今回は、自分の顔の歪みが気になり施術して頂きました。
施術後は、歪みが気にならなくなりました。
また、顎の辺りがシャープになったり、目力がハッキリしたりと終わった後と前の違いが顕著に現れました。
1番凄かったのは、施術をしてもらっている最中に、身体がみるみるほぐれていくのに驚きました。
今までそんな経験が無かったので、本当に驚きです。
5日経ちましたが、頭皮が柔らかいし、肩や首のガチガチがなくて、とても楽です。
また、通いたいです。
【左右差改善】アンバランス改善小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥7,700
目や顔が下がってきている事が気になり初めて来店しました。
体の事など詳しく教えて下さって色々気になる事も教えてもらえました。
施術中は頭がスッキリしていくのがわかり、施術後はフェイスラインがスッキリし、目がパチっとひらくようになりました。
写真も送ってもらったのを見るとびっくりするほど顔が小さくなっていて、横顔もアゴもとってもスッキリしていました。
小顔矯正やコルギなども受けた事がありますが、痛みもなく一回でこんなに変化があったのは初めてだったので、これから通うのが楽しみです。
迷ったらコレ【人気No.1】魔法みたいな 若見え小顔矯正+ヘッドスパ 80分
気分が乗らない期間が続き、悩んでいたのでヘッドスパの施術をお願いしました。
施術後はすっきりした気持ちになり帰ることができました。
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
お試し【目元ぱっちり&快眠♪】自律神経改善ヘッドスパ50分 ¥8,800⇒¥5500!
2年前ぐらいから顔が左右対称になってないのを感じると共に、顔が浮腫みやすく輪郭がぼけるのが悩みだったのですが、1回施術しただけでも、頬骨は引っ込むし、目の大きさも気にならないぐらいまで対象になりました。あと顔の長さが本当に変わってくびっくりしました。顎が短くなった。施術も痛くありませんでした。聞いた事に対してプラスでも話して頂けたしわかりやすく説明もしてくれてよかったです!続けていきたいと思いました。
【 魔法みたいな初回お試し体験♪】小顔矯正 40分 ¥9,000→今だけ!¥4,500
前から行ってみたかったヘッドスパ&小顔矯正
どんな施術をしてもらえるのか絶対寝ずに体験するぞ、と思っていたのですが小顔矯正も全く痛くなくいつの間にか寝てしまい起きたら頭がスッキリ!顔もリフトアップしててスッキリ!
お得な回数券もあるので通いたいと思います
小顔矯正3回目。
今回は表情筋の正しい使い方も教えてもらいました。
毎回いろんな知識が増えて嬉しいです!
頑張って練習していこうと思います。
また変わっていくのが楽しみです(^^)
2回目でした。
リフトアップ、横顔改善、トーンアップしました。
ちょっとずつ印象が変わってるのがわかって楽しいです!
次が楽しみー
2回目 小顔矯正+自律神経改善効果のヘッドスパ 80分 ¥13,000⇒¥11,000!
疲れが溜まっていたため、ホットペッパーで小顔という表現に惹かれて予約。普段やるエステはマッサージ的な施術ですが、ここではマッサージというより更に内側の骨格矯正の施術でした。頭蓋骨や顔が小さくなります!そもそも顔自体の大きさや姿勢に悩んでいる方は特におススメです!
2年ほど前から、目の重たさとエラの張りが気になり出して、先日思い立ってたまたま見つけたここで施術してもらうことになりました。
正直、小顔矯正自体は信用してなく半信半疑でしたが、本当に見違えるほど変わって、特に目が見違えるほど若返りました!
是非一度だけでも受けてみてほしいです。
施術後によくありがちな、無理な勧誘等も一切なく次回も気軽に行ける雰囲気も良かったです!
担当スタッフの方は気さくで面白く学もある方で、ここに出会えて良かったと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【たるみ改善!】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥13,000→¥5,300値引き
今回初めて体験フェイシャルハーモニーを受けました。もともと表情がぎこちなくて、感情を顔に出すのが苦手な自覚があったのですが、施術後は、笑顔が作り易くなり、表情筋を動かすエクササイズも普段よりも断然動かしやすくなっていて驚きました。さらに、人間関係で感情的に引っ掛っていた部分、こだわりのようなものが自然と緩んで、施術前より気楽に接することが出来るようになっていて、この変化にも驚きました。また、フェイスラインが引き締まりバランスがとれて若く見えるようにもなりました。小顔矯正コースよりもさらにごく軽いタッチで、途中ウトウトするくらいでした。美容面でも心理面でも効果が高いと感じたので、次回は回数券を購入して何回か受けるつもりです。
回数券ご利用者様向けプレゼント 若見え加速!魂を磨く特別セッション
小顔矯正とヘッドスパ+オプションで肩・背中をやってもらいました。小顔矯正自体初めてでしたが、施術は痛くなく気持ちよかったです。途中寝てしまい、終わったあとは老廃物が吐き出された感じがして、スッキリ心地よかったです。
顔の造形はビフォアアフター見ると一目瞭然。人のを見ると変わってる人はすごい変わってます。コンプレックスある人は希望が持てますね。人によると思いますが僕は顎部分が引っ込んだので、横顔がきれいになりました。
できる範囲で続けてみようと思います!
ずっと悩んでいた、顔のたるみでうかがいました。
色々調べて、口コミを読ませていただき予約させていただきました。
口コミ通り丁寧な接客と施術で、仕上がりにも感動しましたが気持ち良くてリラックスできて嬉しかったです。
また次回も楽しみです。
顔の老廃物をケアしてもらえるところを探していました。丁寧なカウンセリングと私に合わせた施術をしてくださり、気持ち良くて寝てしまいました。小顔になったのは実感できましたし、次の日には鼻が高くなっててビックリでした。またお願いしたいです。
回数券のプレゼントでフェイシャルハーモニーを受けました。
いつもよりもソフトなタッチで心地よく、すぐに眠りに入ってしまいました。
施術前の仕事後の疲れた顔が、真顔でも笑顔を作ってるかのように顔周りがスッキリし、目もパッチリかわいく(笑)なりました!不思議ですー。
初めて伺いました。小顔矯正とヘッドスパを施術してもらいました。小顔矯正は、耳や目の周りの痛みはありましたが、施術後すぐに顎周りがシュッとしたように思います。次の日はより効果が出ていました。カウンセリングをとても丁寧にしてくれたので思ったよりも時間がかかりました。次は時間にゆとりがある日にお願いしたいと思います。
初めて施術を受けました。当日、急な予約でしたが凄く迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
施術前に詳しく丁寧に色んな事を説明して頂け、とても分かりやすかったです。また、色んな方の変化の例を見せて頂け期待で胸がいっぱいになりました!
実際、施術後には目に見えて変化が訪れ、更に変化を身体を通して直でも感じる事が出来ました。
今後も是非ともお願いしたく、自分がどんどん変化していくのが凄く楽しみでもあります。
写真を送っていただくと本当にわかりやすく、それも毎回顔が違っているのが不思議です。
誰にも気づくような事は言われませんが、写真を眺めるだけでも嬉しいです。
あと、体の状態など色々教えていただき有難うございます
忙しい日々でつい自分のことは後回しになってしまいがちですが、まだまだ共に人生歩んでいかなきゃ
いけない体なので気を付けたいと思います。
【お得な回数券ご利用】若見え顔矯正+ヘッドスパ 80分
5回目の来店です。初回から変化を実感できて、2回目施術後からこめかみ付近の痛みもなくなってました。毎回フェイスラインもスッキリ!目もパッチリ!視界良好!
まだ5回目ですが、今まで同じサロンに5回も通った事がなかったけれど、こちらのサロンはまた行きたいと思えるサロンです。大満足です。
初めて施術を受けましたが、満足でした。小顔矯正痛いものもありますが痛気持ちいい程度でした。頭も触っていただけるので、目もスッキリしました。しばらく通ってどれだけ変化するか楽しみたいと思います。期待大ですのでよろしくお願いします。
今回で2回目です。
まだ通い始めたばかりですが、
毎回色々な知識を教えて下さり、また通うたびに
ビフォーアフターの写真で変化も感じているので
続けてみようと思っています。
家でできる事なども教えていただけるので、
とても親切な対応にありがたく思います。
《口コミ投稿者限定クーポン》お会計から¥500割引
昨日はありがとうございました。先生の言われる通りでしたが、とてもリラックスできるので精神的にも良い感じがします。また予約入れますのでよろしくお願いいたします。
ブライダルを目前に小顔サロンを探していてこちらに辿り着きました。
事前の説明なども丁寧にしていただいたり、お客さまの事例もたくさん見せていただき施術前から楽しみでした。
実際に施術中は痛みはなく、寝てしまうくらいでしたが、
ビフォーアフターの写真を比べると目元がパッチリして、頬のお肉がなくなりスッキリ!
触っても何で??と不思議なくらい小顔になった事を体感できました。
翌朝もお顔を洗ってるときにいつもとは違うフェイスラインのスッキリ感にも驚きでした。
次回も楽しみです♪
小顔矯正…ドキドキしながら初めての体験でした。
たくさんお話をして頂き、目から鱗のお話ばかりで
とても興味深い内容でした。
頬の面積やたるみ、横から見た顎の状態にげんなりしていたのですが、1回の施術でも変化がわかり
当日より翌日、さらに2日目と変化を実感しています。
ビフォーアフターの写真をとっていただけるので、
今後の変化も楽しみです。
今まで高価な化粧品や、SNSの情報に振り回されていましたが、ここでシンプルに自分の最高の状態に向き合える気がしてワクワクしています。
回数券で通っているので、何回目なのかわかりませんが、こんなおばさんの顔でも変化があるので若い方はより若くなるのでは?と思います。埋もれていた目がパッチリは嬉しい変化です。また予約しますのでよろしくお願いいたします。
2回目の施術をしていただきました。
ビフォーアフターで写真を撮影してもらえるので
自分自身の変化を実感しやすいです。
さらに顔がキュっとコンパクトになり
フェイスラインが綺麗に引き締まりました。
帰宅後に家族からも「また顔が小さくなってる!」
と言われました。
最初の3回は、
約一週間ごとに通うと
小顔が定着しやすいそうなので
また来週も予約しました。
身体のバランスを整える
セルフケア方法も教えてくださり
早速実践しています。
施術後の変化がとっても大きかったです。
頭、顔が小さくなったのはもちろんのこと、
首がすっきりと長くなりデコルテも綺麗に。
アゴを引いて立つと、
首や肩に詰まりを感じてしまい
良い姿勢をとりにくかったのですが、
スッと自然に綺麗な体のラインが出て驚きました。
上半身しか施術していないのに、
骨盤と肋骨もキュっと引き締まり
バストトップが正面を向いて
股関節も動かしやすくなっています。
毎日シートマスクをしているのですが、
いつもなら顔の端まで届かないサイズなのに
施術後にはマスクが顔より余っていて
本当に顔が小さくなっているのを実感しました。
セラピストさんは確かな腕の持ち主で
とても親しみやすく
知識も豊富でお話しやすい方なので
少々遠いのですが、これから定期的に通って
さらに体の内側も外側も整えたいと思います。
今回5回目の施術でした。
おわった後、鼻筋が通っているのが一目見てわかり、本当に驚きました。
生きてきて初めて見る鼻筋でした(笑)
顔周りもスッキリし、あごのラインがシャープになっていました。
次回の変化も楽しみにまたよろしくお願いします。
【お得な回数券ご利用】若見え顔矯正+ヘッドスパ 80分
何度もヘッドスパと小顔矯正でお世話になっています。
ヘッドスパを受けたその日は寝つきが良くなります!
小顔矯正ではほっぺたの肉がすっきりしたように感じて、痛くないのにとても効果を感じます。
今回は二回目です!一回目も結果でて顔が小さくなり満足でしたが!二回目受けたらもっと満足でした、益々顔が整いました!ヘッドがちいさくなり!頭の中もすっきりしました!顎ラインも!すっきりしてまぶたがすっきりして目力もあります!小鼻も高さも外国人?なみに整ってきました!姿勢の指導もしてくれました!もっと変わるかかなあ?ドキドキです!
いつも丁寧は施術をしていただき、終わった後は本当にフェイスラインも気分も上がります。施術以外にも、普段の生活での注意点など様々なアドバイスを下さりとても参考になります。またよろしくお願いします。
エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー