ブックマークする
脱毛サロン ラ・ソワ
ダツモウサロン ラ・ソワ
164件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
しょこちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-26 14:07:48.0
キッズ脱毛で行きました。丁寧なカウンセリングをして頂き、子供も安心して施術を受けられたようです。本人も大変喜んでいました。付き添いの親の私にまで、施術後のスムージーを出して頂き、大変美味しかったです。ありがとうございました。子供が納得するまで通わせて頂こうと思います。
脱毛サロン ラ・ソワからの返信コメント
しょこちゃん様先日はご来店ありがとうございました。お子様が喜んでくださったようで私も嬉しいです。口コミ投稿も大変励みになります。これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら遠慮なくお聞きくださいね。また次回も、しょこちゃん様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。
まゆさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-03-25 18:24:28.0
4月から高校生の娘、初の脱毛でした。説明から、回数券などについても色々説明いただきました。質問もしやすい雰囲気でした。今後ともよろしくお願いします。私もお世話になるかも?
まゆ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-23 09:31:03.0
顔の脱毛をしていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、大変満足しております。今回子どもたちを連れていきましたが、キッズルームや優しいスタッフの方々のおかげで、子どもたちが泣くことなく安心して過ごしておりました。子連れにおすすめのサロンだと思います。
みく様この度はご家族でお越しいただきありがとうございました。お子様連れでも、お気軽に来ていただければと思います。嬉しい口コミも感謝いたします。その後お肌の状態はいかがですか。ご質問や施術後不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
たけしさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-03-23 09:25:56.0
子連れでもスタッフさんが子どもを見てくれて安心して利用できます。男性でも入りやすく、説明もわかりやすかったです。
たけし様この度はご家族でお越しいただきありがとうございました。お子様たち、とっても可愛かったです。嬉しい口コミも感謝いたします。その後お肌の状態はいかがですか。ご質問や施術後不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
すたさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-11 21:43:48.0
子どもを連れてだったのでご迷惑をおかけしましたと思いますが、スタッフの皆さんで気にかけて頂き、とても助かりました!騒がしくしてすみません。施術もとても素早く、勧誘などもなかったので今まで行ったサロンとの違いを感じました!スムージーもとても美味しくて、通い続けたいと思えるサロンに出会いました!
すた様先日はご来店ありがとうございました。お子様たち、とっても可愛かったです。口コミ投稿も大変励みになります。これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら遠慮なくお聞きくださいね。また次回も、すた様にお会いできるのを楽しみにしております
れいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-11 14:56:41.0
中学生の娘の脱毛をお願いしました。初めてで心配でしたが、的確なアドバイスと説明のおかげで安心してお願いすることができました。肌を出すことが多くなる季節なので、ほんとうによかったです。また施術後のスムージーもとっても美味しく、もっと早くから通えばよかったと思いました。本当におすすめです。
れい様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!ご質問や施術後不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!また来月ご来店心よりお待ちしております。
ひろははさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-09 19:33:36.0
15さいの子供が脱毛の自己処理がたいへんで探してこちらを見つけました。行くまでは子供も痛いのかなとか不安だったみたいですがきちんと説明を受け、やさしい雰囲気の方で安心したようです。痛みなどもなくあっという間に終わりました。金額設定もとても分かりやすく、お手頃ですし、何かを勧められることも全くなく、とても安心できるところだと思いました。次の予約も希望通りとれて、予約がとれないこともなさそうです。とてもいいところなので、人気になって、この先予約が殺到しなければいいなと思うほどです。悩みが解決できて、もう少し早く来たらよかったと思います。まわりに勧めます。これからもよろしくお願いします。
ひろはは様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
ちぃさん(女性/未設定)
[投稿日] 2024-02-24 13:03:24.0
小2の娘の脱毛で利用。部屋も清潔感があり、とても綺麗でした。行くまでは緊張していたようですが、全く痛みもなく大満足で帰宅しました!また行きたい!と言ってました。最後にいただいたスムージーもとても美味しかったです!ごちそうさまでした~!またお伺いします(^ ^)
ちぃ様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします。その後お肌の状態はいかがですか。ご質問や施術後不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。また次回、ご来店を心よりお待ちしております。
なおさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-18 11:29:13.0
初めて伺いました。とても丁寧な説明、施術をしていただき、痛みもほとんどなく、又、価格も比較的リーズナブルでとてもよかったです。
なお様先日はご来店ありがとうございました。お痛みもなかったようで安心いたしました。口コミ投稿も大変励みになります。これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら遠慮なくお聞きくださいね。また次回も、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。
こばきよさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-17 21:03:07.0
高3の息子が脱毛で通っています。とても分かりやすく説明していただき、痛みもなく、価格も魅力的で、美味しいスムージーまでいただけて、通わせてよかったです。
こばきよ様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も大変励みになります。これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら遠慮なくお聞きくださいね。次回も、こばきよ様とお子さまにお会いできるのを楽しみにしております。
みきこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-11 18:59:20.0
小6の娘の脱毛で来店しました。わかりやすく説明して頂き、不安も和らぎ、1番心配していた痛みは全くなく、くすぐったさで笑いありでした。サービスのフルーツありがとうございました。子どもがお小遣いで通える良心的な金額も魅力です。またよろしくお願いします。
みきこ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もみきこ様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。
あちゃさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-09 13:28:27.0
初めてのVIOだったので、予約日まで緊張と不安でしたが、担当の方がとても感じがよく親切丁寧で説明もわかりやすくて、凄く安心できました。他の部位等進められず、価格も安いので、1人でも、子どもと一緒でも通いやすいと思います。次回もよろしくお願い致します!
あちゃ様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします。その後お肌の状態はいかがですか。ご質問や施術後不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。脱毛サロン ラ・ソワ
かなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-04 21:39:31.0
今回は子供の脱毛をお願いしました。痛みもなく接客も良くてとても良かったです。ありがとうございました。
かな様この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます。また、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後も、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。では次回のご来店心よりお待ちしております
りささん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-04 10:56:07.0
子供の脱毛で行きました。最初は子供も心配をしてましたがスタッフさんの説明と優しく対応していただき、安心して施術できました。今後ともよろしくお願いします!
りさ様この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます。また、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。痛み面での不安もあったようですが、痛みもなかったようで安心致しました(^^)りさ様とお嬢様が今後も安心して通って頂けるよう精進して参ります。またのご来店お待ちしております。
クミコさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-02 21:25:17.0
親子で脱毛していただいております。施術のあとのスムージーが親子共々楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!
クミコ様先日はお二人でご来店有難うございました。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
みぃなさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-01-27 15:54:53.0
初めて娘を脱毛に連れて行きました。スタッフさんも優しく店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受ける事が出来ました。ただでさえ、お安いのにお得な特典?!などもあり、とても良心的で良かったです!まずは10回頑張って通って、お肌をスッキリさせたいと思います。
みぃな様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コなくミを頂きありがとうございます(^^♪緊張されていたようですが、リッラクスできたとの事で安心致しました(^^)今後とも安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
さらださん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-25 18:13:17.0
不安いっぱいで行ったんですが気さくに話してくださったりこちらの質問にも丁寧に対応していただいたので安心してお願いできました!
さらだ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
サオさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 13:35:55.0
娘(中1)の脱毛を出来る所を探していた所、何度でも1000円という価格に惹かれ行ってみました。あれだけ気にしていた脇の毛も生えてこなくなり、腕や足の毛もツルツルになってきて本人も一回目ですが満足しています!私もVIOを一度させてもらいましたが、毛がポロポロ落ちてきてVIO特有の痛みもなく感動しました!価格帯も安いので通いやすいと思います。今後も宜しくお願い致します。
サオ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。1回で効果実感して頂けてとても嬉しいです。今後も、お客様の満足頂ける施術を心がけて参りますまた来月お会いできることを心よりお待ちしております。
みみみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-12 12:55:43.0
丁寧なカウンセリングの後、いろいろなパターンの提案をいただきました。ライフスタイルに1番あった方法でお願いすることができたのでよかったです。
みみみ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。
羽ドリさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-01-12 00:39:06.0
小学生の子供に脱毛の施術をしていただきました。肌が弱く不安もあったのですが、毛が濃く本人が希望したためやってみることに。丁寧な説明やアットホームな雰囲気で安心して受けることができたようです。効果が出るのは少し先になりますが、これからも通いたいと言っています。肌を触っては喜んでいる姿を見て、親としてもチャレンジしてみてよかったなと思います。またよろしくお願いいたします。
羽ドリ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。痛みを気にされていたようですが、痛みなく笑顔でお手入れも受けて頂いたので、安心致しました(^^)次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。
あおいママさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-01-05 22:45:38.0
娘と一緒に通ってます。子どもの脱毛だったので心配で先に私が施術してもらいましたがとても親切、丁寧で安心できるサロンでした。その後の予定もあるためできれば早く終わって欲しいと伝えると途中から2名で施術していただきました。室温や施術の痛みなど細かに聞いてくださりこちらの要望を伝えやすかったです。後日娘の施術時にお店の方には全く関係のないことで嫌な思いをしたのですがそのことに関してもとても丁寧に対応してくださりこちらが申し訳ない気持ちなるくらいでした。娘の施術時に下の子を2人連れて行ったのですがキッズルームを用意してくださり連れて行きやすかったです。施術後のスムージーが美味しくて何が入ってるのか聞いてしまいました。なかなか娘を安心して通わされるところがなく半年以上探し回りましたがいいところが見つかり本当に良かったです。
あおいママ様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も大変励みになります。お嬢様の脱毛という事で、色々とご不安や疑問点もあったかと思います。お嬢様も後半は慣れてくださり安心いたしました。これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら遠慮なくお聞きくださいね。また次回も、あおいママ様とお子さま達にお会いできるのを楽しみにしております。
ミーココママさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-04 17:32:55.0
キッズ脱毛で利用させて頂きました。子どもにも分かるように丁寧に説明して頂き、施術箇所で悩んだ時も相談にしっかりのって頂き子どもも大満足でした。また、一緒に待っていた下の子にも気を使って頂き雰囲気もとても良く大満足です。子どもも次が楽しみのようです。ありがとうございました。
ミーコママ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
aiさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-12-12 18:03:43.0
サロンが綺麗で雰囲気が良かったです。とても丁寧に施術していただきました。
ai様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ
まっきーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-10 18:58:27.0
初めての脱毛でドキドキしていたけど、担当してくれた人も優しく、喋りやすくて安心しました!
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後ともお子様が安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
やぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-25 16:47:01.0
VIO脱毛で通っています。医療脱毛も通いましたが、回数も抜け感も医療と変わらないぐらいなのに、痛みも少なくお値段も圧倒的にお安いです。スタッフの方も皆さん感じがよく毎回気持ちよく利用させて頂いてます。
やぁちゃん様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もやぁちゃん様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回、お子様とのご来店心よりお待ちしております。
みんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-11-23 20:39:46.0
6歳娘の初めての脱毛をお願いしました。事前にお問い合わせした時もカウンセリングもとても丁寧で、子どもも安心して施術を受けることが出来ました。また来月も宜しくお願いいたします。
みん様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用いただける環境作りを行っております。今後も、みん様とお嬢様が安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、また来月ご来店心よりお待ちしております。
ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-16 21:47:56.0
親子で体験させていただきました。お洒落で落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方の丁寧な説明も分かりやすかったです。子供も気に入り、引き続き利用させていただくことにしました☆
ちぃ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。お嬢様も痛みが無かったと仰ってくださり安心致しました。またお会いできることを心よりお待ちしております。
あかさたなさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-11-15 16:46:45.0
子供の脱毛でお世話になりました。きちんと説明をして頂いたので、子供も緊張することなく施術ができたと言っております。痛みもなく、今度も膝下もしてみたいとのことです。次回も宜しくお願いしてます。
あかさたな様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。痛みが無かったとの事で安心致しました。効果面で不安に思われていたよですので、効果実感して頂けるようフォローさせて頂きます(^^)またお会いできることを心よりお待ちしております。
Kurumiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-10-21 19:39:14.0
落ち着いた雰囲気で説明も丁寧で安心できました。これからの効果が楽しみです。
Kurumi様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ
ちなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-16 16:38:19.0
お手入れ前に丁寧に分かりやすく説明いただきました。お店も綺麗で良かったです。
ちな様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラソワ
ラ ソワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
asian relaxation villa 豊田丸山店
札幌
こころ整骨院 手稲キテネビル院
梅田・京橋・福島・本町
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 梅田店
岩手・盛岡
knock eyelash【ノック アイラッシュ】