3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル3F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分
  • なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:03:26.0

到着時から終了まで、とても素敵な接客をしてくださいました。とても丁寧な施術で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】神戸三宮店からの返信コメント

なーさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら是非ともご来店くださいませ♪

• あきぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 14:54:11.0

2回目の利用でした。担当の方の接客は丁寧ですし、仕上がりも綺麗で満足です。眉を整えるだけで、毎日のメイクが楽になりました。印象を変える描き方とかも勉強したいです。ありがとうございました。

【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

あきぽち様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけていてとっても嬉しいです(^^)
    また印象を変える描き方も一緒に探していきましょう♪
    いつも楽しくお話させていただけて、たくさん元気をいただいております!ありがとうございます♪
    次回もお会いできますのをとても楽しみにしております(^^)

• ポッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:10:59.0

少し遅刻してしまったにも関わらずご丁寧にに対応していただきました!
    パリジェンヌもお得な価格でとても大満足です!

ポッキー様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:10:13.0

2回目の施術でした!
    1回目よりさらにいい感じにできあがっていて、もちが楽しみです。

k様

先日はご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトが本当にお似合いで施術させていただくのをいつも楽しみにさせていただいております(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:13:38.0

初めて目もとを整えに行き、不安で緊張をしていましたが最初から最後まで丁寧な接客でリラックスできました。
    まつ毛もちゃんとカールされ、眉毛も綺麗になってメイクするのが楽しみです。
    眉毛はもう少し太くてもよかったかなと思うので
    次回はリクエストしてみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

【人気NO1最強SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

まう様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    初めてのまつ毛と眉毛のお手入をお手伝いさせていただけてとっても嬉しいです!

次回はもう少し眉は太めにお仕上げさせていただきますね♪また改めてカウンセリングもさせていただきますのでご安心ください(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 21:49:03.0

すごくスタッフ方の雰囲気がよく、カウンセリングも施術も大満足です!
    産後ひさしぶりにこれてよかったです、ありがとうございました!(^O^)

みお様

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足のお言葉がいただけてとっても嬉しいです!(^^)
    ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌがとてもお似合いでした♪

またリフレッシュしにお越しください☆お会いできますのを楽しみにしております(^^)

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:27:52.0

雰囲気や対応が素晴らしく、快適に過ごせました!
    人に肌を触られるのが少し苦手なのですが、そのあたりも全く不快感は無く、痛みなどもなかったです!!
    今回はありがとうございました(^o^)

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけたとお伺いできて嬉しいです♪
    また機会がございましたら、是非ともご来店ください(^^)

• りねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:22:06.0

スタッフさんの印象も良く、手際よく施術してくださいました!初のハリウッドブロウで仕上がりにドキドキワクワクでしたが、大満足です^_^
    1週間後から使える眉毛用のカラー剤などもプレゼントしていただき、使うのが楽しみです!
    自まつ毛が短く、あげにくいはずなのに綺麗に上がってました!ありがとうございます♪

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000

りね様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのハリウッドブロウリフトにご満足いただけたと伺えてとっても嬉しいです(^^)
    まつ毛も眉毛もより整った仕上がりがすごくお似合いでした♪
    また是非ともお手入のお手伝いをさせていただきたいです☆

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:41:56.0

はじめてHBRをしました!
    まゆげが薄いことに悩んでいましたが
    パーマをかけることによってこんなにも違うんだと
    初めて実感しました。
    ありがとうございました、

みさみさ様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
    ハリウッドブロウリフトの良さをしっかりと実感していただけてよかったです☆
    続けていただくとさらにお手入れがしやすくなるかと思いますので、そんな様子もお楽しみください♪

• ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:19:45.0

またまつ毛パーマをしていただきました!
    お願いするのは2回目ですが、前回も今回もすごく綺麗に仕上げていただき、大満足です。

ゆうの様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたとお伺いできてとても嬉しいです♪
    続けてご利用いただけて、いつもお会いできますのを楽しみにしております(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:55:25.0

ハリウッドブロウしてから眉描くのも
    楽になりましたしマツパも結構持ちがいいです♪

【再来】史上最高の垢抜け★美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ

ぼん様

先日はご来店ありがとうございました☆

日々のお手入れが楽になっているとお伺いできてとっても嬉しいです♪
    いつもお会いしてお話するのを楽しみにさせていただいております(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:50:35.0

当日のメニュー変更に対応していただいて、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【黄金比をデザイン】美眉WAXスタイリング(スタイリング&メイク込み)¥7000

こと様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたとお伺いできてとても嬉しいです(^^)
    次回はハリウッドブロウリフトでございますね!お似合いになると思いますので私も楽しみです♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:39:24.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

なお様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのハリウッドブロウリフト、とってもお似合いでした!
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:13:06.0

はじめての施術でしたが、
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    安心しました(^_^)

またお願いしようとおもいます!

i様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    これからもご希望に沿いながらしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• 瑠花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:47:01.0

場所が分からず迷ったんですがご丁寧に案内していただきました。
    話しやすく丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いました。

【史上最高の垢抜け】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

瑠花様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

心地よくお過ごしいただけたとお伺いできてとっても嬉しいです(^^)

また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:35:05.0

2回目の利用です!
    目元眉毛の化粧が楽になるので快適です。
    次回もお願いします!!

【再来】SNSで大人気/ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

りりり様

先日はご来店ありがとうございました☆

メイクやお手入れが楽になっているとお伺いできてとても嬉しいです♪
    続けていただくとさらに定着して、もちもよ良くなるかと思いますのでお楽しみください(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:49:46.0

接客も施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。
    今後も同じスタッフさんにお願いしようと思います♪

りお様

先日はご来店ありがとうございました☆

今後もご希望に沿えますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:28:40.0

予約時からのメッセージの対応や、来店時の対応、そして来店後の対応すべてにおいて、丁寧でまた来たいと思えるくらいステキでした!

パリジェンヌの仕上がりも目元からばっちり上がりまつ毛も復活しました!!
    次回予約もしたので次回もよろしくお願いします♪

あやか様

先日はご来店ありがとうございました☆

対応についてや、お仕上がりにもご満足いただけたとお伺いできてとても嬉しいです(^^)!!

パリジェンヌでさらにお目元がぱっちりとされて、とっても素敵なお目元でした♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:54:40.0

今回で2回目ですが担当スタッフさんのおかげでまつパも眉毛も理想に近づいてきてて嬉しいです!

【再来】最強の目元印象UP/美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

はっぱ様

先日はご来店ありがとうございました☆

まつ毛と眉毛が理想に近づいているとお伺いできてとても嬉しいです(^^)
    これからもより理想に近づけるように、しっかりとご要望をお伺いしながらすすめさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:21:16.0

予約時にお伝えしていた眉、まつ毛の悩みについて、施術内容を丁寧に説明してくださいました。眉は自分では絶対にできない、悩みを改善したラインに整えていただきました。また一重まぶたなので根本からグイっと上がるまつ毛パーマに苦手意識がありましたが、今までで一番ナチュラルな仕上がりで驚きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    また次回もご希望に沿えますよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 02:12:10.0

皮膚が弱いため、要望がとても多かったのですが、親身になって対応して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗なうえに、終了後のLINEでも暖かい言葉を下さり、とても満足しています。
    次回もこちらを利用しようと思います!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

くぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非ともご来店ください♪

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:50:27.0

まつ毛も眉毛も
    とても綺麗にしていただき
    ありがとうございました^^

a様

先日はご来店ありがとうございました☆

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌがとってもお似合いでした(^^)
    お手入れのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです!
    また機会があれば、是非ご来店ください♪

• まっくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:38:05.0

20時まであいてるので、仕事終わりにいけてありがたいです!
    ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌともに初めての体験でわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりに感動しました!
    話し方がとっても柔らかい!
    心地良過ぎて途中寝てしまうほどでした。
    完全個室なので他のお客さんと被ることもなくノンストレスです。
    また、LINEでやり取りできるため、質問もしやすくよかったです。

まっくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛と眉毛のお手入れをお手伝いさせていただけて、仕上がりに感動していただけて、とっても嬉しいです!
    まつ毛と眉毛が整うと、気分もなんだかあがりますよね(^^)

これからもリラックスしてお過ごしいただけるように、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできますのを楽しみにしております☆

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:16:50.0

今回2回目です(^^♪

まつ毛を本当に丁寧に繊細に扱ってくれるので、染みる、痛いなどは一度もなく安心してお任せしています。

色々な所でマツパやマツエクをしてましたが、寝てしまったのはここが初めてです(笑)
    睫毛だけでこんなに目の大きさが変わるのかと実感したのもここが初めてです。
    行こうかな、と迷ってる人は是非行ってみてほしいです。
    可愛いお姉さんがいつもお出迎えしてくれるのも癒やされます(*^-^*)

次もよろしくお願いします(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

chihiro様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけていると伺えて本当に嬉しいです!
    また、パリジェンヌの長所である目元のリフトアップを感じていただけて重ねて喜びでいっぱいです(^^♪

chihiro様の大切なまつ毛をこれからもしっかりと綺麗にお仕上げさせていただけるよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

• みなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:37:57.0

お店の場所がわかりにくく、電話をかけて直接道を聞くことができないため、初めて行くときは早めに行ったほうがいいと思います。
    まつぱと眉毛ワックスのセットをやりましたが、時間は想像よりもかかったものの、丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、満足いく仕上がりでした。

眉毛とまつ毛でこんなにも雰囲気変わるなんて嬉しかったので、次回予約もとらせていただきました。またよろしくお願いします!

みなさん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の場所が分かりにくく、ご負担をおかけしてしまい申し訳ないことでございました。
    仕上がりにご満足いただけたと伺えて、とても嬉しいです!

お手入れを続けていただくと、形も定着しやすくなりますので是非続けてみてください♪
    お手入れのお時間も丁寧なまま短縮できますよう、精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!

また次回もお会いできますのを、楽しみにしております(^^)

• ディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:05:10.0

丁寧に対応して頂きました。

ディア様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛のお手入れのお手伝いをさせていただけて、とても光栄です♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 19:32:41.0

前回初めて行って良かったのでリピしました。
    また次も行きます。

てんてん様

先日はご来店ありがとうございました☆

続けてご来店いただけてとっても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• くにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:15:26.0

当日予約しましたが問題なく全てにおいてスムーズでした。
    久しぶりにパリジェンヌをしました。今までどこに行っても大満足!とまではいかなかったですが、今回とても綺麗に仕上げてくださいました。大満足です!お話もしやすかったですし、その後眠たくて静かになったらそのまま静かにして下さり心地よかったです。またお願いします。ありがとうございました。

くに様

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足のお言葉がいただけて、とっても嬉しいです!(^^)
    楽しくお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• ぶりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 10:40:21.0

とても丁寧な施術で、いつも気づいたらぐっすり眠ってしまいます。仕上がりも細かいところまで気にしてくださってとても満足です!

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥12800

ぶりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけていると伺えて、とても嬉しいです(^^)
    大変な時期かと思いますが、ご無理はされないように頑張ってください!
    次回もリフレッシュしていただけるように、準備してお待ちしております♪

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:59:22.0

マツパは2年ぶりでしたが、めっちゃ短いまつ毛でも理想の仕上がりにしてくださいました。
    スタッフの方もすごい丁寧な対応でした。
    次回もお願い致します。

はまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのまつ毛パーマで仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりと上がるよう施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ブロウラッシュラボ 神戸三宮店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー