5. 丸の内接骨院 整体院   >

マルノウチセッコツイン セイタイイン

• 東京都千代田区丸の内3丁目1-1 帝劇ビルB1F
  • 地下鉄》有楽町駅・日比谷駅 B3出口直結/JR線》有楽町駅3分・東京駅13分
  • アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:45:56.0

今の身体の状態を説明しながら、施術していただきました。前回より短い時間でお願いしたのですが、だいぶ楽になりました。

【辛い方◎口コミ割あり】根本改善×メンテナンス整体☆45分¥6600→¥6300

アクア様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    より、お身体を良く出来ますよう精進して参ります。
    ご自宅でのケアなどもご提案させていただきます。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

丸の内接骨院・整体院  横山

• あぷりーれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 01:17:12.0

施術して頂いて本当に良かったと皆様の感想と全く同感です。長い間の不調の箇所も分かりやすく説明してくださり腑に落ちる思いでした。また次に伺うのを楽しみにしています。

【凝りや痛みの元となる詰りに◎】リリース整体50分¥7700◆5分無料サービス

あぷりーれ 様

この度は貴重な「口コミ」をいただきありがとうございました。

また、お喜びのコメントをいただき大変励みになります。

お伝えさせていただいた運動は地味ですが長期的には大変効果が期待できますのでお試しいただければ幸いです。

日比谷へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

代表 高野良介

• Katoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:55.0

こちらはみなさんレベルが高いのですが、担当スタッフさんはその中でも素晴らしい実力をお持ちだと思います。
    また伺いたいと思います。

【辛い方◎口コミ割あり】根本改善×メンテナンス整体☆90分¥13200→¥12600

Kato様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、全体的に疲労と緊張が強くかったため、詰まった感じがされていましたので
    癒着で凝り固まった筋肉・筋膜や関節の動きを整えて
    リンパや血液の流れを元に戻しやすい状態に施術させていただきました。

施術へのご満足をいただき、とても嬉しく思います!
    日々技術の研磨に努力してまいります。

丸の内接骨院・整体院 内田

• さちこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:12:44.0

肩甲骨周りの痛みでお世話になりました。色々原因を考え説明いただきました。施術の効果はまだわかりませんが改善していると良いと思います。自宅で出来るトレーニング?!も教わり様子を見たいと思いますが、施術箇所がアザになっていて驚きました。

【肩膝◎】長引く関節のトラブル専門ケア45分¥7700→¥7000【高野総院長限定】

さちこむ 様

この度は貴重な「口コミ」をご投稿いただき誠にありがとうございます。

まずはご提案させていただきました運動をしばらくお試しいただければと思います。

「スキンストレッチ(施術で使用したステンレスのツール)」を用いた施術でのアザですが、筋肉のコンディションが悪い部位は毛細血管の目が粗くなっているため血液の色素成分が染み出してきてしまいます。
    改善に向けて必要なプロセスであり悪い反応ではないのでご了承いただけますと幸いです。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-20 22:53:31.0

駆け込み寺です。
    いつもお世話になっています。
    クーポンもあり、ありがたいです。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます!

当院では新規の方以外の既存の方も使えるお得なクーポンをご用意しておりますので
    辛い時に駆け込む際には是非ご利用してください!

様々な症状に対応できるように日々研鑽に励みます。

丸の内接骨院・整体院 内田

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:39:42.0

今回は、日にちを空けずに施行いただいたこともあり、身体が整った感じがあります。毎日できるストレッチ?体操も教えて頂きありがとうございました。引き継ぎ伺いますのでよろしくお願いします。

ショウ様

また、高評価をいただき大変励みになります。

ショウ様のご体調が更に回復に向かうよう精進致しますので引き続きよろしくお願い致します。

丸の内接骨院
    代表 高野良介

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:36:49.0

不在日でしたので、スタッフさんに対応いただきましたが、変わらずの技術で大満足でした。今後もよろしくお願いします。

ショウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

代表の高野が不在でしたが、今回の施術はご満足頂けたようで良かったです。
    スタッフ間で技術の差を広げないように日々技術の研磨に努力してまいります。

丸の内接骨院・整体院 内田

• たにやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:47:16.0

初めての酸素カプセル最高でした

人気No,1【ゆっくり休みたい方◎口コミ割あり】酸素カプセル60分¥3300→¥2700

たにやん様

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活の疲れや睡眠不足にも効果が期待できます。

丸の内接骨院・整体院

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:15:25.0

この度は時間に間に合わずにご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

また東京来る時に予約させていただきたいです!

酸素カプセルでは、爆睡して1時間があっという間でした!
    酸素カプセル入ると睡眠がよく取れて、体内に酸素入れれて
    身体がとても楽でした!

ありがとうございました★

ちゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

東京にいらした時にご利用いただけますと幸いです。

丸の内接骨院・整体院

• Katoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:28:47.0

技術力高く、大変、すっきりしました。またよろしくお願いします。

Kato様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になりますようストレッチなども提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-01 13:32:18.0

いつもお世話になっています。
    ただ解すだけではなく、状態を聞いて施術してくださるので、安心してお任せしてます。

口コミ投稿もありがとうございます!

日々生活をしているだけでも身体の具合は刻々と変化していきます。

何気ない行動やしぐさ、癖が解決の糸口になることもありますので
    ご来院して頂いた際にはご自身の分かる範囲で身体の状態を伺いさせていただきます。

かおりん様のお言葉で
    益々皆様の声に真摯に耳を傾けることを心掛けるように努めます。

丸の内接骨院・整体院 内田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:27:54.0

腰が痛い悩みから利用させていただきました。想像以上に自分の身体を理解できていなかったことに驚くとともに、細かく分析していただいたことにとても感謝しております。これから改善していけるようまたお願いしたいと思います。

人気No,2【辛い方◎深部まで根本改善】メンテナンス整体☆30分¥4400→¥3400

あ 様

この度は貴重な「口コミ」をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価をいただき大変励みになります。

腰だけでなく、首から背部にかけても姿勢を安定させるうえで改善すべき点が見受けられました。
    (筋肉の癒着や、背骨の関節の硬さ、坐骨の不安定感など)

施術や自宅でのセルフケアで根本改善が可能かと思われます。

代表 高野良介

• ROCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:16.0

★人体の生理学を知り尽くした療法は超一流★
    ボディビルを志す50代半ば女性です。
    負荷の高い筋トレのためコンディショニングは自分でも毎日行いますがどうしても蓄積する疲労や、なぜこんなにこじれたの?という不具合が生じます。

丸三年越しの膝の違和感、クリック音、大腿部と膝下とのねじれや股関節の痛みなど、諦めていましたが、こちらのスタッフさんがランナーさんや各界トップアスリートのサポートご経験が豊富と知り希望を持って訪れました。

結果的には、たった60分でここまで?!な位全身に手を入れて下さり一回で驚きの改善でした。他院の誰もなし得なかった領域にあっさり光が差しました。

特筆すべきは手技による癒着剥離の技術でした。痛いものの的確適正で危なげが全く感じられません。手が入った箇所から治ってゆく感じでした。
    首~肩甲帯、腹腔内、足部まで文字通り全身不具合を調整くださり、股関節内旋屈曲時の痛みは無くなり、膝のクリックは低減、違和感は8割解消、ウエストにくびれが出て、食欲や腸の動きも活発に、書ききれないほど元気に。千円の価値が高い。

諦めてる人ほど訪れてほしい。でも誰にも教えたくない。複雑です。

ボディコンディショニング整体コース60分¥12000→¥11000【高野総院長限定】

ROCO 様

この度は「口コミ」にご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、高評価をいただき大変励みになります。

ボディビルで高い志をお持ちになられているROCO様にとって一助となるようなサポートできるよう一層精進致します。

引き続き宜しくお願い致します。

高野良介

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:21:20.0

肩や首のこりが少しでもほぐれたらいいなくらいの軽い気持ちで伺いましたが、知識がすごく、様々なことを教えてくださり、非常に勉強になりました。これまで行ってきた整体やマッサージはほぐしてもらうだけでしたが、それに加え、今の体の状態も細かく見てくださり、とても良かったです!

人気No,3【辛い方◎深部まで根本改善】メンテナンス整体☆45分¥6600→¥5600

みあ 様

また、高評価をいただき大変励みになります。

首や背部だけでなく改善すべき点が見受けられました。

冷え症や呼吸の改善なども含めて今後ご提案させていただければと考えております。

代表 高野良介

• ゆきとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:54.0

ランニングが原因の太もも痛で施術してもらいました。
    丁寧に診察していただき、適切な処置をしてもらいました。
    また、治療に行きたいと思います。

ゆきとし様

口コミ投稿もありがとうございます!

マラソンでのケガはマラソンで発生する問題点を改善しないと
    再度負傷してしまう事が多いです。

また、状態の良い時の感覚と怪我明けの現在の状況にギャップが生じてしまうと
    ケガに繋がる事も多いので気をつけてください。

ただ改善すべき点が明確にありますので、コツコツとアプローチしていけば
    前の感覚のような走りに戻ると思いますので、諦めずにセルフケアと施術をしていきましょう。

丸の内接骨院・整体院 内田

• ぼのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 09:16:40.0

人生で2回、盛大に喉を潰したことがあります。
    そのうち1回が今回で、先月声帯結節を患いました。
    幸いそちらは治ったはずだったのですが、
    音声外来に行っても「異常がない」と言われたのに、声が出づらい状態が続いていてとても困っていました。

施術を受けて、
    「だいぶボロボロですね!」
    と言われて、安心しました。
    カメラで見ても異常なしと言われたけど、ちゃんとボロボロだってわかる状態なんだと思いました。
    喉自体が悪いのではなくて、
    お腹や腕や脚なんかの他の色んなところが限界なので、
    強くて丈夫だった喉に負担がかかって声が出づらくなってしまっているのだと説明してくださいました。
    とても分かりやすくて安心しました。
    他にも、言われたことには思い当たることが沢山ありました。

今もう少し戻ってしまいましたが、施術直後、声もとても出しやすくなりました。
    「長年かけて歪んでいった身体を戻すのは時間がかかるけど、治ります。少しづつ治していきましょう。」という先生の言葉と、施術後の状態に、とても感動しました。
    先日は本当にありがとうございました。

【喉のケア◎】ボイスケアコース/全身ケア100分¥15400◆10分無料サービス

ぼの様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回来院された時の状態としては、自覚していない喉以外の箇所の不具合はあり
    トラブルになっていたと考えられます。

自分の体の特性や使い方の癖などを理解した上で
    適切に対応していただければと改善へ向かうと思います。

長年の蓄積などもありますので、徐々に改善させて痛めにくい身体になる
    お手伝いをさせていただければ幸いです。

丸の内接骨院・整体院 内田

• えみちゃんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 01:26:53.0

いつも的確に痛みの原因を見つけてくれます、先生にお願いしたら間違いないので、腰を痛めた時に駆け込みました!
    また直ぐにお世話になりたいと思います!

【辛い方◎深部まで根本改善】メンテナンス整体☆60分¥8800→¥7800

えみちゃんず様

口コミ投稿もありがとうございます!

生活リズムが変化する時は体にかかる負荷や痛める場所も
    変わることもありますので、十分に気をつけて日常生活をお過ごしください。

腰は座っている時間が長い時は痛めやすい場合が多いので
    セルフケアは腰に関連する場所を重点的に行うと良いと思います。

丸の内接骨院・整体院 内田

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:37:05.0

口コミをみて伺いました。丁寧で優しいお人柄な上に、技術も知識もすごい!!!日頃からあちこち痛いですが中でも首がとにかく痛く、整体翌日には痛みが戻ってましたが、今回はじめて楽な時間が持続していて驚いています。これは良くなる!と施術中から思いました。近くないので頻繁に通えませんが、できることなら毎週通いたいです。感動の技術でした。

S 様

先日は遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます。

また高評価の「口コミ」をご投稿いただき大変励みになります。

色々とお辛い症状をお持ちかと思いますが、一つ一つ問題点を改善していけばお身体は必ず回復に向かいます。

代表 高野良介

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:26.0

マラソン大会完走後、寄らせて頂きました。
    痛みの原因を説明をされながらの丁寧な施術で、
    手すりをつかまりながら歩いて伺ったのがうその様に、翌日はほとんど痛みも無く、
    普通に職場に行く事が出来ました。
    家に戻ってからのケアの仕方も教えていただいて、本当にありがとうございました。

【お疲れの方◎頑張ったご褒美に♪】疲労解消×ほぐし整体☆60分¥6600→¥5900

リュウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

マラソン大会後のケアは、その時の身体の状態によってケアの方法を変える必要があります。
    微力ではございますが、筋肉痛の痛みの軽減のお手伝いが出来て良かったです。

フルマラソンを走り終わった後は筋肉以外にも関節や内臓などにもダメージが
    残っている場合もございますので、徐々にランニングの時間や距離を増やしてください。

丸の内接骨院・整体院 内田

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:04:42.0

いろんな整体に行きましたが、上手です。

N 様

この度は【口コミ】にご投稿いただきありがとうございます。
    貴重なご意見参考にさせていただきます。

お辛い症状の背景として呼吸や姿勢関わる深層筋が関連しているご様子ですので、これらを解消するためにも引き続きご来院いただければと思います。

代表 高野良介

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:09:29.0

腰痛発症で初めてお伺いしましたが、気になる部分をほぐしていただき少し緩和しました。

nao 様

この度は「口コミ」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

また、高評価をいただき大変励みとなります。

深層筋群に対してアプローチしていくことでより一層の根本的な改善がみられると思います。

代表 高野良介

• Y.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:17:54.0

先日は首と肩を中心に丁寧に施術をしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。家でのストレッチ法もアドバイスいただき早速試しています。今後も定期的に通わせていただこうかと思います。

Y.i様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でのセルフケアも実施していただき嬉しく思います。
    お身体がより楽に、過ごし易くなりますよう努力してまいります。

丸の内接骨院・整体院 横山

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:38:17.0

本当にありがとうございました!
    私自身の走り方の癖を伝えていないのに、痛い所や、身体の歪みで一発で見抜かれてびっくりしました!!
    痛い所だらけでしたが、午後の皇居RUN15kmが楽でした!!
    次の日の揉み返しも来なくてありがたかったです!!

酸素カプセルではいつの間にか爆睡してました!
    酸素カプセル最高です!!

股関節の使い方や、走り方等丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    「指導+酸素カプセル+整体」で1万円はとても安くてびっくりました!思っていた以上でした!
    本当にありがとうございます!

また、皇居RUNをしに鹿児島から来ます!!
    その際はまた予約させてください!!
    本当に本当にありがとうございました!!!

ちゅん 様

この度は貴重な【口コミ】をご投稿いただき誠にありがとうございました。

皇居を走られる際には是非ともお立ち寄りいただければ幸いです!

ランニングのことで解らなことがございましたらお気軽にご連絡ください!

代表 高野良介

• でいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:00.0

短時間でスッキリしました。ありがたいです。

でいもん様

いつもご利用ありがとうございます。

丸の内接骨院・整体院 横山

• みかんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:36:17.0

スキンストレッチという器具を使って施術していただきました。結果、座っていられないくらいの首や肩の痛みが薄らぎ大変楽になりました。行って良かったです。

【再来/口コミ割あり】リピーター様限定↓↓↓↓

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます!

首や肩の痛みが和らぎ良かったです。
    スキンストレッチのセルフケアは自宅でも簡単に行えるので扱いやすいツールです。

今後ともより良い生活が送れますよう努力してまいります。

丸の内接骨院・整体院 内田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:02:18.0

身体が限界を迎えていたため、急遽探して見つけたこちらに伺いました。翌日のパフォーマンスが劇的に変わり、本当に助かりました!
    一時的な処置だけではなく、なぜそうなるのかをきちんと説明してくださるのがとても良いです。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

あ 様

翌日のパフォーマンスが劇的に変わったとのことで大変うれしく思います。

筋膜の硬さやその他、深層の組織のコンディショニングを整えていくことで関節の動きや筋肉の働きも更に改善していくと思われます。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来院をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-20 20:20:32.0

頭痛が酷く行くのを辞めた方がいいかなと思い相談させていただきましたが、やれる事をやってみますとおっしゃっていただいて、安心して治療に伺えましたし、治療中も頭痛が酷くなってないかなど確認してくださり、安心してお任せできました。
    また伺います。いつもありがとうございます。

【お疲れの方◎口コミ割あり】疲労解消×ほぐし整体☆45分¥4950→¥4700

かおりん 様

また、高評価をいただき大変励みになります。

頭痛との事でしたので頭痛と関連する筋に対して施術させていただきましたが、いわゆる頭痛には筋肉が硬くなって神経を圧迫してしまう「緊張性頭痛」以外にも、様々な種類の頭痛があるで状態を確認させていただきながら施術をおこないました。

気になることがありましたら何なりとご相談いただけましたら幸いです。

代表 高野良介

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:35:27.0

短い時間でしたが、大変良かったです!また伺わせて頂きます!

ちさと 様

昨日は頸・背中を中心に筋肉の癒着をリリースしたり、背骨の関節の動きを改善するための施術をさせていただきましたが、冷え症・ムクミに関してもご対応できますのでお体で気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    (ムクミの場合、脂肪層と筋肉層の間を走行しているリンパや毛細血管が間に挟まれ癒着をしていることが多くみられますのでこれらを改善すると好転することが多々あります)

代表 高野良介

• Linさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:12:28.0

慢性的な凝りからか、頭痛も続いていたため、急遽お伺いしました。
    終始、肩などの症状をご説明頂きながらの施術で、終了後はとてもすっきり背筋が伸び、痛さも残りませんでした。
    筋肉の癒着状況を詳しく教えて頂いたので、剥がされている感覚も良くわかりました。
    翌日も体調が良く、短い時間でしたが行って本当に良かったと思っております。
    ぜひまた近くに行く機会があれば、お願いしたいと思っております。

Lin様

また、高評価をいただきまして大変励みになります。

今回は頭痛をお持ちとのことで後頭下筋群という頭痛を引き起こす原因となる筋肉に対してもアプローチさせていただきました。

筋肉同士が癒着していたり、筋肉の表面(筋膜)が固くなっている所が首から腰にかけて見受けられましたのでこれらを改善すればお体はどんどん改善されていくと思います。

またのご来院、心よりお待ち申し上げております。

代表 高野良介

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 07:24:28.0

深部までほぐしていただいて、身体が軽くなりました。
    とにかく痛かったけど、ツボにしっかりアプローチしてくださるので、そこじゃないんだよな…というモヤモヤがありません。
    オススメしたいお店です。

【1日3名限定/辛い方◎深部まで改善】メンテナンス整体☆60分¥8800→¥6800

かおりん様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

高評価をいただき励みになります。

姿勢を維持するうえで大切な筋肉が背骨と癒着していることでしっかりと機能してなかったり、深層部での筋膜の癒着などが認められ、深部に対してのアプローチが必要だった為、多少痛みをともなってしまいましたが、数回の施術で痛みは出なくなる状態まで改善できる見込みですので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丸の内接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー