5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:04.0

初めてのハイフでしたが、思いの外痛みも無く背術後には違いを感じられました。
    次回又楽しみです。

【2月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

ヒロミ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住 スタッフ一同

• ミサミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:38:57.0

雰囲気、お店の方の対応がとても良かったです!
    またお伺いしたいと思います。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

ミサミサ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 北千住 スタッフ一同

• らいらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:06:02.0

初めてのハイフで、痛みに弱いタイプなので怖かったのですが、丁寧な説明をしていただき安心して施術していただきました!
    効果が目に見えてわかるので、もっと早くしておけば良かったと思いました。
    都度払いなので、通いやすく無理な勧誘等も全くありません。
    おすすめできます!

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

らいら様

この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 北千住 スタッフ一同

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:42.0

初めてのハイフで不安でしたが、丁寧に説明していただきほっとしました。痛みもなく施術後すっきりした感じがあったので、また行きたいと思います。

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

na様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
    アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  北千住店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:28:14.0

初めてのハイフで不安もあったし緊張していたんですが、丁寧に説明してくれたので安心できました!
    施術中も痛みないか聞いてくれたり、照射してる間お話ししてくれたりしてとても楽しかったですし、仕上がりもちゃんと悩みに合わせて引き上がってくれていたので満足です!
    また利用させていただきたいです♪

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

みゆ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住 スタッフ一同

• ミソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:09:24.0

ハイフで伺いました♪

サロンの雰囲気はもちろん、担当して下さったお姉さんが居心地の良い会話をして下さったり、身体の悩みなどを親身に聞いて下さいました♪

友達にも教えたいサロンだなと思いました!
    リピ確です(^O^)!

ミソ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店 スタッフ一同

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:54:30.0

細かなメニューの説明や、効果的な施術方法など詳しく教えてくださり最高でした。
    今まで色々なサロンの施術を受けてきましたが
    値段、仕上がり、施術方法共に素晴らしかったと思います。
    これから定期的にこちらのサロンにお伺いしようと思います。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

ひかり様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• なつきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:05.0

店内の雰囲気がすごく落ち着く感じだしとても丁寧で気分がよくなるような接客をして頂きました。
    また行きたいな、癒される空間だなと思いました。

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中) 6,000shot(メンズ可+1,000)

なつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しんでいただければと思います(^^)★

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

ホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:02.0

フェイスライン等気になる箇所がスッキリしました。
    また機会があればぜひ施術を受けたいです。

めぐ様

スッキリ感ご実感頂けて、嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:59:42.0

痛みの有無を都度確認いただき、気になるところを重点的に施術していただきました。
    すぐに頬や眉の高さが変わっていて驚きました。
    気になるほうれい線も薄まっていて、これからさらに効果が出てくるのが楽しみです。
    また1ヶ月後に伺います!よろしくお願いします。

【1月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

はるか様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:28:20.0

初めてのハイフで少し緊張していましたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり
    施術中も痛みの度合いを確認しながら進めてもらえたので
    安心して受けられました。
    フェイスラインがスッキリしただけでなく、
    たるんでいた毛穴も引き締まっていたのでびっくりしました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

まゆ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• yuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 09:32:40.0

初めてのハイフでした!
    気になりつつも痛みの噂で怖くて中々行けずでしたが、実際にやってみると全然痛くなくて驚きました。
    半分だけハイフをしていただき見せてもらったら見事に上がっていてびっくりしました!

施術中のお気遣いやお話も楽しくてとても良い時間が過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

yua様

嬉しいお言葉有難うございます♪
    楽しいお時間有難うございました!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• caoh7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:02:05.0

施術は痛みもなく快適でした。直後に少し効果があるように思えましたが、ここからさらに引き締め効果が期待できるとのことで楽しみです。また通わせていただきます。

caoh 様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住店スタッフ一同

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:35:37.0

私はまったく痛みを感じることなくリラックスしながら施術をうけることができました。
    施術後すぐに頬の高さが変わったのを実感できました。これから効果が出てくるのが楽しみです。

あかり様

お痛みもあまり感じず、効果も実感して頂け、
    嬉しく思います♪
    3日~2週間かけてさらに引き締まってきますので楽しみになさってて下さい★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:22:40.0

初めてのハイフ、大満足でした。こんなにすぐにスッキリした顔になれるなんて、嬉しいです。数日後の方が更に変化を感じられるとの事なので、楽しみに様子を見て行きたいです。

aya様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住 スタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:45:17.0

ゆっくり施術ができ終わったあと顔が軽くなりました!スッキリしました!また行きます!

【SET】最新4Dハイフ(目から下)8,000shot×ハイドラフェイシャル&美容パック

ゆーみん様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  北千住 スタッフ一同

• きむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:17:01.0

効果がすぐ出てよかったです!

きむちゃん様

効果ご実感頂けて、大変嬉しく思います★

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:39:29.0

道に迷ってしまいましたが電話で親切に対応して頂きありがとうございました。担当してくださった方がとても丁寧に施術と説明をしてくださり安心して任せられました。

あ様

嬉しいお言葉有難うございます♪
    道がわかりづらく申し訳ございませんでした_| ̄|○

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:30:17.0

担当の方はとても丁寧で話しやすく、すごく印象良かったです。メニュー変更の提案もいただき、結果的におすすめいただいたメニューで大変満足でした。直後から効果を感じ、顔がすっきりしました。またお伺いします。

みさみさ様

いつもご来店頂き有難うございます★

嬉しいお言葉有難うございます♪
    効果もご実感頂けて、嬉しく思います(^^)!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• めぐーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:26:14.0

ハイフをやってもらいました!
    初めてでしたが痛みもほとんどなく耐えられる程度でした。
    施術してくれた方はとても明るくて可愛らしい方でした!
    ひとつ気になったのはアクセサリーを外す際にアクセサリーBOXがあるとピアスやネックレスの紛失や破損などを防ぐことができて良いのではないかな~と思いました。
    施術に関してはまだ1回目なので効果はわかりませんが帰り道でも顔がポカポカしていて、効果に期待できそうな気がしました!

めぐーゆ様

お痛みもあまり無く、良かったです♪
    アクセサリーBOXなのですが、ご用意がございまして、直接
    お渡しできず申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけて参ります。ご意見有難うございます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:43:12.0

丁寧に説明してもらいながら施術して頂きました。
    ぜひまたお願いします。

かえ様

ご不安な点が無く、施術を受けて頂き良かったです ♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:59:32.0

お店の雰囲気もとても良くて施術中はお話しながらやって頂きとてもいい時間でした!!
    これからの経過が楽しみです!また利用したいなと思いました!

ゆま様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:25.0

痛みに弱いことを伝えたら、施術中も確認してくださったり、施術部位の相談にも乗ってくださり、安心して受けられました。
    全然痛くなく、これなら続けられると思いました!

《面照射で効果UP★》強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P¥16900

ゆん様

お痛みは心配ですよね、、、。
    当店は、痛みは少なくしっかり効果も出てくれます♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 08:08:30.0

初めてのハイフでしたので良く分からなかったのですが、相談して予約時の物では無く、で私に合った施術に変更してもらいました。

顔が引き締まり凝りが取れたのが実感できました。

これから、色々な施術を受けてみたいなと思います。

なお様

お客様に合ったメニューをご提案させて頂き、
    効果も実感頂き良かったです(^^)♪
    当店はメニューが沢山ありますので、何か気になることやご質問ございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:49:37.0

ご親切にありがとうございました!

もちゃ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• SAKIぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:45:01.0

初めてのハイフでしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術していただけました。
    また機会があれば、利用しようと思います。

SAKIぷー様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ヨイコカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:50:37.0

初めてのハイフでした。
    口角が上がって、フェイスラインがスッキリしました。
    1週間後、2週間後が楽しみです。
    お店の方も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。

ヨイコカエル様

嬉しいお言葉有難うございます♪
    効果もご実感頂けて、嬉しく思います(^^)!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ツルツルオハダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 15:56:25.0

2回目で施術から一週間くらいたちますが
    前回よりも効果を感じています。
    顎がシャープになってエラの方のたるみもスッキリしてきてます。
    あとお肌のキメが細かく綺麗になっている気がします。
    嬉しいので月一で通いたいと思います。

ツルツルオハダ様

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:22:13.0

初めてのハイフで緊張していましたが、すごく丁寧なカウンセリングから施術で良い時間をすごはことができました。ありがとうございました!

M様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、なおみ様のまたのご来店お待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住 スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 13:28:05.0

施術後すぐに肩の張りがなくなり
    首が少し長くなったのがわかりました。
    数日後にさらに効果が出てくるみたいなので
    楽しみです!
    定期的に通って綺麗な肩にしたいです。

《肩こり改善/首長・華奢見え》肩周り集中ケア!!4Dハイフ 8,000shot¥8000

み様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住 スタッフ一同

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー