4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラ ソワ   >

脱毛サロン ラ・ソワ

ダツモウサロン ラ・ソワ

• 福岡県福岡市早良区百道浜4丁目31-10 アトモスももち1F
  • 福岡タワーより徒歩5分/西鉄バス福岡タワー南口より徒歩4分/地下鉄藤崎駅より徒歩20分
  • mimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:23:34.0

とても綺麗で、素敵なサロンでした。スタッフの方もとても感じよく丁寧でした。
    今回は小学生の娘の初めての脱毛でしたが、リラックスして安心して受けられたと思います。
    施術後にとてもおいしいドリンクもいただいて、とっても満足です。
    私も産後にぜひお世話になりたいなと思いました。

【男女6歳~15歳まで】キッズ脱毛1部位¥1000★自己処理でお肌を痛める前に★

mimmy様

先日はご来店有難うございました。
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。

お一人お一人に合わせた雰囲気作りをしておりますので、またお気軽にお越しください♪
    小学生のお子様の脱毛でしたが、痛みもなく施術後はご安心された様子でしたので、こちらもホッと致しました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:00:17.0

大満足です!
    対応が素晴らしく良かったです。

まり様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回もお子様とのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:07:38.0

この度はありがとうございました!
    今回娘の利用でしたが、早いうちから余計な悩みは取り除いてあげられたらいいなと思い、来店。
    何もかもが初めてすぎてドキドキだった小学生の娘にも丁寧に説明していただいて、とても好感を持てました。
    娘も大満足です。
    また予約させていただきます。

みほ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます。
    今後ともお嬢様が安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:25:06.0

娘のキッズ脱毛で初めて伺いました。
    痛かったらやりたく無い!と言っていましたが、全く痛みは無く、引き続き通わせていただく予定です。
    パパはヒゲ脱毛に興味があるので、検討しています。

ゆみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ有難い口コなくミを頂きありがとうございます(^^♪

痛みなく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました。
    今後とも安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同

• アンパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:47:02.0

小学生の脱毛でお世話になりました。
    とても親切、丁寧で子供もまた行きたいととても喜んでいました。

アンパン様

嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。
    今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:46:34.0

中1の娘の脱毛で通わせて頂きました。
    とても綺麗なお店で、説明も丁寧にして頂きました。
    痛みも無かったようで、とても満足していました。
    また宜しくお願いします!

いっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪

痛みなく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました。

脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同

• マネキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:45:52.0

初めて足の脱毛をしました。
    少し恥ずかしい気持ちもありましたが
    すぐに気にならなくなり、痛みも全くなく
    これから脱毛の効果が楽しみです。

【男性初回限定*1回限り】下半身スッキリ脱毛¥3,500☆彡

マネキン様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

隠れ家のような個室サロンになっているため、人目も気にせず通っていただけると思います(^^♪
    痛みなど気にされている方も多いですが、お痛みも無かったようで安心致しました。

次回もマネキン様にお会いできるのを楽しみにしております。

脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:38:40.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    オイルの効果も楽しみです^ ^
    最後のスムージーも美味しく頂きました。

まぁ様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

お嬢様とも沢山お話しもでき楽しみながら施術させて頂きました(^^)
    オイルはご家族でご利用できます♪次回使用感などお伺いさせてください!

まぁ様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:52:28.0

初めてのサロンでしたが清潔感があり、とても落ち着いた空間でスタッフさんの対応も良く丁寧な施術をしていただきました。
    効果が楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【女性初回限定*1回限り】つるスベ全身脱毛(顔・VIO込)

ももちゃん様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

全身が初めてとの事でしたので、抜ける楽しみを感じて頂けたら嬉しく思います(^^♪
    また6月末ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

脱毛サロン ラ・ソワスタッフ一同

[投稿日] 2023-05-20 16:59:26.0

いつも娘がお世話になっております。とても安心してできるお店です。

me1115 様

次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。

• しばいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:11:57.0

小学生の娘が腕の毛を気にして半袖を着たがらなくなり、相談だけでもと思って伺いました。親身に色々と教えていただき、施術を受けて娘もとても喜んでおります。早く連れて行けばよかったです。今後もお世話になります。

【自己処理でお肌を痛める前に】キッズ脱毛1部位◇1回¥1000

しばいぬ様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

今後もしばいぬ様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:56:25.0

とても話しやすい方が担当して下さり、安心しました!
    また施術も痛くなく声掛けも適宜して下さり感謝しています!
    また次回も通います

【初回限定*1回限り】レディース◆つるスベ全身脱毛(顔・VIO込)

しらたま様

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:31:55.0

まさに隠れ家的なお店で、とてもリラックスできる空間でした。オイルマッサージとても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。
    また、時間を見つけて、通いたいと思いました。ありがとうございました!

【代謝UP&お疲れの方◎】全身オイルリンパマッサージ 贅沢90分 10000円

ゆーちゃん様

先日はご来店有難うございました。

またの機会がございましたら是非ご来店ください♪
    ゆーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-04 21:15:58.0

小学生の娘がいつもお世話になっております。1人でも安心して通えるお店です。ありがとうございました。

【自己処理でお肌を痛める前に】ジュニア脱毛1部位◇1回¥1000

me 1115様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

今後もme 1115様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。

• mashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:11:06.0

久しぶりの脱毛でしたが痛みも無く終わりびっくりしました!担当のスタッフさんも優しく雰囲気も良かったので緊張もせずリラックスできました^ ^ありがとうございました。

【初回女性限定】美肌効果◎自己処理から解放され快適★VIO脱毛初回限定¥3980

mash様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

緊張がほぐれリラックスした状態で施術して頂けて嬉しいです。

是非またのご利用をお待ちしております。

• HITONAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:34:06.0

初めて全身脱毛を経験しましたが、思っていたより全然痛みもなく、想像していたよりずっと早く終わりました。
    担当の方がテキパキされていたので、安心してお任せする事が出来ました。
    あと、サロン内の装飾も凄く好みでとてもオシャレで目の保養にもなるし、施術後のスムージーがとっても美味しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【初回限定*1回限り】Lady’s◆つるスベ全身脱毛(顔・VIO込)

HITONA様

この度は、数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがですか?
    また、お肌をキレイに保つためにも保湿を続けてして見てくださいね(^^)

ご質問や施術後不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

HITONA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ブルーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 15:33:04.0

他店での全身脱毛が完全に終了しておらず、痛みもあったため、こちらに施術に行ってみました。店舗も綺麗で、何より落ち着いた空間でした。
    続けられるくらいの痛みで、肌がツルツル。おススメです!

ブルー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さっそく口コミのご投稿もありがとうございました!励みになります☆

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    できるかぎりお客様が脱毛に取り組まれやすい環境も今後とも目指してまいりたいと考えて
    おります。

次回もご満足いただける結果となりますようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆次回のご来店お待ちしております。

脱毛サロンラソワ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:39.0

脱毛初めてでしたが、リラックスできて最後に頂いたスムージーも凄く美味しくて満足でした(●´ω`●)

ゆかちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    初めての美容サロンにお選び頂けて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉にスタッフ一同、より一層の励みになります♪
    今後もご満足頂けるサービスを心がけて行きたいと思います。

ゆかちゃん様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしてます。

脱毛サロンラ・ソワ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:34:23.0

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で満足しました!スタッフの方たちの対応もあたたかくて良かったです!

あ様

また、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

スタッフ全員、更にお客様に喜んで頂けるよう、
    全力で綺麗をお手伝いさせて頂きます!

脱毛サロンラ・ソワ

• あるじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:57:09.0

脚 (ひざ上)の脱毛をお願いしました。明るく綺麗なサロンです。男性でも入りやすい雰囲気。脱毛に当たって不安ばかりでしたが丁寧に説明していただけますし、質問にも的確に回答してもらえます。脚の脱毛は30分もかからない位です。機械を当てた際は少しチクッとします。それと「紙パンツ一丁」になるのはドキドキしましたが、大きなタオルで目隠ししてもらいながらの施術ですのでそれほど気になることはなかったです。まずはお試しでしたが、信頼できそうでしたので6回コースを申し込みました。月1回のペースで施術を頂けるとのことです。夏に向けてツルツルなるのが楽しみです!

【平日初回限定*1回限り】Men's◆ヒゲ脱毛¥10000⇒¥1980!!

あるじ様

当サロンを選んで頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛という事で、色々と不安や疑問点があったと思います。
    カウンセリングをさせて頂いて、実際に施術もしましたので
    なんとなく脱毛の原理や、施術内容がご理解頂けたかと思います!
    これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら
    遠慮なくスタッフに聞いてくださいね!

脱毛サロンラ・ソワ

• りゅうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:43:42.0

最初は痛いと思ってましたが、全く痛みを感じず、
    施術を受けることができました。
    担当の方も優しく丁寧でまた行きたいと思いました。

りゅうたろうさま

先日はご来店有難うございました。
    お痛みなかったとの事で安心致しました。

またの機会がございましたら是非ご来店ください♪
    りゅうたろう様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:22:15.0

行く前は不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。次回が楽しみです♪

【女性限定】当店人気箇所!ウデ・アシ・VIOのセットコース!5,000円×2回

みわ様

また、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

今後もみわ様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努めて参ります。

では次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 09:48:20.0

説明も分かりやすく、脱毛の金額も安くて痛みも少ないのでまた行きたいと思った。

ふうが様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用いただける環境作りを行っております。

今後もふうが様が安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みーたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 08:43:32.0

受付からカウンセリング、施術まで大変丁寧に対応して頂きました。
    全身脱毛コースでしたが、既に脱毛をしている箇所も手早く機械を当てて頂きました。
    数日間は伸びかけた箇所で不快に感じることもありましたが、日に日に抜けていき、たった一回の施術でここまで毛がなくなるのかとびっくりしております。
    一つ施術中の事ですが、うつ伏せを普段しないので小一時間うつ伏せするのが少しきつく首が疲れたので、敷く物がもう少し考えられていたら良いのかなと思いました。
    次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

9月末まで*残りわずか!!Lady's◆全身脱毛(VIO、お顏込)2回¥10,000

みーたけ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき、感謝致します。
    今後の改善のために役立たせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

効果のご実感して頂けているようで安心致しました。
    次回もみーたけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アンパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:11:53.0

9歳の娘の脱毛に行きました。
    以前は別のところに通っていましたが、お店の雰囲気やスタッフ皆さんの対応全てにおいて良かったです。メニューもコースで何回とかの契約ではなく、その都度払いなのもすごく通いやすいと思います。娘もまた行きたいと言ってました。

アンパン様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

今後もアンパン様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。

• Alohaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:11:16.0

知り合いの紹介で初めて脱毛をお願いしました。
    分からない事しかありませんでしたが、丁寧な説明と施術、お気遣いで安心してお任せできました。
    初めての経験でしたが、こんなにスッキリするのかと驚きです。
    今後も続けてこちらでお願いしたいと思いました。

9月末まで残りわずか!!メンズ◆全身脱毛(ヒゲ込)2回¥15,000

Aloha様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

施術中は寒かったと思いますが、ご体調は大丈夫でしたでしょうか?
    継続して行うことで、より変化を実感し楽しくなってきますので、頑張って通って頂ければと思います。
    またAloha様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-04 12:33:36.0

娘がお世話になりました。小学生ですが、とても丁寧に優しくしていただきありがとうございました。娘も安心して施術を受けることができたようでまた行きたいと言っています。

me 1115様

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 10:23:23.0

お店の雰囲気、スタッフの方の親切な説明と対応でした。
    安心してお任せできました。

【初回限定*1回限り】Men's◆ヒゲ脱毛 2回¥5000

かんちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ご来店は少し緊張されていたようでしたので、嬉しいお言葉を聞けて安心致しました。
    2回目のご予約もありがとうございました。

かんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:58:46.0

店内の雰囲気がとても可愛く、担当してくださったスタッフにとても良くして頂きました。
    脱毛は抵抗がありなかなか踏み出せませんでしたが、行って良かったです。
    施術も素早く全く痛みを感じませんでした。
    スムージーも美味しかったです。
    これから肌が綺麗になるように通い続けたいと思います。

9月末まで*1日2組限定!!Lady's◆全身脱毛(VIO、お顏込)2回¥10,000

ローズ様

先日はご来店有難うございました。

初めての脱毛いかがでしたか(*^^*)
    回数を重ねるごとに毛の変化を実感でき、今後はより脱毛をして良かったと喜んで頂けるかと
    思いますので楽しみにされててくださいね☆
    ご不明点、、ご不安点などございましたらいつでもお問合せ下さいね。

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:18:29.0

気さくに対応くださったので脱毛に対するハードルが一気になくなりました。それほど体毛が濃い方ではなかったけどやっぱりないならないほうがスッキリしていいです。場所も繁華街じゃないから男性は入りやすいんじゃないでしょうか。

9月末まで1日2組限定!!メンズ◆全身脱毛(ヒゲ込)2回¥15,000

もっちゃん様

先日はご来店有難うございました。

今後も、もっちゃん様をはじめ、お客様皆様に心地よいサービスと対応ができるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラ ソワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー