5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:20:30.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。効果も実感することが出来ました!
    リピートしたいと思います。ありがとうございました!

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

もち様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:32:46.0

はじめてのハイフでしたが、詳しい説明とリフトアップしたい部分なども聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。痛みもなかったので嬉しかったです。

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!

当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
    また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。

当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。

効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME

• ひめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 07:39:00.0

着替えなしのサロンは少し苦手です
    くつろげない感があって
    施術中は何にも感じなくて「慣れてくるまでは痛みは感じない」「感じ初めてから結果が出る」とおっしゃっていたので継続するかは検討中です
    でも翌日の朝起きたら顔がパツパツで!!
    ピンとしてハリ感がありました
    効果はすぐ出ていたようでした!!

ひめちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  北千住店

• おあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:04:24.0

医療ハイフでは痛みがあり継続が難しかったので、エステでのハイフを受けました。痛みがなくリラックスできましたし、丁寧に悩みに合ったプランを提示していただけたので、1回でスッキリように感じます!自分はリフトアップだけでなく、頬の脂肪へののアプローチも必要だったと思うので、料金を含めて今後の施術を考えたいと思います。

【北千住限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

おあみ様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なく効果実感
    していただけます!
    またハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています
    ので3週間から1ヶ月に1回でお当てすることをおすすめしております

よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:25:28.0

初めてのハイフだったのですが、自分の悩みにあったメニューを分かりやすく説明して頂きました。

術後でもフェイスラインがすっきりしたように見えました。
    3日後くらいからもまた変わってくるとの事なので
    変化が楽しみです!

まりちゃん様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  北千住店

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:07.0

顔を引き締めたく伺いました。
    初めてのハイフだったので丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    ハイフの効果はすぐに実感することができました。
    定期的に伺いたいと思います。

【SET】最新4Dハイフ(目から下)8,000shot×ハイドラフェイシャル&美容パック

Nami 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:42:07.0

ちょうど空いた時間の関係で北千住店にてフェイシャルのハイフとハイドラフェイシャルを初めて受けました。以前他店でボディのハイフをやり非常に効果があった為気になっていましたが痛みが不安で踏切れずでした。ですが口コミ通り、痛みの確認きちんとして頂き、カウンセリング丁寧にして頂き痛みなく施術を受けれました!早速効果があり大歓迎です。毛穴汚れも自分はかなり気になっていて効果も実感しましたが、ほぼ気にならないとフォロー頂きお気遣いも嬉しかったです^^

普段あまりこない北千住に飛び込みで入ったのでリピートまでに時間はかかってしまい申し訳ありませんが、北千住に来る際はまた利用したいなと思っております。

お試しでしたが大変丁寧に接客、施術くださりありがとうございました^^

りんか様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME

• ayakoMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:14:58.0

ハイフの種類やポイント、効果の説明、注意事項の説明を事前にしっかりして下さった事、
    背術後に水分補給や保湿をする等の説明もあり、疑問点があればラインで聞く事も可能だとの事でしたので、
    ハイフ初心者として安心して背術を受ける事ができました。
    ハイフの種類やかける場所によっては熱さを感じる箇所もありましたが、その都度レベルを下げてくださったり対応もスムーズだったので、痛み等は殆ど感じずに行う事ができました。
    実感としては2、3日後から効果を感じる事が出来るとの事ですが、背術前と後にサイズを測って1.5センチ程すっきりしていたので即効性もあると思いました。
    2、3日後が楽しみになりました。
    店員さんも明るく優しく話して下さったので背術中とても楽しかったです。

【10月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

ayakoM 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME

• tunpiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:25:15.0

今回は二重顎とパンパンになった頬のお肉を改善したくて伺いました。丁寧な説明と一回でより効果が出る施術を案内していただきました。メニューを追加したにもかかわらず、時間内に終わらせてくださいました。効果はすぐに出るタイプだったようですぐにリフトアップと二重顎の改善が見られました。今度はお尻と脚をお願いしたいです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

tunpi 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:52:19.0

初めてのハイフでしたが、丁寧で良かったです!
    施術も心地よく、フェイスラインが少しスッキリしたように見えました。
    また機会があったらお願いします!

はる様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  北千住店

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:41.0

初めてのハイフで分からなかったけど、丁寧に教えてくれて良かったです!
    3日後くらいから効果が出てくると聞いたので楽しみです!

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• 雨ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:20:30.0

術前にしっかりヒアリングしてくださり、気になるところにしっかり効果がでるように提案してくださりました。ハイフは1回目でもしっかり上がった気がするので今後に期待です!またお伺いしたいです。

雨ちゃん様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:27:37.0

とても丁寧に施術してくださり、効果もしっかり見えました!ありがとうございました!

まき様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店

• はるねろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:01.0

予約が取りやすく、仕事と子育てをしている合間に行けて助かっています。施術時間もメニューによりますが私は30分程度と案内から施術後までスムーズです。30分の間に心地よく仮眠ができました。当日のメニュー変更も相談に乗っていただき変更も可能で、安心できました。仕上がりは、初日から実感できました。2週間後が楽しみです。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

はるねろ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:01:55.0

初めてハイフを体験しました。説明も施術も全て丁寧で楽しく受けることができました。3日後の体の変化が楽しみです。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

kasumi 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:38:44.0

今回久しぶりにハイフ探して初回で1万の施術受けました!効果はまだ分かりませんが。担当して頂いた方はとても良かったです!ただ、1万出せばもっとクオリティの高い施術受けれるとこもあるので施術もらあっと言う間に終わってしまったので。まぁ初回なので仕方ないですが。ちゃんと受けたらもっと、マッサージとかして貰えるのかな?

なお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう清掃や対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
    様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIMEスタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:04:41.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    直後は効果を感じた気がしましたが、しばらくしたらいつも通りに戻った気がします。効果を信じて今後も通ってみたいです。

なつ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:00:58.0

久しぶりに行きましたが、顔がシュッとした感じがして大満足です。どこが気になるのか毎回聞いていただけるので安心して施術を受けられます。

ゆっちゃん様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:02:37.0

落ち着いた雰囲気で、痛みもなく、ゆっくりと過ごすことができました。
    定期的に通いやすいと感じました。

《憧れ桃尻GET☆》お尻と裏ももの凸凹セル撃退★10000shot×キャビ ¥11,000

えいちゃん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 スタッフ一同

• はゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:40:51.0

初めてのハイフだったので、はじめのカウンセリング時に丁寧にご説明いただけました。悩みをお話したところ、別メニューのお話も伺うことができ、ハイフとスタンプハイフをお願いしました。施術中に仰向けで顔を見た時は少しスッキリしたように感じましたが、施術後のメイク直し時に改めて見ると、やはりたっぷり付いた顎下の脂肪は簡単には取れず……
    たるみの改善はまだまだでした。が、血行が良くなったのか顔色が良くなった気がします。
    2回目を予約したので、もう一度期待したいと思います!

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

はゆか様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同

• exoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:41:15.0

昨日はありがとうございました。
    顔の余白も小さくなって、テンションも上がりました!
    私の顔形に合った照射箇所なども丁寧に説明していただいき、納得してお任せすることができました。
    トークも技術も最高です!

exoxo 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店スタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 12:33:40.0

担当してくださった方がとても優しくて、予算に合わせて一緒にプランを考えてくださったり楽しくお話して下さってめちゃめちゃ雰囲気が良かったです!
    ハイフってどうなのかなって不安で沢山調べて行ったけど、
    個人差はあるけど私は1回で効果を感じられた!
    継続して更に綺麗な体になります!

《面照射で効果UP★》強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P¥16900

こと様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• Tinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:05:18.0

小顔ハイフ初体験。若干効果があるように見えますが、驚くほどではないです。3日から2週間にかけてさらに引き締まっていくとのことなので、楽しみにしています。

Tina 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店スタッフ一同

• ピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:52:11.0

1回で効果を感じることが出来ました。
    店内も綺麗で、個室だったので静かに過ごせたのも良かったです!
    他のメニューについても教えてもらえたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ピンク様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• すだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:34.0

2回目の来店です。今回施術をしてくださった方も手際良く対応してくださいました。次回の予約もさせて頂いたので又宜しくお願い致します。

◆1,000円オフクーポン◆前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定!!!

すだち様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:49.0

初回で緊張していましたが、丁寧に説明してくださいました。また気さくに話してくださり、施術もリラックスして受けることができました。効果もその日に出たため、続けたいと思ってます。

ぼー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同

• るりるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:23:22.0

はじめてのハイフでしたが痛みもなくとってもいい香りがするリラックスした空間で受けられました。
    人によって効果を実感するまでの日数が異なるとのことだったので今度の変化が楽しみです。
    説明や案内や施術全てが丁寧でとても良かったです。

るりるり様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店スタッフ一同

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:53:54.0

肩の張りと二の腕、背中のお肉を念入りにやっていただき、当日もスッキリしたのですが、数日たってさらにすっきりしてきました!!
    自分に合った施術を考えてくださり、丁寧でした。
    とても気さくで緊張せず、明るいスタッフさんでとてもよかったです。

《肩こり改善/首長・華奢見え》肩周り集中ケア!!4Dハイフ 8,000shot¥8000

かや様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:51:26.0

予定の施術にブラックハイフ追加して 料金も追加したのですが、一週間経っても私は効果が感じられません。
    また、施術前のクレンジングが頬をさっとひとふきしただけが残念です。日焼け止めもついてるし きちんとクレンジングして欲しかったです。

56%OFF《即効小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8,000shot+腰周り10,000shot

たま様

今後は同じことがないよう対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
    様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIMEスタッフ一同

• クムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:54.0

初めて来店し、初めてハイフ体験しました。
    個室なので安心でしたし、スタッフの方も優しく対応して頂きとても満足しています。
    施術中は「あれ効いてるのかな~」と心配になりましたが、終わった後鏡で確認すると変化が確認出来ました。
    次回の予約もしましたので、しばらく通わせて頂きたいと思っています。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥11000

クム様

お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店スタッフ一同

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー