気になっていたので来れて嬉しいです
口コミの評価が高い理由が分かりました
脱毛でお世話になりましたが
・スタッフさんの明るさ、雰囲気の良さ
・痛くない、早い、ジェル無しで寒くない
・気になる箇所をしっかり当ててくれる
・仕上げのパックがすごーく◎
お値段以上のサービスをしていただきました
次もこちらにお願いしたいと思いました
本日はありがとうございました\(,,>ω<,,)/
【美肌ケア+脱毛♪】ジェル無しで寒くない♪全身脱毛+美容液パック付¥4,580
都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO 【グランアルゴ】博多駅前店からの返信コメント
ゆち様
この度は数あるサロンの中からグランアルゴ博多駅前店へご来店頂き
ありがとうございました!(*^^*)
なんて嬉しい口コミでしょう!!!!!
嬉しすぎます~~~っっ!!( ; ; )
忙しい子育ての合間にお時間作って来て下さり
ご満足頂けたようでなによりです、、☆
そして沢山お話しできてすごーく楽しかったです!^_^
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゆち様が気に入って下さっていた幹細胞パック後の
翌朝のお肌に嬉しくなってくれていたらいいなーと思っていました(^-^)☆
脱毛もあともうひと頑張り!回数が必要そうだったので
またお時間できましたら是非グランアルゴ博多駅前店へ
いらしてくださいね^_^♪
精一杯丁寧に施術させて頂きます!
あと沢山お話ししましょう!(^○^)笑
ゆち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
山下
2回目の来店でしたが、すでに効果を実感しています。施術も丁寧で毎回安心してお任せできます。これからさらに変化していくのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。
つき様
このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
2回目のご来店で早くも効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく励みになります(^^♪
施術中も安心してお任せいただけているとのお声は、私どもにとって何よりの喜びです。
これからもご期待に添えるよう、
さらなる変化をしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
野崎
今回も綺麗にしていただきました!
スタッフの方がいつも優しく接してくださり、小さな変化にも気づいてくださってすごく嬉しい気持ちになります!
残り少なくなってきましたが、今後もよろしくお願いします!
ゆー様
今回もご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました♪
いつも優しく接してくださり、楽しくお話しできるので、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
小さな変化にも気づけたのは、ゆーさまがリラックスしてお過ごしくださっているおかげだと思います♪
回数も残りわずかになってきましたが、
最後までしっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
顔脱毛10回目ですが、
お化粧ノリがとても良くなりました。施術もいつも丁寧で安心できます。これからもよろしくお願いします。
さくら様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
10回目のご来店、本当にありがとうございます♪
お化粧ノリが良くなったとのこと、変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
施術についても安心できると言っていただけて励みになります(^^♪
これからも気持ちよく通っていただけるよう、
丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
野崎
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。施術中も痛みがないか都度確認してくださり、安心して受けることができました。脱毛は痛いイメージがありましたが、思っていたよりも快適で驚きました。スタッフの方の対応も親切で、初めてでもリラックスして過ごせました。次回の来店も楽しみにしています。
つき様
この度は数あるサロンからアルゴ博多駅前店にご来店いただき、
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、
カウンセリングや施術中に安心していただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
アルゴの特徴である痛みの少なさにも驚いていただけて良かったです。
今後も快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と細やかな気配りを大切にしてまいります。
野崎
いつも丁寧に対応して頂いているので、安心して任せられます。まだ3回目ですが、目に見えて効果が出ているのでこれからが楽しみです!引き続き、よろしくお願いします!
あやちゃん様
いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、スタッフにとって何よりの励みです。
まだ3回目にもかかわらず効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、
丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします♪
野崎
初めてのサロンでしたが、不安な事など聞いてくれて良かったです。
ヒゲの施術でしたがしっかり当ててくれました。
サロンの中も清潔でした。
モジモジくん様、この度は数あるサロンからアルゴ博多駅前店にご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサロンということでご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉にスタッフ一同とても励まされました。
ヒゲの施術もご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと確かな施術、
そして清潔な空間づくりを大切にしてまいりますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
熊ケ迫
毎回丁寧に施術してもらい満足です!
これからも通います!!
あ様、いつもアルゴ博多駅前店をご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の施術にご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
これからも心地よく通っていただけるよう、
丁寧な施術と安心できるサービスを心がけてまいります。
熊ケ迫
とても丁寧で痛くもなくあっという間に終わりました。
まだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです。
M様
いつも博多駅前店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
丁寧な施術、そして痛みのない脱毛に喜んでいただけたようで良かったです(´▽`)
これからも引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます!(^^)!
熊々迫
体験以来、初めての来店でとても緊張していましたが、担当の方がとても優しく、安心してお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。
1つ1つのの施術がとても丁寧で、細かい部分までしっかり当ててくださり嬉しかったです。
これから沢山お世話になると思いますし、綺麗になっていくのが今から楽しみです!
うな様
そして嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
緊張の中お越しいただいたとのことですが、安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しいです。
施術の丁寧さや細やかな配慮にもご満足いただけて、本当に励みになります(^^♪
これからもお客様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、
一緒に理想の姿を目指していきましょう(^^♪
熊々迫
今日もキレイにしていただきました!!毎回楽しくお話させていただき1時間弱の時間があっという間です!
そして嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
毎回お越しいただくたびに楽しいお時間を共有できること、
そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです(^^♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
野崎
ちゃんと効果が出てくれるので凄くいいです!
スタッフさんも話しやすくすごくリラックスできます!
じゅり様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフとのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからもご満足いただける施術と接客を心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ♪
熊々迫
前回同様丁寧な接客で終始リラックス出来ました。
さくら様
前回に引き続きリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
これからも丁寧な接客と施術で、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
野崎
コースで通っていましたが、全然通うのが苦じゃなかったです!!
毎回気になる箇所を聞いてくださり、重ねて当ててくださったり、痛みは大丈夫か確認してくださるので、とても安心して施術受けられました!
丁寧な施術と接客ありがとうございます!!
えす様
これまでアルゴ博多駅前店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
通うのが苦にならなかったとのこと、とても嬉しく思います。
毎回のお悩みや気になる箇所をお伺いしながら、
安心して施術を受けていただけるよう心がけております♪
これからも丁寧な施術と接客でご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ(^^♪
野崎
いつもありがとうございます♪♪
残りの回数が少なくなってきて寂しいです!
脱毛を始めたてから自分に自信を持てるようになりました!
もう脱毛前の自分には戻りたくないです(笑)
ちゃんゆ様 いつもアルゴ博多駅前店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!
脱毛を通して自信を持てるようになったとのお言葉、とても嬉しいです!
初めてお越しいただいた頃からの変化を拝見して、
スタッフ一同も本当に感動しています(^^♪
残りの回数も、よりご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
これからも「脱毛してよかった」と思っていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
ぼーちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
いつも明るく元気なぼーちゃん様★
4回目の脱毛が終わりましたが
順調に減っているようで嬉しいです!
今後も気になる箇所などありましたら
念入りに施術していきますので
ご要望なんでも仰ってください(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
野崎
今回も丁寧に施術して頂きました!
こちらのスタッフさんは全員良くしてくださいます。
あ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
スタッフ一同励みになります( ;∀;)
脱毛の効果もでてきてお身体綺麗になられていて
とても嬉しいです♪
今後も、あ様に喜んでいただけるよう精一杯
お手伝い致しますのでよろしくお願い致します★
熊ケ迫
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!途中で眠ってしまうほど痛くもなんともないです!!次回もよろしくお願いいたします。
ゆー様
いつもありがとうございます★
回数を重ねるたびに毛も少なくなりお肌もキレイになられていて
とっても嬉しいです(´▽`)
脱毛完了までしっかりとお手伝いいたしますので
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
来年の夏までにツルツル目指して一緒に頑張りましょう!!
また次回もお待ちしております!
毎回お話し聞いてくれて
行くたびに自分磨きも頑張ろうと思えます!笑
りっちゃん様
いつも博多駅前店にかよっていただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
どんどんきれいになっていくりっちゃん様を見て、
私も自分磨き頑張ろうと思えます!!(笑)
残りの回数が少なくなってきましたが、
最後まで精一杯キレイのお手伝いさせていただきますね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
熊々迫
顔脱毛で通い始めて8回目になりました。
お化粧ノリがめちゃくちゃ良くなって最高です!(笑)
職場から近く、夜も空いてるので本当に通いやすいです!
ひな様
いつも博多店に通っていただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
お顔の産毛がなくなるとお化粧のり本当に変わりますよね!!(笑)
ご実感いただけて嬉しいです!(^^)!
今後も精一杯キレイのお手伝いさせていただきます♪
野崎
今日もありがとうございました♪
通うのが習慣になりました!(笑)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
毎日仕事疲れきってるので、
唯一リラックス出来る時間です。
ちゃんゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
さらに継続して通っていただけていること、本当に光栄です。
お仕事でお忙しい中、時間を作ってお越しいただいていることも存じておりますので、
アルゴでのひとときが少しでも癒しやリラックスにつながっていると聞き、とても安心いたしました♪
施術中はリラックスして過ごしていただけるよう、お声がけやお部屋の雰囲気など、細かな部分にも気を配っております。
ちゃんゆ様にとって“唯一リラックスできる時間”と感じていただけていることは、私たちスタッフにとって本当に励みになりますし、これからの施術にもさらに気合いが入ります!!
今後も、毎回ご満足いただけるよう、技術はもちろん、
接客や空間づくりにもこだわってまいりますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします♪
またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ちゃんゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも良くしてもらい、リラックスして施術を受けることが出来ています。
眠ってしまいそうでした。
さくら様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました(^^♪
眠ってしまいそうなほどリラックスしていただけたなんて、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またいつでもお越しくださいませ♪
野崎
今日も丁寧に施術してくださってありがとうございます!
今日でコース最後の施術だったのですが、脱毛を始める前に比べてとてもキレイになりました!
初めて脱毛した時の感動は今でも覚えています!
スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に施術してくれて、いつも楽しくお話してくれてたので毎回通うのがほんとに楽しみで、今日で最後なのが寂しかったです笑
ほんとにありがとうございました!
また別の施術とかでも時間がある時に行きたいなと思ってます!
みく様
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
そして、コース最後のご来店まで通っていただき、本当にありがとうございました(^^♪
脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思っております♪
初めての施術の感動を今でも覚えていてくださっているなんて、スタッフ一同、感激しております!
みく様とのお話はいつも楽しく、私たちも毎回お会いできるのが楽しみでした♪
最後というのは寂しいですが、
また別のメニューなどでお会いできる日を、心より楽しみにしております(*^_^*)
何か気になることやご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
改めまして、これまで本当にありがとうございました!
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^♪
野崎
みんなからお肌きれいって言われることもおおくなったのと、
痩せた!?って褒められてうれしかったです!!
りっちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
お肌がきれいと褒められたり、「痩せた?」なんて言われると、本当に気分が上がりますよね♪((笑))
そんな変化を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです(^^♪
これからもりっちゃん様がもっと輝けるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
野崎
毎回丁寧に施術してくださいます。
脱毛したところはもうあまり生えてこず、自己処理が楽になりました!
あ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術の丁寧さや効果を実感していただけているとのお言葉、大変励みになります!
自己処理が楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
今後も〇〇様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
野崎
本日もキレイに仕上げていただきありがとうございました!!次回も楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
ゆー様
いつも博多店に通っていただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
回数を重ねるごとにとってもキレイになっていくので、
私たちも大変うれしく思っております♪
次回も全力でキレイのお手伝いさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
野崎
いつも丁寧に施術していただき、スタッフの方々も明るく優しく接してくださいます。気になっている部分をしっかり聞いて改善してくれるので安心できますし、話しやすい雰囲気で毎回リラックスして通えています。
これからも通いたいサロンです!
あい様
いつもアルゴ博多駅前店をご愛顧いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧な施術、そしてスタッフの対応に喜んでいただけて良かったです(^^♪
お客様にとって心地よい空間を提供する事を心がけいるので、
あい様がリラックスしていただけているようで大変嬉しく思います♪
次回も精一杯キレイのお手伝いさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
熊々迫
今回も全身脱毛をお願いしました。
回数を重ねる毎に毛がどんどん減っていき、
もう脱毛前の自分を思い出せません(笑)
毎回丁寧に照射してくれるので安心して通えます。
また、夜も空いているので学校終わりに通えて助かります!
ちゃんゆ様
いつもアルゴ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
全身脱毛の効果を実感していただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
丁寧な施術や営業時間についてのお言葉も励みになります。
これからもご安心いただけるよう、技術・接客ともにより一層の向上を目指してまいります(^^♪
今後もちゃんゆ様のキレイのお手伝いができるよう、
精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
野崎
毎回丁寧に施術してくださいます。
ツルツルになってきててうれしいです!
あ様
いつも博多店に通って頂きありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
回数を重ねる度にお身体どんどんツルスベになってきましたね♪
お肌のキレイさに毎回私も驚いています!笑
これからも引き続きキレイのお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
野崎
今回も綺麗にしていただきました!!久々に今回のスタッフさんに担当していただき、たくさんお話できて楽しかったです!あっという間に時間過ぎました!!ありがとうございました!!
ゆー様
いつも博多店に通っていただきありがとうございます(^^♪
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
久々にお手入れに入らせていただきましたが、
1番はじめにご来店していただいた時よりもさらにお身体がキレイになっていたので驚きました!!
これから回数を重ねるごとにもっとキレイになっていくと思うととっても楽しみです♪
熊々迫
グランアルゴ 博多駅前店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー