5. クラージュ603ジム(Courage 603 Gym)   >

美姿勢ピラティススタジオ Courage 603 Gym

ビシセイ ピラティス スタジオ クラージュロクマルサンジム

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1 RockHills10 603号室
  • JR川崎駅より徒歩5分/ラゾーナ川崎から徒歩1分

るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:59:53.0

初めての来店でピラティスを受けました。
    とても丁寧なカウンセリングで、自分に合ったメニューを提案していただきました。
    歪みが解消され姿勢が綺麗になったのを実感できました!
    トレーナーさんは明るくて優しいので、終始楽しい気持ちで受けることができました。
    通ってみようと思います!

数量限定★New掲載限定★ シェイプトレーニング 30分 ¥2980

美姿勢ピラティススタジオ Courage 603 Gymからの返信コメント

る様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    文化部で運動の経験がないとおっしゃってましたが、
    お伝えした内容をしっかり動かすことができていたのでとてもびっくりしました!
    ご自身でカラダの歪みがあるとのことで、自分のカラダをより変えていきたい!と
    おっしゃられていましたが、ピラティスは.る様に的確だと思い、お伝えさせていただきました!
    お仕事、プライベートでお忙しいとは思いますが、ぜひ継続をおすすめいたします!
    出来る日に来てくださいね★yoshika☆

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:04:02.0

ピラティス初心者でドキドキでしたがきちんと教えてくださり何とか楽しみながらできました。おかけで夜には筋肉痛がきちんときてよかったです!コスモリフトも1度だけなのに小顔になれ嬉しかったのでまたやりたいなとおもいました。定期的には通えなくても維持として通いたいジムでした。是非またよろしくお願いいたします!

美姿勢ピラティス(30min)×フェイシャル(30min)計60分 ¥5980

• ぱるぷんてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:47.0

運動不足で体も固くピラティスって何?レベルの私にもとても分かりやすい説明で指導していただきました。
    体験前と後で変化したのがすごく分かりました。
    帰りに少し歩きましたが全然疲れず、姿勢が良くなったのが実感出来ました。
    さっそく太ももはいい感じで筋肉痛ですが、とても気持ちよく運動出来ました。ありがとうございました。

【リニューアル記念★】美姿勢ピラティス 50分 ¥3850

• さまーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:04:12.0

先日もありがとうございました!
    ずっと猫背で肩が丸まって
    開く事がなかなか出来なかったのですが、
    背中が柔らかくなり前よりも姿勢を正しく意識出来るようになりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• さまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:44:46.0

ピラティス×ストレッチ×フェイシャルの
    フルコースを受けさせて頂きました。
    ピラティスは正直全然出来ていませんでしたが、
    すごく褒めてくださり、すぐ諦めてしまう私でもなんとかやりきる事ができました。
    ストレッチは所々痛かったですが、普段自分が
    身体を労わってない事に改めて気付かされました。
    フェイシャルは気持ちよくてすぐ寝てしまいそうでした。
    マンツーマンは少し苦手意識もありましたが、
    明るく優しい先生の為、続けれたらいいなと思いました。

美姿勢ピラティスx骨盤ストレッチxフェイシャル(各30min/計90分) ¥9980

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 09:46:02.0

マスク生活で顔のたるみが気になってきたので、コスモリフトをお願いしました。とても気持ち良くて、終わった後はリフトアップして表情が柔らかくなったのが自分でもわかり、数日後にzoomで会った方には「なんかいつもと違う、肌ツヤが良くなった?」と言われました^^お話も楽しくて元気と癒しをもらいました!またお願いします!

[投稿日] 2023-01-30 17:32:54.0

ピラティスを予約しました。
    ピラティスを始めて半年以上経ち、出来ていることは褒めてくださり、動きづらい時は「どこが動きづらいのか」きちんと話を聞いてアドバイスをしてくれます。
    丁寧に指導してくださるトレーナーさんです。今後も頑張りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-30 17:25:22.0

今年初めてのピラティス。
    体調を崩して脇腹を痛めてしまい、且つ久しぶりのトレーニングでしたので、優しめの内容でした。
    動きごとに体の状態を見ながら指導していただき、安心して動けました。

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:56:31.0

とにかく楽しい!!の一言につきる(笑)

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 12:11:07.0

いつも楽しくトレーニングができています。

[投稿日] 2023-01-01 11:20:39.0

ピラティスを予約しました。
    年内最後のトレーニングということで、いつもよりハードな内容でした。体調を崩し2週間空いたため、動けるか心配でしたが、最大限に体を動かすことができ達成感がありました。
    ピラティスを始め、食事に関するアドバイスを頂き、今年は体へ意識が向くようになりました。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 17:53:23.0

ピラティスを予約しました。
    ピラティストレーニングを始めて6ヶ月が経ち、今回の計測で内蔵脂肪が落ちていたことが嬉しかったです。
    仕事帰りだったこともあり、トレーニング内容を考慮して頂けたのか、無理なく動けました。

食生活はそんなに乱れることはなく、キープ出来ているのもトレーナーさんの食事のアドバイスのお陰だと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 12:49:49.0

先週に引き続きピラティス、久しぶりにストレッチを予約しました。
    今日は私が苦手な上半身の動きが多く、強度が少し高めの内容と感じました。でもやり甲斐があり、スローな動きだからこそ自分の体の弱いところを再確認できました。
    ストレッチは痛気持ち良く、トレーニング後にもかかわらず夜になっても下半身が軽かったです。
    今後も宜しくお願いします。

<最強美Bodyコース> シェイプトレーニング×ストレッチ 80分 ¥11000

[投稿日] 2022-11-27 18:45:59.0

ピラティスを予約しました。
    だいたい月に3回のトレーニングで、5ヶ月が経ちました。相変わらず2週間空くと、体が硬くなり動きづらいのですが、日常生活の中で体が変わったと思う時があります。
    階段を昇るときは体がぶれなくなり、歩いている時など急に走り出しても体が軽く疲れません。これが体幹に関係があるかどうか分かりませんが、ピラティスを習い始めてから感じたことです。
    もっと体を変えて行きたいです!

[投稿日] 2022-11-06 20:10:46.0

ピラティスを予約しました。
    体調を崩して2週間ぶりのトレーニングでした。自宅でも静かに過ごす日が続いていたので、体に合わせて優しめの内容にして頂き、無理なく動くことが出来ました。
    また、今後どういう体になりたいかを聞いてくださり、正にパーソナルの良さだなと思いました。きちんと導いて頂けるトレーナーさんだと感じました。

来週以降も頑張りますので、宜しくお願いします。

☆会員様限定☆予約専用クーポン

• うーばままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:01:06.0

今回、加圧トレーニング、骨盤ストレッチ、コスモリフトのフルコースをお願いしました。
    出産以降運動から遠ざかっており、体重増加、体力減退などが最悪な状態に…重い腰を上げようやく一歩踏み出しました。
    個人はおろかジムも通ったことがなかったので、不安はありましたが、先生の人柄雰囲気ですぐに解消されました!
    トレーニング、施術も丁寧にご説明いただけて、安心して受けることができました。
    自宅でyoutubeなど見ながらやる自己流では、全然できていないことが明確にわかり、マンツーマンのよさを実感いたしました。
    激安!というわけではありませんが、コースなど少し融通がきくこと、マンツーマンの良さなど、いい点が勝りしばらく通ってみることに決めました!効果が実感できるといいなと思います!
    特にコスモリフトは即効性ありでおすすめです!

限定シェイプトレーニングx骨盤ストレッチxフェイシャル 90分 体験価格¥9980

うーばまま様

ご来店&口コミありがとうございました☆
    出産以降運動から遠ざかっていた重い腰を上げ、ジムにお問合せいただきありがとうございました☆
    うーばままさんだけでなく、皆さん運動が苦手な方がほとんどなので安心してくださいね♪
    お問い合わせいただいた時点で、うーばままさんの気持ちは以前より一歩前進しているので、すでに変化していますよ(≧∀≦)
    これからも一緒に頑張って健康でステキなボディを手に入れていきましょう!!!

[投稿日] 2022-10-24 17:30:27.0

ピラティスを予約しました。
    2週間振りのピラティスは、とにかく体が動かずキツく感じました。寒くなってきたせいもあり、特に背中が固かったような気がしました。
    トレーニング中、どこが動きづらいのか、体に目を向け意識してコントロールすることが大切だと教えて頂きました。
    寒い時期はなるべく間を空けずに通おうと思います。次回も宜しくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございました☆

2週間は体が硬くなるのは身に染みて実感されたと思います!
    私も同じように、時間を空けるとかなりカチコチになるのがわかります!
    頻度が多い人ほど少しやらなかっただけでも感じます!

くまちゃんさんも、硬さを感じたということは、今ままでしっかり動けていた証拠ですよね!プラスに考えてくださいね!
    そうですね、寒くなると硬まりやすいのでより意識が必要ですね!!!
    一緒に冬を乗り越えていきましょうねp(^_^)q

[投稿日] 2022-10-14 13:05:18.0

ピラティスを予約しました。
    ピラティスを始めて4ヶ月目になり、トレーニングの強度が上がってきたように感じました。だんだん自分の身体の弱いところ、左右のアンバランスにより気付くようになってきました。ピラティスを続けることによって、この先身体がとのように変わって行くのか楽しみになります。
    もっと深めていけるといいなと思いました。

口コミ&ご来店ありがとうございました☆

少しずつ強度が上がっているのは、くまちゃんさんがレベルアップしているからですよ~(≧∀≦)
    その日によっても、出来る日できない日、硬い時間帯などもありますから、ご自宅で動くときは強度の低いものからやるようにしてくださいね♪
    痛めないように気をつけましょう!!!
    ご自宅でも復習してみてください!!!

• Mikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:50:43.0

初めての加圧トレーニングでした!
    最初はこんなに大変なんだと思いましたが、途中から少しずつ慣れていきました。
    先生も凄く明るい方で楽しくトレーニングができました。
    今まで1人でYouTubeを見てみようみまねでしていましたが、ワンツーマンでいろいろと教えていただきながらできて、とてもためになる1時間でした。
    さっそく次回の予約もしました!
    今後ともよろしくお願いします!!

数量限定★New掲載限定★ シェイプトレーニング 30分 体験価格¥2980

Miku様

ご来店&口コミありがとうございました!!!
    Mikuさんのお人柄が本当に大好きです!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    わからないことや、何かありましたらいつでも連絡くださいね♪
    次回もお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 12:35:39.0

初トレーニングでしたが、リラックスして出来ました!長く続けていきたいと思ってます。
    これから宜しくお願いします

<しっかりボディーメイク> シェイプトレーニング 50分 ¥7700

ひろみ様

口コミありがとうございました☆
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした涙

ひろみさんの体の変化をひしひしと感じておりますよ(≧∀≦)
    これからも一緒に汗を流して頑張りましょうね☆

[投稿日] 2022-10-02 19:48:53.0

今回はピラティス、フェイシャルを予約しました。

ピラティスは約2週間ぶりでした。前回同様、間隔が2週間空いたせいか、体が思うように動いてくれませんでした。やっぱり週1回のトレーニングが理想だと思いました。
    ピラティスを始めて3ヶ月が経ち、体重が少し減り、体もサイズダウンしていたので、今後の励みになりました。
    フェイシャルは痛気持ち良く、目の周りがスッキリ、リフトアップしていて驚きました。

これから冬に向けて食欲に負けないように頑張ります。

<美尻/くびれ&表情筋UP> シェイプトレーニング×フェイシャル 110分 ¥15400

口コミありがとうございました☆
    返信が遅くなりすみません!

落とせた体重もキープ出来ていて素晴らしいです!!!
    この調子で一日一日体と対話しながら冬を乗り越えていきましょうね♪
    体の対話を無視し続けると、痛みや機能性が失われていくことがありますので、毎日忘れずケアしていきましょうね(≧∀≦)

[投稿日] 2022-09-19 10:52:06.0

2週間ぶりのピラティスでした。
    前回、少しずつ動かせていた腰椎が元通りになった感じがしました。何となく動きもイマイチだったような気がしたので、自分にとってピラティスは必要なトレーニングだと実感しました。
    そんな状態でも、動きやすくなるようなストレッチを交えて指導してくださりありがとうございます。
    最近は翌日に筋肉痛になるので、「やった感」もあります。今後も頑張りますので宜しくお願いします。

くまちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪

前回のトレーニングで腰椎の変化に気づかれたことが素晴らしいですね!
    ピラティスはほんとに世の中の人みなさんにやってもらいたいエクササイズですー(≧∇≦)
    筋肉痛も感じられるようになってきたのですね!!!
    体の反応早くなってきていますし、確実に変わってきてますね!
    また、次回一緒に頑張りましょうね★

• かおりnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:44:10.0

加圧を繰り返し受けているので、だいぶ体力がついて、疲れにくくなってきました!
    体型もだんだん引き締まってきたようにおもいます。
    あとトレーニングのあとはお肌がツルツルになるのも気に入っています。

かおりn様

大変お返事が遅くなり申し訳ございません涙

お肌ツルツル効果、4fでも感じていただけて嬉しいです(^^)
    少しずつ体の変化感じながら楽しんでトレーニングしていきましょう!

測定も数値が減ってきているので、十月も頑張りましたね!!!
    11月も変化出来る様に一緒に頑張りましょう(≧∀≦)

[投稿日] 2022-09-04 10:51:45.0

トレーナーさんのアドバイスでインナーを鍛えるために、ピラティスで通い始めて2ヶ月が経ちました。
    今回のトレーニングでは、真っ直ぐ過ぎる腰椎がほんの少し動かせるようになった気がしました。
    徐々に体のラインやお尻の形が変わってきており、所謂筋トレの様な筋肉痛を伴う動きではなくても体は変わるんだな、と実感しています。
    丁寧な指導に感謝して、今後も美ボディを目指して頑張ります。

ご来店&口コミありがとうございました☆

2か月経ちましたね!!!少しボディラインが変わってきてると実感されていて、私も自分のことのように嬉しすぎます\(//∇//)\
    これも、くまちゃんさんがしっかり使っている部位を意識できているからだと思います!素晴らしいです!
    3か月目もだんだん細胞も変わってくるので、変化に気づいて継続出来る様に一緒に頑張っていきましょう!!!

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:26:38.0

数十年ぶりの運動ですが、全ての筋肉が動いてない事を実感しました。身体の使い方を細かく指摘くださるので意識しながら動かす努力ができました。しかも、楽しんで運動出来ました。出来れば料金が少し安くなると嬉しいな。

数量限定★New掲載限定★ シェイプトレーニング×骨盤ストレッチ 60分 ¥5980

ラスカル様

ご来店&口コミありがとうございました☆

数十年ぶりの運動とは思えなかったです!!!
    しっかり動かせていたのと、体の機能の面でご自身の体を観察できていたことが素晴らしいなと思いました!
    もっとご自身の体を知っていくと、効果も出やすいですし、身体が整うことが実感できると思います!
    一緒に頑張っていきましょう!
    お値段以上に全力でサポートさせていただきます!!!また、ジムでお待ちしていますね(≧∀≦)

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 09:05:30.0

いつも安心してトレーニングができます。
    色々身体のことや食事のことなども相談に乗ってくれ、また頑張ろうと思えます。
    自分のペースで通えることもあたしには助かっています。

Sachi様
    ご来店&口コミありがとうございます♪

Sachiさんのペースで通っていただけて体もキープしていらっしゃるので、自宅での自主トレや食生活が素晴らしいのだといつも感じています(≧∀≦)
    これからも運動ある生活を継続していきましょうね!!!Yoshika (^^)

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 23:11:02.0

トレーニング、ストレッチ、フェイシャルと体験しました。トレーナーさんのお人柄も良くお話がしやすかったです。フェイシャルは顔の厚みが薄くなった感じてスッキリしました。小顔効果あります。お勧めです。トレーニングも目標、今の状態を考慮して筋トレを提案してくれたり、目標に向けて応援してくれるのも嬉しかったです!美BODY目指して頑張りたいです。自宅でも出来そうな筋トレは続けます。
    次回のヒップアップトレーニングよろしくおねがいします。

★数量限定★ シェイプトレーニングx骨盤ストレッチxフェイシャル 90分 ¥9980

may様

ご来店&口コミありがとうございました☆
    mayさんのお人柄がとても素敵で私も楽しかったです!
    ご自身で減量は成功されているので、今度はボディメイクをされていくともっと理想の体に近づくと思います!
    一緒に頑張っていきましょうね!!!
    またのご来店お待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2022-08-28 10:06:15.0

ピラティスを予約しました。
    回を重ねる毎に、同じ動きでも少しずつ動きやすくなっている感じがします。また、教えて頂いたストレッチは、体が楽になるので助かっています。トレーナーさんが言うとおり、体を意識することが大切だなと思いました。
    いつも励ましてくださるので、例え出来ていなくてもモチベーションが上がります。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店&口コミありがとうございました☆

くまちゃんさんの体が少しずつ変化を感じてきているので、私も嬉しいです!
    週に一回でも体は変わっていきますので、一回のトレーニングでもどこが使えたのか、使えなかったのか、意識しながら取り組むとまた違う変化をキャッチ出来ます!
    自分を知るということで、変化の速さは変わります!
    ぜひ次回も自分の体に意識向けてみてくださいね!

• ぴろちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:17:34.0

何度か通わせてもらっています。
    本日も丁寧に教えてくださり家でもストレッチやトレーニング頑張れます!!
    いつも楽しい時間であっとゆうまに時間が経ちます(^^)

ぴろちっち様

ご来店&口コミありがとうございました☆

毎回ぴろちっちさんの体が変わっていくのが、私も嬉しくて、つい力が入ってしまいます!!!
    自宅でのストレッチや食生活も続けられていて素晴らしいです(≧∀≦)
    私に出来ることは精一杯協力させていただきます!
    今後も一緒にトレーニング頑張りましょうね☆

• めいりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 14:40:42.0

初めて伺ったので、全部体験できるクーポンを選びました。
    スタッフさんは感じが良く、説明なども分かりやすかったです。
    トレーニングもストレッチもフェイシャルも、
    楽しかったし、即効果を感じたので
    ぜひ続けたいなと思いました!
    これからよろしくお願いいたします(^-^)

めいり様

ご来店&口コミありがとうございました☆
    久々のとれはいかがでしたか?
    一緒に汗をかくのは気持ちがいいですね(≧∀≦)
    めいりさんの、子育てで忙しい中、自分に目を向けようと頑張っている姿が本当に素晴らしいと思いました!
    お気持ちがとてもわかりますので、めいりさんのペースで一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお待ちしていますね~(o^^o)

クラージュ603ジム(Courage 603 Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー