初めて顔のハイフを体験させていただきました。
私は全く痛みを感じなかったです。
効果を期待してまた伺いたいと思います!
【5月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000
えさん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店スタッフ一同
ハイフ初めて経験してみました。
痛み全くなくあっという間に終了してました(^^)
終了後、1週間後くらいが1番効果が出てくる頃らしい。
顔半分終了後、手鏡見せてもらったら上がってるのがわかる~と感動!
はじめにカウンセリングシートをもとに悩みとか話し合いながら施術進めてくれて、安心できました。
肝心の気になるほうれい線…術後は へぇ~ という感じで劇的に消えてる~はなかったです。
でもお手頃価格だし定期的に続ける価値はあるかも。
気になったこととか質問にも的確にわかりやすく応えていただけて感謝です。ありがとうございました!
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900
うさおちゃん様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店スタッフ一同
初めてハイフを経験しました。
お手頃価格だし、隙間時間に体験できて大満足でした。
接客も丁寧でよかったです。
ヒロミ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆
ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店スタッフ一同
痛みもなくすぐに効果も実感しました。
説明も丁寧で継続的に通っていきたいです。
【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000
まっきー様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店スタッフ一同
しっかりカウンセリングをしていただき、気になるところに重点的に当てていただきました。
施術直後から効果を実感できて行って良かったです。
まこ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店スタッフ一同
初めてハイフをしました。
個室なので、周りを気にする事なく施術してもらえました。
痛みなども無くあっという間に終わりました。
一度では目に見えてすぐに効果があった訳ではないですが、なんとなく顔まわりがスッキリした気がします。
何度か続けたら効果も出るかと思うので、継続していけたらと思います。
次はボディも施術してみたいです。
まみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪
ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆
LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、なおみ様のまたのご来店お待ちしております!
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住 スタッフ一同
初めてでしたが施術前から丁寧なカウンセリングで心地よく受けることができました!ありがとうございます
《小顔》二重顎撃退☆次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot(メンズ可+1,000)
りさ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
店内の清潔感、メニューの提案等満足です。また、すべてが部屋の中で完結する点も非常に好印象。施術については、施術直後から埋もれかけていた顎がしっかりシャープになり、実感を得られるものでした。また伺いたいと思います。
きゃ様
LIME 北千住スタッフ一同
施術前に説明をとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。
対応も終始丁寧でとても気持ちの良いものでした。
効果を期待して1か月後もぜひお願いしたいと思います。
ENA 様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
気になっていたことも丁寧に教えて頂き、また施術直後から効果を感じ、またやりたいと思いました!
やまちゃん様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
痛みが全然なくて効果もすぐにわかるものがありました。
また数日経つと効果が出るみたいなので楽しみです
メグミ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
痛みがなくよかったです!
定期的に通おうと思います!
haruka 様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
事前のカウンセリングがとても丁寧で、3種類のカートリッジを使って悩みに合わせて照射してくれました。痛みも我慢出来る程で、終わった後は顔がスッキリしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。
ずみ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
初めて来店しました。
分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。まずは通ってみたいと思います!
【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900
りこ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
初めてハイフを体験しました。しっかりと説明してくださり安心して受けることができました。心配していた痛みは全くかんじなく、半顔施術後に鏡見て左右差がハッキリとわかり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。変化が今から楽しみです。
56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s
ru528 様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
肩ハイフをお願いしました。
座ったままの施術で、30分程で終わりましたが、肩周りがスッキリした気がします。
3日から2週間程で効果を実感できるとのことでしたので、期待したいと思います。
お店の雰囲気は綺麗でしたし、スタッフの方も効果について説明して下さったりと丁寧でした。
話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8,000shot
ぽち様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ一同
初めてハイフの施術を受けたのですが、痛みも熱さもなく説明も丁寧にして頂いたので、終始リラックスして受けることができました!
施術直後からリフトアップを実感できたのが嬉しかったです。
これからさらに効果が出るとのことで楽しみにしています。
かなち様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住スタッフ一同
丁寧に施術していただき、リフトアップもすぐに実感できました。担当の方も親切でお話しも楽しく、今回も満足です!
【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000
みさみさ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住 スタッフ一同
ハイフをフェイスラインなど重点的にやっていただきました。
痛さもなく説明をしながらやってもらったので安心してできました。仕上がりもリフトアップされててびっくりしました。
また来年よろしくお願いします!!
56%OFF《即効小顔+痩身》小顔4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900
さっち様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住スタッフ一同
初めてハイフを施術していただきました。
痛みも全くなく良かったです。
1週間後の効果が楽しみです。
今度はハイドラを試しに来店させていただきたいです。
りさ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住スタッフ一同
とても綺麗なお店で、丁寧な対応で安心して施術できました。
ニュースなど見て少し不安もありましたが、痛みもほぼなくフェイスラインもスッキリして嬉しかったです。
目の下のクマも目立たなくなりました。
【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000
miyu 様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住スタッフ一同
痛みもなくとてもスッキリしました
あかり様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住スタッフ一同
初めてのハイフで少し緊張しましたが、全く痛みもなく丁寧な対応をして頂き安心して施術を受けることができました。
施術直後から少しですがフェイスラインの引きしまりを感じることができ良かったです!
3日から2週間でより効果を感じることができるとのことでしたので、楽しみにしています^^
ここな様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
当店では、お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、ご満足していただき大変嬉しく思います♪
スタンプハイフは脂肪細胞の破壊をし、脂肪層を薄くすることでより4Dハイフの効果が浸透しやすくなります♪また、たくさん水分をとっていただくことで、老廃物を身体の外に出してより引き締まったフェイスラインを目指せるかと思います。
LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、ここな様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住スタッフ 小谷
ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー