5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:01.0

ハーブピーリングをして、すぐにシミが薄くなった効果を感じられました。初めて行くと、店の入り口が分かりにくいです。高級感はありませんが、清潔で適度な空間を感じられました。スタッフの方は明瞭に施術の内容を説明してくれ、強引な勧誘もなく、気持ち良い対応でした。

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

キキ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

店舗の入口が分かりづらいとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    また、お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているため、
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングは1回でも効果を実感していただけるのですが、6~12回ほど継続することによってよりお肌が生まれ変わる能力が正常に戻り、効果を実感していただけますので是非継続してみてください!

LINEやホットペッパービューティーで、再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    キキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

LIME北千住店 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:43.0

初めての施術でドキドキでしたが、色々と教えていただきました。またよろしくお願いします!

【Open記念66%OFF】¥18000→¥5500全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

ゆゆ様

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって、よりお肌のターンオーバー能力が正常に戻り効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

LIME北千住店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 04:56:54.0

肌がとてもツルツルになれました。またうかがえたら伺います!ありがとうございました。

【Open記念66%OFF】¥18000→¥7800全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

まり様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができ、お痛みが少なく施術できるのも人気の1つです。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてください!!

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミして頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

LIME  北千住店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:10:41.0

ほうれい線が気になるとお伝えしたら中心的に打ってくれました。施術は痛みもなくスムーズでした。
    数日後効果があれば続けて通いたいです!

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

りこ様

LIME北千住店 スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:19.0

久しぶりにお伺いしました。
    施術して、その場ですぐに効果を感じられました!
    また時間も宜しくお願い致します!

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥12100

ヨウコ様

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

LIME  北千住店

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:08:42.0

初めてのハイフでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました!
    数日で変化もあるとのことなので楽しみに経過を見てみたいと思います!

【北千住限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

Mami様

早速効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:16.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明してくださり、疑問に思うことを解決した上で施術していただきました。メニューの組み合わせの提案もあり帰宅後も検討しています。担当して下さった方はとても感じの良い方でした。
    すぐに効果を感じることができてビックリと嬉さでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

maya様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは53店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっておりまして、
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

LIME スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:08.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してくださりました。
    痛みもなく、効果は目に見えてわかりました。

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!

当店のハイフはお客様のお顔やお身体に合わせて照射させていただいておりますので、お痛みがなかったようで良かったです☆
    効果としては3日から2週間かけて更にすっきりしてまいりますので、経過も是非お楽しみ下さいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:15:27.0

初めてのハイフで緊張していましたが、色々と相談に乗っていただき安心してお願いすることができました!
    効果もすぐに感じることができて嬉しかったです。

Y様

早速効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!

また、当店はハイフのご経験がない方にも安心してご来店いただけるよう、丁寧な説明を心がけております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• SHIROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:47.0

接客が丁寧で明るく優しい雰囲気でした。
    施術中も適度にお話してくださりリラックスできました。
    次回の予約案内はありますが、強引な勧誘も無く良かったです。

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥9790

SHIRO様

この度は数あるサロンの中から、当店へのご来店誠に有難うございました!

接客に満足して下さり、大変嬉しく思います♪
    また、当店は過度な勧誘などもございませんので今後も安心して通ってくださいませ♪

3日から2週間かけて更にすっきりしてまいりますので、経過も是非お楽しみ下さい!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:27.0

初めてのハイフでわからないことが多くたくさん質問してしまいましたが、悩みに合わせてご提案をしてくださいました!
    顔もスッキリしたので満足です!

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~

りほ  様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:53:28.0

初めてのハイフで、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、悩みをしっかり聞いて改善策を考えていただけました!これからの変化が楽しみです!お話もしやすくて、お姉さんもかわいくて最高でした。

じゅな 様

仕上がりや接客に満足して下さり、大変嬉しく思います♪

施術から3日から2週間かけて更にすっきりしてまいりますので、経過も是非お楽しみ下さいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:11:28.0

前回施術を受けてから2週間強経過しましたが、
    リフトアップされたフェイスラインは綺麗なままです。
    頬のたるみは意外と正面からより斜め45度ぐらいの角度が1番分かりやすいので鏡を見る度に角度をつけて見ています。ボディは一度では分かりづらいですが施術直後は二の腕の振袖がすごく柔らかくなり効果を実感できます。

51%OFF《即効小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

ひかり 様

仕上がりや接客に満足して下さり、大変嬉しく思います♪
    効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしてまいりますので、経過も是非お楽しみ下さいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• korokumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:26:14.0

当日1万のメニューに変更しました。
    施術中の痛みは全くなしです。

2週間経過しましたが、見た目は、、、あまり変わってないですね。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

korokuma 様

効果があまり実感出来なかったとのこと、大変申し訳ございません。

最初のうちは筋膜や脂肪がかたい状態となっておりますので、まずはほぐす段階からとなります。
    そのため、見た目の変化が出るまでにお時間を頂いております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:56:11.0

初ハイフでしたが、即効性が凄くて感動しました!スタッフの方も丁寧かつわかりやすい説明でしたし、世間話も盛り上がって施術もあっという間に感じました。これから通わせて頂きます★

【10.11月挙式!花嫁様】肩・二の腕・はみ肉・背上★2ヶ月2回プラン29,000円

たむたむ 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:09:44.0

初めてのハイフでしたが、最初に色々と説明があり、相談に乗ってくださり、不安もなくなり、大満足の仕上がりでした!
    スタッフの方も、とても親切で施術中いろいろお話しリラックスすることが出来ました♪
    また、とても丁寧に仕上げてくださり感謝です^^
    また通いたいです、本当にありがとうございました!

花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ14,900円

ゆい 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:50:39.0

初めてお伺いしました。久しぶりのハイフでしたが直ぐに効果を実感できて良かったです!施術者の方もとてもいい距離感でリラックスできました、また行きます(^^)

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

あいか様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:40.0

先日、二の腕、背中を中心にやっていただきました。背中の減ったのと二の腕は数日経ってからハリが出てきました。
    個室になっていて、接客もとても良い感じでした。
    遠方なのですが、またタイミングが合えば、行きたいと思います。

ゆかりん様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なく効果実感
    していただけます!
    またハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています
    ので3週間から1ヶ月に1回でお当てすることをおすすめしております

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• tochikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:14:00.0

何もわからずだったのですが丁寧に説明してくださり質問にも答えて頂きありがたかったです。施術もとても丁寧でした。居心地もよかったです。またよろしくお願いします!

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

tochiko 様

当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
    また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。

当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。

効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

• ちーずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:56:55.0

二の腕や背中のはみ肉にハイフをしていただきました。
    二の腕は正面から見た時の外張りが気になっていたのですが、施術後にすっきりして見えました。
    今後の経過でもっと引き締まるそうなので仕上がりが楽しみです。
    接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。

ちーず様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:29.0

初めてハイフをしましたがとても気持ちよく、店員さんの接客もとても丁寧でわかりやすく説明してもらえてよかったです。メニュー変更も快く受け入れてくださり是非また利用したいと思いました。

のん様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 00:18:25.0

メニューの種類がよく把握できてなくていろいろ質問させていただきましたが、とても丁寧に答えてくださり感じがよかったです。
    階段しかないこと(階段が急です)、ドアと階段との距離が狭すぎて危ないことがちょっと残念です。
    でも、特典などもあるので次回も楽しみにしています。

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中) 6,000shot(メンズ可+1,100)

みーちゃん様

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:03:18.0

初めてのハイフだったんだですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さって不安なく受けました。術後にすっきり見えたのでどれぐらい変わるのか楽しみに待ってます。最初は痛みの心配もありましたが、思ったより痛みもなくてよかったです。

《透明感UP/美肌HIFU》ハイフシャワー毛穴/くすみケア 6,000shot

hana 様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店

• sallyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:18.0

ホットペッパーの初心者はコレという5900円のメニューで予約しました。
    店舗での説明が、このメニューだとショット数が少なく3段階中2段階までしか打てないお試しになってしまうと言われ、1万円のコースを勧められました。
    それなら最初から、そういった説明を分かりやすくホットペッパーにも載せておいて欲しかったです。
    クマが気になって改善したくて行きましたが、6回くらい通わないと効果を感じられないとのこと。それなら美容皮膚科のハイフの方がいいかな?
    フェイスラインは結果がスグ見えるとのことでしたが、体感的には気持ち上がったかな?という感じです。
    若い子には即効性があるのかもしれませんが、40代はやはりエステでは限界があるのかも。。。
    接客は皆様書かれているようによかったと思います。
    痛みも全くありませんでした。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

sally 様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  北千住店

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:22:45.0

前からハイフが気になっていて、初めて伺いました。
    ハイフの事を詳しくはよくわからなかったのですが、丁寧に教えてくれたので、安心してうけられました。痛みは全く感じず、あっという間に終わった感覚です。効果はいまいち私にはわからなかったのが正直なところですが、スタンプハイフを少し続けてみようと思って予約したので、今後が楽しみです。

ロン様

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:53:46.0

小顔ハイフで伺いました。
    今まで色々なエステで全身ハイフを受けてきましたがどの部位でも効果を感じられなかったので
    正直そこまで期待してませんでしたが
    効果ありすぎてびっくりです。
    特にスタンプ。二重顎にお悩みの方にぜひやってもらいたい。
    1度で驚くほどスッキリしました。
    次回の来店も楽しみです。

りさ様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• ありぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:53:56.0

終わった後から体がポカポカしていてスタッフの方もわかりやすく説明してくれました。
    とても楽しい時間でした、効果は直後なのでまだ分かりませんが通っていけたらなと思っています!

また、よろしくお願い致します!

ありぴー様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 スタッフ一同

• cnakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:32:13.0

初ハイフでした。
    一回施術して効果が分かります!
    結婚式に向けて、またお願いしようと思います。

cnako 様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  北千住店

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:43.0

施術は痛みなどなく、時間も短時間で終わりました。
    1日経ちましたが、その後も特に痛み腫れなく問題なしです。
    効果については、うーんフェイスラインがスッキリした気もするけど、誤差かも…ただ顎下のお肉は柔らかくなったような?
    雰囲気も悪くないし、やたら回数券勧められることもなかったので、続けてみて様子見予定。

でこ様

していただけます!

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 07:48:33.0

一度セルフのハイフをやったことがありましたが、コツをいまいち掴むことができず今まであまり効果を感じていませんでした。当店はスタッフさんが完全に施術を行ってくださり、直後からフェイスラインなど効果を感じることができました! 3日~2週間にかけて引き締まっていくそうなので楽しみです。お店もリラックスできる空間でした。

まり様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー