5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 01:17:41.0

時間が限られているにもかかわらず即効性がすぐ感じる事ができました!次回も続けて行きたいと思います

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:19.0

施術前に、より効果が出るように提案して頂き、直後から効果を感じました。施術中のおしゃべりも楽しく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

やまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME北千住 スタッフ一同

• rinkoimo.hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:30:39.0

初めてのハイフでわからないことだらけで行きましたが、悩みに合わせて色々な提案をしてくれました!
    その提案を強要することも無く、予算に合わせて一緒に考えてくれたり、ひとつひとつの説明も丁寧にしてくれて、とても安心できました!!
    顔もすっきりして、大満足です!

【北千住限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

rinkoimo.h 様

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

LIME スタッフ一同

• さーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:56:45.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    予約内容よりいいプランも案内して頂いてありがとうございます!
    効果実感できるの楽しみです!

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900

さーちゃ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店スタッフ一同

• はなわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:41:17.0

結婚式前に顔のハイフを利用させて頂きました。痛くないか都度確認して下さり、とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました!3~7日後に効果得られるとのことなので楽しみです!

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000

はなわ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    当サロンでは最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なくパワーも格段に上がり
    1回の照射数が増えたのが特徴となっております!!

お客様に無理のないパワーでの照射をしておりますのでいつでもスタッフ
    にお声かけ下さいませ!!

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり誠に有難うございます。

【ハイフ/ハイフ専門店】LINE 北千住店スタッフ一同

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:06.0

初めて伺いましたが、とてもいい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    効果も実感しています!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

tt様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにほらいてんいただき誠にありがとうございます。

また効果実感していただけて大変嬉しく思います。
    3日から2週間かけて老廃物が出る期間に入りますのでこまに水分補給
    していただくとよりスッキリされていきます!!

またホットペッパーの方で再来様もご利用いただけるお得なクーポンなどもございます
    のでよろしければそちらもご利用下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 北千住店スタッフ一同

• emicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:27:29.0

久々の顔へのハイフでしたが出力等都度確認していただき安心しました。
    お店は階段オンリーですが室内は綺麗でした。
    また次回伺う際はよろしくお願いします

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

emico 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• さんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:33:57.0

定期的に通っています!接客もハイフも丁寧でした。追加提案も悩みに合わせて提案していただき良かったです!

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

さんた様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なく効果実感
    していただけます!
    またハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています
    ので3週間から1ヶ月に1回でお当てすることをおすすめしております

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:14.0

丁寧に説明してくれて初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けられました!
    日数を重ねてどんな効果が出るか楽しみです!

【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

まみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!

当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
    また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。

当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。

効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:16.0

店内もとても綺麗でわかりやすく説明もしてくれてとても良かったです。
    また行こうと思います!

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中) 6,000shot(メンズ可+1,000)

なな様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• 731816さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:44:48.0

初めてのハイフでした。
    言葉遣いや仕草が丁寧な方でお任せするのに戸惑いはありませんでした。
    終わった後、顎まわりを触ると違いが解りましたし、帰宅して家族からも違うね!と反応がありました。
    またお伺いするときは氏名させていただきます。

731816 様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店スタッフ一同

• しのふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:31:32.0

親切にして頂きとても楽しい時間が過ごせました!
    施術も即効果がびっくりするぐらい
    分かりこれからまた変化するのがとても楽しみです^_^
    これから通って変化が実感できたらいいなぁと思います!
    ありがとうございました(^^)

しのふ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店スタッフ一同

• わかぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:44.0

先日は悩みに沿った施術をして頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで自分の悩んでいるほうれい線やたるみの箇所等ハイフでかなりスッキリしました。コケてしまいそうな部分は調整して避けて当てて頂いたので変に痩せて見えることもなく本当にバランスよく仕上げて頂き、とても感謝しております。
    鼻のハイフもオプションでお願いしましたが、以前よりシュッと変化していてとても嬉しかったです!

お話もたくさんして頂けて、リラックスしながらもすごく楽しいお時間でした!
    自分にも少し自信がついたので、嬉しく思います。

また、次回もよろしくお願い致します!

わかぽん様

効果実感していただき大変嬉しく思います!
    またスタッフの接客にも満足していただき誠にありがとうございます。

わかぽん様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:48:41.0

初めてのハイフでしたが、お姉さんの説明も丁寧で効果も実感できました!また、よろしくお願いします!

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

まき様

効果実感していただき大変嬉しく思います!

まき様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:27:56.0

痛みもなく施術も丁寧でした。また利用したいです。

あゆみ様

またスタッフの接客、施術にも満足していただき誠にありがとうございます。

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:24:13.0

初めの説明から、施術中の痛みの確認までとても丁寧にしていただきました。これから効果がでるようなので楽しみです。別の箇所も気になるのでまたお願いしたいです!

M.様

M.様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• たけまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:19:51.0

丁寧な事前説明で安心して施術を受けられました。店内も清潔感があり、良かったです。
    今後の効果が楽しみです。

たけまい様

これからも満足していただけるよう店内美化を心掛けていきたいと思います!

たけまい様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• すだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:23:57.0

内装もオシャレで清潔感あるお店でした。施術して下さった方も説明がわかりやすく元々の左右のバランスのズレに合わせて丁寧な施術をしてくださいました。
    又来月伺えたら、と思います。

すだち様

すだち様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:33:41.0

はじめてのハイフ施術でしたが、丁寧に説明してくださり、感じもとてもよく、アドバイスもくださり良い時間が過ごせました。
    肩と顔を中心にしていただいたのですが、かなりかるくなり、あごのラインもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

ゆりこ様

効果実感していただき大変嬉しく思います!

ゆりこ様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:57.0

施術から最後までスムーズで対応も丁寧で良かったです。今回は毛穴メインでしたので、予約のメニューより効果が出るものを提案して頂きました。1日経ちましたがハリが出ているのを実感しています。次回も予約させて頂いたので、これから毛穴の開きが更に改善していく事を期待しています。ありがとうございました。

ひろ様

効果実感していただき大変嬉しく思います!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:43.0

ハイフ自体初めての状態で利用させて頂きましたが、丁寧な説明と接客でした。こちらの些細な質問にもしっかりとした対応で安心できます。
    施術はハイフ自体の痛みはほとんどありませんでしたが、ゴリゴリとむくみを流すような押し当てる感覚が私にとっては痛気持ち良い程度ですが人によっては辛く感じる場合もあるかもしれません。しかしこまめに痛くないか確認してくださるため大丈夫だと思います。
    最後のサービスのハーブティーも美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

かこ様

かこ様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:10:14.0

初めてのハイフでしたが、担当の方がハイフについて丁寧に説明してくれ、施術後のお手入れなどもアドバイスをしてくれたので安心してお任せできました。
    また施術中も痛みがないかなど細やかにお気遣いいただきました。

まりこ様

まりこ様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:16:19.0

初めてハイフを受けたのですが目に見えて効果が感じられて、施術中も楽しくお話しできたので通うのが楽しみです(^^)

あやめ様

効果実感していただき大変嬉しく思います!

あやめ様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:10:27.0

初めて、肩ハイフと二の腕ハイフをしました。
    丁寧に説明いただけたので、心配なく施術してもらえました!
    特に肩は一回でわかりやすく効果がでてよかったです。
    二の腕も今後の経過を楽しみに過ごそうと思います。

みどり様

効果実感していただき大変嬉しく思います!

みどり様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• iちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:20:09.0

ハイフが初めてで何もわからない状態で予約しましたが、適切でわかりやすい説明をしてくださいました。半顔終了後に変化を比べられるようにと鏡を見せてくださったり、何より対応が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。before、afterとしっかり効果が見られて嬉しかったです。そして何より担当スタッフさんが可愛くて癒されました♪またお願いします♪ありがとうございました。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥11000

iちゃん様

効果実感していただき大変嬉しく思います!

iちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• 友紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:45:50.0

丁寧な対応をして下さいました
    また伺いたく思います
    痩身経過を楽しみにしています!

友紀様

ぜひ経過を楽しみにしていて下さい!

友紀様のまたのご来店お待ちしております!

LIME 北千住店スタッフ一同

• pinkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:24.0

初めてハイフ体験で来店しました。
    これからのリフトアップが楽しみです。

pinky様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
    ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います☆

【ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• ゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:46:54.0

説明もとても分かりやすく有意義な時間でした!
    とても良かったので3回回数券を購入し、継続していきたいと思います。

ゴン様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠に有難うございます!

効果実感していただ方大変嬉しくおもいます!
    ハイフは継続してあげることによってより定着力や持続力が高まっていきますので
    こまめに当ててあげることをオススメしております

また3日から2週間かけ老廃物が出る期間に入等ますのでこまめに水分補給も
    お願い致します!

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• ウキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:07:00.0

初めてのハイフで、クーポンのメニューを読んでもよくわからなかったので、適当に選んで予約しました。お話を聞いて、違うメニューがよくなり、変えていただきました♪
    ダイエットしても二の腕だけは細くならないので、やる気が失せてましたが、施術して触った感じがかなり変わったので、失せたやる気も出てきそうです!水を沢山飲んで細くなること、期待します。またよろしくお願いします。

ウキ様

効果実感していただけて嬉しく思います!
    3日から2週間かけ老廃物が出る期間に入りますのでこまめに水分補給
    していただくとよりスッキリされます!

また、1回で分解できる脂肪量にも限りがあるため
    何回か同じ箇所にお当てして分解していくのをオススメしております!

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力くださり誠に有難うございます
    またのご来店心からお待ちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 02:20:55.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなく安心してできました(^^)フェイスラインも触った感じもスッキリしています。経過が楽しみです(^^)

《小顔》二重顎撃退☆次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot(メンズ可+1,000)

み様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンは最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なくまた
    1回の照射数が増えたためうちむら減ったのが特徴になっています!
    そのため1回でもしっかり効果実感していただけます☆

3日から2週間かけ老廃物が出る期間に入ります
    こまめに水分補給していただくとよりスッキリします♪

お忙しいところ口コミ投稿に協力していただきありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー