3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラ ソワ   >

脱毛サロン ラ・ソワ

ダツモウサロン ラ・ソワ

• 福岡県福岡市早良区百道浜4丁目31-10 アトモスももち1F
  • 福岡タワーより徒歩5分/西鉄バス福岡タワー南口より徒歩4分/地下鉄藤崎駅より徒歩20分
  • ぴかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 15:16:07.0

小学3年生の娘、足の脱毛でお世話になりました。サロンも素敵でスタッフの方々の対応も親切丁寧、とてもリラックスして施術受けら大満足!これからもお世話になります。

【自己処理でお肌を痛める前に】ジュニア脱毛1部位◇1回¥1000

ぴかねこ様

先日はご来店有難うございました。
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。
    また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

今後もぴかねこ様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。

• ジュニアさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 09:32:28.0

この歳になり脱毛に行く恥ずかしさと勇気がいりましたが、親切丁寧な施術とスタッフの笑顔溢れる雰囲気で安心して行けました。

9月末まで1日2組限定!!メンズ◆全身脱毛(ヒゲ込)2回¥15,000

ジュニア様

先日はご来店有難うございました。
    ご来店時はすごく緊張されていたので、安心して頂けたこと嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:51:43.0

初めてのサロンにて全身脱毛でしたが、とても雰囲気良くて、スタッフ様の対応も親切で、何でも気軽に質問出来て、安心して施術受けれました。又、リラックス出来るお部屋であり、気分転換にもなり、次回通うのが楽しみになりました。

9月末まで*1日2組限定!!Lady's◆全身脱毛(VIO、お顏込)2回¥10,000

まるん様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

お嬢様の脱毛も検討されていらっしゃったので、全身キャンペーンは今月までがお得にお受けできるようになっております。ご都合が合えばぜひご利用をお待ちしております。

では次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:26:07.0

初めての脱毛でドキドキしましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き不安もなくなりました。対応も施術も凄く良かったです。すでに2回目が楽しみです!

なぎ様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用頂ける環境づくりを行っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:25:40.0

初めての全身脱毛で分からないことだらけ、そして緊張していましたが、どんな質問にも丁寧に答えていただき、いつの間にかリラックスして施術を受けていました。私はアトピー持ちですが、痛みや刺激はなく、施術後も特に痒みや肌荒れもありませんでした。月一のペースなら無理なく通えると思いました。
    脱毛したいけど、躊躇されている方、是非とも行かれてください!!リラックスして受けれますよ!!

ぴぴ様

先日はご来店有難うございました。

施術後のお肌も問題ないようで安心致しました。嬉しい感想も重ねて感謝致します。
    次回もプロレスのお話など沢山聞かせてください(^^♪
    旦那様とのご来店も心よりお待ちしております。

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:03:46.0

施術前に丁寧にご説明がありましたので安心できました。
    この価格で全身脱毛を体験できるのはあまりないと思いますのでおすすめです。

8月末まで1日2組限定!!メンズ◆全身脱毛(ヒゲ込)2回¥15,000

こーすけ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございました。

今後もこーすけ様にご満足頂けるような、施術や接客を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

• うめしゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:00:16.0

初めて来店で緊張していましたが、雰囲気も良く、スタッフの方も皆さんも話やすく安心できました。
    次回も楽しみにしてます。

うめしゅん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用いただける環境作りを行っております。

今後もうめしゅん様が安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• コタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 15:02:42.0

ずっと毛深い事が気になっていたので脱毛できて良かったです。初めての脱毛で緊張しだけど
    スタッフの方皆さん優しかったです。スムージーも美味しくて毎月通うのが楽しみです。

コタ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。

カウンセリング時にコンプレックスやお悩みをお話して頂き有難うございました。
    コタ様のお悩みにしっかり寄り添い改善できるよう今後もフォローさせて頂きますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 生熊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:08:31.0

初めての脱毛サロンでしたが、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。ある程度の痛みを伴うと思っていましたが、痛みを感じる事はありませんでした。最新の機械?を入れられているのでそのお陰なのかな。
    施術は、本当に丁寧なお仕事で、安心してお任せ出来ました。その点から、今回の費用・価格は大変リーズナブルと思います。施術から2日経過していますが、肌荒れ等なく、毛も今のところ全く生えてきておりません。スタッフの方は、皆さん気持ち良い対応で、男性の方でも全く問題なく通えると思います。

生熊様

また、嬉しい感想も重ねて感謝致します。

お手入れ後のお肌の調子もよいとの事で安心致しました。
    今後も生熊様にご満足頂けるような、施術や接客を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:23:21.0

とても丁寧に施術してくださり、痛みも気にならなかったです。VIO、お顔込みでこの価格は本当に有難いです!店内も綺麗で落ち着いています。スタッフの方々も話しやすかったです。施術後には、スムージーが出てとても美味しかったです!

8月末まで*1日2組限定!!Lady's◆全身脱毛(VIO、お顏込)2回¥10,000

haru様

先日はご来店有難うございました。

痛みもなくリラックスしてうけて頂けたようでとても安心致しました。
    効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、haru様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• はせさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 16:57:33.0

初めて脱毛サロンに行きました。
    雰囲気がとてもよく、施術中も寝てしまいそうな程リラックスできました。
    別の脱毛サロンに行った人からは、かなり痛みがあると聞いていましたが、気になる痛さではなかったです。
    ケアの仕方や脱毛の周期などの知識も教えて頂きました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足しています。
    脱毛サロンに行くのを戸惑っている人にもオススメできます。

【夏限定!!】メンズ選べるセレクト3か所 ¥9,800

はせ様

また、嬉しい感想も重ねて感謝致します。
    お子さまが小さいため、なかなかご来店が難しいとのことでしたが、貴重なお時間を割いてご来店してくださり有難うございました。
    今後もはせ様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回もはせ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:38:39.0

初めての脱毛で少し緊張してましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けれました。施術をしながらの優しい声かけが印象的でした。
    少しでも痛みを感じたら調整できるとの事ですごく
    安心しました。施術の時のジェルが、気持ち良くて
    施術後も潤ってる感じでした。
    施術後にミックスベリーのスムージーをだしてくださってすごく美味しかったです♪
    スムージーを飲みながら、ハウンチングチェアが気になってみていたら…スタッフさんが座って癒されて下さいと声をかけてくださったので座ってリラックスさせて頂きました♪♪
    スタッフの皆さんが明るく素敵でした。
    また通わせて頂きます!!

はなちゃん様

また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。

次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。

• akapiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:41:35.0

先日主人の脱毛をして頂きました。
    初めての脱毛で緊張していたようですが、カウンセリングや施術の中でも緊張を和らげて頂いたようで、不安もなく終わって帰りには全身したい!と言ってました。その場で抜けると思っていたようなので、少し残念がっていましたが、効果が出るのを今は2人で待ちわびています。スムージーも美味しく頂けて大満足です!また伺います(*'-'*)ノ"

【初回限定*1回限り】Men's◆ヒゲ脱毛 2回¥5000

akapi様

一度でも効果の実感はして頂けますので、お手入れから2週間後を楽しみにされて下さい。
    継続的に通って頂くと、よりお悩みの改善にも繋がりますので楽しみに通って頂ければと思います。

男性にも全身コースは大変人気となっておりますので、奥様とまたご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 08:33:25.0

今回、うで、ひざ、あご周り、ワキの施術を受けました。とても丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。髭に関しては、次の日が経っても、あまり生えなくなったので、短期間でも効果が出ることに驚いています。施術後に「スムージー」を出してくださり、これがまた美味しかったです。内装もとても煌びやかな感じがしました。清潔感のある空間でしたので、お子様とかが来ても安心できるなと思います。場所は分かりづらい場所にあるので、事前に「Googleマップ」か「お問い合わせ」などで場所を聞いてからお店に向かった方が良いと感じます。また、お支払いは「現金のみ」の対応でした。もうすぐ「クレジットカード」も導入するというお話でしたので、支払いの不便さは多少緩和されるのかなと感じます。総合的に見てもOPENしたばかりと聞きましたが、対応やサービスが良かったので定期的に通って綺麗にしていきたいと思います。

はなちゃん様

現在お支払いが現金のみの取り扱いとなっており、大変ご不便をお掛け致しました。
    近日中にはクレジットの導入が決まっておりますので、今後はご安心して頂ければと思います。
    また、お褒めの言葉も感謝致します。
    自己処理による肌荒れに悩まれていらっしゃったので、脱毛によるお肌改善のお手伝いもできればと思います。今後も綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:21:05.0

全体的に施術が丁寧で、配慮のあるご対応をしていただけたことが印象に残っています。特にvioは、これまで伺ったサロンの中でも一番快適でした!事前シェービングが必要なのは大変ですが剃り方なども教えていただけたので、次回から頑張って剃ってみようと思います。
    施術後も全身ツルツルすべすべで大満足です♪
    顔とvio込みでこの値段で、施術や仕上がりも好印象だったので通いたいです!

ゆーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます。

脱毛経験されていらっしゃったので、全体的に自己処理も楽になっていると仰っていましたが、最後のお仕上げで全身を綺麗にご希望でしたので、効果もご実感して頂けとても嬉しく思います。また通われる間にお悩みなどございましたらお気軽にご相談されて下さいね。

• かーでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:36:45.0

夫のヒゲ脱毛で来店しました。
    高級感あるサロンで入りずらいかと思ったのですが、
    そんなことなくスタッフの方々が優しく、気さくで、
    夫も緊張せずに施術できたようです。
    一回目ですが、
    朝起きてのヒゲ剃りがいつもより楽になっているようで
    効果を実感しております!

【初回限定*1回限り】Men's◆ヒゲ脱毛 2回¥22000→2回¥5000

かーで様 ご主人様

また、嬉しい感想も重ねて感謝致します。
    カウンセリングの中でも、お顔の自己処理とお肌についてお悩みを打ち明けていただけたので、施術後のお肌状態、変化にご満足して頂けて嬉しく思います。
    当サロンはプライベートサロンでお客様に安心してご利用頂ける環境づくりを行っております。
    奥様はフェイシャルご希望との事でしたので、次回もお二人でのご来店心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 03:48:01.0

小2の娘の脱毛で伺いました。まだ早いかな?と思っていましたが、早く始めるメリットや生理が始まってからの毛の増え方等、詳しく教えていただけました。
    施術中も丁寧に声かけしていただき、娘も「気持ちよくてツルツルになった!」と嬉しそうでした。施術後のスムージーもとっても美味しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

せん様

先日はご来店有難うございました。

お一人お一人に合わせた雰囲気作りをしておりますので、またお気軽にお越しください♪
    小学生のお子様の脱毛でしたが、痛みもなく施術後はご安心された様子でしたので、こちらもホッと致しました。
    次回はお兄様とのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ラ ソワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー