4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グランアルゴ 博多駅前店(GRAN ALGO)   >

ツドバライビハダダツモウセンモンテン グランアルゴ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11
  • 口コミ高評価5.00★筑紫口徒歩1分PLAZAパチンコ隣の泰平ビル7階

ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:53.0

一回でこんなにも変わるのか!?ってぐらい変わりました!!
    担当していただいたスタッフさんのお名前がわからず申し訳ないです泣
    でもその担当してくださったスタッフさんがとっても人柄が良く、施術もすごくて、リピートしたい!!と思いました!!!!!!
    本当にありがとうございました!!

【劇的美肌顔脱毛!】顔丸ごと脱毛+とっておきクレンジング☆¥3,980

都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO 【グランアルゴ】博多駅前店からの返信コメント

ぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔の脱毛をするだけでお顔のトーンがあがりますよね♪
    また機会があれば是非綺麗のお手伝いさせていただければと思います!!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• k8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:50.0

先日はありがとうございました!!
    これから頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!!

【3月限定!】全身脱毛(顔VIO込)+プルプル美容液パック付♪お試し価格¥4,580

k8様
    先日は数あるサロンからグランアルゴ博多駅前店をお選びいただきありがとうございました(>_<)
    これからきれいのお手伝いをさせていただきます♪
    何か気になること、不安なことがあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(>_<)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:07:12.0

いつも脱毛はこちらにお願いしております。
    行き始めて4ヶ月くらいになりますが、
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    今回うなじの部分のデザインがちょっと気になりましたが
    お話などもいつも楽しく過ごさせていただいてます。

今回、ギリギリで当日予約したのですが、
    いつも通りにしていただきありがとうございます。
    また伺います。

【会員限定価格】2回目以降も都度払い☆全身脱毛¥5,500

あや様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当日のご予約も大歓迎です!!
    いつも博多駅前店に通っていただきありがとうございます♪
    お身体も綺麗になってきましたね(^^)
    私たちも大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-24 21:19:50.0

今回脱毛と毛穴洗浄+イオン導入をしていただきましたが、毛穴の黒ずみが薄くなったように感じました!行く度にやれると良いのですがなかなか難しいので、やれる時にまたお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴洗浄はその日に効果が分かるので嬉しいですよね(^^)
    ゆい様が来ていただく度に綺麗になっていくので私たちも大変嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:41.0

担当スタッフさんがとてもご丁寧に施術してくださいました!
    まだ2回目ですがこれから脱毛に通うのがたのしみです!!

あーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もこれからどんどん綺麗になっていくあーちゃん様が楽しみで仕方ないです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    何か気になることがあればお気軽にお声がけくださいね♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:49:57.0

初めて行きましたが、スタッフさんや店内の雰囲気もすごく良くてリラックスしてしてもらうことができました^ ^
    毛穴洗浄をしていただき、一回でスッキリしました!!
    ニキビ跡が消えたり美肌効果抜群みたいなので、継続していきたいと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました^ ^

【毛穴洗浄&イオン導入】ごっそり毛穴洗浄&引締めを促す美肌最強セット¥5500

はるちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一回で効果がありましたね!(^^)
    キレイになっていただけて私も嬉しいです!!
    これからも引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:32.0

たくさんお話してくださって楽しかったです。効果が出てるのを感じます。

モモカ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を感じてくださって嬉しいです!!
    昨日はたくさんお話ししてくださって私もとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    お久しぶりにお会いしましたが、
    初回に比べてお肌がとてもモチモチ、スベスベになっていて感動しました!!
    まだまだ綺麗にさせていただいただきます♪

[投稿日] 2024-03-27 17:15:42.0

いつも手際良くやってくださるのであっという間に終わって助かってます。今度はフェイシャルエステもやってみたいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも引き続き丁寧かつスピーディーにお手入れさせていただきます(^^)
    フェイシャルエステはとくに今の時期オススメです!!
    フェイシャルエステをご希望の際はお気軽にお声がけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:42:55.0

回数を重ねる度に綺麗になってるのを実感しています。楽しくお話しながら施術して頂けるので緊張もなくあっという間に綺麗になれます。

さき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    さき様が来て下さる度に綺麗になっていくので私たちもとても嬉しいです(^^)/
    いつも楽しくお話ししていただけるのでこちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:18:27.0

以前は他の脱毛サロンでコースを組んで通っていましたが、都度払い出来るサロンは無いかな~と探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
    口コミも良かったので、初めての施術でも不安はあまりなかったです。
    実際、とてもスピーディーで痛みも全く無く、担当スタッフさんもとてもフレンドリーで良かったです(^^)

【2月限定!】全身美肌脱毛(顔VIO込)+漢方成分パック付♪お試し価格¥4,580

あきほ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    あきほ様とたくさんお話しできて、喜んでいただけたのでとても嬉しいです(^^)/
    次回のご来店楽しみにしています♪
    これからあきほ様がどんどん綺麗になっていく姿を私は楽しみにしています!!!!
    引き続きどうぞよろしくお願いします!!(^^)

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:29:32.0

脱毛1回ですごく効果を感じました。
    自己処理するのも減り楽になりました。

え様 嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理の手間が減って本当によかったです(^^♪
    引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます!(^^)!
    一緒にお肌を綺麗にして行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    野崎

[投稿日] 2024-03-05 18:20:41.0

回数を重ねるごとに変化を実感していて嬉しい気持ちになります!前のところは痛みがあったり遠かったりで通うこともしんどかったですが、アルゴを選んでよかったです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもたくさんお話ししていただいてありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて良かったです!!
    また次回博多店でお会いできるのを楽しみにしております!!

野崎

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:12.0

毎回とても接客が丁寧かつフレンドリーで、通うのが楽しみになっています!
    脱毛効果も実感しており、都度払いなのもすごく有難いです!

みさき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもみさき様と楽しいお話しができてとっても楽しいです(^^♪
    これからも全力できれいのお手伝いさせていただきます!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:27.0

VIO顔込みで全身脱毛してもらいました。
    脱毛を店員さん二人がかりでされたのは初めてだったけどその分手際よく時間も早く終わりました。
    説明も丁寧でスタッフさんお二人の感じもとてもよかったです(^ ^)

【2月限定!】全身脱毛(顔VIO込)+プルプル美容液パック付♪お試し価格¥4,580

☆様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからなにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    寒暖差が激しく体調崩しやすい時期になりますのでどうぞご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-11 01:19:38.0

今回もまた違うスタッフさんでしたが、丁寧に素早くやってくださり助かりました!どの方に担当していただいても感じが良いので嬉しいです。

ゆい様
    毎回とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• 良ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:55:03.0

いつもスピーディーに丁寧に施術をしていただいています。
    店内も清潔で説明もわかりやすいので安心してお願いできます。
    痛みにとても弱いので脱毛で痛くないというのが特に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

良ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お痛みに弱い方でも通って頂けるよう、
    丁寧な施術を心掛けております(^^♪
    引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-17 12:22:25.0

いつも担当してくださる方がお休みだったので違うスタッフさんでしたが、感じが良く安心して施術をしてもらえました。最近効果を実感してきているので、頑張って通います!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしていつも博多店に通っていただきありがとうございます(^^♪
    来て頂く度に綺麗になられるので、私たちも本当に嬉しいです(^^♪
    引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:49:30.0

いつもお世話になっています!
    昨日は7回目でしたが、目に見えるほど効果があり、毎回施術後にはさらにスベスベになっていてとっても嬉しいです!
    以前通っていた脱毛サロンは機械的で剃り残しがあると怒られ3ヶ月に1度しか通えず効果が実感できませんでした。ですが、アルゴのスタッフの方々は皆さん丁寧で優しく、何でも相談しやすい雰囲気なのがありがたいですし、2週間に1度のペースで通えることは私にとって魅力的です。平日の夜や日曜日も営業していただけるとより通いやすいかなぁと思います><
    引き続きお世話になります!

みさき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後平日の夜の営業も始めていく予定にしております(^^♪
    ご希望のお日にちあればお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:45:25.0

施術もとても丁寧で施術中のお喋りもいつも楽しいです!これからもよろしくお願いします!

ひめ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちもとても楽しく施術させていただいております(^^♪
    引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます

[投稿日] 2024-01-06 01:08:30.0

いつも楽しくてあっという間です!
    痛みもほとんどないので通うのが全然苦じゃないです。

ゆい様
    私たちもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎます!(^^)!
    定期的に通ってくださっているので、
    順調に綺麗になってきましたね!
    とっても嬉しいです☆
    次回のゆい様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:58.0

いつもの担当の方と違い初めてと思っていたのですが、
    前回入っていただいたのを覚えてくださっていました。

いつも細かいところまで施術していただきありがとうございます!ワックスが勇気いりますが、
    今度チャレンジしてみたいと思います!

またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも博多店に通っていただきありがとうございます!
    これからも引き続き綺麗のお手伝いさせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 00:37:27.0

毎回痛みもなく楽しく施術していだたけて通うのが全然苦じゃないです。

【会員限定価格】2回目以降も都度払い☆全身脱毛¥5,500

いつも博多店に通っていただきありがとうございます♪
    私たちも毎回楽しく施術させていただいてます^ ^
    引き続き綺麗のお手伝いさせていただきますね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まるもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:41:13.0

素早く対応で安心して施術してもらえました。

【会員限定価格】2回目以降も都度払い☆上半身脱毛¥3,

まるもり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も素早く丁寧に綺麗のお手伝いさせていただきます!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:35:52.0

今回の全身脱毛は担当スタッフが2人いて、とっても早かったです!

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は2人で施術させていただき、30分あっという間に完了しましたね♪

[投稿日] 2023-11-06 22:39:13.0

痛みがほとんどなく、本当に脱毛やったのかな?と思うくらいでした。会員になると、2回目以降は月額料金と都度払いの料金がかかってきますが、しつこい勧誘等はなく、担当してくださった方がよかったのでちょっと通ってみたいと思います!

【10月限定☆】脱毛する度美肌へ♪コラーゲン全身脱毛!(顔VIO込)¥4,580

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、博多駅店に通ってくださってありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:39:32.0

脱毛に気軽に行けるので良いです!

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも博多店に通っていただきありがとうございます!
    これからも引き続き綺麗のお手伝いさせていただきますね!(^^)!

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:08.0

痛みもなくジェルを塗らずに行う為、スピードも速くあっという間に終わりました!
    試しに都度払いで続けてみたいと思います。

ひか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:26:49.0

急なプラン変更にもかかわらず
    ご了承いただきありがとうございました!

まるもり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、まるもり様の綺麗のお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 明菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:47:43.0

今まで通った脱毛サロンや医療脱毛のクリニック(4つくらい)の中で、一番良いと思います。効果をしっかり実感できるのはもちろん、スタッフさんの対応も優しくて、予約も取りやすいと思います。そしてなにより、機械の性質上、肌に罪悪感なく通えるところが大好きです。他のサロン等に行っていたのが、お金も時間ももったいなかったなーと思えるくらいです。

明菜様
    いつも博多駅前店に通っていただたきありがとうざいます☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    回数を重ねる度に益々綺麗になっていますね♪
    引き続き、明菜様の綺麗のお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:56.0

親身になって一緒に綺麗になって行きましょう!とよりそってくださったのがすごく嬉しかったです♪
    担当してくださったスタッフさんはとても明るくて
    話しやすかったです(^^)

これからよろしくお願いします!

【レディース専用】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

おゆき様 嬉しい口コミありがとうございます♪

引き続きおゆき様の綺麗のお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(>_<)
    これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

グランアルゴ 博多駅前店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー