4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エン 表参道店(en)   >

エンアイラッシュアンドアイブロウオモテサンドウマツゲマユゲセンモンテン

• 東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル 2F
  • 表参道駅徒歩2分  [ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌブロウリフト/ララピール]
  • ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:55.0

すごく話しやすく聞きやすい雰囲気で行っていただきました。顔にも合っている眉毛に整えていただけて大満足です。ありがとうございました!

【オススメ♪】眉毛アイブロウWAX(メイク・メイクレクチャーあり)¥6600

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント

ゆゆ様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    個人的に、眉毛は意外と分からないことがあると思いますので
    一つずつの疑問点の解消が必須だと思っております。
    ですので、お話しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います!!

その時の気分や、雰囲気で眉毛は変えられますのでご要望あればお気軽にお申し付けください!
    今後ともゆゆ様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• リロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:57:42.0

悩みの多い眉毛でしたので、インスタで見るような素敵な眉毛にはならないかなと思っていましたが、出来上がりは想像以上に素晴らしくとっっっても満足しました。本当にすごいと思います!!早速お友達にもおすすめしました!マツパもしましたがとても丁寧で理想のまつ毛でした。担当スタッフさんの技術、、、すごいです!本当にありがとうございました!

【人気No.2】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

リロ様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    お悩みを一つずつ解消していくことで、お顔全体の印象が変わりますね!!
    ご友人様へのご紹介もありがとうございます!
    また、技術だけでなく、工程の中での丁寧さもお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!

今後ともリロ様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:28.0

初めてだったのですが相談にも沢山のっていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても素敵で居心地がよかったです!

【学割U24/再来限定】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5400

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お初めてとのことで不安な気持ちもあったと思いますがお仕上がりについても
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆
    またお仕上がりにつきましても何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープできますので
    また眉の状態を見てご来店いただければと思います!

今後ともりな様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuyu.

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:38.0

インスタ動画を見て、高校生の娘が利用させていただきました。
    こんなに綺麗になるのかと本当に二人で感動しました。
    眉の形も自然で似合うように仕上げて下さいます。本当にオススメです。

眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5900

とも様
    大切な娘様の施術を任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛でお顔の印象が変わりますね!
    自眉で綺麗な形になり、私もとても嬉しかったです!!

今後ともとも様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• ゆみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:23:22.0

大満足です!
    素敵な笑顔での接客、分かりやすい説明で
    最後まで気分がよかったです。
    翌日以降、頂いたアドバイスを元に
    スムーズにメイクが出来ました。
    また来月もお願いします!

ゆみたろう様
    大切なお顔のパーツをお任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)

眉毛、まつげでお顔の印象が変わりますね!
    施術面だけでなく、接客面に関しましても、お褒めくださりありがとうございます!
    またわからないところあれば、お気軽にお申し付けください!

今後ともゆみたろう様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:02.0

眉の太さを保ちつつステキなデザインにしていただき、ありがとうございました!
    毎日メイクをする時も扱いやすくて非常に助かっています!

ゆか様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛で顔の印象が変わりますね!
    ワックスだと太さが変わって見えてしまうこともありますが
    しっかりイメージのご共有、ありがとうございました♪
    デザインや、眉毛のお色味もたくさんあるので今後も気分や季節感に合わせて
    ご要望があれば是非お伝えください♪
    そして、お店全体の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます☆

今後ともゆか様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:30.0

眉毛と睫毛の両施術で伺いました!
    お店や店員さんの雰囲気も良く、とてもリラックスしながら施錠をいただけました。
    仕上がりも口コミ通りバッチリで毎日のメイクがとても楽になりましたし、眉毛と睫毛が綺麗なだけで1日の気分がこんなに明るくなるなんてスタッフさんの技術すごい~~~!となりました!笑
    また是非お伺いしたいと思います!

【人気No.3】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー ¥16800

ちい様

ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともちい様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:00.0

理想の形にしてくださいます。いつもありがとうございます!、

眉毛アイブロウWAX+顔1パーツWAX(メイク仕上げ)¥7500

Lu様

いつもご利用頂き、お任せくださって誠にありがとうございます♪
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともLu様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:07.0

いい仕上がりでした!

あ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    今回は自眉毛を活かしてナチュラル平行眉に整えさせていただきましたが
    その後お形の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とあ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• じょーじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:12.0

めちゃめちゃ綺麗な眉毛で、どういう形にしたいとか相談に乗っていただいてとってもよかったです。また行きたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5700

じょーじ様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛ひとつでお顔の印象が変わりますね!
    デザインもたくさんあるので今後も気分や季節感に合わせて
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともじょーじ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:48:21.0

眉毛ワックス、眉カラー、まつ毛パーマをお願いしました。
    かなり毛が多い方だったのでワックスも多少痛みはありましたが指で押さえて貰うことで落ち着きました。パックも追加したら赤みもすぐに消えたので良かったです。
    ゲジゲジの眉毛で長く過ごしていたので自分で完成形がイメージ出来ずどんな眉毛になりたい等はっきり言えなかったのですが、なりたい雰囲気等から上手く希望を汲み取って頂きました!!
    本当に眉毛がスッキリしたことですっぴんの時の盛れ度が全然違います!眉カラーもすぐ落ちることなく、眉を描かなくても外に出られそうです。まつ毛パーマもしっかり根元から立ち上げて頂き眉毛とまつ毛のおかげですっぴんの時もメイクする時も圧倒的にテンションが上がります。本当にありがとうございます!行って良かったです。またお願いしたいです。

【学割U24/人気No.3】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー ¥16400

はる様

初めてだと想像ができなくて緊張しますよね、、ご希望のイメージを汲み取ることができて
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともはる様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• むらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:07:06.0

初めてでしたが個室でお店の雰囲気も良く悩んでる事に対してアドバイスも頂き凄く良かったです!
    眉毛も楽ちんに化粧しやすくなりましたしまつ毛パーマも初めてやりましたが可愛く仕上がりまた次回もやりたいと思います!

むらちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回アイブロウワックス、まつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか??

メイク方法など、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後ともむらちゃん様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    むらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:41:53.0

平行眉にして頂きました!
    私の顔の形に合った眉の形を提案してくれたり、今の眉毛の状態を分かりやすく教えてくれました!!
    施術も丁寧で話やすくて気疲れしない空間でとても満足です。お店の内装も可愛かったです~

しずく様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのワックス不安だったと思いますが

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後ともしずく様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    しずく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• 横山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:34:23.0

仕上がりなどはともかく接客が良くなかった。
    常に高圧的で言葉を発しづらかった。
    カウンセリング時間を取る為、5分前以上には来店しろと記載してあったので10分前にはお店に到着していたのですが、前のお客さんがいたので、結局はじまったのは時間通りでした。そこまでは別に気にならなかったのですが、カウンセリングの時間は大丈夫かなと思っていました。自分で用意したイメージの写真などを見せようとしたのですが、時間がないのかあまり意見は聞かれず、気になる点はありますか?とだけ聞かれ、その後にイメージ図を見せようとしたのですが、すぐに施術を始めてしまい、もう言い出せなくなりました。待ち時間に眉毛の施術一覧を見せられたのに、それに関しても聞かれることはなく、ならなぜ見せたんだと思いながら、もうされるがままでした。その後も、私の後のお客様もつまっている様子でした。もう少し時間に余裕を持って予約を受け入れるべきなんじゃないですか?

【学割U24/人気No.2】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12400

横山様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただける接客をご提供することができなかった事
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、
    今後このようなことがないよう接客、の改善に努めて参ります。

そして誠に申し訳ございませんでした。

横山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

en表参道

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:39.0

理想の眉毛に整えていただきとても満足しました!初めてのまつ毛パーマ、アイブロウwaxがこのお店で良かったです!!難しい要望にも応えていただけて、接客対応も丁寧でしたありがとうございました。

ななせ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
    今回は濃さをお取りしてふんわりとした平行眉、まつ毛の長さを活かしたぱっちりなお目元に整えさせていただきました!

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後ともななせ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ななせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

mai

• ルーカスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:53:33.0

今までの中で1番綺麗な出来でした!
    隣のハンバーガー屋さんと場所間違えた

ルーカス様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は眉毛、まつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか??

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後ともルーカス様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ルーカス様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• ykk..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:01:31.0

担当者の方のお名前を失念してしまいました、、まゆげもまつ毛も、とってもいい感じにしていただけました!カウンセリングでうまく伝えられないことが多く、最近は「いい感じになればなんでもいいか~」と適当に思っていたのですが、今回は終わった後に鏡で見てすごく理想通りで驚きました!特に眉毛!途中で寝てたので施術後も満足にお礼も言えてなかった気がします、ありがとうございました!

ykk…様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は太さをできるだけ活かしてナチュラル平行眉、まつ毛は少しカールをつけてぱっちりとさせていただきました!
    その後お形の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後ともykk…様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ykk…様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

mai

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:03:36.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、自分に似合う形も相談していただけて担当スタッフさんにお願いして本当に良かったなって思いましたT_T
    元からの形を自然に残しつつ、綺麗にしていただけたので理想な眉毛になりました!( ;  ; )本当にありがとうございました!私の質問にもご丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

mu様
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回なだらかな柔らかいデザインで作らせていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか?
    ご要望があれば是非お伝えください。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ami.t

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:09.0

眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)を利用させて頂きました。初めてこちらを利用させて頂きました。雰囲気もよく施術も満足でした。
    個人的な意見ですが、「ご気分お変わりないですか?」など体調の配慮の言葉あると良かったです。
    施術中少しめまいがしていました。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます。

はる様
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

大切なお顔のパーツをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    ご要望があれば是非お伝えください。

接客に関して、配慮が足りない部分がありご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度、お声掛けなどのタイミングなどを見直し精進して参ります。
    また、次回以降、ご気分が優れない場合はどのタイミングでも構いませんので
    是非、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    mano

• ちゃぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:51:04.0

初めて伺いましたが、自分のしたい形と私の顔に合う形を考慮して形や太さを提案してくださり、何も知識のない私には本当にありがたかったです!
    終始優しく丁寧で、施術中は寝てしまいそうになるほどリラックスできました笑
    次もまたお願いします!

ちゃぬ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はナチュラル平行眉にし、間引きもしっかりさせて頂きましたが
    その後、眉まわりの状態などはいかがでしょうか??

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います!

今後ともちゃぬ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ちゃぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ami.t

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:00:17.0

丁寧な接客で、思った通りの眉毛になりました。
    担当スタッフさんの人柄がとても素敵だなと思いました。

るる様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛でお顔の印象が変わりますね!
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともるる様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• サマミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:28.0

めちゃくちゃキレイに仕上げてもらいました!
    カラーや眉毛の形、まつ毛の仕上がりなど骨格や髪色に合わせてオススメしてくれたので優柔不断な私でも決めやすかったです!

サマミ様

今回は娘様の大切なお顔のパーツをお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛とまつ毛で本当に印象が変わりますね!
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともサマミ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:13:41.0

去年からリピートでお世話になっております。施術の仕上がり、接客ともにレベルが高く大変満足です。眉とまつ毛を月一で綺麗にしてもらうことで毎日のメイクも格段にやりやすくなっています。店舗の雰囲気もパウダリーな色味でおしゃれなのにスッキリしているインテリアで好きです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ふみこ様
    昨年から、毎月定期的にご来店頂きありがとうございます!
    また、こんなに嬉しい口コミまでご投稿下さり、感無量です。

また、技術面だけでなく
    接客や内装、過ごしやすさなど私共がどれも大切にしていることばかりで
    今後もしっかり心掛けて精進していきたいと思いました。
    本当にありがとうございます!!

また次回以降も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

mano

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:35.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、丁寧な説明と対応でとても安心しました!
    自分の骨格に合わせて理想の形にしていただけてとても嬉しかったです!眉毛が濃くてコンプレックスだったのですが、今はおでこを気にせずに過ごせてとても嬉しいです!
    メイクも楽になって、本当にやっていただけてよかったです!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

【学割U24/オススメ♪】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーあり)¥6400

まな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はナチュラル平行にし、間引きもしっかりさせて頂きましたが

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後ともまな様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ami.t

• むーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 03:26:18.0

初めての来店でしたが、スタッフみなさんが優しく接客してくださったので緊張が解けました!

施術も自分の希望を伝えた上で担当スタッフさんが私の骨格に合う形を提案してくださったり、疑問点もひとつひとつ丁寧に説明をしてくれたおかげでまゆげ・まつげと大満足な形に仕上がりました!!
    施術内容・接客ともに完璧でまた予約して伺いたいです!

むーみん様

今回は大切なお顔のパーツをお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛とまつ毛で本当に印象が変わりますね!

また、自分では解消しきれないお悩みも理由がわかると
    メイクもしやすくなったりするのでまた何か気ななることがございましたら
    次回ご感想をお聞かせいただけますと幸いです☆

今後ともむーみん様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• さくやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:04.0

今回初めてのサロンだったのですが、丁寧に対応して頂けて、そのおかげでメニュー通りの満足いく仕上がりになりました!
    雰囲気も良く、安心してお願い出来ました!
    またお願いしたいです!

さくや様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はナチュラル平行アーチにし、間引きもしっかりさせて頂きましたが

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。
    また、東京にお越しの際はお待ちしております^^

今後ともさくや様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    さくや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• Arinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:32:41.0

眉毛サロンに行くのははじめてだったのですが、手際よく丁寧にしていただいたと感じました!メイクについても教えていただき参考になりました!ありがとうございました!

Arin様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はなだらか平行にしつつ、間引きもしっかり取らせて頂きましたが
    その後、眉まわりの状態などはいかがでしょうか??

メイクレクチャーもさせて頂きましたが、やりづらい事や
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後ともArin様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    Arin様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• エイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:56.0

2回目の来店で前回とは異なる担当者でしたが、今回も満足度の高い仕上がりとなりました。手際よい施術でした。また来たいと思いました。

エイミ様

昨日はen表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:34.0

骨格に合った眉毛の形を提案していただき、仕上がりはとても満足でした!!

ゆー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は骨格と自眉毛に合わせてスッキリ平行眉に整えさせていただきましたが

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後ともゆー様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• るみはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:41:28.0

5度目くらいの来店でした。本日も大満足の仕上がりです。

他の眉毛サロンは行ったことがないですが、他のサロンに行こうと思ったこともないくらいお気に入りでリピートしています。
    学生なので少し値段が張っていると感じますが、2ヶ月に一回くらいのペースで給料日後に行くのが私なりのご褒美です。

本日はありがとうございました。

るみは様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も自眉毛をできるだけ活かしてスッキリ平行眉に整えさせていただきましたが
    その後お形の状態はいかがでしょうか??

いつも楽しくお話ししていただけて、毎回会えるのを楽しみにしています^^
    またいつでもお待ちしています☆

今後ともるみは様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    るみは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

エン 表参道店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• いわき・福島・その他福島県

AURU