5. クラージュ603ジム(Courage 603 Gym)   >

美姿勢ピラティススタジオ Courage 603 Gym

ビシセイ ピラティス スタジオ クラージュロクマルサンジム

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1 RockHills10 603号室
  • JR川崎駅より徒歩5分/ラゾーナ川崎から徒歩1分

[投稿日] 2022-08-08 16:34:55.0

ピラティス、ストレッチを予約しました。
    ピラティスでは自分の体の弱いところ、体のクセなどを分かりやすく教えてくれるので、回数を重ねる毎に今後どう変化していくのか楽しみです。
    ストレッチでは、自分でほぐせないところをストレッチして下さるので痛気持ちいい感じです。
    私自身が四十肩の影響で首があまり動かなかったり、朝起きた時に痛みがあったのですが、トレーナーさんに教えて頂いたストレッチにより、首がすごく楽になり痛みが軽減されました。体のことをよくご存知で、とても一生懸命に指導して下さるのでトレーニングが楽しみになっています。今後も宜しくお願いします。

☆会員様限定☆予約専用クーポン

美姿勢ピラティススタジオ Courage 603 Gymからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました☆
    本日もトレーニング頑張りましたね(≧∀≦)
    毎回出来ることが増えてきて、素晴らしいです!
    ホームケアストレッチもしっかり出来ていらっしゃるので、体の反応が早いですね!
    また来週お待ちしていますね♪yoshika♪

[投稿日] 2022-08-02 21:33:23.0

ピラティス4回目でした。
    自宅でエクササイズを行う時、左右差や体幹が弱いせいなのか、どうしても出来ない動作がありました。4回のピラティスを経て、少しですが苦手な動作も形になってきたように感じました。
    インナーを鍛えることが体にとって大切だと思いました。これからも楽しみに通わせて頂きます!

ご来店&口コミありがとうございました!
    ほんとに嬉しいお言葉ありがとうございました!
    くまちゃんさんの日々の体に対する意識が、早く効果を実感することが出来たのだと思います!
    それも才能だと思います!
    そのことで、体の色々なことにもっと意識を向け、より身体を変えようとします!
    今後もぜひ意識し続け、くまちゃんさんご自身の身体を知っていってくださいね(^^)
    一緒に体革命しましょう♪Yoshika♪

[投稿日] 2022-07-30 10:18:24.0

トレーニング中にもうダメかもー!っとなっても、明るくサポートしてくださるので、がんばれてしまいます。
    できているところや、良いところをみつけてくれる褒め上手なトレーナーさんです(でもしっかりトレーニングはやってくれる)
    通い始めて一か月ちょっとが過ぎましたが、確実にサイズが変化してきました!

かおりn様
    ご来店&口コミありがとうございました★
    かおりnさんは、とても真面目で伝えたことを一生懸命実行していただけるので、嬉しいです!
    一カ月ですが変化に気づけていることが素晴らしいです!
    カラダともっと対話してかおりnさんの身体を健康にキレイにしていきましょう(^^♪

一緒に頑張っていきましょうね!yoshika♪

[投稿日] 2022-07-28 14:07:28.0

家でできるストレッチやストレッチポールを使った身体の動かし方などを教えてもらいさっそくストレッチをしています。
    丁寧に教えて頂き嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

ご来店&口コミありがとうございました!
    おうちでストレッチ出来ているのは素晴らしいです!
    次回お会いした時体の変化が楽しみです!!!
    ぴろちっちさんのペースで継続が大事ですよ★
    しっかり計画立てて運動していきましょう!yoshika(^O^)/

[投稿日] 2022-07-24 10:15:21.0

毎回トレーニングにたくさんバリエーションをつけてくださって、励まし上手なので、挫折せずに続けられています!
    体型の変化も実感できているので、このまま頑張って続けようと思います!!

かおりn様

ご来店&口コミありがとうございます☆

飽きないようにトレーニング内容は変えたりしています!
    励まし上手なんて嬉しいです(≧∀≦)笑
    これからもかおりnさんの効果が出るように一緒に頑張りましょうね☆Yoshika☆

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 17:50:02.0

今回は加圧トレーニング後コスモリフトという顔の施術をお願いしました。
    施術後は顔のコリがほぐれリフトアップします。
    小ジワやほうれい線など気になる所も目立たなくなって化粧ノリも良くなります。
    試してみる価値あると思います!!

やっちゃん様

ご来店&口コミありがとうございました☆
    コスモリフトは一回の効果がかなりあるので、お帰りの時にはもっと綺麗になられて私も嬉しいです(≧∀≦)
    定期的に入れていきましょうね♪
    そして癒しのコスモが待ってると思うと、トレーニングも頑張れちゃいますしね(o^^o)
    またお待ちしてますね~♪Yoshika♪

[投稿日] 2022-07-20 12:59:05.0

ピラティスとフェイシャルを予約しました。
    毎回分かりやすく丁寧に指導して下さいますし、食事のアドバイスもして頂けるので、自分の目標を毎回再認識できます。
    フェイシャルは一度で効果を確認できるほどリフトアップしました。
    今後も宜しくお願いします。

ご来店&口コミありがとうございました!
    ピラティスでしっかり動いた後、癒しのフェイシャルは最高のコラボでしたね!
    そして、かなりお顔上がりましたよね↑↑↑血行も良くなってハリも出ましたね!
    また、月に一度でも継続していくとリフトも継続されると思います(^^)
    お待ちしてます♪yoshika♪

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:15:08.0

担当スタッフさん、とても明るく優しくご対応して頂きました。私の子供は4歳半ですが暖かく迎えてくれて、
    子供が預けられない私はとても安心して、子供と一緒に加圧トレーニングを受けさせてもらいました。加圧も体験でしたが、ちゃんとハードで帰りは足が軽く
    子供も楽しかったと言って帰りました。大変だと思いますが、今後もよろしくお願いします。

まみ様
    ご来店&口コミありがとうございました☆

私もお子様に癒されましたー(≧∀≦)

私も子供が小さいときは、預ける所もなく体を動かすことが困難でした。
    なのでまみさんのお気持ちよくわかります!!!
    603gymはウェルカムですよー♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします致します!yoshika (^^)

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:08:16.0

今回も楽しくトレーニングできました。
    自分の体の使えなさに愕然としますが、「今、出来てたよ!」とか前向きになれる言葉に励まされています!食事内容も確認してもらってフィードバックが楽しみです。

ちろ様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです!
    これから薄着の季節になります!より一層気合い入れて頑張りましょう!!!
    便秘改善したいな~(^^)yoshika

[投稿日] 2022-07-16 14:27:45.0

回を追うごとに、自分の体や生活習慣が変わってきたことを野変実感します。
    いつもわたしのペースに合わせて内容を決めてくださるので、無理もありません。
    前よりも疲れにくくなってきたことと、メリハリがついてきたことが嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

ご来店&口コミありがとうございます!
    ほんとにカラダの変化実感されていて素晴らしいです☆
    これもかおりnさんが生活の中でしっかり意識されているからです!
    効果が早くでますね!
    継続が1番大変なので、一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-07-16 11:47:18.0

自分のなりたい体になれるよう、トレーナーさんが色々なトレーニングを教えてくれて細かく指導して頂けるのでとても心強いです。
    これから頑張っていきます!

ご来店&口コミありがとうございます!
    ぴろちっちさんに合ったトレーニングをご提供させていただきます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょうね!

• Coccoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 22:11:39.0

毎回そうなんですが、今の体調を伝えることでトレーニング内容を有効に取り入れて、確り管理しながらケアを兼ねたメーキングトレーニングをアドバイスしてくれます。
    1回のトレーニングとケアで体が軽くなりラインの変化に感動です。
    私の年齢になると毎日、体調の変化が違うので毎朝アドバイスされたストレッチをし体のケアをしています。

Cocco様
    ご来店&口コミありがとうございました!
    日頃から体へと意識が向けられていて、その都度状況をお伝えいただけるのでとても助かります(≧∀≦)
    それを伝えた通りに実践していただけるので、効果が早いと思います!
    毎回coccoさんとのトレーニングは楽しく、色々なお話が聞けてあっという間ですね(^^)
    今月は測定もあるのでご自身の体を把握して目標を立てていきましょうね♪yoshika

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:38:56.0

初めてのパーソナルトレーニングで少し不安はありましたが、先生のお人柄のおかげで終始楽しくあっという間の1時間でした。
    私に合ったトレーニングの仕方なども的確にアドバイスしてくださって、今後どのように身体が変わっていくのか楽しみです。
    これから宜しくお願いします!

数量限定★New掲載限定★ 美姿勢ピラティス 30分 ¥2980

あーちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    お会い出来て嬉しかったです!
    今後、あーちゃんさんのためのトレーニング提供させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:33:54.0

いつも丁寧に楽しくトレーニングが出来てとても感謝しています。とてもリーズナブルな値段なので続けやすいです。

ゆりあ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    私も毎回楽しくトレーニングさせていただいています^_^

ゆりあさんは意識が高く、日常にトレーニングを取り入れられていて、
    それが今のゆりあさんを作り上げているのだと思います!

それが1番理想なので、継続していけるように一緒に頑張りましょう(^^)
    また、お待ちしてます♪yoshika♪

• ジェシー★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 12:25:24.0

カラダの固さとぽっこりお腹を改善したく、来店しました!
    女性のトレーナーさんが良くて、決めました!
    とても優しく教えていただき、ストレッチやピラティスを私に合わせて組み立てていただき、満足しました!

ジェシー様

ご来店ありがとうございました!
    女性の悩みは女性に聞いてもらいたい時ありますよね?私もそうです笑

女性にしか分からないこと、色々と話していきましょう!
    体の悩みも一緒に解決していきましょうね!
    ☆yoshika☆

• ジェシー★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:22:24.0

ピラティスを人生初やりました!
    整体に週一回通っていてのですが、ピラティスをやった1週間後に整体へ行くと、いつも痛いところが痛みを感じず、ピラティスしか思い当たることがなかったので、カラダが変わってる感じがわかりました!
    トレーナーさんが、自分のカラダは自分で治す!とおっしゃっていたので、こういうことかと納得しました!
    運動を継続していきたいと思いました!

ご来店&口コミありがとうございます!
    ピラティスでカラダの変化感じていただき私も嬉しいです!
    自分の体は自分で治す!!!を頭の隅に入れて過ごしていきたいですね♪
    日々の意識、生活の仕方でカラダは変わっていきます!
    一緒に頑張りましょうね♪yoshika

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:51:21.0

毎回、楽しくトレーニングできます。
    その日の体調を確認してからトレーニングスタート
    ちょっと難しいところはさりげなくサポートしていただき、徐々にできるようになります!
    家でできるストレッチも細かいコツを教えてもらえて「あ~、こうやれば効くんだー」と目からウロコです。
    何でも話しやすいトレーナーさんなので、パーソナルを考えている人におすすめです!

ちろ様
    ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    毎回私も、ちろ様とのトレーニングが待ち遠しいくて、楽しみにしています!

ちろ様のカラダがこれからも健康で機能性がアップするように、アドバイスさせていただきます!!!色々と年齢の変化を感じる頃かもしれませんが、それも受け止めご自身のカラダをより大切にしていきましょうね!
    ずっと応援してますよー♪yoshika♪

[投稿日] 2022-07-09 15:25:56.0

四十肩の影響による左右差の改善、身体を変えたくて加圧に興味を持ちました。
    加圧トレーニングとピラティスの両方体験させてもらいましたが、カウンセリングのうえピラティスの方が現状には良いとのことでした。
    普段使えていない体幹を鍛えることができ、体の使い方や姿勢をより意識できるようになりました。

トレーナーさんも丁寧に指導してくださるので、なりたい身体になれるよう、きちんと指導して頂けそうです。

来週以降も宜しくお願いします。

くまちゃん様

ご来店、口コミありがとうございました!
    ハードなトレーニングを経験されていたくまちゃん様でしたが、
    私も以前はそうでしたがアウターの筋肉を意識しすぎてインナーの重要性を忘れてしまっている、それを最初に思い出していくためにピラティスをおすすめしました!
    まず体幹の機能性を高めて体づくりをしていきましょう!
    今後とも体の内側と外側から変えていきましょう!
    お食事も少しずつ変えていきましょう!
    ☆Yoshika☆

[投稿日] 2022-07-09 08:51:27.0

とても楽しくトレーニングできて、体の不調もなくなってきました。
    前は肩に違和感もあったのですが、最近は全然なく。
    他に日常生活でのアドバイスやお家でできるストレッチなども教えていただけるので、かなり体に変化がでてきました。
    ありがとうございます

かおりn様

トレーニングありがとうございました!
    私もとても楽しくさせていただいてます!
    かおりnさんのカラダがとても変わってきているので私も嬉しいです!
    最後のスクワット頑張りましたね!
    また来週もお待ちしております。yoshika★

[投稿日] 2022-07-07 15:10:12.0

はじめて行かせて頂きました(^^)
    腹式呼吸やストレッチとっても勉強になりました!

また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

数量限定★New掲載限定★ シェイプトレーニング×フェイシャル 60分 ¥5980

ぴろちっち様

とても前向きに体を変えたいとおっしゃっていて、細かくトレーニングの仕方からお伝えしました。
    熱心に聞いていただき、とても嬉しかったです!

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^O^)/
    トレーニング頑張りましょうね!!!YOSHIKA★

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:56:19.0

ピラティスを初めて3ヶ月経ちました!
    最初は辛くて次の日筋肉痛になり、カラダが運動になれるまで少し時間はかかりましたが、だんだんカラダも動きになれ、スムーズに動かせるようになってきました!
    元々腰痛持ちだったのですが、いつの間にか痛みが無くなり、生活の質が変わりました!
    これからもピラティスを継続し、今度は体を引き締めていきたいと思います!
    先生も丁寧に教えてくれるので、初心者の方もオススメです!
    先生は出産を経験しているので、産後ママさんにもオススメのトレーニングです!

カナ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    腰痛少しずつ良くなってきていますね!
    ピラティスは地味で、体の意識をしていなかった方には少し難しく感じるかもですが、
    かなさんは動きの覚えが早く効果をより実感出来ているのではと思います!
    その調子でどんどんカラダ変えていってくださいね!
    一緒に頑張りましょう♪yoshika♪

[投稿日] 2022-07-04 12:27:59.0

いつもお世話になっております!
    本日加圧トレーニング+30分のストレッチ+コスモリフトの施術でした!
    膝が痛かったのが、加圧トレーニング+ピラティスをやることによって少しずつ改善してきました!
    全身のケアが出来るので、時間ある時はフルメニューでやってもらいます!

☆会員様限定☆予約専用クーポン

本日もありがとうございました^_^
    去年からの膝の違和感が改善されてきて嬉しいです!
    少しずつお腹のインナーマッスルが使えてきてるので、サイズダウンも嬉しいです^_^
    これからも一緒に汗流しましょう!Yoshika☆

[投稿日] 2022-07-04 12:24:21.0

本日はピラティス+ストレッチをしていただきました!
    姿勢が1回で改善されたのがわかりました!
    ストレッチは骨盤まわりのストレッチで、女性にはとてもオススメだと思います!産後の歪みが整います!

ジェシー様
    ご来店ありがとうございました!
    ピラティスはほんと変わります!
    維持しましょうね♪
    人生100年時代!!!
    健康を意識ですよ!!!

• Kuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:07.0

私の悩んでる体の部分を親身になって聞いて下さり、今後の体の動かし方や食事方法を私に合った感じで教えてくれて本当嬉しかったですし、なにより温かさを感じた時間でした。本当にありがとうございました!!まだまだ教えてもらいたいことばかりなので、今後もよろしくお願い致します!!

Kuuu様
    口コミありがとうございました♪
    これから体変えていくために一緒に汗流していきましょうね!
    いつでも、なんでも、聞いてきてくださいね!
    また次回も頑張りましょう^_^
    ありがとうございました☆Yoshika☆

[投稿日] 2022-07-02 15:15:32.0

いつもお世話になっております!
    本日はピラティス50分のトレーニングでした!
    やはり、トレーナーさんに見てもらいながらやると、出来てると思っていても、しっかり使えてない部分を教えてもらえるので、パーソナルで受ける意味があります!
    週2回でかなりカラダは変わってきました!
    普段の姿勢が疲れなくなりました!
    家事台所でお皿洗うとき、お腹をシンクにつけて洗っていたのですが、つけないで洗えるようになったことに驚きでした!

ジェシー様
    ご来店ありがとうございます♪
    週2回の効果が出てきましたね!
    だんだん、動きがキレイになってきていて出来ることが増えてきたと思います!
    インナーマッスルが使えるようになり、生活の質が改善されてきたのはとても嬉しいです!
    今後も一緒に頑張りましょうね!yoshika

• パインRさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 21:27:16.0

加圧トレーニングとフェイシャルの施術をうけました。ローズヒップのクリームで丁寧にマッサージして頂き、表情筋と肌がとても柔らかくなりました。
    またタイミングが合えばフェイシャルも受けたいと思います!

パインR様

加圧+コスモリフトの施術ありがとうございました♪
    久しぶりのフェイシャルでしたので、私もとても効果を感じました!
    また、お時間合う時ぜひ入りましょう!!!
    ありがとうございました!!!yoshika

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:50:57.0

加圧トレーニングは少しの負荷で筋力がつけられる、運動が苦手な私でも続けられるトレーニングです。
    それに加えピラティスも併用されるので一石二鳥です。
    体がかたくピラティスに苦手意識があった私でも、毎回無理なくトレーニングをすすめていただけます。
    最近少しずつ姿勢や体調など体の変化も感じています。

☆会員様限定☆予約専用クーポン

やっちゃんさん、コメントありがとうございます!!!

加圧トレーニングで体変わってきましたよね♪
    最近背骨の柔軟性も出てきていて、また変化を感じます★

ピラティスも少しずつ使い方を習得してきて、本来の機能を取り戻してきていると思います!
    また、次回も楽しみにしていますね♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-09 09:11:10.0

一日あけて、改めて効果を実感しています。
    顔とお腹がスッキリしていました!!
    そこまでハードすぎるトレーニングをしたわけではなかったので加圧トレーニングの効果に驚きです。
    筋肉の疲労感もつらすぎない感じで、ちょうどよかったです。
    教えていただいた、呼吸のアドバイスや,普段の意識も気をつけてやってみようと思います!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

<産後骨盤・ママ様必見> 骨盤歪み改善ストレッチ 50分 ¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔とお腹がスッキリしたと聞いて、嬉しいです!
    ご自宅に帰ってからも呼吸など意識出来ていて素晴らしいと思います!

日々のエクササイズでカラダをより健康に、よりキレイに
    出来るよう努めてまいります!
    ご来店ありがとうございました☆そして、今後もよろしくお願い致します!
      yoshika

• よしかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 06:05:30.0

毎週楽しくトレーニング出来てリフレッシュ出来ています!
    帰りはカラダが軽くでスッキリして帰れます!

☆会員様限定☆予約専用クーポン

ジェシーさん、ありがとうございます!

今後もさらに変化を感じてボディメイクしていきましょうね!!!

• えびちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:34:45.0

最初はダイエットが目的で加圧トレーニング始めましたが半年で目標達成でき その後は健康維持のために通ってます。
    家でできる簡単なストレッチのやり方、食生活の事まで細かく指導して下さりとても勉強になりました。質問には毎回納得行くまで丁寧に答えてくれます!
    以前は有名なジムに通ってましたが永続きせず 603GYMに出会えて本当に良かったと思います。

☆会員様限定☆予約専用クーポン

えびちゃんさん、ありがとうございます!

えびちゃんさんの毎回真剣な眼差しがいつも眩しいです!
    私も力が入ります笑♪

今後もカラダをキープして、進化していきましょうね(^^)

クラージュ603ジム(Courage 603 Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー