5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分
  • ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:26.0

スタンプハイフをやりました。
    担当スタッフさんがいろいろ悩み相談に乗ってくれました!
    とても話しやすく、居心地がよかったです

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

ぴ様

こと度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとございます!

当サロンはお客様とのコミュニケーションを大事にしております!
    お客様のお悩みをたくさんお聞かせください!
    一緒にお悩み解消していきましょう♪

3日から2週間かけ老廃物が出る期間に入りますのでこまめに水分補給
    もお願い致します!!

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます
    またながらいた心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:27:36.0

初めてのハイフでしたが、カウンセリングから丁寧にお話いただき不安なく施術を受けることが出来ました。また、触った感じで効果も実感でき、これからの変化が楽しみです。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

ゆみ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠に有難うございます。

効果実感していただけて大変嬉しく思います☆
    3日から2週間かけ老廃物出る期間に入りますのでこまめな水分補給して
    いただくとよりスッキリされます!

またメニューついてやご予約についてなどラインでも承っておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり有難うござます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:08:20.0

お店の雰囲気も素敵でよかったです!
    楽しく施術してもらいました

【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

ぱる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:29:58.0

完全個室で支払いも個室内でできてよかったです。初めてのハイフはあまり痛さを感じることなくmaxのパワーでやっていただけましした。
    見た目での変化はまだわからないのですが、数日後に実感できることが多いとのことなので楽しみです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

ゆー様

当サロンは完全個室制になっておりリラックスして施術受けていただからかと思います!
    またここから3日きら2週間かけ老廃物として流れる期間に入りますので
    こまめに水分補給していただくとよりスッキリされます!

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり有難うございます!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• けんとすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:48:21.0

優しい穏やかな雰囲気で施術を安心して受けることができました。
    店員さんも優しく丁寧な説明をして下さったのでメニュー等も理解しやすかったです。

けんとす様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• ユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:40.0

初めてのハイフ。とても丁寧なご説明で安心でした。痛みがほとんどなくて、効果に期待しています。

ユ様

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• チアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:05:32.0

お店の雰囲気も良く清潔でとても良かったです。
    顔のたるみが気になっているので、通ってリフトアップできればと思っています。

【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

チアキ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:01:38.0

1週間ほど前にハイフをお願いしました。
    初めてでしたが安心してお願いすることができました。

あまね様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:36:55.0

初めてのハイフでした。
    丁寧に説明・施術して頂いて、安心できました。
    説明の中に、ハイフ後は食事を2~3時間程度摂らないようにとのことでした。
    3日経った日に、鏡を見ると変化が見られて嬉しかったです。

ミー様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• ウッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:03:02.0

初めてのハイフで緊張しましたが、ハイフの丁寧な説明におすすめの施術など自分に合った提案をしていただき、ありがとうございました。不安だった痛みもなく、施術後のフェイスラインがスッキリした感じもあり大変満足いたしました。

ウッティー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• ,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:17:55.0

以前他の所でハイフをうけたとき痛みがあったので
    少し心配でしたが、まったく痛くありませんでした!
    説明などもしっかりとしていただき、とても安心してうけることができました。
    その日でも十分に効果は感じましたが、効果がより出るのはこれからとのことなので、お水をたくさんのんで変化を楽しみにしています!

,様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

• ☆☆♪♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:01:34.0

初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただき、効果に期待です。続けてみようとおもいます。

☆☆♪♪様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• tarouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:25:44.0

施術後すぐに分かる効果に嬉しくなります
    今回2回目ですが、今後も続けていきたいと思いました
    施術後のマッサージも気持ちよかったです

◆1,000円オフクーポン◆前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定!!!

tarou様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• bbbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:19:20.0

今日は丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ボディのハイフは初めてでしたが、しっかりお腹周りに当てていただけて効果が現れていくのが楽しみです。

痛みはなく半分寝てしまうくらいリラックスしていました。

今後も宜しくお願いします。

【7月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

bbb様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

ここから3日から2週間かけハイフで出た老廃物が外に出る期間に入りますので
    こまめな水分補給していただくとより効果実感いただけます!

最新の4Dハイフを使用しておりますので従来のものよりお痛み少なくまたパワーも格段に上がって
    いるためリラックスして受けられるのが特徴になっております!

継続して当ててあげることによってより定着力、持続力高まりますのでこまめにあててあげる
    のをオススメしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:04.0

初めてのハイフでしたが事前に説明があり、痛みもその都確認してもらいながら丁寧に施術していただいたので安心して受けられました。遅い時間にもかかわらずプラスで肩と二の腕も快く引き受けてくださりありがとうございました。
    直後に目に見えて変化が出たのでこれからが楽しみです。
    LINEでアフターケアやコメントも嬉しかったです。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 北千住店 スタッフ一同

• じゅんほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:24.0

初めてのハイフでしたがしっかり説明がありましたので安心して施術を受けられました。
    すぐに効果が目に見えて感激いたしました。
    これからしばらくの間効果が出るようなのでとても楽しみです。
    お店の入り口がわかりにくくてそれは少し残念でした。

じゅんほし様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!

当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
    また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。

当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。

効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:33:27.0

ハイドラフェイシャルとハイフのセットをやって貰いました、お店がある4階まで階段なのは口コミを見て知っていましたが中は綺麗。
    初めてのハイフだったのでビビってたけど痛くないし凄く上がって満足、ハイドラは美容クリニックでやるのよりは弱々しくツルツル度はいまいちだがお値段が安かったので相応の仕上がりでした。

【SET】最新4Dハイフ(目から下)8,000shot×ハイドラフェイシャル&美容パック

りえ様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:59:11.0

メニューや4dハイフについて丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。
    痛みもなく、その場でフェイスラインが引き締まっているのが分かり効果を実感することができました。これから更に効果が現れるそうなので楽しみです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

くろ様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 小谷

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:42:13.0

丁寧なご説明ありがとうございました!
    経過が楽しみです(^^)

雰囲気の良い方でしたので、
    また機会がありましたら
    ぜひ宜しくお願いします!
    今後も応援しています。

はなまる様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店 小谷

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:41:22.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    しっかり効果もでて満足しました。

S様

この度は数多くある人サロンの中から当サロンを選んでいただきありがとございます。

効果実感していただけて嬉しくおもいます♪
    当サロンはお客様とのコミュニケーションを大事にしているサロンですので
    お悩みの箇所などカウンセリング時たくさんお聞かせください!

お忙しい中口コミ投稿協力していただきありがとございます

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:16:55.0

施術後から頬が引き締まった感じがしました。
    2週間後の効果も楽しみです。

うみ様

この度は数多くのサロンのなかから当サロンをお選んでご来店いただきありがとございます!

効果実感していただけてよかったです♪

3日~2週間かけハイフででた老廃物が外に出る期間に入りますので
    こまめな水分補給もしてあげるとより老廃物が外に出てスッキリしますので
    こまめな水分補給をお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 北千住店 小谷

• しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:46.0

とても丁寧に施術してくださって満足しています。
    雰囲気もよく、会話も弾み楽しく過ごすことができて良かったです。
    効果も感じることができたのでまたお願いしたいです。

しょこ様

効果時していただけて嬉しく思います!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME北千住店  スタッフ一同

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:42:16.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して受けることが出来ました。
    施術直後から効果を感じられたので今後が楽しみです。
    ハーブティーのサービスもあり素晴らしい心遣いだなと感じました!
    またお伺いしたいと思います。

まつこ様

効果実感していただけて嬉しく思います♪
    また、当サロンはお客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけております!

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:09:32.0

初めて伺ったサロンでした。対応してくれた方はとても感じが良く、リラックスできました。
    ハイフも効果が感じられ、気になっているフェイスラインも
    たるみも、スッキリしたと思います。
    マスクを外す機会も増えてきたので、定期的に通いたいと思います!

miku 様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME. 小谷

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:02:40.0

すぐに効果が出て、ビックリしています。家族にも小顔になったと驚かれました。
    噂で聞いていた痛みも全く無く、良いリラックスタイムでした。次回伺うのが楽しみです。

みゆ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  北千住店 スタッフ一同

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:40:11.0

リピです!
    自分の気になったタイミングやイベント前に気軽に利用出来る点が気に入ってます。
    回数縛りの契約に抵抗がある方にはとても向いてるサロンだと思います。
    接客も落ち着いついており、とても話しやすく好印象です。
    グイグイ来られると気疲れしてしまうので、こちらはそういうスタイルではなくストレスフリーで通えます。

《小顔》二重顎撃退☆次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot(メンズ可+1,000)

・様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME北千住店 スタッフ一同

• ぁさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:47:32.0

店内の雰囲気もよく、担当のスタッフさんも丁寧に詳しく説明しながら施術して下さり、安心しながら受けることができました。
    効果も1回目で実感できたので、これから通うのが楽しみです!!

あ様

この度は数あるサロンのなかから当サロンを選んでいただきありがとございます。
    また効果実感していただけてとても嬉しく思います♪

当サロンはお客様お悩みをしっかり受け止めるためカウンセリングにもとても力を
    入れておりお悩みにあったメニューお提案しております☆

今後もしっかりサポートさせていただいかたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  小谷

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:34:09.0

初めてハイフを利用しました。施術が丁寧でした!
    今後の気をつけることや来店頻度も教えて下さりありがたいです

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 小谷

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:47:18.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることがてまきました。
    これから効果がでるのが楽しみです!ありがとうございました。

みい様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  小谷

• えみゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:57.0

今日で4回目、いつも大満足です。
    数日後に顎が本当にスッキリします!
    また行かせていただきます。

えみゆな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

効果実感していただき嬉しく思います♪

当店は最新の4Dハイフを使用しているため従来のハイフよりお痛みも感じにくく
    パワーも格段にあがったものになっております!

また3日から2週間かけハイフで出た老廃物が外に出る期間に入りますので
    その期間の間こまめに水分補給していただくとよりスッキリされます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 北千住店スタッフ一同

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー