ブックマークする
脱毛サロン ラ・ソワ
ダツモウサロン ラ・ソワ
164件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かわちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-10 18:00:39.0
友達からの紹介で通わせていただいてますが、凄く気配りが行き届いてる綺麗なお店です。一回でも効果を感じていて、毎回満足してます。肌の弱い子どももお世話になってますが、相談もしやすく安心して通わせてます。
脱毛サロン ラ・ソワからの返信コメント
かわち様先日はご来店頂きありがとうございました。大変励みになるクチコミをして頂き感謝致します。脱毛効果を早くから実感して頂けたとのことで、大変うれしく思います(^^♪今後の効果も楽しみにされてください。かわち様のまたのお越しをお待ちしております。
ザックさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-10 15:15:17.0
ヒゲ脱毛を利用しました。最初に丁寧に説明をしていただき、痛みもほば無く安心して終えることができました。また2週間後に利用したいと思います。
ザック様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。次回もザック様にお会いできるのを楽しみにしております。
まっきーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-10-05 23:06:37.0
初めての脱毛でしたが、説明もわかりやすく、痛みもなく終わり安心しました。 これから綺麗になっていくのが楽しみです。
まっきー様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします。その後お肌の状態はいかがですか。ご質問や施術後不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。また次回、ご来店を心よりお待ちしております。
けんちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-26 07:35:00.0
脱毛で親子で通っています。痛みもなくスピーディーで娘も全く嫌がることなく通えます。店内は清潔で綺麗。スタッフさんも優しい方ばかりで安心して通える脱毛です。
けんちゃん様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用いただける環境作りを行っております。今後もけんちゃん様が安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ガパオandムギさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-25 21:09:23.0
キッズ脱毛でお世話になりました。当日の説明も親切丁寧でわかりやすかったですし、子供も痛みを感じる事なく、むしろ気持ち良かった~♪と大変満足しておりました。施術から1週間~10日経過した頃でしょうか。ポロポロと抜け落ちる毛にも喜んでいます。引き続きよろしくお願いいたします。
ガパオandムギ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
うるふさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-25 13:08:22.0
脱毛サロンは初めての経験で少し抵抗もありましたが、リラックスして過ごせました。今後とも宜しくお願いいたします。
うるふ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ
みほさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-25 07:33:29.0
娘の脱毛で利用。今回で3回目ですが、毛の量が少し減ってるなと実感できます。また、担当の方も担当以外の方もみなさん、感じがよく、毎回気持ちよく利用させていただいております。また利用したいと思います。
みほ様いつも来ていただきありがとうございます(^^)口コミも大変励みになります。毛の減りを実感していただき嬉しいです。お嬢様も「減ってきたー!」と嬉しそうに話してくれました。私自身、可愛い姉妹にいつも癒されております。また次回も、みほ様とお嬢様たちにお会いできるのを楽しみにしております。
まかろんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-20 21:40:25.0
清潔感のある明るいサロンで丁寧な説明とともにスムーズな施術を受けさせていただきました。
まかろん様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ
ななこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-09 20:12:35.0
サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧でした。行く前は少し緊張していましたが、スタッフさんが親切でサービスもよく安心して施錠を受けることができました。ありがとうございました!
ななこ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
なあさんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-09-04 16:39:55.0
1日はやく日にちを間違えて行ったにもかかわらず、とても親切な対応をしていただき、その日に脱毛をしていただきました。なぜ毛は生えてくるのか、そして脱毛をした後にはどうなるのかをしっかり説明していただき納得できた状態での施術だったのでとても気持ちが良かったです。都度ばらいもできるようですが、まとめて回数券で購入した方が安くなりますが、私は色々なサロンへ行ってみて決めたかったので施術日には契約しませんでした。約15年~10年前の脱毛以来の脱毛だったので、何も痛くなく、逆に寝てしまいそうなくらいでした。接客も全然ナチュラルな感じだったので、また行きたいと思います♪お店の中はとてもオシャレで清潔感があり、緑茶が好きなので美味しい八女茶が飲めて嬉しかったです♪また、お願いします。
なあさん様先日はご来店ありがとうございました。痛みがなかったようで安心いたしました。口コミも沢山かいていただきありがとうございます!大変励みになります。久しぶりの脱毛という事で、色々と不安や疑問点もあったかと思います。今後も何かありましたら、遠慮なくお聞きくださいね。また次回も、なあさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ri-mamaさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-03 16:09:34.0
中学生の息子の脱毛で初めて行かせていただきました。インスタで人気のお店と聞いていた通り、お店の雰囲気やスタッフさんの対応、説明もしっかりしてくださり感じのいいお店でした。子ども料金があるのが有り難く今後通わせていただこうと思います!
ri-mama様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
junjuuunnさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-02 13:51:23.0
親子で脱毛をお願いしました。とても親切にご対応していただきました。
junjuuunn様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも大変励みになります。沢山お話していただき嬉しかったです。また次回、junjuuunn様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。
アンパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-01 22:07:22.0
初めてのVIOで不安でしたがとても安心して施術を受けることができました。スタッフの方も親切に対応してくださって来月また行くのが楽しみです。
アンパン様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします。その後お肌の状態はいかがですか。ご質問や施術後不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。また次回、お嬢様とのご来店を心よりお待ちしております。
めぐさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-29 21:24:16.0
脱毛をして頂きましたとても丁寧に説明して頂き施術も丁寧でとても良かったです
めぐ様先日はご来店ありがとうございました。痛みもほとんどなかったようで安心いたしました。口コミ投稿も大変励みになります。久しぶりの脱毛という事で、色々と不安や疑問点もあったかと思います。これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら遠慮なくお聞きくださいね。また次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。
しいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-28 12:20:35.0
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!いろんな質問にも答えてくださり、安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。
しい様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。今後も快適に過ごして頂けるように、丁寧な接客を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
かすみさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-08-27 13:29:58.0
今回、初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、説明も分かりやすく、施術の痛みも全くありませんでした。施術後のスムージーとフルーツ美味しかったです。また次回伺うのが楽しみです。
かすみ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ
みっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-06 23:10:40.0
話しやすく説明もわかりやすくとてもお気に入りのサロンになりました!
みっちゃん様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。沢山お話しもでき楽しみながら施術させて頂きました(^^)次回みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ
kenakさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-04 18:36:44.0
いくつかのサロンで脱毛を経験してきましたが、1番信頼できるサロンだと思いました。ニーズにあった提案、価格、技術、接客、完璧だと思います!子ども脱毛もされているということで、子どもも連れて行きたいと思いました。また伺います。ありがとうございました。
kenak様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もkenak様をはじめ、お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回、お子様とのご来店心よりお待ちしております。
よこたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-03 20:07:57.0
小2の娘の脱毛デビューをお願いしました。怖がり、痛がりの娘なので、始まるまで緊張していたようですが、終わると全然痛くなかった!とニコニコで戻ってきました。お友達より毛が濃いことを気にしてたので、ツルツルになってとても嬉しそうです。スタッフの皆さんの雰囲気がよく、優しくしていただいたので、娘も早くまた行きたいと言っています。ありがとうございました!
よこた様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。毎回毛の状態・お肌の状態を確認しながらしっかりとサポートさせていただきます!お嬢様も痛みもなく、楽しく過ごして頂けたようで安心いたしました。次回も、よこた様、お嬢様にお会いできるのを楽しみにしております♪
yuさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-07-31 14:08:58.0
今回こちらのサロンは初めて伺いましたお店の雰囲気もオシャレで説明も詳しく分かりやすく丁寧に脱毛してもらい全く不安もなく施術して頂きありがとうございました終わった後のスムージーとても美味しかったです次回もよろしくお願いします
yu様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用いただける環境作りを行っております。今後もyu様が安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
きいちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-31 06:07:46.0
非常に良かったです。
きいち様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。
モリリン♪さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 19:06:21.0
ヒゲ脱毛で利用させていただきました。初回だったので見た目の効果はまだわかりませんが、ヒゲがポロッと落ちるので、1回でも十分効果があるようです。あとは継続ですね!!
モリリン♪様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。痛みなど気にされている方も多いですが、お痛みも無かったようで安心致しました。また、一度で効果実感して頂け嬉しく思います。次回もモリリン♪様にお会いできるのを楽しみにしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
itsuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-26 17:52:24.0
キッズ脱毛で利用しました!お店の雰囲気、キレイさ、スタッフさんの対応全てにおいて大満足でした!
itsu様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。痛みを気にされていたようですが、痛みなく笑顔でお手入れも受けて頂いたので、安心致しました(^^)次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。
ねずさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-07-22 13:29:29.0
娘(小中学生)キッズ脱毛に来店しました。スタッフの方のご対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。脱毛も全く痛みもなく娘の肌がツヤツヤに仕上がっており大満足です。
ねず様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。施術前は緊張されていたようですが、笑顔でお帰りになられているのを拝見しとても安心致しました。また次回の予約もお取り頂きありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
しょうこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-07-21 17:12:02.0
全体的にすごく満足です!お店の雰囲気も素敵で初のvioで緊張しましたが優しく対応してくださいました!スムージーも大満足です!娘と一緒に通わせて頂きます♪
しょうこ様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回もお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。
ワカさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-19 13:59:18.0
とても丁寧な施術、接客をしてくださいました。ありがとうございました!
ワカ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます(^^♪今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ
maikyさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-07-18 15:58:16.0
今回こちらで全身脱毛をお願いしました。結構前に他店で脱毛を数回経験しましたが、ラ・ソワさんでの脱毛は遥かに痛みが少なく、私は全く苦痛に感じませんでした!温かく感じる程度でした^ ^担当してくださったスタッフの方も、他のスタッフの方も皆さんとても感じが良く、カウンセリング、脱毛時も丁寧に対応していただきました^ ^雰囲気もとても落ち着きます♪また利用させていただきます!
maiky様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。他店で痛みに耐えられず、断念された方はカウンセリングの際によくお聞きします。一度痛いイメージが付くと脱毛から遠のいてしまう方もいらっしゃいますが、当サロンは痛みが少なく施術中はて寝てるお客様も多いです!次回はお嬢様とのご来店心よりお待ちしております。脱毛サロンラ・ソワ スタッフ一同
なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-17 09:23:18.0
今回初めて利用させて頂きました。施設の中も綺麗で、スタッフさんもとても話しやすく、脱毛の痛みも全く感じず寝むくなるくらいリラックスできました。最後に頂いたスムージーもとっても美味しくて全体的に大満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました。
なお様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用頂ける環境づくりを行っております。次回のご来店心よりお待ちしております。
まつピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-11 13:01:22.0
施術内容について丁寧に説明していただきました完全個室なので、落ち着いて受けることができました。スムージーもメロンも美味しく、全てが満足のサロンだと思います。ありがとうございました。
【女性初回限定*1回限り】つるスベ全身脱毛(顔・VIO込)
まつピー様先日はご来店有難うございました。この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき有難うございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝致します。当サロンはプライベートサロンで、お客様に安心してご利用頂ける環境づくりを行っております。次回もご来店心よりお待ちしております。
とまとさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-07-09 11:05:41.0
久しぶりの脱毛で、不安もありましたがカウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧で、声掛けしながらしてくださるのでリラックスしてうけれました。ありがとうございます。とても心地よい場所でした。またよろしくお願いします。
とまと様当サロンを選んで頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!久しぶりの脱毛という事で、色々と不安や疑問点があったと思います。カウンセリングをさせて頂いて実際に施術もしましたが、これからも、通っていて疑問に思うことや、お肌に関しての悩みが出てきましたら遠慮なく聞いてくださいね!脱毛サロンラ・ソワ
ラ ソワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福井
Fairy Rose
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
アイラッシュ・目元専門サロン TSUYAMEKIイオンタウン四日市泊店
心斎橋・難波・天王寺
Miminou