今回も満足な仕上がりにしていただきました!
根本からしっかり立ち上げていただけて嬉しかったです。
【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)
眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】神戸三宮店からの返信コメント
ゆき様
先日もご来店ありがとうございました。
まつ毛も綺麗なのでしっかり上がりましたね。
生え変わりで今回は短い毛が生えてきていましたので美容液のケアもお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト
眉毛の知識ないのですが、自分のなりたいこと伝えるとその通りにやってくださり、大満足です。ありがとうございます。
【まつエク級の長さを体感//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
大満足と仰っていただけて光栄です!
ももりん様はまつ毛がとても長くお目元も二重で元からとても綺麗なのですがより可愛くできるようこれからも精一杯技術力の向上に努めて参りますので今後とも是非よろしくお願いします(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Brow Lash Labo神戸三宮店
ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフトを行ってもらいました。
カウンセリングからとても丁寧に行ってもらって、仕上がりも大満足です!
この度は嬉しい口コミを頂戴いたしました誠にありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトのSETで大分印象が変わってまいりますよね(^^)
新しいアイゾーンの印象を是非楽しまれてくださいね!
メイク方法やお手入の仕方など分かりにくい点があればお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております
Brow Lash Labo神戸三宮店
ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌフラッシュリフトをしました。
施術前にカウンセリングなど丁寧にして頂きました。分かりやすかったです。
仕上がりも自分なの?って感じでした。
また行きます。
昨日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Brow Lash Labo神戸三宮店
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心して通えます。
次回もお願いします!
【店頭予約専用】40日以内再来/美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト
あーか様
ご来店ありがとうございました(^^)
お家でもキレイに保ってくださるおかげで、眉の形がだんだんと定着してきましたね♪
デザインやケア方法など、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
個室で希望のデザインについてとても丁寧にカウンセリングしていただき、今までどこに行っても思い通りにならなかった眉毛が理想通りになって本当に感動しました。
メイク方法も詳しく説明して下さり、カウンセリングから施術後までずっと親身になってくださるのですごく安心してお任せできました!
本当にありがとうございました。
【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000
kxrxn様
この度はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しく思います(^^*
ご希望のナチュラル平行眉が、kxrxn様の柔らかな毛質や骨格にピッタリでとても素敵でしたね♪
ケアやメイク方法も、お家で分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
理想の眉毛にしてもらいました!
施術中も前回行った時の話も覚えていて下さりとても楽しかったです。
この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
とっても光栄です♪
仕上がりにご満足頂けました事、私もとても嬉しく思います(^^)
施術中の限られたお時間とはなりますがそら様が気さくにお話しをして下さり楽しいお時間でした。新天地でもそら様らしく頑張ってくださいね!
Brow Lash Labo神戸三宮店
店員さんのお人柄が素敵でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな雰囲気にしたいかを汲み取って下さる方でした。
ワックスが、シートタイプのワックスでない方が個人的に好きなので、リピしたいお店になりました!
先日は数ある中から当店へご来店くださいましてありがとうございました♪
アイブロウもパリジェンヌラッシュリフトに関しましてもお肌や毛の状態、
またその時のなりたい気分によって毎回少しずつ施術が変わってまいりますので
かな様のご要望を是非またお気軽にお申し付け頂けますと幸いです(^^)
眉ワックス後はお肌が敏感な状態となりますのでたっぷりの保湿によるホームケアでも、
より綺麗をつくっていって頂けると良いかと思います◎
かな様に次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
Brow Lash Labo神戸三宮店
眉毛を整えていただきました。
丁寧な接客と落ち着く声のトーンで話しかけてくださり、仕上がりも大満足です。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
眉のカタチが変わるだけでお顔の印象がかなり変わりますよね(^^)
次回は眉とご一緒にまつ毛のパリジェンヌラッシュリフトもというお話でしたので、
より一層ぞの様のアイゾーンを可愛くできる様精一杯頑張ります♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。
Brow Lash Labo神戸三宮店
パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを施術していただきました!
いつも気になる左右差も無くぱっちり上がり、眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!
【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
ゆきな様
素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
今後も技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
Brow Lash Labo神戸三宮店
今回も丁寧にまつ毛パーマをしていただきありがとうございました!しっかり上がっていて綺麗なデザインでした!
ゆい様
いつも有難うございます。
しっかりと上がるパリジェンヌラッシュがとてもお似合いですね(^^*
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
担当スタッフさんにまつ毛をお願いしてから
友達から褒められることが多くなりました!!!!
私も毎回大満足です!これからもよろしくお願いします。
ひー様
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
その時の状態を見て最適な施術を提案してくれるので信頼できます。
【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
あきぽち様
来店周期にもよりますが、その時々でなるべくダメージを軽減できるように施術させていただきますね(*^^*)
Brow Lash Labo 神戸三宮店
眉毛が施術前より半分ぐらいの量になってしまいショックです。カットやワックスをする前に、この部分を取りますねとか鏡で確認してほしかったです。鏡を見たときはすでに細くなっていました。目と眉毛の距離を広くしたくないとお伝えしたのに眉の下部分をだいぶ抜かれていて、距離が広がってました。仕上がりは綺麗でしたが人相が変わってしまったことが悲しいです。
わぐ様
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、わぐ様のご希望の仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにより丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上へ努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
もしまた機会がございましたらわぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
大満足でした
たか様
いつもBlow Lush Labo神戸三宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
今回は左右差をなくすのと、下がり眉にならないよう眉尻にかけてカタチを
少しいつもと変えておりますので是非新しい眉の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いです!
また次回も感想をお聞かせくださいね♪
Brow Lash Labo神戸三宮店
しっかりまつ毛もあげてくださりゆっくり過ごさせていただきました。
また行きたいなと思いました!
ゆき様
もちも良さそうで安心いたしました^ ^
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
個室なのでリラックスできるし、担当してくださったお姉さんは優しく、色々アドバイスくださるので勉強になりました。
普段メイクするのも楽になったし、まゆ毛とまつ毛が綺麗だと印象も変わるし気分も上がりますね。
もっと早くにこちらのサロンに出会いたかったです!
また次回も楽しみです。ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
yuuki様の綺麗なお顔立ちにハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトがとても映えていらっしゃり今回も素敵でした!
施術中も気さくにお話をしていただけていつも楽しくとても光栄です♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Brow Lash Labo神戸三宮店
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX/眉スタイリング・メイク込
ナナ様
早速嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
次回もお願いします。
ご来店ありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^*
また何かお気づきの点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
教えていただいた眉毛メイクこれからも実践していきます!
本当にありがとうございました!!
【再来】美眉スタイリングワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト
あやこ様
ご来店ありがとうございました!
甘く柔らかい雰囲気にぴったりのデザインに挑戦させていただき私もとても楽しかったです(^^*)
今後もアイゾーンに関して何かお悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
新たな場所でのご活躍をお祈りしております。
是非また神戸にお戻りの際は遊びにいらしてくださいね。嬉しいお言葉までありがとうございました!
Brow Lash Labo 神戸三宮店
ハリウッドブロウリフトをしました。
担当のお姉さんもとても優しくて、こちらの要望に合わせて色々と提案してくれました。
施術も丁寧で思った通りの仕上がりで満足しています!
駅からも近く、サロン内も綺麗で清潔感があって良かったです。
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトの施術を受けていただきましたので、
扱い方やメイク方法など分かりにくい点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
回数を重ねていただけますと今後より一層、眉の左右差を埋められるようになってまいりますので頑張って美眉の定着を一緒に目指しましょうね(^^)
Brow Lash Labo神戸三宮店
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
前回に引き続きしっかりまつ毛も上げていただいて大満足です。
ありがとうございました。またお願いします!
ゆい様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
束感まつ毛がとてもお似合いで素敵でしたね(^^*
簡単なのでおうちでもぜひチャレンジしてみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
とても丁寧な施術でした!
またよろしくお願いします!!!
ひー様
眉毛もまつ毛も優しい雰囲気でとても可愛らしく、お似合いです(*^^*)
Brow Lash Labo 神戸三宮店
お店の場所は駅から近く分かりやすい場所で通いやすかったです♪ 初めてのサロンだったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく色々教えてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださりとても安心して施術を受けることができました。今回ハリウッドブロウリフトをお願いしました。自分ではなかなか眉毛のお手入れの仕方が分からずいつもメイクにも苦戦していたのですが、終わって鏡を見てビックリしました。今まで見た中で1番綺麗な自分の眉毛に感動です。本当にお任せして良かったです。また行きたいです。ありがとうございました(^^)
先日はご来店誠にありがとうございました。
沢山ご丁寧に嬉しい口コミを下さりとても光栄です(^^)
今回ハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きましたが、
yuuki様のアートメイクの履歴に施術の相性も良くとてもお綺麗でした!
強い印象になり過ぎないようにアートメイクの履歴に合わせて自然に綺麗な毛流れをとご希望いただきましたので見た目の印象や扱いやすさ等、次回ご感想をお伺いさせて頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Brow Lash Labo神戸三宮店
初めて、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトを受けました!
自分の顔の黄金比に近づけてくれて、丁寧に施術してくださって、大満足です!
完全個室なのでリラックスできますし、これから通い続けて美眉に近づけていきたいと思いました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
あやの様は元から、お目元の印象が大きく素敵でいらっしゃいますが今回、眉毛施術とパリジェンヌラッシュリフトリフトの同時施術でより更にパッチリ感が増してとてもお似合いでした!
ご自身での眉毛お手入は難しいことも多いかと思いますので是非次回もお任せくださいね♪
また、初めての眉毛施術とお伺いいたしましたので次回モチや扱いやすさ等感想をお聞かせください(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました。
Brow Lash Labo神戸三宮店
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!仕上がり綺麗で大満足です!また来月お願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はハリウッドブロウリフトにて眉毛の形を少し変えてみておりますので、
ねろ様に新しい印象やメイク是非をお楽しみいただければ幸いでございます(^^)
また、今回もパリジェンヌラッシュリフトも同時施術をさせていただきましたが
パッチリまつ毛がねろ様のお目元と相変わらず相性抜群でとっても素敵でした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Brow Lash Labo神戸三宮店
丁寧に施術・接客してくださいます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術・接客ともにA.K様にお喜びいただけましたこと、とても嬉しいです!
これからもますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
Brow Lash Labo神戸三宮店
いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます。
次回もお願いします。
【再来】美眉ワックス脱毛(眉スタイリング&メイク込み)
ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
丁寧にやっていただけました。
【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800
くれは様
自眉の長さが短めでwaxに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
口コミもありがとうございました(*^^*)
ハリウッドブロウリフトしてもらいました。はじめての眉毛サロンだったのですが、大満足でした。
昨日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウ施術とのことでしたがハリウッドブロウリフトで毛流れを整えてあげた状態の眉毛がとてもお似合いでした!
もし扱いにくい点などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。
また回数を重ねていくことで眉毛パーマは定着し、より長持ちしていきやすくなりますので是非お試しくださいませ。
たか様の又のご来店を心よりお待ちいたしております♪
Brow Lash Labo神戸三宮店
ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー