はっきり分かるくらい肩が下がって、首がちょっと長く見えました。痛みも全く無くて安心しました。
《肩こり改善/首長・華奢見え★》肩周り集中ケア!!次世代4D 8,000shot
めぐ様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!
早速効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
3日から2週間かけて更にすっきりしてまいりますので、経過も是非お楽しみ下さいませ!
続けていくことでしっかりと定着していきますので、是非またお待ちしております(*^^*)♪
担当は今回ヘルプのスタッフさんでした。
接客、雰囲気、会話文句なしです。凄く楽しかったです。
また、様子をみて足を運ぼうと思います。
ユーマール様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーブピーリングを続けていくと、根本的な肌質改善が期待できますので、これからもご満足頂けるようサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LIME北千住
初回って事もあってあまり変化はなかった。
施術直後はワントーンあがってたけど(写真のbefore→afterで)日が経つとほんとにあがってたのかなって感じ。
あと拭き取りがあまかった、、
頬や鼻とかに入ってて帰宅して気づいたから他の所出かけてた時に着いてたって思うと恥ずかしかった。。
FUKA様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないように、より一層気をつけていきます。
ハーブピーリングは回数を重ねることによってお肌の土台からしっかり生まれ変わる施術になっておりますので、回数を重ねると効果を実感していただけると思います。
また気になった際はまたお待ちしております♪
lime北千住
くすみと毛穴が気になり初めてのハーブピーリングでしたが、直後からくすみがとんで肌が明るくなったのを実感でき嬉しかったです。肌も調子良い気がするのでまた伺いたいと思います。
せ様
ハーブピーリングは即効性があり、続けるとより肌質改善できるのでこれからもご満足いただけるようサポートさせていただきます!
LIMEスタッフ一同
先日ハーブピーリングでお邪魔しました。
初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で特に不安なく受けられました。
まだ日付があまり経っていないため効果はこれから実感するかと思いますが、施術後もLINEで連絡を取れるようにしてくれアフターサービスが充実しているように思います。
通い終わった後、これからのお肌が楽しみです。
【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック
せい様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
お悩みに合わせて一緒に解決していきたいと思っていますので、是非頑張っていきましょう!!
せい様のお悩み改善出来るよう、精一杯サポートさせていただきます♪
LIME北千住
初めてハーブピーリングを受けました。施術直後からトーンアップと肌触りの変化を感じることが出来ました。今後の経過を見て、継続するか決めたいと思います。
人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄
snow10様
LIMEスタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、説明を丁寧にしてくださり肌の状態をみて背中は剥離有に変更して頂きました。まだ数日しか経っていないので効果はわかりませんが、これからの経過が楽しみです!
【初回1番お得なSET★】ハーブピーリング顔(毛穴ケアパック付)+背中全体
Runa様
最後までしっかりサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
LIME北千住
ハーブピーリングはじめてだったので他院はどうなのかわからないのですが、
こんなに強く擦って大丈夫なのかなぐらい強い力だったので、若干肌負担やたるみに繋がるんじゃないかと心配になりました
そのほかに関しては満足です
Piho様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
力が強かったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
lime北千住店
初めてハーブピーリングをしたので不安でしたが、痛みもなくてうとうとするぐらいリラックス出来て良かったです。
まだ実感はあんまり感じていないですが、良くなっていったらいいなと思います。
施術中、少し冷房が直接身体に当たってたので寒さを感じました。
ちか様
施術中、寒かったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ハーブピーリングは即効性があり、続けるとより肌質改善できるのでこれからもご満足いただけるようサポートさせていただきます。
lime北千住店
初めてだったのですが、ハーブピーリングについてわかりやすく説明いただき、よく理解してから施術していただけました。
毛穴周りもツルツルになり、今後の変化が楽しみです。
肌の悩みについてもいろいろとアドバイスをいただけたので、今後気をつけていくきっかけとなりました。
な様
ハーブ剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!
最後までしっかりアプローチさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪
LIME北千住店
初めてハーブピーリングと毛穴洗浄をしました。
カウンセリングもとても丁寧で、ハーブピーリングの仕組み等とても分かりやすかったです。
剥離なしでしたが、気になる毛穴が引き締まったのがすごく感じられて良かったです!施術して1日経ちましたが、いつもより肌がつやつやしてます。
ニキビ跡のクレーターの変化はまだ分かりませんが、回数券を買わせていただいたので、長い目で見て効果が感じられたら良いなと思います。
剥離ありするのも楽しみです。
ゆみこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ハーブピーリングの前に毛穴洗浄をすることで、ハーブピーリングもお肌の深部まで入りやすくなり、効果も高くなりますので是非一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
LIME北千住
初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、ハーブピーリングの説明やカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して施術をうけることができました。
肌へのアドバイスもたくさんしてくださりました。
これからの肌の改善が楽しみです!
まつい様
次回もお待ちしております♪
LIME北千住
初めてハーブピーリングしました。
お店も綺麗で説明もわかりやすかったです。
ビーフォー、アフターの写真も送って下さり
効果も見れてよかったです!
【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック
きちゃん様
この度は初めてのハーブピーリングを当店に任せて頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは2回目3回目と回数を重ねるごとに、
どんどん肌質が変わっていきます!!
きちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LIME北千住店 スタッフ一同
先日はありがとうございました !
初めてのハーブピーリングでしたが1回目でも効果を感じるくらい赤みがひき、毛穴汚れもきれいになり感動しました。
これからもっと効果が出てくるみたいなので楽しみです♪
担当してくださった方の名前忘れてしまいましたが話やすく雰囲気が良かったのでリラックスして施術が受けられました!
またお願いしたいです*.゚
Y 様
LIMEスタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。毛穴洗浄を追加でお願いして気になっていた部分が少し解消したのでよかったです。施術直後なので、赤みと乾燥が気になりますが経過を楽しみにし対と思います。
ek様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
LIME北千住
初めてのハーブピーリングでしたが
一回で肌が白くなるのがわかり、
痛みもなくとても良かったです。
今後も引き続きお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
su 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ハーブピーリングを続けることで、お家ではできない層までケアができる、古い角質も落としてくれるので、是非これからもサポートさせていただきたいと思っております!
一緒に頑張りましょう!
LIME北千住
ニキビができやすい&ニキビ跡改善のため伺いました。
初めてのハーブピーリングでしたが説明が丁寧で安心しておまかせできました!
継続して効果が出てくるのが楽しみです(^^)
まほ 様
本日は数あるサロンの中きら当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミも大変光栄です!
ハーブピーリングは肌代謝を上げ、ニキビが出来づ楽してくれたり、季節で揺らがないお肌を作れるのでこれから頑張っていきましょう♪
LIME北千住
初めてハーブピーリングを体験しましたが、
数日後みるからに肌のトーンが上がり、くすみなどが薄くなったように感じます!
1回でかなり効果を感じたので継続して通い、ニキビ跡が薄くなるのが楽しみです。
また店内の雰囲気、スタッフさんの接客とても親切でよかったです!
サナ様
本日は数あるサロンの中きら当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、大変光栄です。
回数を重ねる事で、必ず結果が出るのでお任せください!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
LIME北千住
効果は一回ではあまり出にくいようですが、トーンアップしたので継続しで行きたいと思います。
ヒアリングも丁寧でした。
ハーブピーリング施術モニター【背中/二の腕/フェイシャル/デコルテ】
いつき様
続けることで必ず結果は出てきますので、お任せください!
これからもいつき様をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
LIME北千住
1度でも黒ずみ消えていたので次回も行きたいです。
ハーブの方もすごく良かったです
次の日でも特に赤みなどはなかったです
篠田様
LIME北千住
術後すぐから効果が見られました。また伺いたいです!
【3月限定】小顔4D3層打ち10000shot(自社マシーン+ラジオ波) ¥18400→10000
みなみ様
そのように思っていただき、大変光栄です!
定着するまでぜひ一緒に頑張っていきましょう!
LIME北千住
元々肌が赤くなりやすい体質ではあるのですが、ハイドラで額付近を結構強く引っ張られ、額のど真ん中に線状の赤みが5日ほど消えなかったです。ハーブピーリングは確かにトーンアップしたので回数を重ねてどうなるか期待してます。
ましも様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
ハイドラフェイシャルでは、ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ございません。そのような思いをさせないよう、以後気をつけます。ハーブピーリングは、重なることで結果が見えてくるので、是非頑張っていきましょう!
LIME北千住
とても丁寧に説明してくださり、施術中も心地よく過ごせました。
【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック
さ 様
そのように思っていただき大変光栄です!!これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
LIME北千住
色々とオススメしてもらい、肌艶は良い感じです!
ハーブの塗り込み途中にピリピリした感じがありましたが、素直に言ってみると、ちゃんと説明してくれて安心しました。
継続はしたいけど、子育て中でもあるので、時間と金額に迷ってしまっています。考える時間にもう少し有余が欲しいなっと思いました。
さっちゃん様
口コミのご協力もありがとうございます!
そのように思っていただき大変光栄です^_^
続けることがとても大切になりますので、再来様のお得なクーポンも配信する予定ですので、是非お時間ある際はお待ちしております。
LIMEスタッフ一同
はじめてハーブピーリングをしていただきました。
毛穴洗浄も一緒にしていただいたので、施術直後から肌のトーンが上がり、毛穴の黒ずみがすっきりしたのがわかりました!
スタッフの方も優しく説明しながら施術してくださったので、不安なく受けることができました!
asami様
LIMEスタッフ一同
ハーブピーリングをしていただきました。施術直後からお肌がツヤツヤになりました!お肌の経過が楽しみです(^^)また次回も宜しくお願いします!
れいか様
当店ハーブピーリングはくすみや毛穴に特化しているので続けることですごく透明感あるお肌を目指せます!これからも一緒に綺麗をサポートしていきますので頑張りましょう♪
LIMEスタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、全然痛みもなくパックもしっとりして気持ちよかったです。
施術後少し赤みが出てきたのでこれから肌の変化が楽しみです。
【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無
まこ様
これからのお肌が変わっていくのぜひ楽しみにしていてくださいね♪
しっかりサポートさせて頂きます!
LIME北千住
接客が丁寧で良かったです。
ハーブピーリングは初めてなので効果がどうなのかまだわかりませんが、施術はとても丁寧でした。
経過観察を見てまたお伺いします。
りぃ様
口コミありがとうございます!
ハーブピーリング後は好転反応で毒素が出て、数日経つとお肌が綺麗になった感覚がお分かりいただけると思います!!
ご満足いただけるようこれからももっと盛り上げていきますね♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
LIME北千住
カウンセリング時に質問もしたが後で答えると言われ、結局明確な答えはいただけなかった。
鏡を見てどこが気になるか見てくださいと言われた。一緒に確認しアドバイスをいただけるかと思ったが、自分だけで確認させられた。
毛穴洗浄とハーブピーリングを予約したが、
毛穴洗浄を行う機械がうまく動かないとのことでできなかった。
他のサロンでは代えの機械があって対応してもらったこともあったがこちらのサロンでは1台しかないとのことで同時に施術を受けれなくて残念だった。
こってぃ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう清掃や対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。
お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
LIMEスタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、
1回でくすみがとれるのを感じられました。
施術終わった後、数時間は何も塗ってはいけないのが乾燥して辛いですが、継続してどのくらい効果がでるのか楽しみです。
ぽん様
この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
よろしければご利用くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
【ハーブピーリング・フェイシャル 専門店】LIME北千住店 スタッフ一同
ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー