ブックマークする
脱毛サロン ラ・ソワ
ダツモウサロン ラ・ソワ
164件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pippiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-07-07 23:17:57.0
初めての全身脱毛で、口コミで良さそうなこちらに伺いました。実際に脱毛の施術受けてもほとんど痛みはなく、スタッフの方もしっかり説明と丁寧に施術してくれました。子どもも通えるサロンという安心感にも納得です。あとは効果が出るのが楽しみです。
【女性初回限定*1回限り】つるスベ全身脱毛(顔・VIO込)
脱毛サロン ラ・ソワからの返信コメント
pippi様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
レミさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-07-07 15:32:20.0
初めての脱毛体験で利用させていただきました。SNS等で口コミを拝見し、ここなら安心できるかもと思っての来店です。実際には緊張もありましたが、接客や施術前の説明がとても丁寧で、利用してよかったというのが実感としてあります。また、施術後に頂いたドリンクが大変おいしく、こちらも予想外の感動でした。今回は3回1セットの体験で利用しましたので、残りの2回での変化にも期待して、また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
レミ様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!その後お肌の状態はいかがですか?ご質問や施術後不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
mimmyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-07 11:23:34.0
とても綺麗で、素敵なサロンでした。スタッフの方もとても感じよく丁寧でした。今回は小学生の娘の初めての脱毛でしたが、リラックスして安心して受けられたと思います。施術後にとてもおいしいドリンクもいただいて、とっても満足です。私も産後にぜひお世話になりたいなと思いました。
【男女6歳~15歳まで】キッズ脱毛1部位¥1000★自己処理でお肌を痛める前に★
mimmy様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。お一人お一人に合わせた雰囲気作りをしておりますので、またお気軽にお越しください♪小学生のお子様の脱毛でしたが、痛みもなく施術後はご安心された様子でしたので、こちらもホッと致しました。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪
まりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-03 00:00:17.0
大満足です!対応が素晴らしく良かったです。ありがとうございました!
まり様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回もお子様とのご来店心よりお待ちしております。
みほさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-02 22:07:38.0
この度はありがとうございました!今回娘の利用でしたが、早いうちから余計な悩みは取り除いてあげられたらいいなと思い、来店。何もかもが初めてすぎてドキドキだった小学生の娘にも丁寧に説明していただいて、とても好感を持てました。娘も大満足です。また予約させていただきます。
みほ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます。今後ともお嬢様が安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
ゆみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-27 23:25:06.0
娘のキッズ脱毛で初めて伺いました。ありがとうございました。痛かったらやりたく無い!と言っていましたが、全く痛みは無く、引き続き通わせていただく予定です。パパはヒゲ脱毛に興味があるので、検討しています。
ゆみ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コなくミを頂きありがとうございます(^^♪痛みなく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました。今後とも安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
アンパンさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-14 12:47:02.0
小学生の脱毛でお世話になりました。とても親切、丁寧で子供もまた行きたいととても喜んでいました。次回もよろしくお願いします。
アンパン様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-12 13:46:34.0
中1の娘の脱毛で通わせて頂きました。とても綺麗なお店で、説明も丁寧にして頂きました。痛みも無かったようで、とても満足していました。また宜しくお願いします!
いっちゃん様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪痛みなく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました。今後ともお嬢様が安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
マネキンさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-05 00:45:52.0
初めて足の脱毛をしました。少し恥ずかしい気持ちもありましたがすぐに気にならなくなり、痛みも全くなくこれから脱毛の効果が楽しみです。
【男性初回限定*1回限り】下半身スッキリ脱毛¥3,500☆彡
マネキン様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。隠れ家のような個室サロンになっているため、人目も気にせず通っていただけると思います(^^♪痛みなど気にされている方も多いですが、お痛みも無かったようで安心致しました。次回もマネキン様にお会いできるのを楽しみにしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
まぁさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-03 21:38:40.0
丁寧な接客ありがとうございました。オイルの効果も楽しみです^ ^最後のスムージーも美味しく頂きました。
まぁ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。お嬢様とも沢山お話しもでき楽しみながら施術させて頂きました(^^)オイルはご家族でご利用できます♪次回使用感などお伺いさせてください!まぁ様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-06-01 18:52:28.0
初めてのサロンでしたが清潔感があり、とても落ち着いた空間でスタッフさんの対応も良く丁寧な施術をしていただきました。効果が楽しみです。また、次回もよろしくお願いします。
ももちゃん様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。全身が初めてとの事でしたので、抜ける楽しみを感じて頂けたら嬉しく思います(^^♪また6月末ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。脱毛サロン ラ・ソワスタッフ一同
me 1115さん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2023-05-20 16:59:26.0
いつも娘がお世話になっております。とても安心してできるお店です。
me1115 様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。
しばいぬさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-14 21:11:57.0
小学生の娘が腕の毛を気にして半袖を着たがらなくなり、相談だけでもと思って伺いました。親身に色々と教えていただき、施術を受けて娘もとても喜んでおります。早く連れて行けばよかったです。今後もお世話になります。
【自己処理でお肌を痛める前に】キッズ脱毛1部位◇1回¥1000
しばいぬ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もしばいぬ様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。
しらたまさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-05-09 11:56:25.0
とても話しやすい方が担当して下さり、安心しました!また施術も痛くなく声掛けも適宜して下さり感謝しています!また次回も通います
【初回限定*1回限り】レディース◆つるスベ全身脱毛(顔・VIO込)
しらたま様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
ラ ソワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
HyperKnife×Privatesalon CHARME【ハイパーナイフ×プライベートサロン シャルム】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
幻之花 Nail 【ゲンノハナ ネイル】