いつも通り、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
メイクも楽になり助かっています
【店頭予約専用】40日以内垢抜けeyeセット/眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト
眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】神戸三宮店からの返信コメント
みっちゃん様
まつ毛のカール感もとてもよくお似合いでしたね(*^^*)
Brow Lash Labo 神戸三宮店
パリジェンヌラッシュリフト × アイブロウ × まつげパーマ
眉毛ワックスで綺麗にしてもらえて、メイクが楽になりました!まつ毛も目尻と目頭までしっかり上げて下さったので満足です!
【史上最高の垢抜け】美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥12,800→¥9,800
m様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
眉もまつ毛も透明感がさらに増してとても素敵でしたね(^^*
気になるところやご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Brow Lash Labo 神戸三宮店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
メイクも楽で嬉しいです
またよろしくお願いします^_^
【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
みさき様
ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
形もキレイに定着してきましたね♪
また何かご希望やご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
金額は高いと思っていましたが、その価値があると感じました。眉毛の形も丁寧に相談に乗ってくださいまきた。
【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800
あき様
嬉しいお言葉もいただけて、大変嬉しく思います。
メイクはやりやすくなりましたでしょうか。
Brow Lash Labo神戸三宮店
いつもどおり綺麗に仕上げていただけました!
毎回1本1本丁寧な仕上げていただけるので満足しています。
みなさん様
ご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎日のアイメイクが少しでも楽しく、楽になっていらっしゃれば幸いです(^^*)
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
眉毛の形、まつげの形も満足で、何より痛みがあまりないのが大変ありがたいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【店頭予約専用】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ
みき様
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
Brow Lash Labo神戸三宮店
リラックスできる空間で、施術もとても丁寧にして頂きました
【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000
あおい様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきまして、大変励みになります。
Brow Lash Labo神戸三宮店
丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でした。
また次回もお願い致します。
【店頭予約専用】40日以内再来/美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト
nao-p様
その後アイブロウメイクはいかがですか?
また分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
Brow Lash Labo神戸三宮店
今日も丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
にご様
しっくりくる眉毛の形が見つかって良かったです^ ^
Brow Lash Labo神戸三宮店
最初にしっかりカウンセリングしていただきました。どういうデザインにするかあまり考えていってなかったのですが、こちらが答えやすいように希望等をきいてくださいました。来店中ずっと気を配ってくださり(お手洗いや施術中の声掛け、室温が適切かどうかなど)ありがたかったです。仕上がりも要望どうりにしてくださいました、ありがとうございました!
きゃな様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上と、
ご安心いただけるような環境作りに努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
きゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Brow Lash Labo 神戸三宮店
要望をしっかりと聞いていただき、施術も丁寧で、理想的な仕上がりに感動しました。
お値段は少し高いですが、それでも施術をしてもらって良かったと思います。またよろしくお願いします!
やま様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
毎回カウンセリングさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
まつ毛を根本からぐいんっ!て立ち上げるだけで、長く見えるしイキイキとした印象になって嬉しいです。
【人気NO1】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12800→9800
ティンク様
嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
ご購入いただいたコーティングはお使いですか?
紫外線や乾燥からの保護にもなりますし、カールのキープ力もアップしますので
是非続けてくださいね。
Brow Lash Labo神戸三宮店
カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧かつスピーディーな施術でした。仕上がりも接客も大満足です。
またお願いしたいです!
さーや様
嬉しいお言葉もいただけて励みになります。
Brow Lash Labo神戸三宮店
今回も綺麗にありがとうございました^^
k様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術室は個室で、ゆったりと過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、安心して施術をお任せできました。施術中も、違和感がないかなど色々と声をかけてくださり、とても親切でした。仕上がりも満足のいくもので、またぜひお願いしたいと思っています。
すみれ様
ご来店ありがとうございました!
ゆったりとお過ごしいただけたとの事でとても嬉しいです(^^)
またお家でお手入れのご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
今回も大満足な仕上がりです。店内もとても落ち着く雰囲気で仕事終わりでしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。
スミレ様
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Brow Lash Labo神戸三宮店
2回目の利用です。今回眉はパーマ無しでお願いしました。
前回よりも少し太めにして欲しいリクエストにも応えてくださり、形を整えていただくだけでも、印象が変わりました。
眉メイクは苦手なのですが、使っているアイテムや、使い方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
まつ毛パーマも、丁寧にしてくださり、
ストレス無く過ごすことができました。
1回目より2回目…と、回数を重ねることで、
自分の理想形が定着するのではと思いました!
なお様
ご来店ありがとうございました!
またよりアイゾーンが印象的になり、今回のデザインもとてもお似合いでしたね(*^^*)
続けていく事で形が定着してまいりますので、また次回も丁寧かつしっかりと調整させていただきますね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
Brow Lash Labo 神戸三宮店
眉が整ってきたと褒めて頂くと、定期的に通って良かったと実感します。
いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。
【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト
あきぽち様
ご来店ありがとうございました!
定期的にお手入してくださるおかげで、眉の形もキレイに定着してまいりましたね!
まつげもさらに長く濃くなり、私共も嬉しい限りです。いつもありがとうございます(^^*
Brow Lash Labo 神戸三宮店
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!スタッフの方も親切に教えて下さり嬉しかったです、次回もよろしくお願い致します!!
【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500
歩南様
初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか。
とても綺麗なまつ毛をされていますので、まつ毛美容液やコーティングなどでの
ケアもしっかり行っていきましょう。
Brow Lash Labo神戸三宮店
今回も眉毛ワックスとまつ毛カールをお願いしましたが、大変満足しております。
メイクが楽になりそうです
みっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
Brow Lash Labo神戸三宮店
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって仕上げていただき、満足です。ありがとうございます!
さつき様
ご来店ありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
柔らかなアイブロウデザインとパリジェンヌラッシュがとてもお似合いで素敵でしたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
形も思った通りで凄く満足しています。
【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)
のんちゃん様
ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またイメージチェンジなどのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Brow Lash Labo 神戸三宮店
予約時間の変更を快く受けて頂いたにもかかわらず、
その時間に遅れてしまったのですが、いつも通り丁寧なカウンセリングと施術をして頂きましてありがとうございました。
とても助かりました。
そして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また利用させていただきます。
よんぬ様
お気になさらないでくださいね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Brow Lash Labo神戸三宮店
あっという間に時間が過ぎてキレイに仕上げていただきました!
na様
お仕事お忙しいかと思いますが、少しでもゆっくりとお過ごしいただけていたら嬉しいです。
Brow Lash Labo神戸三宮店
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
接客も丁寧にしてくださり嬉しいです^_^
みさき様
ご来店ありがとうございました!
美しい形もかなり定着してまいりましたね(*^^*)
いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!
Brow Lash Labo 神戸三宮店
ハリウッドブロウリフトは初めてだったので仕上がりがどうなるか心配でしたがとても綺麗に仕上げていただいたので今後も続けたいと思いました。スタッフの方もとても丁寧で、メイクの仕方などもアドバイス頂けてとてもよかったです。
みや様
ご来店ありがとうございました!
柔らかな毛流れがとてもお似合いでしたね(*^^*)
みや様の毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
二度目の来店をさせていただきました。
お店の雰囲気、店員さんの対応ともにとても良く仕上がりも満足でした。
またお願いいたします。
まゆ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^*
Brow Lash Labo 神戸三宮店
1度まつげパーマしていただいて、仕上がりがよく
今回2回目です、1度目よりもさらに綺麗にしていただけました、接客もよく、とてもリラックスできました、
これからも通いたいとおもいます
ぴち様
ご来店ありがとうございました!
カールの持ち具合はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらご相談くださいませ。
理想のカールを目指してよりブラッシュアップしてまいります!
Brow Lash Labo 神戸三宮店
丁寧な接客に丁寧な施術で良かったです^^
綺麗な眉にしていただき、
しっかりまつ毛もあげていただきました。
完成がすごく綺麗な眉だったので、
ペンシルでの描き方を教えていただきました。
あさぴ様
ご来店ありがとうございました!
おキレイなアイゾーンに、パリジェンヌラッシュとHBLの毛流れが映えてとても素敵でした(*^^*)
眉の描き心地はいかがでしょうか?
お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Brow Lash Labo 神戸三宮店
初めましてお願いしましたが、
全てとても丁寧で、仕上がりも大満足です^ ^
またよろしくお願い致します。
nao-p様
ご来店ありがとうございました!
淡く優しいアイブロウがとてもお似合いでしたね(*^^*)
その後お家でのメイクなどお困りの事はございませんか?
何かございましたらまたお気軽にご質問くださいませ。
Brow Lash Labo 神戸三宮店
ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー