3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル3F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分
  • あきぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 08:50:49.0

定期的に通っています。今回は少し間が空きましたが、その分お手入れの大切さがわかりました。マスカラ等のメイクが無くても、まつ毛やまゆ毛の形を整えていればそれだけでも綺麗ですし、メイクも生きてくるように思います。いつも楽しい施術時間をありがとうございます。

【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】神戸三宮店からの返信コメント

あきぽち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの良いところをすべて実感していただけていてとっても嬉しいです(^^)
    お手入を定期的にすることで気持ちもなんだか明るくなれる、そんなお手伝いにもなれていたらいいなといつも思っています♪
    いつも元気とパワーをありがとうございます(^^)
    またお会いできますのをとても楽しみにしております☆

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:27:23.0

しみたりせず、眉毛もとっても綺麗になっていつも嬉しいです!!
    今後もお願い致します。

【店頭予約専用】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆

回数を重ねるごとに眉も生えそろってきてより素敵にお仕上げすることができて私も嬉しいです(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• きゃしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:30:25.0

本日は施術ありがとうございました!
    とても丁寧かつ親切で初の眉毛施術でしたが、とても安心して受けることが出来ました。
    特典で、眉カラー剤もつけてくださり、お値段以上でした。次回も楽しみにしています。

【人気NO1最強SET】ハリウッドブロウリフト/眉毛+パリジェンヌラッシュリフト

きゃし様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

眉もまつ毛もとてもお似合いで、お任せいただけてとても光栄でした☆
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:14:36.0

いつもお世話になっています。
    あまり特定のサロンに継続して通うことがなかったのですが、毎回もちも良く、丁寧に手早く仕上げていただけるので助かっています。今後もよろしくお願いします!

sn様

先日はご来店ありがとうございました☆

とっても嬉しいお言葉をいただけて本当にとても嬉しいです(^^)
    続けてお手入していただけていて、定着もしてきているのかなと思います♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:26:38.0

毎月お世話になっています。眉毛のバラつきもまつ毛パーマのもちもよくなってきました。早くて丁寧で、きれいな仕上がり、いつもありがとうございます。また1ヶ月後、よろしくお願いします。

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴しまして、とても嬉しいです(^^)
    いつもお家でのお手入もしっかりしていただけてそのおかげでもちもよくなっているのだと思います♪
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:37:52.0

初めてのところで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧にご説明、施術いただき安心してうけることができました。
    また次からもここでお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5500

mao様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

mao様の柔らかな印象にぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:17:50.0

いつもながら、丁寧でスピーディーな施術で大満足です!
    また次回を楽しみにしています(^^)

maya様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも綺麗にお手入していただけていてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• はやぶささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:40:34.0

はじめて施術をお願いしましたが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。特に眉毛は左右差があり、ぼんやりした印象だったのでその悩みが解消されて嬉しいです!

はやぶさ様

先日はご来店ありがとうございました☆

少しでもお悩み解決のお手伝いができていればとても嬉しいです(^^)
    HBLは続けていただくと定着もしやすくなりお手入もどんどんしやすくなりますので、是非お楽しみください♪
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:00:29.0

ハリウッドブロウしてないと
    眉毛が整わないって
    思ってしまうくらい
    仕上がりは毎回いいです

ぼん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ハリウッドブロウリフトがかかるとお手入しやすくなりますよね!
    続けてご来店いただけていて、いつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• みなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:30:04.0

いつもどおり綺麗な仕上がりにしていただき、満足です。
    まつぱは1ヶ月~1ヶ月半ほどもつのでおすすめです!!
    また、眉毛カラーも毎回もらえるのでお得に感じます笑

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

みなさん様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけていると伺えてとっても嬉しいです(^^)
    長くて綺麗なまつ毛がぱっちりとあがりいつもパリジェンヌの仕上がりがお似合いで素敵です♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:28:14.0

5回目ですが、毎回きれいにまつ毛があがるので大満足です!
    最近は施術中寝てしまうことが多かったのですが、今回はたくさんお話しさせていただきました!楽しい時間ときれいなまつ毛パーマに感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また次回よろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

yy様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけていると伺えてとっても嬉しいです!
    いつも綺麗で丈夫なまつ毛でいらっしゃるので、きっお家でもしっかりとお手入をしてくださっているのだろうなと思っています(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、いつもありがとうございます☆
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております(^^)

• くにっち。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:50:03.0

いつもありがとうございます。今回はずっとしゃべりっぱなしですみません笑それぐらい楽しかったです。いつも始まる前に気になることなど聞いてくださります。仕上がりもいつも通り大満足です♪施術もとてもスムーズで痛みや不快感は全くありません。通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

くにっち。様

先日はご来店ありがとうございました☆

私もお話しをするのが楽しくてあっという間に感じていました(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:14:42.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの仕上がりがとてもお似合いで、いつもお会いできるのを楽しみにさせていただいております(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 02:13:31.0

綺麗に仕上げていただきました。

続けて通わせていただこうと思います!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたと伺えてとっても嬉しいです(^^)
    お手入を続けていただくと、もちもよくなり扱いやすくなってくると思いますのでお楽しみください♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

• まうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 22:54:39.0

今回もキレイに仕上げいただきました!
    ありがとうございました(^^)

【店頭予約専用】史上最高の垢抜け★美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッ

まう様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:14:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    メイクが楽になって嬉しいです
    またお願いします^_^

みさき様

先日はご来店ありがとうございました☆

日頃のお手入をしっかりしていただいているおかげさまで、もちが良くなっているようで私もとっても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのをとても楽しみにしております♪

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 11:22:29.0

いつも施術が丁寧で満足しています(^^)

k様

先日はご来店ありがとうございました☆

続けて眉とまつ毛のお手入をお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)
    ご来店のたびにまつ毛が成長していらっしゃるように感じ、お手入もしっかりとしていただけているのだなと感じております♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:19:17.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

じゅんな様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉とまつ毛のお手入を続けてお任せいただけて、とても嬉しいです(^^)
    お困りごとなどございましたらなんなりとお申し付けくださいね♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:13:32.0

今日も手際よくバッチリまつげパーマしていただけて大満足です!
    またお願いいたします。

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

ゆうの様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもばっちり上がってパリジェンヌがとてもお似合いで私も嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• ちゅんばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:32:28.0

まつ毛・アイブロウ共にとてもキレイに仕上げていただきました。説明などもとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ちゅんば様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心してお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛と眉毛のお手入のお手伝いをさせていただけて光栄に思います☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 08:20:29.0

きっちりとヒアリングしていただき、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!人柄も素敵な方でした★また来月もぜひお願いします(*´ω`*)

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足いただけたと伺えてとっても嬉しいです(^^)
    ばっちりあがったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    またぜひともご来店くださいませ☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:31:50.0

定期的にお世話になっています。眉、まつ毛ともモチが良くなってきました。1ヶ月たってもまつ毛がバラつかず、眉の毛流れもキープできるようになってきました。いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

定着してきているのもしっかりとお手入をしていただいている成果だと思います!本当にいつもありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:20:31.0

いつもハリウッドブロウと
    マツパをして頂いてますが
    毎回満足した仕上がりです♪

ぼん様

先日はご来店ありがとうございました☆

続けて通っていただき、とても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします♪

• あきぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 15:14:41.0

眉毛のお手入れも数回やって頂き、だんだん扱いやすく整って来たようで嬉しいです。いつも楽しく話して下さるので時間もあっという間に過ぎます。次回もよろしくお願いします。

あきぽち様

先日はご来店ありがとうございました☆

定期的に通ってお手入していただき、まつ毛も眉毛ももちが良くなっているように感じ、私もすごく嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:22:56.0

丁寧な接客で、安心して施術を受けられました!
    目に染みたりせず、とても綺麗にしていただき満足です!

yu様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心してお過ごしいただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    素敵なご予定、是非楽しんできてくださいね♪
    また機会がございましたらご来店ぜひともお待ちしております!

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:27:11.0

今回も可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます♪
    通うたびにもちがよくなっていくし、お店の雰囲気もリラックスできる空間で行くのが楽しみになっています(^O^)
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

chihiro様

先日もご来店ありがとうございました☆

もちが良かったとお話を伺えて私もとっても嬉しかったです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:20:22.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にしてもらって満足です^_^
    手入れもがんばります!
    またお願いします^^

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込) ¥8500

みさき様

先日はご来店ありがとうございました☆

お手入れしていただけますと、綺麗に保っていただけるかと思いますので無理ない範囲で是非頑張ってみてください(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:38:03.0

すごく丁寧で心地良かったです!ぐっすり寝てしまって起きたらまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!
    雰囲気も仕上がりもとても良く、また利用させて頂きたいと思います。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけて、また仕上がりにもご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 11:57:44.0

いつもお世話になってます!
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです><
    まだ次回もお願いします。

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆

回数を重ねていただくごとに、眉毛の長さもそろってきていて完成度が高くなってきています(^^)
    これもぴ様の努力のたまものです♪
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• みなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:09:22.0

予約するメニューを間違えたものの、店頭でそれを伝えたら嫌な顔せず、本来予約する予定だったメニューをやってくれました。急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に接客してくださり、満足いく結果になりました。また、眉毛メニューを予約してなくても眉毛カラーもいただけました。

みなさん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    またご不明点などございましたらなんなりとお申し付けください♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー