5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • あいりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:00:21.0

全てにおいて満足でした。
    また利用したいと思います。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥11000

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

あいりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:28:01.0

はじめてのハイフでしたが
    カウンセリングから施術お見送りまで
    丁寧に対応いただき、安心して受けることが
    できました。
    痛みもなく直後から効果を実感できました!
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

すず様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:19:49.0

痛みが強いかと気になってましたが、殆ど気にならないものでリラックスして施術していただけました。
    これからの変化が楽しみです。

【お年玉クーポン!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

みほ様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪♪
    三層打ちは効果がしっかり出てくれるので楽しみになさっててください(^^)!

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 スタッフ一同

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 12:20:14.0

丁寧な説明と施行でハイフ初めてでしたが安心して受けられました。効果もその場で実感できました。最後のマッサージも丁寧で癒されました。またお願いしたいと思います。

ユズノコ様

嬉しいお言葉有難うございます♪
    効果もご実感頂けて、嬉しく思います(^^)!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:34:02.0

担当の方の接客がとても良く安心して受けることが出来ました。

会社員様

初めてのハイフで当店をご利用頂き有難うございました♪
    3日~2週間かけて引き上がってまいりますので、その過程も楽しんでいただければと思います(^^)!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ラッピィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:26:49.0

即効性を期待して初ハイフでしたが試してみました。とても接客は丁寧でしたし、他の口コミにもあるように強引な押し売りも無かったので安心して受けれました。スタンプでは無いハイフも気になってたので最小限の追加を勧めてもらいました。
    まだ一回ですが当日からスッキリ感じて触るとほんとに違いが分かります。たるみ気になる方とくに違いわかるんじゃ無いかな。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

ラッピィ様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、なおみ様のまたのご来店お待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住 スタッフ一同

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:31:09.0

1週間後の旅行のためにハイフをさせていただきましたが、
    施術直後でもすぐに顔が小さくなったと実感できてとても嬉しかったです!担当の方もすごく雰囲気が良く、とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

のりこ様

ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?♪
    施術直後から効果のご実感頂け、とても嬉しく思います(^^)!
    居心地の良い空間作りも心掛けておりますので、リラックスして頂けて良かったです♪

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、のりこ様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• aoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:10:21.0

初めてハイフを施術してもらいました。既に施術前よりマスクが緩くなっていて効果を感じています。ずっと話に付き合って頂けて楽しかったです!

ao様

嬉しいお言葉有難うございます!!
    効果もしっかりご実感頂けて良かったです(^^)
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:50:59.0

ハイフを受けました。接客が丁寧で、効果を直後から感じることができて嬉しいです。ありがとうございました。

なつ様

効果をしっかりご実感頂けて良かったです★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• hmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 21:40:23.0

以前通ってたとこが移転したので近くで探していて、こちらをみつけました。色々質問ばかりしましたが、教えてくださりありがとうございました。丁寧にあててくださったので一回でかなり引き締まりました!気になってたスタンプも試してみてよかった。また宜しくお願い致します!

hmn様

嬉しいお言葉、有難うございます♪
    効果もしっかりご実感頂けて良かったです(^^)!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ユズノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:39:32.0

初めて小顔ハイフを体験しましたが、結果がわかるくらいシュッとしていました。一度でこの結果なら続けていきたいと思います。

ユズノコ様

初めてのハイフで当店をご利用頂き有難うございました♪
    効果もしっかりご実感頂けて良かったです★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:17:08.0

はじめてハイフをしました!
    途中、ハイフをした右側とまだしてない左側を比較させてもらったのですが、右側が目に見えてスッキリしていて驚きました。
    これまで小顔矯正は何度かいったことがあったのですが、今までで1番効果が感じられました!

り様

初めてのハイフ、効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 12:42:58.0

完全個室でとてもリラックスして施術を受けることができました。担当していただいた方もとても丁寧で、価格も安く、通いたいと思えるサロンでした。その場で次の予約もさせていただいたので、とても楽しみです。またよろしくお願いします。

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中) 6,000shot(メンズ可+1,000)

m様

個室にこだわっておりますので、リラックスして頂けて良かったです!
    また、次回のご予約もして頂き、更に引き上がるようしっかり
    施術させて頂きます(^^)♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:51:48.0

初めての3層打ちでしたが、痛みはそこまで無く大丈夫でした。毎回顔がシュッとした感じがします。

◆1,000円オフクーポン◆前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定!!!

ゆっちゃん様

今回も効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    三層打ちは一度でしっかり効果が出てくれますのでおすすめです★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• リリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:08:06.0

店の場所は4fですが、ビルに店の看板がなくて、4fに上がりましたが、名前が違う店舗しか見当たらないです。またもや3回電話しても誰も電話に出てこないということでした。
    5分くらいそのビル一周して予約した店の店舗が見つからないので店の名前が違うが、ダメ元で入って、電話出ずにすいませんと言われました。え、知っていたか、おそらく初めて来る人みんなそうかと思いました。
    施術は普通で、サービスが雑です。
    説明もなくて、そのまま始めています。
    また20分で施術すぐ終わりました。手抜くかと思っています。化粧直す場所の案内とかも全くなくて、店員の存在が意味不明の店でした。
    そのあと他の用事があり、何も言わず去ったが、
    もう2度と利用しないと思います。

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900

リリア様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。リリア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 09:44:13.0

全て個室内で完結なのが良かったです。
    金額もとてもリーズナブルで近所なので、ぜひ通いたいと思います。

あかね様

個室ですと、安心感がございますよね(^^)♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:10:39.0

はじめて利用させて頂きました。
    ハイフを利用した事はありましたが、とても丁寧な施術で安心して受けることができました。また、親切な御対応も素晴らしくてまた利用させて頂きます。ドリンクもおいしかったです。

あんじ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ジージーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:09:19.0

片方だけ施術したあと、鏡を見てびっくり!左右が違い歪んでいました! 両顔終わりましたら左右対称に。本当にすごい!通います。

【先着100名様限定/ハイフ初体験】パーツ集中小顔ハイフ ¥2500

ジージー様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ひまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:16:06.0

初めてのハイフでしたが、すぐに変化が感じられたので嬉しかったです。想像していたより痛みもなく、続けられそうです。また来月もよろしくお願いします。

ひまママ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 07:41:35.0

とても親切に対応していただけました。
    肩こりや頭痛が酷いとお話したところ
    顔、首のツボを何ヵ所も押してくれ、すごく楽になりました。
    ハイフも効果がすぐ見れて嬉しかったです。
    また予約をとろうと思います。

みちょ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ツルツルオハダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 07:40:27.0

初めてのハイフだったので色々教えて頂き、予約していた2500円のコースだとショット数が少ないので効果があまりないと言われたので5900円のコースに当日変更しました。
    施術は頬の骨にひびくときもありましたが全然耐えられる痛さでした。肌が弱いので赤く腫れたらどうしようかと思っていましたがなにもなくよかったです。
    今日で施術3日目なのですが最初は頬のたるみが上がったと思っていましたが、いまはあまり変わっていないような…
    3日~2週間目が効果出やすいと聞いたのでこれからだといいです。
    担当者さんはとても丁寧で綺麗な人でした。
    お店は本当に分かりにくいです。表にLIMEとは書いてなかっです。
    それから施術後すぐにコートを用意され、お化粧を整えることも髪型を直すことも出来ないままほぼ身支度する時間がなかっです。
    そこは少し時間が欲しかったです。

ツルツルオハダ様

施術後、身支度のご準備にお時間を取れず申し訳ございませんでした。
    しっかりと改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、ツルツルオハダ様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:35:20.0

みらい様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:28:19.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき
    安心して施術を受けることができました。

今後も続けていきたいと思います。

はし様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 14:54:36.0

雰囲気もとても良く、丁寧な接客でとても心地よかったです!
    施術の効果もとても満足したのでまた利用したいと思います!

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

s様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みゆきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:37:42.0

初ハイフで少し緊張していたのですが
    スタッフの方がとても優しく安心できました!

効果もすぐに実感できビフォーの写真
    撮っておけばよかったなと思いました。

これからまた引き締まっていくみたいなので
    とても楽しみです!早く定着させたいので
    1ヶ月後も絶対いきます!

みゆきんぐ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:55:10.0

初めてのハイフで緊張してましたが、すごく丁寧に説明をしていただきました!顔のお肉が落ちにくく、肉肉しいのが悩みでした。終わった後に鏡を見るとフェイスラインがすっきりしていました!また気になったときに利用したいと思います!

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000

あおい様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はぎまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:05:10.0

太もも内側裏側をメインで施術してもらいました。特に痛さは無く、若干ピリピリ感はありましたが、気にならない程度です。施術時間もあっと言う間で金額的には物足りなさがありますが、初めてなので経過観察と『脂肪を破壊』に期待して♪
    次回の予約もしてきました。
    効果が感じられるといいなと思います!

《面照射で効果UP★》強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P¥16900

はぎまき様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:14:15.0

都度払いで通えるハイフを探していてこちらへ予約しました。内装も可愛く、施術も満足でした。

はるか様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はるっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:15:59.0

スタンプハイフは初めてでしたが、照射直後から効果を感じることができてとてもよかったです。店内の雰囲気も完全個室でリラックスできました。またお伺いしたいと思います!

はるっち様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• つみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:29:29.0

ハイフは何度か他店でも受けたことがありますが、とても丁寧なご説明で安心しました。肌悩み等の質問にものっていただきました。サロン内も清潔で居心地がよかったです。
    法令線や目の下のたるみ等、集中してやっていただき、しっかりアップしており満足です!
    またメンテナンスで伺いたいと思います!

つみ様

スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

【ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー