3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エピファニー(Epiphany)   >

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】

コガオキョウセイサロン エピファニー

• 愛知県大府市北山町3丁目※詳細は予約確定後にお伝えさせて頂きます
  • JR東海道本線共和駅(徒歩23分)
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:57:35.0

2回目です。丁寧にオールハンドで施術して下さいます。施術後は顔はもちろんですが、全身がスッキリする感覚に。お顔がふっくらされている方は、小顔効果がより効果が分かりやすいと思います。私は顔が痩せ型でお肉が欲しい人なので、顔の長さを短くしてもらって痩せている感を減らせたらと願っています。

2回目 小顔矯正+自律神経改善効果のヘッドスパ 80分 ¥13,000⇒¥11,000!

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】からの返信コメント

ゆき 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

頭の膨張感がなくなりましたね。

ご自覚のない首コリが酷かったので、
    首やヘッドの方に重点を置かせて頂きましたが、
    せっかくお越しいただいたので、お顔も気合入れてやらせて頂きました。

顔幅が狭くなり、目から下の長さが短くできましたね。

まだ、さらに、次回、さらに短く出来ると思いますので、
    お楽しみに!

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:43:11.0

マスクを外す機会が増えて、ふとほうれい線や二重あごが気になり始めたので口コミを見て予約しました。
    施術前後の写真を見比べさせてもらって目で見たサイズ変化もわかりましたが、何より自分の手で顔を覆ったときの肉感が全然違って、一瞬で顔のお肉がどこかに消えてしまったみたいですごく感動しました!
    施術から4日経ち少し戻ったと思いますがそれでも施術前より良い状態なので、効果が継続するところも嬉しいです◎
    普段から実践できるストレッチなども教えていただき、施術をお願いしつつ自分でもできるところは頑張りたいと思います。

【人気No.1】魔法みたいな 若見え小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥7,700!!

waka 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

施術後触って、お肉がどこにいっちゃったの~?!って、
    ビックリされていたのが、印象的でした!

目から下がかなり短くなって、
    むくみがスッキリされましたね。

表情筋の使い方もご指摘・指導させて頂きましたが、
    一生懸命、ご自身の為に良くなろうとされているのが、
    素晴らしいなと思いました。

身体もきっと応えてくれると思います。

今後とも、ますます、本来の美しさを出していけるように、
    ご自身でも出会ったことのないお顔へと、シフトUP!お手伝いいたします。

次回も、お楽しみに!

また、お待ちしております。

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:09:44.0

あまりに気持ちよすぎて、途中でメニューを増やしていただきました。メンタルの面から不調を改善してくれるところが新しいなと感じました!またぜひお願いしたいです。

【学割U24】16時~18時限定★魔法みたいな小顔矯正40分 ¥9000→¥3000

しずく さま

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

エラ張りやお口やアゴ周りのお肉などを気にされてのご来店でしたが、
    そういうお客様が多いので、しずく様にも対応できてよかったです。

スッキリかわいらしい輪郭になりましたね。

色々気がついた点をご指摘と対策・セルフケアもご説明をお話させて頂きましたが、
    驚かれながらも、腑に落ちるとしっかり「内容を自分のものにして、
    どんどん良くなろうとされるのが、
    すごいな~と、素直でかわいらしいなぁ~とても感心しました。

ご自身でのケアも積極的にされていかれそうなので、
    頼もしいです。
    どんどん「よくなると思いますし、
    身体も喜んでいると思いますよ。

次回お越しになる時が楽しみです。

また、お待ちしております。

• さくらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:42:04.0

2回目でしたが、いつの間にか寝落ち笑
    起きたら小顔になって体もスッキリ!
    家でのストレッチ・トレーニング?を教えて頂き無理ない範囲で出来そうなもので毎日続けられてます!
    また、よろしくお願いします!

さくらん さま

この度は、再び当サロンへお越しくださって、

毎回、変化が凄くて、
    どんどん小顔にかわいらしくなっていかれて、
    わたしとしても嬉しいです。

自分でも知らなかった、本当のお顔の大きさ!
    お顔立ち!ですよね。

体操も続けて頂けるようで、
    ますます、どんどん”本来のさくらんさんの魅力”が
    現れていきますね。

また、次回も、お会いするのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:34:28.0

施術はとても気持ちよく、首こりがひどかったのですが楽になりました。顔もすっきりとしました。施術前に丁寧に説明をしてくださったり、姿勢についてのアドバイスもありとても心地の良い時間を過ごせました。

ゆかり 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

思いかけず、出会って頂けて良かったです。

そして、
    お悩みの首こりが改善したということ、
    嬉しく思います。

顔幅、頬骨がスッキリして、
    アゴ周りもシャープになり、
    目から下が短くなりましたね!

お顔も変化をも実感して頂けて良かったです。

さらに、魅力が増しますので、
    表情筋もぜひ、意識して使ってみてください。

次回も楽しみにしております。

• さくらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:05:57.0

全身スッキリしました。
    一つ一つ丁寧に説明していただけ、リラックスでき施術はすぐ夢の中へ入ってしまいました笑
    顔もスッキリして、日々気をつけた方がいいことなどアフターケアも知り頑張ってみようと思いました!
    また、よろしくお願いします!

【 魔法みたいな初回お試し体験♪】小顔矯正 40分 ¥9,000→今だけ!¥4,500

さくらん 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

さくらんさんも、一度でもかなり小顔になりましたね。

さらに、
    全身スッキリとのこと、嬉しく思います。

施術中、身体がぼかぼか熱くなってくるくらい
    血行が良くなる方が多いですね。

気持ちいいだけじゃなくて、
    予防医学に根差したヘッドスパなので、

頭の中もスッキリ脳疲労も改善し、

全身の神経に作用して、
    ホルモンや内臓・免疫なども活性化します。

小顔だけでなく、身体も若く・機能的になってくる施術ですので、
    また、定期的にぜひ、ご利用くださいね。

また、お待ちしております。

• RSAママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:24:06.0

2回目です。効果が目に見えて分かるので、これを一度味わってしまうと、もう辞められません!
    また、施術だけでなく、美容に良い体操や様々なアドバイスを頂けます。そして、施術後には写真付きで分かりやすいフィードバックも頂けるので、お土産?がたくさんです。お値段以上の価値があると思います!

RSAママ 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

毎回変化を実感して頂けて、
    嬉しく思います。

いくらか今日実際に、
    事例で、数回に渡る変化の様子ををご覧いただいたように、

5回、8回、10回と進むにつれ、、
    3回目以降もさらに良くなる方が多いです。(^m^)b

RSAママ様も、お忙しくて、お疲れも溜まりやすいお仕事かと思いますが、
    リフレッシュ兼ねて、体操などもやっていただくと、

良い状態が長く保てますし、
    より若く、身体も含め早く改善しますので、
    ちょっとでもやってみて下さいね。

施術以外の部分は、

お腹いっぱいな情報量で、消化不良なお客様もいらっしゃると思うので、
    気を付けたいとは思いますが、

ついついやってしまいます。(笑) 楽しんでいただけ良かったです。

裏メニューが豊富な当店ですが、

今後とも、継続して頂けるということなので、
    また、そのあたりの体験もご提供していければと思っております。

私も、RSAママ様のますますの変化を
    楽しみにしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

• まほさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:09:01.0

4月頃から顔の幅や頬、エラが気になっていたのですが、今回初めて施術しただけでこんなにも変わるってくらい変わっててびっくりしました。セラピストの方が丁寧に教えて下さって安心して施術できました。最初凝ってたところがだんだんと柔らかくなった!ありがとうございました。またお願いします

まほ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

お若いけれど、何年選手なんだい?って

いうくらい
    首・肩がかなり凝っていて、、、 とても頑張っておられるのが
    分かりました。

気になっておられた
    エラも、そのコリと関係があり、
    今回、スッキリと解すことができて、良かったです。

次回も楽しみにしております。

また、時々メンテナンスしていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• RSAママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:49:24.0

前から興味があった小顔矯正。自宅の近くという理由で、今回初めて体験してみました。
    説明を受けているときには本当に小顔になるのか半信半疑でしたが、施術後顔に触れたら、明らかな変化を実感して感激しました。

また、メニューにある顔やヘッドだけでなく、様々な豆知識?も教えて下さり、とても勉強になりました。

【左右差改善】アンバランス改善小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥7,700

RSAママ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

小顔矯正デビュー、ウチでしていただき、ありがとうございました!

半信半疑が解消して頂け、
    次回も楽しみ! と言って頂けて、
    嬉しかったです!

今後とも、よろしくお願いします!

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:02:59.0

顔のリフトアップができてとても満足です!顔のパーツの左右差が気になっていましたが、施術を受けて自分でも見てわかるくらい変わりました!目がぱっちり開けやすくなり、フェイスラインもはっきりしました。首や頭が重いのもスッキリ軽く!
    また是非お伺いしたいと思います♪

【たるみ改善!】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥13,000→¥5,300値引き¥7,700

まゆゆ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

効果を実感して頂けて、、、
    お役に立てて、嬉しいです。

分かり易い表現で書いてくださって、

首・頭、軽くなっていただけて、良かった!

次回もよろしくお願い致します!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:52:11.0

数十年以上悩んでいたエラ張りと頭の大きさに悩んでいましたが、びっくりするぐらいスッキリして頭が軽くなりました!
    なぜそうなってしまったのか原因を分かりやすく教えてくださったり、アドバイスもたくさん教えていただいて
    はやくここに行けば良かったな~と思いました!

施術中もリラックスできて、寝れるぐらい痛みもなく気持ちよかったです!これから変わっていくのが楽しみです!

のぞみ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

随分長い間悩まれていたのですね。

お役に立てて嬉しいです!

翌日もさらに
    エラが減って、お鼻通りもいいとか!

良かったです。

また、次回も楽しみしております。

• yooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:21:54.0

今回3回目の施術をして頂きました!
    回数を重ねるごとに変化が実感でき本当に嬉しいです。
    さらに理想に近づけるよう、教えて頂いた体操なども頑張っていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!

yoo 様

この度は、3回目のご利用、

本当ですね。

毎回どんどん小顔に、
    目から下が短くなって、
    顔のパーツが真ん中に集まって、、、
    顎がシュッとして、、、 などなど、

ますますかわいらしくなりましたね。

本来の魅力を取り戻していただけて、
    嬉しいです!

体操も取り組んでいただいてるようで、
    身体もより良い状態になっていってますね。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:38.0

今回で3回目、顔も頭もめちゃ小さくなりました!なにより毎回疲れがまるごととれて癒されます。毎回申し訳なくなるほど丁寧にビフォーアフターも見せてくださり、もうすべてをおまかせしたい先生です!これからもよろしくおねがいします!

m 様

この度は、3回目、ありがとうございました!

こちらも、お顔が見れるだけで、元気をいただいていますよ!

回を重ねるごとに、どんどん綺麗になって(戻っていかれて)、
    わたしも嬉しく思います。

別メニューでも、
    心も軽くなっていただけるように、
    お手伝いできるのを楽しみしております。

こちらこそ、
    今後ともよろしくお願い致します。

• 玲奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:40:36.0

今まで何回かマッサージを受けたり、かなり昔に小顔矯正をしてもらったことがあるのですが…
    揉み返しで疲れた感じがしたり、痛かったりで「スッキリしたー!」という感じはありませんでした。
    なので、今回も気分転換くらいになればなぁ…くらいでいました。施術の前に内容や効果を説明をしてくださいます。軽く体操をした後、いざ施術!!
    ……最初はお喋りをしていたのですが、気が付くと眠ってしまいました…。スッと寝てしまうくらい気持ちいい!
    施術が終わって起き上がった時に、疲れた感じがしない事にびっくりしました!本当にすっきり!
    目の周りが浮腫んだ感じもしない…!!
    写真を撮って施術前と比較をしてくれたのですが、見てわかるくらい効果がありました。個人差はあるかもですが…私はしばらく通おうと思います!
    下手にエステに行くより良いかもです…

玲奈 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

他所では、疲れたようにだるくなってしまうっておっしゃっていましたね。

ウチでは、スッキリして頂けて、良かったです。

また、
    この度は、2回目もさらにスッキリして頂けて、
    良かったです。

今後ともよろしくお願い致します!

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:02:22.0

めちゃ素敵な先生に出会えましたー☆超若返り小顔目指して通います!また次回もよろしくおねがいします☆

m 様

この度は、当サロンへお越しいただき、

顔に関して、あきらめ半分、どこかで期待半分みたいに過ごしてこられていたということでしたが、
    うちに来てから、期待しかない! という力ず良いコメント、嬉しかったです。

それに、
    彼に、かわいい かわいい と何回も言われたというの、
    我が事のように嬉しかったです!

次の日の変化もかなり実感できたみたいですね。
    良かったです。

毎回そのたびに、かなり良くなってますね!

二回目、三回目としっかり通って頂けて、
    3回目の後の
    ”まじですごい!!” というコメントも
    嬉しかったです!

ますます、
    愛されちゃいますね!

今後とのよろしくお願い致します!

• yooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:44:53.0

ヘッドスパと小顔矯正が気になり伺いました。
    説明も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。

施術後、顔に触れたらひと回り小さくなってるのを実感して感激しました。

また、顔やヘッドだけでなく身体の他の部分も見て、体操を教えて下さったりアドバイスをしてくれ、とても勉強になります。

これから3回目、4回目とまた変化していくのが楽しみです。またよろしくお願いします!

yoo 様

誠に、ありがとうございました。

目から下と顎が短くなって、とってもスッキリと、
    若返りましたね!

翌日頂いたお写真で、
    当日よりも、さらに良くなっているのが確認できて、
    私もとても嬉しかったです!

今後の変化も楽しみですね!

また、お待ちしております。

• なやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:44:24.0

顔のえらが張っていたのが気になって小顔矯正で行きました。実際に施術をうけて、えらの貼りがあまり気にならなく、目もパッチリしました。ありがとうございました。

【不眠/疲労解消】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥13,000→¥5300値引き!¥7,700

なやお 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

エラの張りがあまり気にならなくなったとのこと、

お子様も、
    ビフォーアフター写真の変化に
    ビックリされていたそうですね。

良かったです。

かわいらしい乙女のような印象に戻って、
    凄く若返っていらっしゃいましたね!

その後は、片頭痛や肩こり・首コリはいかがでしょうか。

また、しんどい時には、ぜひご利用くださいね。

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:39:28.0

今回2回目ですが1回しただけでもフェイスラインがスッキリし、肩凝りで張っていた肩もスッキリして、見た目にも変化がありしました。また次回行くのが楽しみです。

あっち 様

誠に、ありがとうございました。

初回もでしたが、2回目もかなり変化しましたね。

ご自身でも、首肩が楽になりったり、
    変化をご実感頂けて良かったです。

今後、定期的なケアをさせて頂きますので、
    どんどん良くなっていかれると思います。

私も楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:00:05.0

リラクゼーションでお伺いいたしました。自分ではわからない肩こりがすごかったようで、痛くない施術...を期待してましたが(笑)いたたたた!と痛い場面もありました。80分のコースなので120分あれば余裕かなと思っていましたが、結果足らなかったみたいです。その旨もコースを選ぶときの参考になるので、書いておいていただきたかったです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

のんちゃん 様

誠に、ありがとうございました。

お子様のことなど、お忙しい合間をぬってきていただいて、
    感謝いたします。

そうですね、、、時間配分が悪くて、
    申し訳ありませんでした。

初回は、説明込みの110分。
    しかご用意していないので、

私が、余分な栄養の解説や、首肩の改善ににこだわり過ぎてしまって、、、

時間を押してしまって、お子様のお迎え等ある時間帯なのに
    配慮が足りていなくて、ご迷惑おかけしました。

痛い施術の部分は、のんちゃん様の状態の場合、
    改善に有効だと思って入れてみましたが、

本来のメニューではないところの部分でしたので、、、
    リラックス目的ののんちゃん様のご意向からはズレていましたね。

申し訳ありませんでした!
    今後はしないようにしますね。

次回、ゆったりと、いい気分でお過ごしいただけますよう、
    努めてまります。

また、ご要望やご指導、よろしくお願い致します。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:22:37.0

小顔矯正の施術に興味があり伺いました。
    初回でだいぶ効果があったので、2回目の施術はそれなりかなと思いましたが、しっかり効果がありました。
    目の重みが軽くなり、顔の強張りもかなり少なくなりました。
    また肩の凝りも酷かったのですが、肩周り首のほぐしをしていただいたら、だいぶ凝りが軽減されました。
    またお伺いしたいと思います。

この度は、当サロンへお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

あまり痛みなど自覚はないようでしたが、
    硬い部分が多くて、首が大変そうでした。

施術では、首もほぐれて、やわらかくほこほこになって、
    細く長くなられて、

お顔もまた一層小さくアゴ周りもスッキリと、
    全体にリフトアップされたので、

細くなった首とあわっさって、
    全身のバランスも良くなりましたね。

ご提案したことなど、すごく忠実にされるので、
    進歩が素晴らしいです。

3回目以降もいい感じにキープしてもらえそうで、
    嬉しいです。

また、お待ちしております。

• tomato443さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:17:58.0

2週間ほど続く偏頭痛とめまいに耐えかね当日予約で行きました。遅い時間にも関わらず、長時間丁寧に施術していただきました。自分の話を自然としてしまうようなお人柄と雰囲気で、今までのマッサージとは違い自分の1番しんどい首凝りをしっかりケアして頂きました。
    翌日はめまい無く頭軽く起きることができ、2週間ぶりに鎮痛剤を飲まずに1日過ごす事ができました。またボディケアはしていないのに胸が開き深く呼吸が出来ることにとても驚きました。今までのマッサージの中で初めてのことです。
    また普段の生活での食事や体操など総合的に丁寧なアドバイス頂きありがとうございます。Before、afterの写真も見比べさせて頂きとても参考になります。
    なかなか時間が取る事が出来ないのですが必ず効果があると確信しています。ありがとうございました。

自律神経改善効果ヘッドスパ多め+小顔矯正のいいとこどり!¥13,000⇒¥7,700

tomato443 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

二週間もめまいや頭痛が続いていたとお聞きした時は、ビックリしました。
    随分身体が悲鳴をあげていましたね。

直感に従ってきていただいてよかったです。

それが、翌日から
    めまいや頭痛がなくなって、
    薬も飲まずに済んだとお聞き出来て、嬉しいです。
    出来たら飲みたくないですもんね、、、^^;

胸の開きとか、体感の違いも感じてあげて、素晴らしいですね!

お忙しそうですが、ご自愛ください。

ぜひ、また、いらしてくださいね。

お待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:14:20.0

自分を癒したいなと思い、思い切って予約をしました。
    気持ちがいいのに小顔矯正は魅力的なワード、実際施術は痛みを感じず気持ちが良かったです。
    施術前後の比較を丁寧に説明して頂き、変わった写真を見るのが楽しかったです。
    とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました。
    今後の変化を期待し、次回も楽しみにしています。

とくちゃん 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

随分前から当店をチェックしてくださっていたとのこと、
    ビックリと同時jにありがたく嬉しく思いました。

思い切って来てくださって、
    ご自身に機会をプレゼントしてくださって、

楽しんでいただけて良かったです!

初回ですでに、印象がかなり変わり、
    本来のとくちゃん 様のかわいらしさが表れてきましたが、

今後の変化も、
    私も楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 12:00:45.0

今回2回目です
    初回には正直、顔の変化は良く分からなかった
    のですが、今回はフェイスラインがスッキリ
    してビックリでした!

ミキ 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

初回あまりわからなかったのすね!

今回は、実感していたけて良かったです。

それは、あるあるで、
    お話した通り、何年か前の自分の顔なので、
    ご自身だと分かりにくいかもですが、

頭が小さくなって、お顔の長さが短くなったのと、
    目が大きくハッキリして、リフトアップしましたね。

また、ぜひいらしてくださいね。

• まゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:31:52.0

いろいろと気になってる箇所をわかりやすく説明や改善のしかたを教えて下さいました(*^^*)

終わった時には固まって所も実感できるほどほぐれてて軽くなってました~(^.^)

お試し【目元ぱっちり&快眠♪】自律神経改善ヘッドスパ50分 ¥6,600⇒¥5,500!

まゅちゃん 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

首のコリがかなり強かったですが、
    蚊来るなっていただけて良かったです!

今回は、次のお客様のご予約があり、
    ヘッドスパの枠の時間しかなかったので、
    当日のフェイスとの両方の施術へのご変更は
    ご希望を承れませんでしたが、、、

また、今度フェイスの方も両方お試しくださいね。

• りゅーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:56.0

エラや顔のたるみに悩んでいました。
    若いのでそこまでひどくは無いとのことでしたが、終始リラックスして、行っていただき、効果も比較を見るととてもよかったです!
    また行きたいと思いました。

りゅーが 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

エラが気になるということでしたので、
    そちらを集中して施術しました。

かなり、スッキリして、Vラインもシュッとしましたね!

日常的にも、歯は離しておくのが正しい位置なので、
    癖で噛みしめていないか、チェックしてくださいね。

事前にご説明したとおり、
    相当変化していても、ご自身の変化は、
    鏡を見るだけでは読み取りにくい人が多いです。

特に男性は、左脳が優位なので、苦手な方が多いみたいです。

目を見ると、脳が ”知っている人” という認識になるので、
    ”同じ人” という認識でバイアスがかかるので、
    変化が読み取りにくくなります。 不思議ですね。

写真ですと、割と客観的に見れるようです。

さらに、目を隠して、目の下からだけを比較して見ていただくと、
    バイアスがかかりにくいので、
    造形の変化を読み取りやすくなります。

写真で見てよく分かったとのことで、
    良かったです!

左右差が改善して、ますます男前になりましたね!

さらに良くなると思いますので、
    ぜひ、またお越しください。

• ヒナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:29:32.0

顔の大きさ、たるみ、二重あご等悩みは色々ありましたが、なかなかそういったサロンに行く勇気が持てず悩んでいました。
    育休が終わり、復職するにあたり、このままではいけないと思い、色々検索して、自宅から近く、口コミも良かったので行ってみる事に。

ビフォーアフターの写真を見てびっくり!目も大きくなってるし、顔もスッキリ!
    しかも、施術は全然痛くありません。最後の方は気持ち良くてウトウトするほどです。
    痛くない施術でも効果が出る理由を教えて頂いたり、他にも色んな事を教えてもらえるのも良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

ヒナ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

勇気を出してきてくださって、ありがとうございました!

ご期待に沿えたこと、嬉しく思います。

ウチでは、エンドリングフェイシャルという技術を中心に、
    私が今まで学んでた様々な手技等を合わせて提供していますので、
    他にはない仕上がりになっています。

別メニューも併せてご依頼いただいたので、
    これから、ヒナ 様がどのように変化していかれるのか、
    私も楽しみです。

内側の根本から変わりますので、
    通って頂けますと、自分のことが好きになったり、
    人生そのものも良くなっていかれる方が多いです。

子育てやお仕事など、ご多忙中通うのは大変化もしれませんが、
    癒しのひと時を過ごして、英気を養って頂き、

ご自身の将来の為に、お子様の為にも、
    ぜひ、一緒に必要なことに取り組みましょう。

今後もお楽しみになさってください。

よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:55:49.0

マスク生活になってから顔の大きさが気になり、口コミも良かったこちらのサロンで小顔矯正とヘッドスパを体験しました。
    小顔矯正は痛いというイメージでしたが、優しいタッチでとても気持ち良く、リラックスできました。
    顔や頭もスッキリして、目の開きやすさや頬の面積も小さくなってることも実感しました。それだけでなく、姿勢も改善されてとても嬉しいです。
    家でもできる体操も教えていただいたので、また続けてみようと思います。
    為になるお話もたくさんしてくださり、楽しく過ごせました。

はる 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

そうなんですよ!痛くないですよね!なのに、変わってる!ですよね。

私もやってて、不思議です。(笑)

頬の面積が小さくなって、
    アゴのラインがシュッとして、目から下が短くなりましたね。

お教えしたこと、
    体操も続けて頂けると、若さをキープできます。

今後もお楽しみになさってください。

• まーほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:11:21.0

社会人になって気になっていたエラのはり、顔の大きさがたった一回の施錠で改善されました!肩こりにも悩んでいましたが、とても軽くなり、姿勢まで改善されました!当日の夜頭洗う時にも、頭小さくなったな?と実感できるほどです。とても感動しています。また、対応もとても丁寧で、あっという間に時間が過ぎました!継続してもっと若く綺麗になりたいと思います!ありがとうございました!

まーほち 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

とても感動したと言って頂き、嬉しいです!

エラのハリスッキリしましたね!
    まだまだ、良くなりますよ!

まーほち 様もご自身を幸せにしてあげよう!という思いが強くて、
    素晴らしいと思います!

お役に立てて、嬉しいです!

その後お食事などでアドバイスしたことなども
    さっそく実践されていて、ビックリでした。

すごくしっかり取り組まれるので、
    ますます、綺麗になりますね。

今後とも、
    楽しみになさってください!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:40:32.0

あまりの肩こりの酷さに耐えかね、今すぐ行けるヘッドスパはないかと検索してたどり着きました。
    全く小顔目的では無かったのですが、思い当たる節のある、自律神経改善ヘッドスパ多めという文字に惹かれ、すぐ予約。
    結果、行くべくして行ったんだなぁと思いました。
    まず、舌の位置が悪いことについては、ちょうど新しくかかった歯医者さんに前日に指摘されたところでした!これはもう今すぐ矯正せよとの天の声だと思います(笑)
    姿勢についても色々ご指摘頂き、最近姿勢で年がバレると焦っていたところだったので、とてもありがたかったです。
    色んな知識を沢山お持ちで、アドバイスも色々頂けてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術の腕も確かで、ぽこっと丸い凝りになっていた首もかなり楽になりました。
    顔の大きさの比較もビフォーアフターでかなり違いが出ており、肩凝りが解消された上に小顔になれて超ラッキーです!
    また一週間後に次の予約もいれているので、次回か楽しみです((o(^∇^)o))

ひろみ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

口コミも丁寧に、ありがとうございました!

どうしたらいいのだろう?という 問いかけが、
    繋がって、ご縁になりましたね。

ご自身を良くしたい!と熱く願って、ご自身を大切にされて、
    行動をされていることに感銘を受けました。

そういう方は、どんどん発展しますね!

私も、お役に立てて、嬉しいです!

まだまだ良くなりますので、
    お楽しみに!

また、お会いするのを楽しみにしております!

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:57:48.0

ホットペッパービューティーからクーポンもらい 使わなきゃ損だと 正直 適当に予約しました フェイシャルとヘッドスパをやりたかったので予約
    フムフム顔が小顔になるらしい 今まで聞いた事のない
    色んな事を教えて貰い 実際に体験すると
    あら 顔がシャープになって 目と鼻がぎゅって中心に集まって なんと頭も小さくなってる
    最初の3回は週1で通うと良いらしいので通ってみようと思います ただいま50才これから来る老後 どうせなら綺麗でいたい スタッフさんも気さくな方で居心地いいです

みかこ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

少しお聞きしていましたが、
    なるほど、そのような経緯だったのですね。

思いがけず、かもしれませんが、
    お役に立てて、嬉しいです!

ご縁がありましたね。

殆どの方が、
    顔幅が狭くなる、目から下が短くなったうえで、
    目鼻口が真ん中に集まってきて、

若々しい印象に戻ります。

(求心顔の方は、目がバランスよく離れることもありますが)

みかこ様にもご実感頂けて、良かったです!

ヘッドスパで頭も軽くなっていただけたし、
    ますます良くなりますので、
    どうぞ、お楽しみに!

今後ともよろしくお願い致します。

エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー