3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル3F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分
  • えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:59:42.0

パリジェンヌと一緒にできるということで、眉毛を1度はプロにやってもらっても良いなと思いハリウッドブロウリフトに挑戦してみました。仕上がりを見てこんな綺麗に整えてもらえるなら早くやっておけば良かったと思いました。お店も綺麗で担当してくださった方の接客も丁寧で信頼できる方で良かったです。少しお店の場所が分かりにくくて遅刻しそうになったので、英國屋の右側にある旨を記載いただけてたら分かりやすくて助かるかなと思いました。

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12800→9800

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】神戸三宮店からの返信コメント

えま様
    ご来店ありがとうございました☆
    また口コミもご丁寧にありがとうございます!
    初めてのHBLを任せていただきとても光栄でした(^^*)
    またご案内につきましても貴重なお言葉をありがとうございます!
    少しでもわかりやすい情報をご提供できるよう改善してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:55:15.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に説明していただいて、ありがとうございました。
    眉毛に関して、メイク時間がすごく短縮されて楽になりました
    まつ毛に関しては、普段直毛でビューラーを使ってもすぐカールが落ちていたのですが、すごく綺麗にカールが維持されていてとても良かったです。
    また行かせていただきたいと思っています。

みっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    メイクが楽になられたとの事、大変うれしく思います(^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 10:30:38.0

素早い施術で、毎回声をかけてくださりとても丁寧でした。仕上がりも満足です!

【再来】40日以内垢抜けeyeセット/眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト

まいか様
    ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同お客様の貴重なお時間を大切に心がけておりますので、お言葉が励みになります(^^*)
    またご満足いただけるよう引き続き努力を重ねてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:20:35.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、素早く綺麗に仕上げていただき満足でした。いつもありがとうございます!

【店頭予約専用】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ

sn様
    ご来店ありがとうございました☆
    sn様の美容をお任せいただき大変光栄でした(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 14:23:06.0

2回目の来店です!
    今回も納得の行く仕上がりになり大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

ご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後気になるところなどはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• shakinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 13:40:48.0

丁寧な接客でとても良かったです!まつ毛もぱっちり上がってとても満足です。

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500

shakin様
    ご来店ありがとうございました☆
    接客・技術をお褒めいただきとても嬉しく思います(^^*)
    スタッフ一同更なるレベルアップをはかり、shakin様の次回のご来店をお待ちしております☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:39:56.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
    メイクも楽で気分も上がります^_^

【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

みさき様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでも毎日のメイクがラクに、楽しくなるようにとデザインしておりますのでお喜びいただけてとても嬉しいです(^^*)

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• okさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:44:55.0

パリジェンヌは目頭から目元までしっかりあがってて持ちもいいのですごく満足しています。
    担当してくださる方の雰囲気も良くて過ごしやすいです。

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

ok様

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(^^*)
    何かございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ほのぴびさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 01:07:50.0

本当にいつも丁寧に自分の悩みをカウンセリングして頂いて施術して頂いております。

私は肌が弱くて刺激が強いものが苦手ですが、担当スタッフさんの眉毛ワックス脱毛は赤みも出ず刺激も少ないです。

ハリウッドブロウも綺麗に毛並みを整えて下さるのでこれからも通いたいサロンです。

【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)

ほのぴび様
    ご来店ありがとうございました☆
    またいつも温かいお言葉をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同日々カウンセリングも技術もブラッシュアップしてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^*)

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:19:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂き化粧する手間が省けてとっても大満足です。
    丁寧な説明でわかりやすく、安心して受けれました。
    また宜しくお願い致します。

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5500

くー様
    ご来店ありがとうございました☆
    ぱっちりとしたお目元にパリジェンヌラッシュがとってもお似合いでしたね(^^*)
    今後も何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:05:23.0

美眉Waxをお願いしました!
    前回も綺麗でしたが、今回はより綺麗で仕上がりも好きな感じで大満足です!
    前回はパリジェンヌラッシュリフトもお願いしたためか途中で経過は見れなかった気がしたのですが、今回は途中で経過も見せて下さり安心感もありました!

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込) ¥8500

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    また温かいコメントもありがとうございます!
    お気に召していただけたようで嬉しい限りです(^^*)

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:19:17.0

毎回優しい雰囲気で迎えてくださり、とても入りやすいサロンです!薄い眉毛と短いまつ毛にずっと悩んでいたのですが、このサロンに来てからその悩みがなくなりました。本当にお気に入りのサロンです!

【店頭予約専用】40日以内垢抜けeyeセット/眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト

まこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    柔らかイメージにとてもお似合いでとっても素敵でした(^^*)

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:53:24.0

これまで眉カット、まつ毛パーマなどをこんなに定期的に通ったことはありませんでした。当日の仕上がりはもちろん、その後自分で特別なことをしなくてもいい楽チンさに高い技術力を感じます。また来月よろしくお願いします。

かんちゃん様
    いつもありがとうございます☆
    また温かいお言葉もとても嬉しく思います(^^*)
    今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同日々ブラッシュアップしてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 13:29:05.0

丁寧な接客と個室での施術だったので居心地が良かったです♪
    とても綺麗なまつ毛に仕上げて下さり満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

y様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^^*)
    スタッフ一同日々スキルアップをはかりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• (´・ω・`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:58:32.0

丁寧にやりとりして、施術してくださいました。
    施術中も目元に触れる時にはきちんと声かけをしてくださるので、落ち着いて過ごせました。

(´・ω・`)様

ご来店ありがとうございました☆
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回もよりご満足いただけるようスタッフ一同日々レベルアップをはかってまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:16:44.0

今回2回目ですが、とても丁寧で2回とも満足のいく眉毛にしてくれました。
    メイクも眉毛は全然しなくてもいい状態で左右差も整えてくれるので、すごい楽です。
    また定期的にお願いします。

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    またいつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    気になるところがあればまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:08:20.0

接客がとてもよく、カウンセリングも一つ一つ丁寧に説明してくださいました!
    施術中も声をかけて行っていただき安心できました!
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です!

【人気NO1最強SET】ハリウッドブロウリフト/眉毛+パリジェンヌラッシュリフト

あいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もよりご満足いただけるようスキルアップしてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• みおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:36:44.0

初めての眉毛WAX+パーマ、まつげパーマでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お店も綺麗でスタッフさんもとても丁寧でした。施術は個室なので周りを気にすることもなく、心地よかったので少し寝てしまうくらいでした!
    眉カラーも頂いたので数日後に試したいと思ってます。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

みおん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたと伺えてとっても嬉しいです(^^)
    続けていただくうちによりお似合いになる素敵な目元へとさらになっていくと思いますので、なんでもご要望はお聞かせください♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:11:09.0

初めて来店しました。まつ毛のエステは初めてでとても緊張していたのですが、施術の方法から丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ぽん様

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたようで私共もホッといたしました(^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:06:03.0

終始丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願いします。

ゆか様

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ゆか様の美容をお手伝いさせていただけて大変光栄でした(^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• よんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:57:43.0

いつも心地好く、安心して施術が受けられます!

ですが、2月から担当さんが卒業され、新しい方になるということでドキドキです。
    それに加え当分は閉店が17時までに変更とのことで、いままでのように仕事終わりに通うことが出来なさそうなので、残念でなりません…。
    また、行ってみて良さそうであれば引き続き通おうと思ってます~!

よんぬ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとございます!

ご安心してお過ごしいただけていたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    これからも全スタッフ一同ご期待に応えれますように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• みなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:02:33.0

いつもどおりとても丁寧に仕上げてもらえました!また予約したのでよろしくお願いします!!

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

みなさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

長くて綺麗なまつ毛でいつもパリジェンヌの仕上がりがとってもお似合いです(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:18:22.0

今回も大満足のぱっちりまつげです!
    たくさんお話しできていつも楽しい時間をありがとうございます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

yy様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも笑顔でばっちりです!と言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をたくさん過ごさせていただき、お会いするのが本当に楽しみでした♪
    今後ともBrow Lash Laboをよろしくお願いいたします☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ほのぴびさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:38.0

自分に合った眉の形や悩みをしっかりカウンセリングして頂いて今まで1番綺麗な形になりました。

まつ毛もすごくいい感じにあげて頂いて通いたいと思います!

ほのぴび様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたと伺えて、とっても嬉しいです(^^)
    また、何かお悩みがございましたらなんなりとご相談ください♪

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:10:59.0

2回目だったのですが、前回同様仕上がりも大変良く、対応がとても丁寧なので、毎回気持ちが良いです。次もとても楽しみです!

【再来】美眉WAXスタイリング(スタイリング&メイク込み)

あゆ様

いつもご丁寧にコメントをくださりありがとうございます☆
    今回のデザインはその後いかがでしょうか?(*^^*)
    理想の眉をお届けできるよう今後もブラッシュアップしてまいりますので、またぜひご感想をお聞かせください♪
    あゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:35:02.0

平行にするのが難しかったですがしっかり理想の眉毛に近づけていただけたので満足でした!

かな様

ご来店ありがとうございました☆
    かな様の理想に少しでも近づけましたでしょうか?
    回数を重ねるほどにまた、どんどんメイクが楽になるようお手入れさせていただきます(^^)
    気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:32:41.0

初めてのハリウッドブロウリフトして頂きました。とても大満足のいく仕上がりでびっくりしました。アートメイクをするか悩んでいましたが、これで十分だと思いました。本当にありがとうございます。また次回もぜひお願いいたします。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000

きょーちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    理想の眉にどんどんと近づくよう私共も日々スキルアップしてまいります!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• なーせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 15:39:02.0

ハリウッドブロウリフトをして下さりありがとうございました。丁寧な対応でとても居心地が良かったです^ ^
    一週間後の状態が楽しみです♪ありがとうございました。

なーせ様

ご来店ありがとうございました☆
    その後仕上がりや眉のメイクで気になることはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    なーせ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• 由希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:18:31.0

丁寧な説明と施術でした.
    まつ毛も綺麗に上げていただきました.また機会があれば利用したいです。

由希様

ご来店ありがとうございました☆
    その後気になるところなどはございませんか?
    また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    由希様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:10:21.0

丁寧な接客ご対応ありがとうございました!

ゆいな様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    美しい毛流れがとてもお似合いでしたね(^^*)
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    どうぞまたお気軽にご相談ください(^^)
    ゆいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Brow Lash Labo 神戸三宮店

ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー