5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • 笹ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:41:29.0

久しぶりのハイフと伝えたところ、簡潔かつ大事なポイントを押さえて説明してくれました。
    ハイフ自体の時間は他のお店と比べてもかなり短く、気軽に行きやすいなと思います。
    効果も当日から出たので、これから先が楽しみです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用打ち放題¥9500→¥5900

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

笹ym様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンでは、初めてのお客様にもご安心いただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけているため、ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

ハイフは、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、笹ym様のまたのご来店お待ちしてります!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 19:03:36.0

1回の施術で見違えるほどの変化を感じました!
    接客も丁寧で心地よかったです。

めぐみ様

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、めぐみ様のまたのご来店お待ちしてります!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:39:53.0

効果が出るのが楽しみです!

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

めぐ様

ハイフは継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• しおのゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:57:51.0

はじめてのハイフだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、こちらの悩みに合わせてしっかりと施術して頂きました。エラ張りが悩みだったのですが一回でキレイになってびっくりです!また伺いたいと思います。

しおのゆ様

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、しおのゆ様のまたのご来店お待ちしてります!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:21:30.0

今回2回目で 足と顔をやっていただきました。
    メニューは店舗に着いてからより私の希望にあった施術に変更していただきました。
    今回も痛みは感じませんでした。終わった後顔がスッキリしてました。
    本当に良い雰囲気のお店で癒されて寝そうになりました。
    月1頑張ろうと思います。

56%OFF《即効小顔+痩身》小顔4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900

m様

2回目のご来店ありがとうざいます!

早速効果の実感をしていただけ大変嬉しく思います♪
    当サロンでは、お客様に合ったメニューのご提案をさせていただいているので、ご満足いただき良かったです☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店 中村

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:37:04.0

無理な勧誘もなくメニューの案内をしていただけました。
    痛みもほぼ無く、効果もなんとなく感じられたので少し続けてみようと思います。

きいろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうざいます!

早速効果の実感をしていただけ大変嬉しく思います♪

1回でも効果を実感していただけるのですが、定期的にお当てしていただくことで定着力と持続力が上がるのでおすすめです!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店 中村

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:14:18.0

初めてのハイフでしたが、リラックスして受けることができました!
    痛みがないかの確認を都度していただけたので安心でした。しばらく通って効果を実感できたらいいなと思います。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• こんどうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:05:17.0

初めてのハイフで、ドキドキでしたがとても優しいスタッフさんに丁寧に教えていただいて安心しました!
    これから引き上がりがどう出るか楽しみです♪

こんどうさん様

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、こんどうさん様のまたのご来店お待ちしてります!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 スタッフ一同

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:58:24.0

対応は明るく施術もスピーディーでした。
    以前顔ハイフを受けた際、痛みが大きかった記憶があり怖かったのですが、全く痛くなくて安心しました。
    コースの契約が不要で自分のペースで通うことが出来るので是非また伺おうと思います。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥13000(再来+1,000)

のぞみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンは、痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております♪

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店 中村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:53:07.0

カウンセリングから自分の希望にあったコースを提案してくださって仕上がりもとても満足しています。
    個人差はあると思いますが私自身は術後直ぐ効果を感じる事が出来ました。
    施術中もその都度痛みなど聞いてくださってとても丁寧でした。
    この度はありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。

あ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店 中村

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:56:32.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。まだ居心地もよく、次も通いたいと思います。ありがとうございました。

【お試しクーポン】小顔ハイフ豪華W打ち放題/脂肪分解×肌質改善☆ ¥5900

ちはる様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 06:24:55.0

一回目は結果がわかりにくかったですが、継続で小顔になれたら良いなと思います。
    金額も安くやれば良いです。

かな様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、かな様のまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:55:58.0

終始笑顔でご対応いただき安心して過ごせました!!顔まわりもスッキリして嬉しく思います。またよろしくお願いいたしむす!!

ゆうこ様

また、早速効果を実感いただけて幸いです!

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、ゆうこ様のまたのご来店お待ちしてります!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:14:13.0

フェイスラインが上がって嬉しかったです。
    説明も丁寧で、痛みもなかったです。
    2週間楽しみです!

しーちゃん様

また、早速効果を実感いただけて幸いです!

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、しーちゃん様のまたのご来店お待ちしてります!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• 琉ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:28:27.0

お店の雰囲気もスタッフの方も柔らかい雰囲気があり、初来店でしたが緊張せず落ち着いて過ごすことが出来ました。
    施術後のスッキリ感は感じましたが、一回目で目に見える大きな変化はありませんでした。
    継続的に通って改善させていくのが楽しみです!

【本日限定】ハイドラフェイシャル/毛穴汚れ&ニキビ菌洗浄☆¥8,900→¥5,900

琉ナ様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、琉ナ様のまたのご来店お待ちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:04:27.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に施術してくださいました。

【学割U24★】小顔ハイフ豪華W打ち放題!! 毛穴レス&憧れフェイスライン¥4900

ゆ様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:05:54.0

初めてでドキドキしながらハイフとキャビテーションをしに伺いました。
    まず裏もものハイフは 私は全然痛くありませんでした。お尻に近くなって なんとなくチクチクしてる??ってぐらいで基本何も感じませんでした。
    キャビテーションも特には何も感じませんでした。ただ 機械が体にあたってる間は キーーンって音が自分だけ聞こえてたので初めての私はちょっとビックリしました。でもスタッフの方に、ちゃんと体に効いてる証拠ですねって言われて凄く納得しました!!
    最初に ももは定着するのにちょっと時間がかかると言われていたのですが 終わった後、裏もも触ったら柔らかくなっていたのと、立ってももからお尻を触ったら 今までダラーンと下がってたお尻が上がって ももとの差が出来ていました。これは感動でした。
    お店の雰囲気もよく寝そうになってました。スタッフの方もこまめに声掛けしていただけたので安心出来ました。接客も凄く丁寧でした。
    これからどう変化していくのか楽しみです。

《憧れ桃尻GET☆》お尻と裏ももの凸凹セル撃退★10000shot×キャビ ¥10,000

m様

また、早速効果を実感いただけて幸いです!

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、m様のまたのご来店お待ちしてります!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:57:47.0

店内は個室でとても綺麗でした。
    施術は痛みもなく、良かったです。
    効果が早くでればいいなー。
    またハイフしにいきます。

にゃん様

当サロンでは、お客様に合わせてパワー調節を行っているため、痛みが不安でハイフを試すことが出来なかった方や、過去にお痛みがあり継続することが出来なかった方にも、多く通っていただいております♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
    次回もしっかりサポートさせていただければ幸いでございます!

にゃん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 02:52:18.0

れい様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、れい様のまたのご来店お待ちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:42:40.0

初めてハイフを受けて不安なところもあったのですが、説明もしっかり丁寧にしてくださり、また利用したいなと思える接客と店内でした!ありがとうございました!

とと様

また、早速効果を実感いただけて幸いです!

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、とと様のまたのご来店お待ちしてります!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:19:48.0

初めてのハイフで不安でしたが、気遣いしてくれて安心して施術を受けられました!施術中は痛みもなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。またお願いします。

C様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンを配信しているので、C様のまたのご来店お待ちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 中村

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー