5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • えみゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:37:34.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と痛みもほとんどなかったです。
    一回でも顔が引き締まった感じがしましたが、続けていきより効果を実感したいと思います!
    また来たいと思います。

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

えみゆな様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当日も効果をご実感頂けて良かったです★
    ハイフは3日~2週間かけて老廃物が流れ、より引き締めを実感して頂けます♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 10:12:04.0

効果が期待できそうな仕上がりにとても嬉しく思いました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

はな様

照射当日もしっり効果実感頂けて良かったです★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:22:40.0

顔のお肉が気になり施術していただきました。
    60分1回の施術でリフトアップでき、驚き+嬉しいです。
    刺激はありますが全然痛くなかったです!

【3月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

効果も実感して頂けて良かったです♪
    照射当日も効果を実感して頂けますが、ハイフは3日~2週間かけて老廃物が流れ、より引き締めを実感して頂けます★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:59:40.0

初めてのハイフで不安もありましたが
    痛みもなく良かったです。
    また機会があったら行きたいと思います。

よっしー様

初めてのハイフを担当させて頂き有難うございました♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• メンタームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:23:59.0

迅速、丁寧に仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

メンターム様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:29.0

初めてのハイフでしたが、痛みもほとんど感じませんでした。すぐに効果を実感して感動しました。スタッフの方もとても親切にしていただき安心して施術をお願いできました。

【SET】最新4Dハイフ(目から下)8,000shot×ハイドラフェイシャル&美容パック

なちゅ様

お痛みもほとんど感じず、良かったです★
    効果もしっかり実感して頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:36:26.0

初めてのハイフで分からない事が多かったのですが、感じ良いスタッフさんが、親切に教えてくれてとても安心でした。効果が一番表れるのが2週間後との事で楽しみです。

ai様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:00:13.0

とてもお店の雰囲気もよく、接客も丁寧でたくさんお話でき、楽しかったです。
    私の顔が凝っているということで、施術直後は効果が分かりづらいかも知れませんとはっきり言っていただけ、沢山アドバイスも頂き、信頼できると感じました。しかし、直後にちゃんと上がっているのが分かったので、これから更に効果が出てくるのが楽しみです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かすみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住 スタッフ一同

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:50:01.0

雑居ビルの中でしたが、お店の中は綺麗で可愛いらしいし接客も勧誘など無く感じ良いです。
    施術は お試しだったからか 時間も含め少し物足りない感じですが 2、3日後の効果を見て
    また 行きたいと思います。

ミカ様

当店はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、店内清掃にも
    力を入れております♪
    ハイフは3日~2週間かけて老廃物が流れより引き締まってまいります!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 23:43:26.0

ハイフで初めて伺いました!終わったあとから顔が筋肉痛のような感じに!ハイフが効いてると思います!また1ヶ月後に来たいと思います!

のん様

効果ご実感頂けて、嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 01:21:53.0

肩凝りがひどいので肩のハイフをお願いしました。
    施術後は肩の位置がストンと下がったのが分かり、首から肩にかけてラインも綺麗になりました。
    数日かけてより引き締まるそうなので、経過が楽しみです。

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8,000shot

効果ご実感頂けて、嬉しく思います(^^)★
    肩ハイフは続けることでもっこり感も目立ちにくくなってまいります♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ななしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 23:48:01.0

初めてのお店、初めてのお店でしたがとても感じの良いスタッフさんで安心して施術して頂けました。日数が経ってからの変化も楽しみです。

ななし様

嬉しいお言葉有難う御座います♪
    3日~2週間かけて引き上がった来ますので楽しみになさってて下さい★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 02:54:11.0

初めてのハイフで緊張しましたが、説明しながら施術してくださったので安心しました!また次回も予約したいと思います。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

yuu様

初めての方にも安心して受けていただけるようなご案内を
    心がけておりますので、安心して頂けて良かったです♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• なちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:41:55.0

初めてのハイフでした!
    即効性に本当にびっくりしました!
    ググッと上がって、ほうれい線と目の下のたるみもうすーくなって衝撃です。
    IT関係の仕事をしていてパソコンで目を酷使しており、目の疲れとたるみをすごく気にしていたので、行ってみて良かったです。
    定期的に伺えると良いなと思いました。

なちょ様

効果ご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    デスクワークですとお目元疲れやすいかと思いますので、
    また是非お目元のハイフを当てにいらして下さい♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• もえもえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:05:55.0

初めてのハイフでしたが、とてもわかりやすく説明してくださり
    お肉の状態など最後までとても丁寧にみてくださり、アドバイスも頂けて
    安心して施術をうけることができました。
    効果が出てくるのが楽しみです!ありがとうございました。

【洋服下の分厚い皮下脂肪撃退】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!

もえもえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME北千住店  スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:25:35.0

お店の雰囲気や清潔感がとても良く、担当スタッフさんも丁寧でとても良かったです。

えっちゃん様

嬉しいお言葉有難うございます(^^)♪
    店内の美化にも力を入れておりますので、リラックスして頂けてよかったです♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はぎまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:36:52.0

気になる部分を徹底的にとても丁寧に施術していただいて満足です。施術後のマッサージもしてもらい会話も楽しみながらリラックス出来ました♪ジワジワと効果が現れてる気がします!来月も宜しくお願いします♪

《面照射で効果UP★》強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P¥16900

はぎまき様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住 スタッフ一同

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:24:08.0

以前別のエステのハイフで、思った通りの結果が出なかったことなど相談させていただきました。自分の悩み、自分の骨格に合わせて適切なメニューを案内くださり無理強いをしないところなど、とても感じが良かったです。

あんり様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住スタッフ一同

• やしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:04:15.0

終わった直後からこんなに効果があるのにはびっくりしました。
    はじめてのハイフで分からないことが多かったのですが、
    分かりやすく教えて頂きました。

やし様

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:10.0

雰囲気もよく、店員さんの方の接客もとても丁寧で気に入りました!!

56%OFF《即効小顔+痩身》小顔4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900

わかな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、なおみ様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• atenekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:41:57.0

店内もとても綺麗でスタッフさんも優しくて、顔もスッキリしました!!!

[2月限定]小顔最新ハイフ6000s×ハイドラフェイシャル全顔 ¥14900→12900

ateneko様

嬉しいお言葉有難うございます♪
    効果もご実感頂けて、嬉しく思います(^^)★★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• Rionaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 06:58:52.0

個人差は、あるみたいですが3日目頃~効果が期待出来るとの事で楽しみです。

Rionaa様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:44:11.0

久しぶりにハイフをやりました!!!
    痛みもなくお話も楽しくあっという間でした。
    ご丁寧に説明もしていただいて有難かったです。
    また来月も予約しちゃいました!
    またよろしくお願いいたします!

みさみさ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住 スタッフ一同

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:54:57.0

セルフで行うハイフは二度ほど経験ありますが
    エステティシャンの方に施術していただくのは初めてでした!
    とても丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました★
    一番心配な痛みは、まぁまぁ我慢できるほどでよかったです笑
    施術当日からグイン!と上がったように思います!
    また期間をみて伺いたいです^_^

ありがとうございました★

AMI様

嬉しいお言葉、有難うございます♪
    効果もご実感頂けて、嬉しく思います(^^)★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:54:45.0

とっても引き締めて頂きました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

【2月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

ゆりりん様

効果もご実感頂けて、嬉しく思います(^^)!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 07:19:10.0

効果はまだわかりませんが、何回か続けると実感するのかもしれません。

たか様

ハイフは照射から2週間かけて老廃物が流れ、効果が徐々に見えてまいります♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:19:33.0

顎下と二の腕を重点的に施術いただきました。
    照射後から垂れたお肉のボリュームが減ったのが実感できたので、また日をおいて効果が出てくるのが楽しみです。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

サナエ様

効果ご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:03:48.0

ハイフ自体初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明で納得しながら施術を受けることができました。
    その場で効果も実感でき、数日経った現在もその効果を実感しております。もっと早く通っておけば良かったと思いました。次回もまたよろしくお願いします。

もも様

カウンセリングや説明には力を入れておりますので大変嬉しく思います♪
    効果もご実感頂けて良かったです★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:46:05.0

楽しくお話ししながから施術していただきました。終わった後から軽い筋肉痛のような感覚で、引き締まった感じがします!
    2週間後に効果が最大とのことなので、楽しみです。

《憧れ桃尻GET☆》お尻と裏ももの凸凹セル撃退★10000shot×キャビ ¥11,000

あおい様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます♪
    効果もご実感頂けて、嬉しく思います(^^)!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:42:45.0

ハイフ初めてでどきどきしていましたが、全く痛くなくて良かったです。
    スタンプハイフを二の腕にしました。

担当のスタッフのかたがとても優しい雰囲気で丁寧に説明、施術してくれて良かったです。

勧誘もなくて最後に「他にもフェイシャルや10スタンプのメニューもあるので、良かったらまたホットペッパーから予約して下さいね(^^)」くらいだったので勧誘が心配な方も安心して行けるかと思います。

えりちゃん様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住 スタッフ一同

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー