5. エン 表参道店(en)   >

エンアイラッシュアンドアイブロウオモテサンドウマツゲマユゲセンモンテン

• 東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル 2F
  • 表参道駅徒歩2分  [ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌブロウリフト/アイブロウ]

ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:05:02.0

これまで色々な美容サロンに行ってきましたが間違いなく接客、技術、雰囲気全てにおいて1番素晴らしいです。以前働かれていたお店でも担当していただいていたのですが、当時の会話をも覚えていてくださるようなとても心温かい方です。いつも会話が楽しく、リフレッシュにもなりますし、何より技術が素晴らしいので軽く理想を伝えただけでも完璧に理想を叶えてくださいます。
    またお伺いします。ありがとうございました^^

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイクレクチャーなし)¥5000

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント

ひまわり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ覚えていていただき、
    お店が変わってもこうして担当させていただけることが本当に嬉しいです!
    いつも楽しいお話もしていただいてとても有意義な時間を私自身が
    過ごさせていただいております♪
    また眉毛も気になった頃いつでもお待ちしておりますね(^^)

今後ともひまわり様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進してまいります。
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuyu.

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:33:58.0

今回初めての眉毛サロンでした。
    自己処理より痛みが少なく、接客も丁寧でとても良かったです。施術後の眉も理想の形で満足しました。
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5900

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:35.0

丁寧なカウンセリングとメイクのアドバイスまでしっかりしていただき、とても素敵な眉毛になりました。
    とても顔の雰囲気が変わり、満足です。またお伺いします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オススメ♪】眉毛アイブロウWAX(メイク・メイクレクチャーあり)¥6600

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:39.0

初めて眉毛サロンに伺ったので緊張していたのですが、左右での筋肉の動かし方など細かく確認しながら進めてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    メイクの工程や使っているコスメもこれから真似したいと思っています!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーあり)¥6400

• エイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:14.0

手際よく施術頂きありがとうございます。毎度好みの眉毛の形にして頂いて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWAX+顔1パーツWAX(メイク仕上げ)¥7500

エイミ様

この度も、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も+ワンパーツのコースでご案内させて頂きましたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

今後とも、エイミ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    エイミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:00:27.0

他の方の口コミを参考にお店を決めたのですが、今までに行ったサロンで1番でした!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です。ありがとうございました。

ちとせ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    今回は自眉毛を活かしてなだらかな平行眉に左右差合わせる様整えさせていただきましたが
    その後お形の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とちとせ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ちとせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yumi

• にょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:40.0

初めての眉スタイリングと眉カラーで、自分がどうしたいかも分からずお任せしたのですがとても素敵に仕上げてくださり感動でした◎
    今まで眉毛が濃くて印象が強く、メイクもどうしていいか難しかったのですがやりやすくなりました!
    まつげパーマもお任せでしたが綺麗にしてくださり、大満足です。ありがとうございました!

にょろ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は自眉毛を活かして左右差を合わせるようになだらかな平行眉、長さを活かしたぱっちりまつげパーマに整えさせていただきましたが

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とにょろ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    にょろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yumi

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:34.0

初めてお伺いしました。
    接客は無駄がない丁寧さで、施術もあっという間に終わったので驚きました!価格も高すぎず安すぎずでこのクオリティならむしろ安いのかな?と思ったくらいです。担当スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とてもよかったです!またお伺いします^^

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7200

りさこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆
    今回は長さをできるだけ活かしてぱっちりした印象になるようまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後パーマ状態はいかがでしょうか??

今後ともりさこ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    りさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

mai

• しもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:09:29.0

2度目の利用でした。
    前回のカウセリングの内容が見当たらないということで
    再度丁寧にカウセリングをしていただきました。
    保存し忘れを隠さず言っていただき、希望を聞いてくださって嬉しかったです!
    また、前回、今回とどちらの方も丁寧でしたが、
    今回の方は起き上がった状態での仕上がりも確認してくださり
    これまでそういったことをしてくださった方はいなかったので
    とても安心できました!仕上がりも接客もとてもよかったです!
    これまで何店舗もアイブロウサロンに行きましたが
    やっと安定のサロンを見つけることができました。

【再来のお客さま限定】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5600

しもちゃん様

カウンセリングを再度する形になりご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回自眉を活かす形でお作りさせて頂きましたが
    その後、眉周りの状態などはいかがでしょうか?

また、気になることございましたら
    いつでもお声がけ下さいませ。

今後とも、しもちゃん様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    しもちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• suzuyasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:53.0

加齢でどんどん瞼が垂れてきているのですが、しっかりカールしていただいて、目元がスッキリしました!
    又どうぞよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7200

• yukkiiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいて理想の眉に仕上げていただきました!またよろしくお願い致します!

• ここりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:53.0

リピートです。毎回理想の眉毛にしていただけており、友人からも大変好評です!とても技術のある方で、バランスを見て似合う眉毛にしていただけますし、こちらの要望にも的確に答えてくださいます。いつもありがとうございます!また利用させていただきます!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:14.0

2回目の施術で今回も自分の骨格にあった眉毛の形にしていただいて、悩みなど全て応えていただいて本当に天才でした!(>_<)まつ毛パーマも初めてでどんな感じにしたらいいかわからなかったのですが、自分の目の形にあったカーブにしていただいて、アフターケアの仕方やメイクの仕方まで丁寧に教えていただいて最高でした!また行かせていただきます!

【学割U24/人気No.2】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12400

まな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は自眉毛を活かして大人平行眉、長さを活かしたぱっちりまつげパーマに整えさせていただきましたが

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とまな様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:46.0

私は眉毛が濃いのですが、とてもいい感じにしていただき、満足です!また、メイクレクチャーもアイシャドウブラシを使うなど、勉強になりました。

みかりん様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆

その後、調子はいかがでしょうか?
    使うアイテムやお色味で眉毛の仕上がりが変わりますよね☆
    変化を実感して頂けて大変嬉しく思います^^

その時の気分や、雰囲気で眉毛は変えられますのでご要望あればお気軽にお申し付けください!
    今後ともみかりん様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:49:52.0

施術当日、来院2時間前くらいに「担当予定のスタッフが体調不良で予約を受け付けられなくなったので予約の変更か銀座店の方への変更をお願いします」とメールが入り、折り返し電話をしたところ「予約していた時間で受けられますので表参道店にご来院ください」と銀座店の方から言っていただきました。施術できなかったわけではないですし、施術中も自分の似合う形、色を提案してくださって仕上がりも満足したのですが、来院した時に何事もなかったように対応されたので少しモヤっとしてしまいました。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー ¥10600

あおい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりについてご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    今回はふんわり感のあるお色味と骨格に合わせた優しい平行眉に整えさせていただきましたが
    その後お形の状態はいかがでしょうか??

また、当日の対応に不安をもたせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、今後このようなことがないよう
    改善に努めてまいります。

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

en表参道

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:09.0

時間を間違えて約1時間ほど遅れてしまったのにも関わらず優しく接客して頂いて今までで1番完璧な仕上がりで本当に本当に感動しました!!!!1時間半後に予定があり、当日キャンセル代だけ支払おうと思っていたところ、まさかの施術して下さり、しかも間に合わせるために通常1時間半かかるところを1時間で終わらせてくれてとっっても助かりました!!!早いのに丁寧で嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします。お名前聞き忘れてしまい後悔してます。

さか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お時間の都合上、同時施術でご案内させて頂きましたが
    その後、まつげ、眉まわりの状態などはいかがでしょうか??

メイクの事など気になることございましたら
    いつでもお声がけ下さいませ。

今後とも、さか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    さか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• ようこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:38:39.0

店内の雰囲気がとてもよく、気に入りました。スタッフの方もとても丁寧に対応して下さり、明るい印象を受け、とてもいい気分で施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

ようこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はなだらかな平行眉にし、濃いところも間引きもさせて頂きましたが
    その後、眉まわりの状態などはいかがでしょうか??

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後とも、ようこ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• さくちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:12.0

眉頭の濃いところを間引いてもらえるサロンを探し続けていました。お店はリラックスできる雰囲気でスタッフの皆さん爽やかで話しやすかったです。担当スタッフさんには願い通りの素っぴんでもキレイに見える眉にしていただき感謝です。お話も楽しくて思い出し笑いしています。ありがとうございました。

【人気No.2】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

さくち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は薄め平行眉、ナチュラルカールのまつ毛パーマに整えさせていただきましたが

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

色々なお話ができて、私もとても楽しかったです^^

今後とさくち様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    さくち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:55.0

初めて利用させていただきました。人生で初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧且つスムーズな接客で満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。いただいたアドバイスを参考にして毎日メイクしています!また次回も利用したいと思います◯

ありちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は少し、かっこいい雰囲気でお作りさせて頂きましたが
    その後、眉まわりなどの状態はいかがでしょうか?

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。
    またご自身でメイクされて、やりずらい事などございましたらいつでもお声がけ下さいませ。

今後ともありちゃん様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ありちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:42:50.0

初めてのサロンがここで良かったです!!!
    何も分からなかったので似合うようにしてもらいました!
    綺麗すぎて鏡見るのが楽しいです!
    絶対にまた行きます!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5700

なのか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は骨格、自眉を生かしてなだらかな平行眉にし、濃いところも間引きもさせて頂きました。
    初めてのワックスで不安もあったかと思いますが
    その後、眉まわりの状態などはいかがでしょうか??

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後とも、なのか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    これから、忙しくなるとは思いますが
    なのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:55.0

すごく話しやすく聞きやすい雰囲気で行っていただきました。顔にも合っている眉毛に整えていただけて大満足です。ありがとうございました!

ゆゆ様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    個人的に、眉毛は意外と分からないことがあると思いますので
    一つずつの疑問点の解消が必須だと思っております。
    ですので、お話しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います!!

今後ともゆゆ様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• リロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:57:42.0

悩みの多い眉毛でしたので、インスタで見るような素敵な眉毛にはならないかなと思っていましたが、出来上がりは想像以上に素晴らしくとっっっても満足しました。本当にすごいと思います!!早速お友達にもおすすめしました!マツパもしましたがとても丁寧で理想のまつ毛でした。担当スタッフさんの技術、、、すごいです!本当にありがとうございました!

リロ様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    お悩みを一つずつ解消していくことで、お顔全体の印象が変わりますね!!
    ご友人様へのご紹介もありがとうございます!
    また、技術だけでなく、工程の中での丁寧さもお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!

今後ともリロ様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:28.0

初めてだったのですが相談にも沢山のっていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても素敵で居心地がよかったです!

【学割U24/再来限定】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5400

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:38.0

インスタ動画を見て、高校生の娘が利用させていただきました。
    こんなに綺麗になるのかと本当に二人で感動しました。
    眉の形も自然で似合うように仕上げて下さいます。本当にオススメです。

とも様
    大切な娘様の施術を任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛でお顔の印象が変わりますね!
    自眉で綺麗な形になり、私もとても嬉しかったです!!

今後ともとも様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• ゆみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:23:22.0

大満足です!
    素敵な笑顔での接客、分かりやすい説明で
    最後まで気分がよかったです。
    翌日以降、頂いたアドバイスを元に
    スムーズにメイクが出来ました。
    また来月もお願いします!

ゆみたろう様
    大切なお顔のパーツをお任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛、まつげでお顔の印象が変わりますね!
    施術面だけでなく、接客面に関しましても、お褒めくださりありがとうございます!
    またわからないところあれば、お気軽にお申し付けください!

今後ともゆみたろう様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:02.0

眉の太さを保ちつつステキなデザインにしていただき、ありがとうございました!
    毎日メイクをする時も扱いやすくて非常に助かっています!

ゆか様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛で顔の印象が変わりますね!
    ワックスだと太さが変わって見えてしまうこともありますが
    しっかりイメージのご共有、ありがとうございました♪
    デザインや、眉毛のお色味もたくさんあるので今後も気分や季節感に合わせて
    ご要望があれば是非お伝えください♪
    そして、お店全体の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます☆

今後ともゆか様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:30.0

眉毛と睫毛の両施術で伺いました!
    お店や店員さんの雰囲気も良く、とてもリラックスしながら施錠をいただけました。
    仕上がりも口コミ通りバッチリで毎日のメイクがとても楽になりましたし、眉毛と睫毛が綺麗なだけで1日の気分がこんなに明るくなるなんてスタッフさんの技術すごい~~~!となりました!笑
    また是非お伺いしたいと思います!

【人気No.3】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉毛カラー ¥16800

ちい様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛、まつげでお顔の印象が変わりますね!
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともちい様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

mano

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:00.0

理想の形にしてくださいます。いつもありがとうございます!、

Lu様

いつもご利用頂き、お任せくださって誠にありがとうございます♪
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともLu様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:07.0

いい仕上がりでした!

あ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は自眉毛を活かしてナチュラル平行眉に整えさせていただきましたが

徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とあ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• じょーじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:12.0

めちゃめちゃ綺麗な眉毛で、どういう形にしたいとか相談に乗っていただいてとってもよかったです。また行きたいです。

じょーじ様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛ひとつでお顔の印象が変わりますね!
    デザインもたくさんあるので今後も気分や季節感に合わせて
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともじょーじ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

エン 表参道店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー