5. エン 表参道店(en)   >

エンアイラッシュアンドアイブロウオモテサンドウマツゲマユゲセンモンテン

• 東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル 2F
  • 表参道駅徒歩2分  [ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌブロウリフト/ララピール]
  • Angiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:13.0

本日はありがとうございました!
    詳しい説明とともに、骨格に合わせて素敵な形に眉を仕上げていただき、とても嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5700

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント

Angi様

昨日はen表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひょんあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:34:00.0

いつも要望に応えてくださって理想の眉毛になれます!合間にしたお話も覚えててくださり嬉しい気持ちになりました。

【学割U24/再来限定】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5400

ひょんあ様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    今回も左右差をできるだけ合わせて自眉毛を活かした平行眉に整えさせていただきましたが
    その後お形の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

いつも楽しくお話をしていただき、ありがとうございます!
    毎回色々なお話ができてとても嬉しいです^^

今後ともひょんあ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ひょんあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

mai

• リトルミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:09:26.0

眉毛アイブロウワックスの仕上がりにとても満足してます。
    気になっていた箇所を修正していただいて、メイクのポイントも教えてもらえました。
    形を定着させるために通えたらいいなと思いました。

【人気No.2】眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥12800

リトルミイ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はたれ眉を解消し優しい平行眉、お目元に合わせたまつ毛パーマでばっちりと整えさせていただきましたが

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とリトルミイ様ご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    リトルミイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• ずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:12:58.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。眉毛、まつ毛についても似合うデザインを提案していただけました。

ず様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

大切なお目元をおまかせいただきありがとうございます!
    次回またモチやメイクなしやすさなどについても是非お聞かせください☆

今後ともご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ami

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:37:44.0

すごく丁寧で、理想の眉毛の形で整えてもらいました。
    確認までしっかりしてくださるので、きちんと要望を伝えることができました。ありがとうございました。

はるか様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

やりずらい事や、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともはるか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:32:29.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧で気遣った接客をしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、眉毛に自信を持つことができて嬉しいです!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    眉毛も気になった頃いつでもお待ちしております♪

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです☆

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:24:42.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!
    メイクもしやすくなって、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5900

ラン様

また、毎回、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともラン様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ラン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• yuu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:05:26.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めて眉毛をいじるので、とても緊張していましたが終わってみると沢山話しかけていただき、リラックスできたみたいです。施術も丁寧で仕上がりも自然な平行眉にしていただき大満足していました。また宜しくお願い致します。

yuu様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆

今回は娘様の大切なお顔のパーツをお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛とまつ毛で本当に印象が変わりますね!
    眉毛は初めての施術とのことでしたのでまた何か気ななることがございましたら
    次回ご感想をお聞かせいただけますと幸いです☆

今後ともyuu-様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:11.0

丁寧なカウンセリングからスタートし、ずっと居心地が良かったです。平行眉が良いとずっと思っていたのですが、顔の形や元の眉の生え方を見て、ナチュラルなアーチ眉を提案していただきました。適度にお話ができたのも楽しかったです!ありがとうございました。

【学割U24/オススメ♪】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーあり)¥6400

みらい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は希望の平行眉とは少しお形を変えて整えさせて頂きましたが
    その後、眉まわりの状態などはいかがでしょうか??

メイク方法など、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    定期的に通って頂くとメイクもしやすくなるかなと思います。

今後ともみらい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    みらい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:34:46.0

人生初のまつげパーマとアイブロウWAXでしたが、丁寧に説明してくださり、アドバイスも頂けて分かりやすかったです。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    すっぴんでも目元が映えてると周囲からいわれました!

まー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回眉毛は、なだらかな平行眉にし
    まつ毛パーマは根元を立ち上げながらカールのあるデザインに
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

定期的に通って頂くとメイクもしやすくなり、まつげもパッチリします!

今後ともまー様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:18.0

YouTubeのショート動画でこのサロンを知り、はじめて眉を整えに行きました。
    結果としてとっっても満足しています!!
    家族にも「すごく自然できれい!」、お世話になっている美容師の方にも「雰囲気変わったね!どうしたの?」と言われました!

また、眉メイクも教えていただいたコツ通りにやると時短になったので、改めて眉のお手入れの大切さを感じることが出来ました!

もっと早くプロに頼めばよかったと思いつつも、垢抜けのために1歩踏み出してよかったと思います。
    今回担当してくださったスタッフさんには感謝しかありません!黄金比と希望のアーチ眉を上手く組み合わせていただいたので…!

きれいな形を保ち続けたいのでこれからもお世話になります!
    次回の施術もよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

デザインご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:59:03.0

理想通りの眉毛にしていただきました。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウWAX+顔1パーツWAX(メイク仕上げ)¥7500

Lu様
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆

今回も綺麗に伸ばしてきてくださったので綺麗な仕上がりになりましたね☆

また持ちやメイク時のご感想などお聞かせいただけますと幸いです^ ^

今後ともLu様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:12.0

とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。眉毛を描く時のポイントも教えてくださりました。相談にも親身になって聴いてくださり、メニューも一緒に決めてくださったので初心者としてはとても嬉しかったです。
    毎朝のメイク時に1番時間をかけていたのが眉毛でしたが、形を整えていただき、描き方も教えてくださったので、短時間で満足できる眉毛を描けるようになりました。
    またお伺いしたいと思います!

【学割U24/人気No.1】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥8600

まお様

今回は大切なお顔のパーツをお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後、調子はいかがでしょうか?☆
    眉毛で本当に印象が変わりますよね…、メイクもしやすくなったとのこと、本当に良かったです♪

また次回ご来店時に挑戦して見たいアイテムや色味があれば
    是非お申し付けくださいね♪

今後ともまお様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:23:50.0

初めてアイブロウサロンへ行きました。今どきかつ自分に似合う形に綺麗に整えて頂きました。メイクの仕方もカウンセリングも丁寧にして頂けました。これから定期的に通って綺麗な形を定着させていきたいです。

【yuyu指名】眉毛アイブロウWAX(メイク・メイクレクチャーあり)¥8600

みー様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は輪郭を活かして自然な平行眉に整えさせていただきましたが
    その後のお形の状態はいかがでしょうか??
    ぜひメイクの方も試してみてください♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また眉の状態を見てご来店いただければと思います!

今後ともみー様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuyu.

• あとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:41.0

丁寧な施術をしていただきました。細かく説明もあり雰囲気も良かったです!

【オススメ♪】眉毛アイブロウWAX(メイク・メイクレクチャーあり)¥6600

あとむ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術に関してお褒め頂きありがとうございます*
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

あとむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:53:06.0

眉毛アイブロウWAXをして頂きました。しっかり施術の仕方や自眉を残しつつもアンバランスな眉をバランスよくして頂きとても満足です!また次回もお世話になりたいと思います。

ともちゃん様

大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    是非次回、持ちやメイクのしやすさなどの感想もお聞かせ頂けますと幸いです!

今後とも、ともちゃん様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• ののの。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:15:43.0

今回初めてまつパをして頂いたのですが、とっても綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです。
    スタッフさんとの話も楽しかったです !
    是非また利用させていただきます!

ののの。様

今回は当店での初めてのまつ毛パーマ施術を
    担当させて頂き、また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    次回また、持ちやメイクのしやすさなどについても是非お聞かせください♪

今後ともののの。様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:47:53.0

半年ほど通っていますが、最高のアイリストさんです。
    眉もまつ毛もいつも完璧な仕上がりです。
    これからもずっとお願いしたいです。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7200

れ様

いつも、大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
    どちらの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後ともれ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• doraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:19:48.0

指名で予約しましたが別の方が担当されたので、あれ?と思いましたが、仕上がりは大変満足です!イメージ通りに仕上げて頂いたのでとても技術が高いのだと思います。店内は清潔感があり丁寧に接客していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

dora様
    先日は数ある眉毛サロンの中からenにご来店いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます☆

こちらの確認不足で別スタッフで担当させて頂く旨を先にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

今回綺麗に生え揃っていたので太さ活かしてなだらかに、平行眉でお作りさせていただきました!
    その後お形の状態はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスで綺麗な形をキープすることができますのでまた眉毛の状態を見てご来店いただければと思います!

今後もdora様にご満足いただけるような施術、接客を心がけて参ります!

ami

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:54:41.0

定期的にお願いしています。毎回キレイに眉毛を整えてくださり、メイクもし易く、とても気に入っいます。またお願いしたいです。

ラン様

また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクがしやすくなるとのこと、とても嬉しいです!
    おすすめして頂いた物もチェックしようと思います。

ラン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:51:28.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    満足です!!

【yuyu指名/再来】眉毛アイブロウ WAX(メイク・メイクレクチャーなし)¥7600

じゅり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も自眉毛を活かして平行ストレート眉に仕上げさせていただきましたが
    その後のお形の状態はいかがでしょうか??

また眉の状態を見てご来店いただければと思います!

今後ともじゅり様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuyu.

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:35.0

はじめて利用しました。長年の悩みだった生命力と主張の強く濃い眉毛が均一な濃さになり、メイクもちょっと書き足すだけで十分な形になりました。レクチャーも分かりやすく直接見られたので実践していきたいです。左右差の解消や骨の形に沿って、というのはまたにプロの技でした。とても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たかはし様
    先日は数ある眉毛サロンの中からenにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!♪
    今回は元々キレイに生えそろっている自眉を最大限いかしてお作りいたしました!
    その後の形の状態はいかがでしょうか?

また次回以降、伸びてきて気になる点や、その後のメイクについてお聞かせいただけますと幸いです!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

定期的なメンテナンスで綺麗な形はキープできますのでまた眉の状態を見てご来店いただければと思います!

今後もたかはし様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります!

ami

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:40:44.0

理想通りのナチュラルな眉毛になりました。
    今まで何店舗か眉毛サロンにいったことが
    ありますが、メイクの仕上がり的にもあまり
    満足したことがありませんでしたが今回はじ
    めて満足しました!

めめ様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    季節や、その時の雰囲気でメイクも変えることができるので
    また次回ご来店時に何かご要望や、挑戦して見たいアイテムや色味があれば
    是非お申し付けくださいね♪

今後ともめめ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:05:50.0

いつも素敵に仕上げて頂けて大満足です

松田様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉毛は下がり眉を解消しつつ平行眉にし、
    まつ毛パーマも根元はしっかり上げつつカールのあるデザインにさせて頂き
    きましたがその後、眉毛、まつげ状態はいかがでしょうか??

今後とも松田様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    松田様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:43:50.0

今回もとても素敵にしてもらえましたありがとうございます
    アイブロウのやり方などわからない所など丁寧に教えていただきとっても助かりました!

ゆみ様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉毛は、眉頭に合わせて平行、眉山はなだらかに丸くさせて頂きましたが
    その後、眉まわりや、まつげの状態はいかがでしょうか??

今後ともゆみ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• るんばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:32:48.0

自分の好みでいつも同じデザインをお願いしてますが、顔の形やパーツに似合うデザインも教えていただいたので次回はそれにも挑戦しようかなと思っています!

再来限定《黄金比》美眉アイブロウWAX (メイク・メイクレクチャー無し)¥5600

るんば様

いつも、ご利用下さりありがとうございます☆
    ずっと眉毛をお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)

理想の形と、お似合いになる形、両方を考慮して
    その時の気分やなりたい形に添えるよう今後も努めてまいります♪

また次回以降、気になる点や持ちについてもお聞かせ頂けますと幸いです☆

今後ともるんば様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:31:09.0

個室で接客いただけるので、安心して受けることができました。仕上がりはもちろん、メイクの仕方など丁寧に教えていただけて大満足でした。施術中のお話も楽しく、またメンテしに行きたいと思います。

みさき様

お仕上がりについてご満足いただけたみたいで嬉しく思います!♪
    今回は骨格に沿って自眉毛を活かしつつナチュラルな平行眉に仕上げさせていただきました☆
    その後お形の状態はいかがでしょうか??
    描き方もぜひ色々試してみてください☆

また眉の状態を見てご来店いただければと思います!

今後ともみさき様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuyu.

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:07.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥8800

ゆってぃ様

その後、調子はいかがでしょうか?☆
    伸びてくるとまた気になる点も出てくるかと存じますので
    是非、今後とも気になる点やお悩みご相談くださいませ☆

今後ともゆってぃ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:52:30.0

初めての施術でドキドキしていましたが丁寧に対応してくださって仕上がりも綺麗でとてもよかったです。ありがとうございます。

ゆうな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての眉ワックス、担当できて嬉しく思います☆

今回はカラーで髪色よりワントーン明るくさせていただき、自眉毛を活かしてナチュラル平行アーチ眉に整えさせていただきましたがその後お形の状態はいかがでしょうか??

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    徐々に理想の形へと整えていきましょう◯

今後とゆうな様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ゆうな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mai

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:38:54.0

いつも対応していただいています。小さな悩みに対しても頻度や眉の生え方、好みにあわせて的確にアドバイスしていただけて、安心して任せられます。

【再来のお客さま限定】眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5600

ma様

いつも、ご利用下さりありがとうございます!
    ずっと眉毛をお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)

ご要望をお伝えくださって、大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます!

今後ともma様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

mano

エン 表参道店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー