5. 丸の内接骨院 整体院   >

マルノウチセッコツイン セイタイイン

• 東京都千代田区丸の内3丁目1-1 帝劇ビルB1F
  • 地下鉄》有楽町駅・日比谷駅 B3出口直結/JR線》有楽町駅3分・東京駅13分
  • るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:26:48.0

膝やかかとが痛く病院でも異常なしと言われたものの、その後も痛みが引かなかったため急遽伺いました。カウンセリングがとても丁寧でエコーを使いながら根拠から分かりやすく説明していただき、施術も程よい力加減でしっかりアプローチしていただきました。理由が謎のままで精神的にも落ち込んでいたので要因を知れたという意味でも行ってよかったです!自宅でもケアを頑張りながら、難しい部分は頼りたいと思える接骨院です。ありがとうございました!

お試しに♪【深部まで根本改善◎】メンテナンス×リリース整体30分4400→3400

る 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、「口コミ」のご投稿ありがとうございます。

自宅ケアをなさっていただくことで少しずつではありますが改善に向かうと思います。

ご都合の良い時にまたご来院いただけましたら幸いです。

お大事になさってください。

代表 高野良介

• まやこNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:02:10.0

今回は酸素カプセル無しで予約しました。ボクシングエクササイズで体全体の張りと凝りが辛かったのですが、とても楽になりました。いままで肩こりもなくマッサージ自体が馴染みがなかったのですが、こちらはとても安心して施術が受けられました。また利用したいと思います。

人気No,1【辛い疲れや疲労感の解消◎】疲労回復×全身整体45分¥4950→¥4500

まやこNY 様

この度は「口コミ」にご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、励みとなるコメントをいただきありがとうございます。

お疲れなどの際には是非とも当院にご来院ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

事務局 藤田明子

• CDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:38:28.0

慢性的な疲労で身体が悲鳴を上げており、首、肩、肩甲骨など少しでもスッキリならないかと、たまたま美容院帰りに検索してこちらを見つけました。
    初めての所でしたので緊張もしており、帝国劇場の地下にあるということでウロウロしてしまったのですが、担当の方が大変テキパキされていて、安心して施術を受ける事ができました。
    12年ほど前のケガで膝の痛みに悩んでおりましたが、1番に原因を指摘してくださり、施錠中は激痛ではありましたが、帰りには膝がかなり楽に曲がるようになりました。
    ホームケアも色々教えていただきましたので、自宅で続けてみたいと思います。

新規人気No,3【深部まで根本改善◎】メンテ×リリース整体60分¥8800→¥7800

CD 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、貴重なメッセージをいただきありがとうございます。

古くからの慢性的な痛みであっても症状に応じたケアを行うことで改善するケースがほとんどですので、是非ともホームケアをお続けくださいませ。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

代表 高野良介

• まんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:10:35.0

今回は、8月の酸素カプセル入って以来2回目の利用でした。近くで研修会があり終わってから検索すると酸素カプセル、リラクゼーションともにちょうど時間帯が空いていたので予約しました。最初に酸素カプセルをして圧がかかってからのリラクゼーションもお勧めとのことでそのようにお願い致しました。
    酸素カプセルでしばし睡眠をとった後に、コリコリになっていた首やら肩、背中、お尻からモモ裏、ふくらはぎまで入念にほぐしていただき、今宿ですっかり楽になったところです!
    そのままパソコン開けて仕事している私って……

早めに終わらせて大浴場に浸かって水分とって早めに休みます。

リラックス出来てとてもよかったです。またお願い致しますね(^^)

【スキマ時間や短時間で仮眠をしたい方◎】酸素カプセル30分¥2200→¥1800

まんたろう様

口コミ&再来店ありがとうございます。

またお近くにいらした際やお疲れの時にご利用くださいませ。

お待ちしております。

丸の内接骨院・整体院 横山

[投稿日] 2023-10-08 09:33:00.0

他の方にもオススメしたいぐらい、施術が完璧です。
    また伺います!!

かおりん 様

当院をご利用いただきありがとうございます。
    また「口コミ」では高評価をいただき大変励みになります。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

代表 高野良介

• まやこNYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:58:22.0

いつも酸素カプセルだけでしたか今回はマッサージと組み合わせてみました。相乗効果で身体のコリや疲れが改善されてスッキリしました。またお願いしたいです。

【夏の疲れの解消◎9月限定】ほぐし整体30分&酸素カプセル30分¥7150→¥6000

まやこNY様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

施術を組み合わせますとお身体がほぐれて動かしやすく疲れにくくなってくると思います。

丸の内接骨院・整体院  横山

• のーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:00:34.0

良かったです。
    施術してくださった方もフランクで助かりました。

お試しに♪【深部まで根本改善◎】メンテナンス×ほぐし整体20分¥3300→¥2800

のー様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    無意識に力んでしまうような癖があるようです。
    定期的にお身体を診させていただけますと幸いです。

丸の内接骨院・整体院  横山

• でっけーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:52:11.0

足底腱膜炎が悪化し、2ヶ月ほど整形外科に通いました。湿布と鎮痛剤を処方され、ストレッチするよう言われたが一向に改善せず、困っていた所、友人より紹介されて施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングから、エコーを使った納得の原因説明とスキンストレッチを使った施術、そして気になっていた腰と背中の痛みも、いろんな原因を挙げた上で的確な施術で、かなり楽になりました。驚く事は翌朝から足底腱膜炎の特徴である朝一の痛みが軽快した事。流石に数日後には痛みが戻りましたが、一時に比べれば遥かに楽。湿布と鎮痛剤は使わなくなりました。
    セルフケアの方法も教えていただきましたが、また再び施術を受けようと思います。

【高野総院長限定】ボディコンディショニングコース/整体60分¥12100→¥11000

でっけー 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

「口コミ」では高評価及び、経過の詳細を丁寧にご記載いただき大変恐縮しています。

数回程ご来院いただけましたら症状もかなり改善していくと思われますので引き続き宜しくお願い致します。

セルフケアも是非ともご継続ください!

この度は貴重な「口コミ」をご投稿いただきありがとうございました!

丸の内接骨院・整骨院
    代表 高野良介

• ぐふぉ次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:00:01.0

短時間ですが、いろいろと教えていただきながらほぐして頂けたので、良かったです。ありがとうございました。
    自宅でできるケアも丁寧に教えて頂けたので自分の身体としっかり向き合おうと思います。自分が必要な時に通えば良いとのことでしたので、また辛くなったら伺います。

新規人気No,1【深部まで根本改善◎】メンテ×ほぐし整体30分¥4950→¥4200

ぐふぉ次郎様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

施術をきっかけにご自身のお身体と向き合う機会ができて嬉しく思います。

継続的なセルフケアが一番のメンテナンスになると思いますので
    無理のない範囲で継続していただければ幸いです。

2、3回程度、施術すれば筋肉や関節、軟部組織などが癒着しにくい状態になりますが、
    生活習慣や個人差によって、辛くなる程度や癒着する具合は異なります。

継続的なセルフケアをしていくと、辛くなる前の兆候に気づくと思いますので
    その時が来院のタイミングと認識していただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

丸の内接骨院・整体院 内田

• ゆうきんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:41:17.0

先日東京に行った際にうかがいました。
    体がどんな状態か、どういう施術をしているのかをわかりやすく解説していただきました。

また東京に行く機会がありましたらお願いしたいと思います。

新規人気No,1【本格ケア◎】深部から根本改善×リリース整体45分¥8800→¥6800

ゆうきんぐ 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

また貴重な【口コミ】をご投稿いただき併せましてありがとうございます。

東京へお越しの折には是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

代表 高野良介

• なかしんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:52:53.0

今まで辛かった所がかなり良くなりました。自分の身体についても色々知ることができました。また東京に行く時は利用したいと思います。

【コースに迷ったらコレ!】先生にお任せ★全身整体コース60分¥12100→¥11000

なかしん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また、「口コミ」では高評価をいただき誠にありがとうございます。

東京にいらした際には是非ともご来院ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

丸の内接骨院グループ

[投稿日] 2023-08-13 09:58:17.0

時間変更をしていただき、ありがとうございました。

地下から行けるというところもオススメポイントです!
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

お身体がお辛そうでしたので、予約の時間変更の対応ができてよかったです。

時間変更は可能な範囲で対応いたしますので、遠慮せずに早めのご連絡をお願いいたします。

また、当院は帝劇ビル内にありますので、地下鉄線の【日比谷駅】や【有楽町駅】、【二重橋前駅】、
    JR線の【有楽町駅】や【東京駅】から屋外に出ずに地下通路から直接ご来院できます。

特にゲリラ豪雨や台風の時に雨に濡れずにご来院できますので便利ですね。

丸の内接骨院・整体院 内田

• でいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:02.0

ドルフィンナイフでスッキリほぐれました。ありがとうごさいます!

満足度No.1【凝りや痛みの元となる詰まりに◎】リリース整体45分¥7700→7000

でいもん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お背中や喉回りのケアはご自身では難しいと思いますので
    お時間のある時にまたいらしていただきますと幸いです。

丸の内接骨院・整体院  横山

• じろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:29.0

よく受けるチェーンの整体ではなく
    状態に寄り添って治療いただきました。
    説明も分かりやすく良い治療院だと思います

【辛い方◎深部まで根本改善】メンテナンス整体☆60分¥8800→¥7800

じろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院では超音波診断装置(エコー)を使って
    癒着で凝り固まった筋肉や筋膜、関節、その他の軟部組織の辛い箇所の状態を
    見える化(可視化)をして、分かりやすくご説明できるように努めております。

お身体の状態は個人や体調によっても変わりますので
    その時の状態に合わせた施術を心掛けております。

丸の内接骨院・整体院 内田

• katieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:17.0

身体が悲鳴をあげて当日予約でお伺いしました。
    30分では短いかなと思いましたが、身体が軽くなりました。
    予定がありスカートで行ってしまったので、お着替えがあれば助かりました。
    次回は持参してお願いしたいと思います。

まずはお試しに♪【辛い方◎深部まで根本改善】メンテ整体☆30分¥4400→¥3400

katie様

ご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お時間のある時に再度ご来院いただけますと幸いです。

お着替えですが有料にはなりますがご用意がございます。
    気づかずご不便をおかけいたしました。

丸の内接骨院・整体院  横山

• ウマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:15:52.0

昨週はニューヨーク、今日は早朝便で大阪~東京へ移動という事で寝不足と疲れがマックスのワタクシ。

新橋でのアポの前に2時間ほど時間が空いていたので、スポーツマッサージ的な整体のような、オマケに酸素カプセル(以後、酸カプ)アリのお店を探したら、ヒットしました!

とにかく寝たいカモ?と思い、酸カプ60分を申し込み、実際は上半身ホグシ30分&酸カプ30分に決めました。

担当スタッフさんの柔らかい手でグイグイとほぐして頂き、セメント状態の肩と腰が手で肉wが掴める程回復しました!〆の酸素カプセルも長いようで短い30分、気がつくとアラームが鳴ってタイムオーバー。。。

次回の上京時もお世話になりたいお店発見で楽しみが1つ増えました!

人気No.1【空いた時間でゆっくり休みたい方◎】酸素カプセル60分¥3300→¥2700

ウマちゃん様

ご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回は全身ケアができるようにお時間を頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-06 12:50:49.0

連勤中の仕事前に伺いました。
    残りの連勤頑張れました。

かおりん様

お仕事の前のお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます!

連勤のお仕事で疲れていると
    睡眠や食事・セルフケアが疎かにしがちになりますが
    体調を崩さず過ごせて何よりです。

まずは無理なく出来そうなことを続けてください。

丸の内接骨院・整体院 内田

• かなやわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:06:51.0

酸素カプセルだったが、匂いも気にならずとても居心地がよかったです。

かなやわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルはご利用後、清掃と換気を行っております。
    気になることがございましたらお知らせください。

丸の内接骨院・整体院

• ROCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:07:38.0

初めての酸素カプセル、思っていたよりずっと良かったです。30分じゃ短いかな、と思いましたが、効果はしっかり、体の活性が上がって元気チャージされたように感じました。お昼休みなどの隙間時間の積極的な利用で、一日のクオリティが高くなりそう。
    リラックスできるから眠りたくなります、その場合は1時間以上の利用がいいですね。またの機会に試したいです。

ROCO様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルは日常生活の疲れや睡眠不足にも効果が期待できます。

60分ご利用いただきますとしっかりと眠れ、より効果を実感できるかと思います。

丸の内接骨院・整体院

• みかんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:45:25.0

数日前に施術して頂き、かなり良くなったので、今月もう一度行ってみようとお伺いしました。直後より、2日後くらいにより効果が感じられます。デスクワークや出張続きで身体が痛くなる前に定期的に伺おうと再度思いました。
    お陰様で首や背中の辛さが消えました。

リピ率No.1【辛い方◎深部まで根本改善】メンテナンス整体☆45分¥6600→¥6300

みかん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます!

来院の間隔をあまり開けず施術ができましたので
    首や背中の症状が改善することができ何よりです。

施術後に適度に体を動かしていただくことによって
    身体も良い状態で馴染むと思います。

予防の観点からも辛くなる前に定期的なメンテナンスも大切です。

丸の内接骨院・整体院 内田

• みかんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:40:19.0

出張帰りで固まっていた体の辛さが取れました。

【辛い方◎深部まで根本改善】メンテナンス整体☆60分¥8800→¥8400

みかんさん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

この度は「口コミ」をいただきありがとうございました。

また、高評価をいただきありがとうございます。

お辛い症状が改善されたとのこと、お役に立てて幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

代表 高野良介

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:35:09.0

どこのお店に行っても少しツボが違うなと感じてましたがここはピンポイントでツボを押してくれてとても気持ちよかったです。固まってる所は痛かったですが、色々体の状態など教えて下さったのでまたお願い致します。

あいり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます!

あいり様のお身体の癖や特徴を理解した上で
    日常生活のお過ごししていただければ幸いです。
    理解せずに過ごすと何気ない動きで痛めてしまうこともあります。

柔軟性や筋力などは個人差があり
    日々の体調や睡眠、食事によっても変わりますので臨機応変に変えていきましょう!

また、固まっている箇所は筋肉や脂肪などの軟部組織が癒着しているため
    リンパや血液の流れが悪くなり痛みが取れにくくなります。

癒着部が徐々に改善することによって体のバランスが整い緊張が緩和すると思います。

丸の内接骨院・整体院 内田

• りんごのうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:11:18.0

首、肩、腰、股間節と、身体中痛くて動くのが苦になりすがる思いで伺いました。施術後、「歩くのってこんなに楽で、自然に出来ることだったっけ?」とびっくりするほど、身体の動きが滑らかになりました、姿勢が良くなったためか、視線も上がって世界が広くなったようで、大変気持ちよく帰路につきました。教えていただいた体操も、とても簡単で続けることが出来ています。

りんごのうた 様

この度は「口コミ」にご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価をいただき大変励みになります。

骨盤・背骨コンディションを整え、癒着している筋肉等の状態を調整していくことでさらなる改善が期待できます。

また、ご提案させていただいた運動も地味ではありますが、中長期的にみると大変効果が期待できる内容となっております。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

代表 高野良介

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:09.0

毎度酸素カプセルでお世話になっています。寝不足でも頭が冴えて、当日はよく眠れます。また、よろしくお願い致します。

ひでき様

ご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきうれしく思います。

酸素カプセルには脳疲労を和らげる効果があり、
    集中力や記憶力もアップすると言われています。

是非これからもたくさん通ってください。スタッフ一同お待ちしております。

丸の内接骨院・整体院 横山

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:32:46.0

睡眠不足の為、酸素カプセルを利用させていただきました。
    頭がすっきりしてリフレッシュできました。

ひでき様

口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠不足はもちろんのこと、日常生活での疲れにも効果が期待できます。

引き続きご利用いただけますと幸いです。

丸の内接骨院・整体院  横山

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:46:30.0

気さくにお話して下さり、お話もきつくなく楽しく施術して下さいました。
    日々のストレッチ方法なども教えて下さり、感謝です!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

人気No,2【辛い方◎深部まで根本改善】メンテナンス整体☆30分¥4400→¥3400

こん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

日々の生活での疲れや痛みは溜まりやすく解消するのが難しいと思います。
    また、お時間のある時にご来店いただけますと幸いです。
    お身体の癖や使い方、ストレッチ等を色々ご提案させていただきます。
    お待ちしております。

丸の内接骨院・整体院  横山

• でいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:08:07.0

丁寧な施術ですっきりしました。またお願いいたします。

【辛い方◎口コミ割あり】根本改善×メンテナンス整体☆45分¥6600→¥6300

でいもん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体をより良く出来ますよう精進致します。

丸の内接骨院・整体院  横山

• aaaasssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 00:20:20.0

とてもよかったです。リピートしたいです。ありがとうございました。

人気No,1【ゆっくり休みたい方◎口コミ割あり】酸素カプセル60分¥3300→¥2700

aaaasss様

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活の疲れや睡眠不足だけでなくアルコールの解消や美容にも効果が期待できます。

丸の内接骨院・整体院

• comoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:43:25.0

施術後、他のお店では感じたことのない体の軽さを感じました。こちらのお店だったら確実に悩みを解消してもらえるだろうと感じています。また予約します。

【凝りや痛みの元となる詰まりに◎】リリース整体50分¥7700◆5分無料サービス

como 様

この度は貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

また、高評価をいただき大変励みになります。

各所の「癒着」をリリースすることにより様々な動きが改善していきますのでお体の動きも楽になり、数回の施術で更なる改善が期待できます。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-30 12:01:24.0

素晴らしい技術力です。
    安心してお任せできます。

かおりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます!

最近の天候不順と相まって
    疲労やコンディション不良により体調を崩す方が多くなっております。
    知らず知らずのうちに疲労も溜まっていると思います。

寝る前やお仕事の始まる前・休憩中に
    提案させていただいたセルフケアをしていただくと良いと思います。

丸の内接骨院・整体院 内田

丸の内接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー