3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピファニー(Epiphany)   >

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】

コガオキョウセイサロン エピファニー

• 愛知県大府市北山町3丁目※詳細は予約確定後にお伝えさせて頂きます
  • JR東海道本線共和駅(徒歩23分)
  • ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:00:17.0

マスク生活が日常的になる中で顔のたるみや顔の筋肉の衰えを感じていて気になっていたんですが、小顔矯正してもらい、シュッと引き締まりました~とてもいい感じです。&ヘッドマッサージしてもらえてより顔全体が引き締まって上がった感じがして嬉しいです。

☆掲載開始キャンペーン☆ 初回お試し小顔矯正&ヘッドスパ ¥3,980/70分

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】からの返信コメント

この度は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

シュッと引き締まってとてもいい感じ とのご感想ありがとうございます。

元々笑顔の素敵になぽっぽ様がますます輝かれるのが、
    私も嬉しいです。

そうですね!ヘッドも一緒にさせていただいたので、
    より小顔の効果が出ていると思います。

今回は、首肩の凝りほぐしをメインにさせていただいたので、ヘッドを長くさせてもらいましたが、
    次回はお顔の方ももっと効果が出せると思うので、どうぞお楽しみに!

口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:55:02.0

小顔になってびっくり!笑
    写真を見ると痩せたみたいに顔が変わってて嬉しいです。
    そして何より整体やマッサージを受けたみたいに頭がほぐれて寝てしまって初めて受けたけど驚きの連続でした。
    説明してくれたけど年を取ると顔が伸びる、骨が変わるというのも知らなくて、それが施術でこんな風に変わるって言うのがすごい!痛くもないし強く押してるわけでもないし(途中で寝ちゃったけど)優しく撫でてる感じでマッサージって感じだったのに変わるなんてどうしてだろう?終わってすぐ鏡見たけど頬骨引っ込んでるし、写真で見ると輪郭が本当に小さくなってた!
    ヘッドの方は本当に気持ちよくて、眼精疲労っていうのもすぐ見抜かれて笑
    首から頭なのに全身血行良くなった感じでした。
    ありがとうございました(^^)

ゆき 様

この度はフルコースを受けて頂きありがとうございました!

痩せたみたいに顔が変わって嬉しいと言っていただけて、
    良かったです。

5歳若い!という印象の変化がイキナリ出せて、良かったです。
    左右もですが、上下に短くなりましたね。

Before撮影の際に
    自然に立ってい頂しして、お顔が3度くらい傾いていましたが、
    施術後は、まっすぐになっていましたので、
    脳脊髄液をしっかり循環させて、脊椎が伸びて、体軸が整ったのだと思います。
    これは、施術後の結果としては、よくあることです。
    血行が良くなったのもご体感頂けて、嬉しかったです。

お顔の左右差も完全にではありませんが、だいぶ修正できていましたね。
    回数を重ねていくと、かなり修正できると思いますので、
    お楽しみになさってください。

眼球のポジションを戻してありますので、少し疲れにくくなったのではないでしょうか?
    また、お声を聞かせてください。

ストレスやお疲れが抜けて、ゆき様本来のお顔が表れてきましたね。
    また回数を重ねてそのベールを更に脱がせて行きましょう♪

この度はありがとうございました!

• 小百合さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 08:16:02.0

最近顔のたるみ、むくみが気になっていたのと
    頭皮も硬くて時々頭痛があり、
    ヘッドマッサージで改善できたらと思い予約しました。

ヘッドもフェイシャルも優しいタッチのマッサージなのに、
    終わった後には
    気になっていたむくみ、たるみが解消されて、顔が一回り小さくなってリフトアップしていました!!

担当スタッフさんも話しやすくて美容以外の色んな事も相談できて
    心も顔もスッキリしました。

トータルでケアしてもらえるこんなサロンを探していたので見つかって凄く嬉しいです!!

顔も小さくするだけじゃなくだんだん若い頃に戻れる
    そうで次回も楽しみです。

【不眠/疲労解消&小顔】小顔矯正+ヘッドマッサージ 80分 ¥13000→¥5,980

小百合さん 様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミ投稿も、ありがとうございます(^人^)

お悩みの所、
    改善することが出来て、私も嬉しかったです。

一回目でもうすでに、
    頬骨が奥に、内側に戻って、中顔面(目からお口までの)長さが短くなって、
    凄くお若い印象になってましたね。

お顔の変化の反応がとても早い方でしたので、
    戻りたいあの頃にはすぐに到達できると思います。(*^^*)

色んなことを相談できて とか、
    また心も顔もスッキリしたとのことで、

まだまだ、学び・成長中の私ですが、
    そんな風に言っていただけて、
    とても嬉しく、私にも励みになります。
    今後も精進致します。

ご説明した通り、
    他の痛い小顔矯正と違って、もちが良いのが特徴です。
    脳に良い状態を覚えてもらうのに、最初の3回だけ詰めてお越しいただきますが、
    その後は期間を3週間・一か月と伸ばしていけますよ。

他社さんより3倍はお値打ちに維持できます。

次回ご予約では、
    またどんなご自身に出会えるか、どうぞお楽しみに!

私も楽しみに、お待ちしております。

• アンジェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:38:45.0

小顔矯正は、痛くないのかな?
    どんな施術なんだろう?!と、
    ドキドキしながら受けてみましたが、

こんなのでいいの?ってくらいに触れる程度の優しいタッチで、全く痛みは無かったです。

ステキなお部屋の空間で
    ヒーリング音楽おかけてもらえ
    顔に優しく触れてもらうことで癒やされて、だんだん心地よい眠りに…

すっかり
    時間を忘れて終わった頃には心身共にリラックス出来てストレスが、抜け、
    気になっていたところや目が開けやすくなって視界が広くなりました。
    顔も全体にスッキリ整った感じが。

年齢と共に、頬骨が出てきていたんだってわかり、ビックリしました。
    戻してもらえて、よかったです。

施術直後もだけど、
    また翌日もさらに頬骨の位置や気になった眉間のシワが薄くなって変化を実感することが出来ました。

ますます良くなるみたいなので、
    次回もとても楽しみです!

【小顔矯正・ヘッドモニター募集】通常15000円→特別価格3980円/今だけ90分!

アンジェラ 様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

痛くないどころか、寝てしまう・・・リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです。

施術中に眠ってしまわれることは、リラックス状態=筋肉がゆるむ状態なので
    とても良いことです♪その方が、結果が出やすいですし。
    眠気が来たら我慢せず、寝てしまってください(^^)/

またお顔の変化を実感していただけたようで、
    わたしも大変嬉しく思っております!

ほほと顎の変化がすごかったですね!
    むくみが取れて、お顔が一回り小さくなって、本当にすっきりされていました!

そうなんです!
    年齢と共に、頬骨が前に横に広がって、いつの間にか、顔が大きくなっています。
    今回の施術で、しっかりと内側に納めさせていただきましたが、
    まだ動くと思います!

次回、次々回と、
    首の凝りが取れて、脳脊髄液やリンパなど、体液の流れが改善してくると、
    効果がより出やすくなりますので、どうぞ、お楽しみに!

ご期待に添えますよう、また、ご期待以上に、
    どんどん加速して、お顔に変化を出していきますね

次回のご予約を楽しみにしております。

エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー