3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビースタジオ(Ivy Studio)   >

ビマユアイブロウ ビハダ コガオキョウセイ アイビースタジオ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江203
  • 四ツ橋駅6番出口から徒歩1分!心斎橋堀江の小顔/美眉(まゆげ)/美肌サロン★

elmoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:48:11.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回はハーブピーリングと、ハリウッドブロウをして頂きました^ ^

何回も通わせていただいておりますが、
    眉毛は毎回理想以上に仕上げていただいて、大満足しております。
    他店でハリウッドブロウをした時は時間が経つにつれて眉毛がばらついて気になってきたのですが、こちらでは時間が経ってさらにほぼ元の状態に近づいてきても全くバラつかず、感動しました!
    左右で眉毛の癖や生え方の説明を丁寧にしてくれるので本当に任せて安心だと思います!

ハーブピーリングも顔のマッサージが気持ちいいのでついうとうとしてしまいます。お肌もピカピカツルツルで気分も上がります♪

お姉さんもとても話しやすく、個人サロンなので周りの音も気にならずゆっくりできるのでおすすめです!

また次回も楽しみにしています☆

★定番★【美肌Reviハーブピーリング&ハリウッドブロウリフトset】定額¥14500

《美眉アイブロウ×美肌×小顔矯正》 Ivy Studio 堀江からの返信コメント

elmo様、

いつもIvy Studioにご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします(^^)
    眉毛とハーブピーリングのセットメニューをお選びいただきありがとうございます!ハリウッドブロウリフトはお店によってやり方が全然違うので合うお店を見つけるのが難しいと思います。なるべくもちが良くなるように生え方をみて施術させていただいておりますので、ご安心くださいませ★回数を重ねるごとに眉尻の癖の改善もできて更に美眉になりましたね!
    お肌も毎回キレイになってきて艶々でわたしも嬉しいです!お家でもしっかりスキンケアしていただいてるおかげで、毛穴も目立たなくなってきましたね。日々変化を感じていただけるので、フェイシャルケアは本当におすすめです!
    わたしもelmo様と毎回楽しくお話しさせていただき、癒されております。なるべくリラックスしていただけるように香りにもこだわっていたので、そう言っていただけて嬉しいです。

次回からも美眉と美肌のサポートを全力でさせていただきますので、ご質問等ございましたらいつでもお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

Ivy Studio 大野

• mami-xさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:05:12.0

アイブロウとフェイスワックスをしていただきました。
    アイブロウは間引きもしてくださり、スッピンにも自信がもてるようになりました。
    フェイスワックスも細部まで丁寧にしてくださりました。

★艶肌&美眉★【ハリウッドブロウリフトxワックス顔脱毛】SETでお得¥8980

mami-x様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします^^アイブロウでお顔の印象がかなり変わりますので、スッピンでも自信を持てるといっていただけとても嬉しく思います!自己処理ではしい間引きもいつでもお任せください。ワックス脱毛は施術後ツルピカになるので気持ちいですよね。化粧水や美容液の浸透も良くなり定期的にすることで美肌を保っていただけます。
    次回からもmami-x様の美のサポートをしっかりしてまいりますので、またのご予約お待ちしております。

Ivy Studio大野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:18:50.0

とても丁寧にしてくださり、
    理想の眉になって嬉しかったです。
    ありがとうございました*

★ハリウッドブロウリフト&間引き★黄金比測定付き¥7000→¥5980

ゆり様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします^^理想の眉と言っていただけとても嬉しいです!眉毛が整うと、朝のメイクもとても楽になりますよね☆これからもゆり様の理想の眉毛をしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。きれいな自眉毛を作っていきましょう。その他ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Ivy Studio大野

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:16:15.0

アットホームな空間で施術していただき、仕上がりもとても丁寧で綺麗にしていただきました!

都度払い★ハリウッドブロウリフト&間引き★黄金比測定付き¥7000

Sweepy様

いつもIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします^^
    眉毛一本一本丁寧に仕上げるよう心がけておりましたので、そういっていただけ嬉しいです!これからもご満足していただけるように精一杯努めて参りますので、接客やサービス面で気になることがあればお気軽にお申し付けください!
    Sweepy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:36:55.0

顔の脱毛がしたかったため、こちらのメニューがあるお店を利用させていただきました。店内も綺麗で、店員さんもカウンセリングなどとても丁寧にして頂きました!眉毛の仕上がり、肌のトーンアップともに大満足です!
    WAXなので赤みが出るかと心配でしたが、しっかりと保湿していただいたので問題なかったです。
    ありがとうございました!!!

さー様

お顔のワックス脱毛ツルツル艶々になってとてもいいですよね!アイブロウとセットのメニューは当サロンで人気のメニューですのでどちらもご満足いただけて嬉しいです。ワックスは赤みが出やすい方も多いですので、冷却や保湿をしっかりさせていただいております。問題がなく安心いたしました!続けていただくことでさらに美眉、美肌を保っていただけますので今後とも是非お任せください!しっかりキレイにしていきます。

Ivy Studio大野

• ぷあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:59:35.0

他店でも同じようなメニューを受けた事があるのですが、
    今まで行った中で1番丁寧で細かくやって下さいました。
    また行きたいと思います!

ぷあ様、

今までで一番といっていただけとても嬉しいです!!眉毛1本1本まで細かく施術を心掛けていますのでご満足いただけ安心いたしました。回数を重ねると自眉毛もさらに整いますので、美眉を目指して一緒に頑張りましょう!ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

Ivy Studio大野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:55:59.0

眉毛が薄いのと左右非対称なのが悩みで、一度ハリウッドブロウリフトをしてみたいと思い伺いましたが、行って良かったです。すごく眉が描きやすくなり、メイクが楽になりました!さすが口コミ評価の高いお店だけあって、とても綺麗に整えて頂けて感動しました。またお願いします!

あき様、

メイクが楽になると嬉しいですよね!!お家でも再現しやすい眉毛を意識して仕上げているのでそう言っていただけとても嬉しいです。眉毛パーマをすると、薄眉や左右差が改善されます!続けていただくとより自眉毛の形が整うので、今後ともしっかり見させていただきますね☆ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

Ivy Studio大野

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:51:11.0

仕上がりめちゃ最高でした!
    久しぶりに感動した仕上がりです!
    めちゃ綺麗な眉毛にしてもらえます!
    いいサロンに出会えました。ありがとうございます。

あず様、

感動の仕上がりと言っていただけとても嬉しいです!!とても励みになります、ありがとうございます☆あず様のお顔や雰囲気に合わせてデザインいたしましたのでメイクもしやすくなったと思います。新しい眉毛もとてもお似合いでした!これからもしっかりサポートさせていただきますので、きれいな眉毛を作っていきましょう。ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ivy Studio大野

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:19:35.0

いつも眉毛でお世話になっています!そのときによってパーマやワックスのみなど提案してくれるので安心してお任せしています(^^)今回はまつげメニューも一緒にできるということでパリジェンヌをセットでお願いしました。まつ毛の生え方なども考慮して施術してくださったので、大満足の仕上がりです!!同時にしていただけるのもありがたいです。また次回もお願いします!

★NEW★パリジェンヌ/まつ毛パーマ&眉毛メニュー同時施術★眉毛パーマ+1500

まっちゃん様

眉毛パーマとパリジェンヌのセットメニューでご来店ありがとうございます!同時にできるのはかなり時短にもなるのでありがたいことにご好評いただいております!
    眉毛の施術もその時の雰囲気や気分によって、パーマかワックスのみかもお選びいただけるので、またご提案させていただきます。かなり自眉も伸びて形も整ってきているので、この調子で眉育頑張りましょうー☆
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:49:33.0

久しぶりにワックスして頂いて
    つるつるになってうれしいです(^^)
    またお願いします☆

都度払い【透明感&化粧ノリアップ!艶肌全顔ワックス脱毛】¥5500

とも様、

お久しぶりにお顔フルワックスのメニューでご来店いただきありがとうございます!濃いうぶ毛だけではなく、薄いうぶ毛や古くなった角質も一緒に取れるので仕上がりがツルツルで、毎回感動します。トーンアップもして、メイクノリも良くなりますのでまた定期的にされることをオススメします☆
    次回からもしっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かわからないことなどあればいつでもお気軽にお声掛けください!

Ivy Studio 大野

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:47:22.0

アイブロウと顔ワックス脱毛をしていただきました。今までの眉毛の形で1番気に入っています!
    質問したことにも丁寧に答えてくださり、お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです^ - ^

★ふんわり垢抜け眉&艶肌★【アイブロウデザインワックス+全顔WAX】¥7500

なつ様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます!素敵な口コミも感謝いたします^^
    1番気に入っているといっていただけ嬉しい限りです!!眉毛の土台が整いましたのでメイクもしやすくなったかと思います。お顔のワックスもトーンアップして艶肌になりましたね^^こちらも楽しく施術させていただきあっという間でした!次回までに眉毛を育てていただきさらに美眉にしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 12:54:18.0

今回初めてHBLをやっていただきました。正直ペタッとはしていますが、これまでずっと変に飛び出て生えていた眉毛が落ち着いてくれましたし、張り付き感が苦手と事前にお伝えしていたことを考慮して対応くださいました。なかなかHBL眉のメイクに慣れませんが、これからも試行錯誤してみたいと思います。ありがとうございました!今後も夫婦でお世話になりたいと思います♪

都度払い★ハリウッドブロウリフト★黄金比測定付き【WAX/メイク込み】 ¥7000

y様

張り付きが苦手だとおっしゃっておられましたのでなるべくふんわりとパーマをかけさせていただけました。ハリウッドブロウリフトは毛流れを整えるパーマですので、飛び出ていた毛が落ち着ききれいに毛流れが出たと思います!最初はなれないのでメイクが難しいですよね、、毛流れに沿ってメイクをすると書きやすいですよ。旦那様もご紹介いただきありがとうございます^^美男美女でとても癒されます!!これからも、もっとy様のお役に立てますよう美容の勉強をしてまいります。ご質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★いつもありがとうございます!

Ivy Studio大野

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 23:10:55.0

初めて眉サロンに行きました。丁寧にカウンセリングして頂き、細かく確認しながら施術して頂き、仕上がりもとても満足でした。会う人会う人に褒められて嬉しいです。今度はまつ毛でお邪魔します。

★ハリウッドブロウリフト★黄金比測定付き【WAX/メイク込み】¥7000→¥5980

さな様

初めての眉毛サロンに選んでいただきありがとうございます!!お客様に最大にご満足いただくために、きちんとカウンセリングや施術中に確認をさせていただいております。ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけ大変うれしいです★きれいになって褒められるとうれしいですよね^^
    これからもしっかりとさな様美眉のサポートをさせていただきますので、きれいなスッピン眉目指していきましょう。まつ毛も上手な施術者が丁寧にさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2022-11-22 14:45:18.0

いつも仕上がりを見ると、肌が明るくツルツルになります。
    気軽にお話できて、サロンの雰囲気も良くいつも丁寧に仕上げて下さいます。次もよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

当サロンのハーブピーリングは施術後から艶やトーンアップを感じていただけ、鏡を見る度嬉しくなりますね!!定期的に続けていただいていることや、おうちでのホームケアはすべて結果に繋がっています☆わからないことなど質問してくださったり、わたしもとても嬉しく感じております。ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように日々努めて参りますので気になることがあればいつでもお声掛けくださいませ。しっかりときれいにしていきますのでお任せください!
    次回のご来店んも心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:54:02.0

ハリウッドブロウリフトと顔のワックスが前から両方気になっていたので、一気にできたらいいなと思い予約しました♪前行ってたサロンでは眉毛の黄金比などは測ってくれなかったのですが、こちらではやってくれて眉毛も思い通りになりお肌もツヤツヤで大満足です!で顔の骨格?に合わせてデザインをしてくれたのも気に入ってます。
    脱毛も気になるので次回お願いしたいです!

まっちゃん様

ハリウッドブロウリフトとお顔のワックス脱毛のセットメニューは一気にお顔をきれいにできるのでとても人気メニューです!古い角質もオフされるので艶肌を実感していただけます。ハリウッドブロウリフトはお店によってやり方が様々です。当サロンでは黄金比や骨格、筋肉、雰囲気などを考慮し、自信をもってデザインを提案させていたいております!ですので、気に入っていただけとても嬉しいです。
    脱毛機も何台も試して、しっかり効果が出るものを選びました。部分脱毛もできますのでまずは気になる部分からのお試しもしていただけます。次回しっかりカウンセリングさせていただき、きれいにしていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます。

Ivy Studio大野

• みちぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 11:55:16.0

前回ハリウッドブロウとお顔のワックス脱毛をしてもらい、眉毛もとてもキレイにしていただき持ちも良かったので今回はハリウッドブロウと顔脱毛のクーポンが出てたのでそちらにしました!!いつもほんとに隅々まで丁寧にしていただけるので安心してお任せしてます。
    次の日化粧ノリがよくて嬉しくなりました!顔の脱毛だけしてなかったのでこれからも続けてツルツル目指したいです。

11月限定☆【美肌光顔脱毛 & ハリウッドブロウリフト】¥12500→¥9980

みちぶー様

ハリウッドブロウリフトはみちぶー様のように生えクセのある方にとてもぴったりです!今回形を少し変えたいということでしたので、新しい形をご提案させていただきました。濃い部分を少し間引きをしてふんわりとしたイメージになるように仕上げています。また様子をみていただき、メイクの仕方などわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
    脱毛機を使っての美肌脱毛は美肌効果もあります!産毛がなくなるとトーンアップされ、化粧ノリも抜群ですよね。これからも安心して施術を受けてもらえるよう努めて参ります。
    ツルスベ肌をめざして一緒に頑張っていきましょう!!日々の保湿も忘れないでくださいね^^

Ivy Studio大野

• ゆかなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:41:10.0

今日も綺麗に仕上げてくれました。
    いつも大満足です。
    毎回丁寧にどうするか話も聞いてくれるから安心して任せる事が出来ます。
    お友達からも好評で自慢の眉(笑)
    一度したら病みつきになります。
    手際も良いのも通い続けてしまうポイントです。
    いつもお話もたくさんしてくれるし楽しい時間。
    お部屋も居心地のいい清潔感あるので癒しの時間を過ごせます。
    また次回行くのがとっても楽しみです。
    今日もありがとうございます。

都度払い★間引きでふんわり垢抜け眉★【アイブロウデザイン眉毛WAX】¥5500

ゆかなちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!こちらこそいつも楽しくお話させていただけ、いつもかわいくて大人っぽくなってきて癒されております。あまりメイクをされない学生さんは眉毛でかなり印象変わりますよね。
    これからも大満足や自慢の眉というお言葉に恥じぬように努めて参りますので、気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ!

Ivy Studio大野

• elmoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:14:24.0

いつもハリウッドブロウリフトやハーブピーリングでお世話になっておりましたが、今回は顔の産毛が気になっていたので顔脱毛をしていただきました♪
    一つ一つ丁寧で、素早くして頂けるのでいつも心地いいです。ハーブは肩のマッサージすごく気持ちいいので毎回寝そうになってます笑。ハリウッドも他ではあまりだったのですがここでは思った通りにしていただき、朝のメイクも楽になりました!

また次も楽しみにしています(^^)♪

11月限定☆【美肌光顔脱毛 or ヒゲ脱毛】ヒト幹細胞美容液付き¥7000→¥4000

elmo様

顔のうぶ毛よくみるとフサフサ生えていて気になりますよね、、当サロンの脱毛機は毛の太さに合わせてレベルを変えているので、太い毛も細い毛も効果を実感していただけます!顔脱毛は美肌効果もあるもでさらに美肌も目指しましょうね!
    ハリウッドブロウリフトやハーブピーリングもお客様の状態に合わせてカスタムしているので、気に入っていただけ嬉しいです。これからもelmo様の美と健康をサポートさせていただきますので、気になる点などおればいつでもお申し付けください。ご満足していただけるように日々勉強して参ります。

Ivy Studio大野

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:40:50.0

眉毛の施術は人生で初めてで、ずっと整えたかったので楽しみにしていました。当日のカウンセリングもきっちりとしてくださり、仕上がりもとても気に入っています!眉毛のメイクに時間がかからなくなったので嬉しいです。

★人気No.1★【ハリウッドブロウリフト&眉毛WAX 3回まで同価格】¥5500

やや様

初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです☆骨格や雰囲気などを考慮し黄金比を測りましたので、自己処理とは違って眉毛の土台がしっかり整いメイクがしやすくなります。これからももっともっと美眉にしていきましょう!
    やや様の眉毛のお悩みやコンプレックスを解消し、美と健康のお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-14 09:03:59.0

2回目でお邪魔しました。伸びてメイクがしずらくなった眉毛がスッキリし、メイクが楽になりました。また、おデコのWAXも丁寧に対応してくださって、ツルツルになりました(*´∀`*)生え方にクセがある箇所があるため、次回はHBLにしてみようか迷いつつ…またお伺いしようと思います。よろしくお願いします!

★NewOpen価格★【アイブロウデザイン眉毛WAX3回まで同価格】¥4500

y様

眉毛のムダ毛がのびてくると、境目がわかりにくくメイクがしずらくなってきますよね、、そんなときが眉毛サロンの出番です!形が整うと少しメイクで足すだけできれいに仕上がります。生えくせがある部分はクリアマスカラで仕上げても難しいときがあると思います。次回眉毛の状態見させていただきご提案させていただきます。おでこもツルツルにさせていただきますね☆
    いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio 大野

• namさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 09:45:59.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    黄金比でベストな形にしてくれるというのが助かります。

眉の悩みを聞いて描き方や仕上げも教えてくれるのでありがたかったです。

★人気No.2★【ハリウッドブロウリフト&眉毛WAX/メイク込み 】¥7000→¥5980

nam様

当サロンのハリウッドブロウリフトでは、まず眉毛パーマで毛流れを矯正し整えていきます。
    その後お客様のご希望に合わせ黄金比を取り、骨格や雰囲気に合わせて眉毛の形をご提案させていただいております!ベストな形と言っていただけ嬉しいです^^
    ワックスした毛が伸びてくると、メイクが定まりにくくなると思いますので、またいつでもご相談ください。しっかりと育てて美眉に仕上げていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-04 18:55:16.0

ハリウッドブロウリフトに興味があり、お得なハーブピーリングとのセットがあったので予約しました。
    どちらも満足です。
    今度、私に似合う眉を教えてもらえればとおもいます。またよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

ハーブピーリングとハリウッドブロウリフトのセットメニューはとてもお得で、両方の施術を受けていただけるスペシャルメニューで当サロンでも人気のメニューです!どちらもご満足いただけ嬉しいです!ハーブピーリングはコンスタントに受けていただくことでより効果を実感していただけます。毎回トーンアップ、艶ハリがでて私も感動しております^^ゆみちゃん様に合う眉毛のご提案も次回させていただきます。美眉に育てていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-28 19:52:46.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    話しやすく、色々と詳しく教えてくださり、施術前でも不安なかったです。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

★NewOpen価格★ワンランク上のお肌【ハーブピーリング+再生因子配合】¥8800

ゆみちゃん様

ご自身のお肌の悩みや理想をしっかりとご理解いただいて、施術を受けていただくほうがより効果を実感していただけます!わからないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。ハーブピーリングの仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです!ヒト幹細胞の美容液を入れることでゆみちゃん様の本来のお肌の輝きを取り戻していただけ、艶々でしたね^^続けていただくとさらにきれいに、またトラブルを繰り返さない強いお肌に育てていけますので、一緒に頑張りましょう!

Ivy Studio大野

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 07:39:53.0

ハリウッド眉リフト?のコースで予約しました。完全個室なので緊張するかと思ったら、気持ちよく寝そうでした!仕上がりも満足しています、また行こうと思います!

とも様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。ステキな口コミも感謝いたします(^^)
    当サロンは個人サロンでマンションの一室で営業しておりますので、初めは緊張されますよね。その分、周りのお客様など気にせずおくつろぎいただけますので、寝そうなくらいリラックスしていただけ安心いたしました!ハリウッドブロウリフトの仕上がりにもご満足していただけ嬉しいです♪眉毛の施術は回数を重ねるとより形が安定いたしますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-16 16:44:25.0

新しいアイブロウサロンを探していて初めてお伺いしました。とてもお話しやすいスタッフさんでのんびり過ごすことができ、またプラスでおでこのWaxを追加したのですが特に痛みもなく、全てにおいてスムーズに行っていただけて良かったです。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

y様

眉毛やおでこはマスク生活でとても目立つ個所ですので、同時にきれいにしていただくことでかなり印象がアップします!ワックスをすることで古い角質も一緒にオフできますのでおでこもツルスベで、眉毛もとてもお似合いでした!
    仕上がりやメイクのことで気になることがあればいつでもお声掛けください。y様にご満足していただけるようこれからも努めて参りますので、次回からもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 00:23:23.0

お肌もマッサージも最高過ぎて大満足です(^^)
    またよろしくお願いします☆

都度払い【剥離なしReviハーブピーリング+小顔矯正orリンパ◎】¥11000

とも様

いつもIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。ステキな口コミも感謝いたします(^^)
    ハーブピーリングとーっても気持ちいいですよね!お肌のトーンも上がり、赤みがなくなり毛穴が引き締まっていました!当サロンではハーブピーリングだけではなく、リンパに沿ったマッサージも同時に行っているのでさらにリラックスしていただけ、お体もスッキリしていただけたのではないかと思います。他にはない魅力を実感していただけ嬉しいです。
    これからも美肌のサポートをしっかりしていきますので、一緒に頑張りましょう!続けていただくことで更に美肌&艶肌アップです!

Ivy Studio大野

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:13:41.0

2回目のHBLでしたが1回目が良すぎたので今回もお願いしました。前回はアーチ眉にしてもらいましたが今回は平行眉にしていただいて自分の希望に沿って仕上げてくださるのでいつも大満足です!施術中の会話も楽しくてあっという間に終わりました笑 眉毛がコンプレックスだったのに眉毛を整えてもらうだけで毎日メイクするのも楽しくなりました!HBL迷ってる方は本当におススメです!また次回もよろしくお願いします。

あい様

いつも数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝いたします^^
    2回目のご来店ありがとうございます!今回は雰囲気を少し変えて平行眉に仕上げさせていただきましたが、こちらの形もとてもお似合いでした。ご満足いただけ大変うれしいです!これからもコンプレックスを自信に変えていけるお手伝いをさせていただきますので、気になることなどあればいつでもお申し付け下さい。
    いつもお話も楽しくて、こちらが癒されています^^またたくさんお話ししましょう。
    次回からもしっかりと美眉のサポートをさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:28:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた左右差も調節してもらい、理想どおりの形の眉毛になれました。また他サロンで気になっていたことなども気を遣っていただいて安心して施術を受けることができました。

ミッキー様

左右差が気になると、普段のメイクが決まりづらくなかなかうまく書けないですよね、、眉毛パーマをかけ、デザインするとき、なるべく左右を合わせられるように仕上げましたので理想通りのかたちと言っていただけ嬉しいです!これからも気になるところなどございましたらどんどんおっしゃってください。少しでもミッキー様に快適に、またご満足していただけるよう努めて参ります。回数を重ねると、より扱いやすくなりますので、次回からもしっかり施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

Ivy Studio大野

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:52:25.0

初めてのHBLでしたが、とても丁寧に詳しく説明してくださりありがとうございました。
    ほとんどお任せしてしまったのですが、仕上がりも綺麗で似合うようにしてくださり、毎朝の準備が楽になりました。

みき様

みき様元の自眉毛がとてもお綺麗でしたので、ノーメイクでも形がしっかり出ていてとてもお似合いでした!眉頭の癖が出やすいですので眉毛パーマで矯正し、横にも流れるように整えております。朝の準備が楽になってと言っていただけ嬉しいです。回数を重ねるとさらに形が定まり安定してきますので、次回からももっと美眉に仕上げていきます!
    その他ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ivy Studio大野

• 莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:35:47.0

今回は眉毛のワックスのみで伺いました。
    数年前にも眉毛サロンは何回か行ったとこがあってかなり久しぶりでしたが、今回はこちらのお店を選んでみて大正解でした!(クチコミが良いのと、ブログでの仕上がりの写真を見て決めました)
    カウンセリングがしっかりしていて要望も色々聞いてもらえたのでとても満足な仕上がりになりました。
    また、眉毛に生え癖があるというのは初知りでした!
    そのせいで真ん中らへんだけ濃ゆくなってたんですね(・・;)
    ようやく原因が分かってスッキリしました(=´∀`)
    ワックス後はそういうところも気にならないくらい綺麗な仕上がりでした。
    次は3~4週間後くらいに眉毛パーマも含めてまたお世話になりたいと思います。

莉様

口コミやブログを見ていただいてありがとうございます!莉様の眉毛の生えグセや骨格、ご希望に合わせて形をご提案させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけ大変うれしいです。なぜ真ん中だけ濃ゆいのか原因がわかるとメイクもしやすくなりますよね!またご質問等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。新しい眉毛とてもお似合いでした!次回までに眉毛を育てていただき、眉毛パーマでさらに美眉に仕上げていきますのでお任せくださいませ。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ivy Studio大野

アイビースタジオ(Ivy Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー