5. 丸の内接骨院 整体院   >

丸の内接骨院・整体院

マルノウチセッコツイン セイタイイン

• 東京都千代田区丸の内3丁目1-1 帝劇ビルB1F
  • 地下鉄》有楽町駅・日比谷駅 B3出口直結/JR線》有楽町駅3分・東京駅13分

[投稿日] 2023-03-08 00:29:57.0

ダンスの先生に、「猫背になっている」と指摘されたので、首の凝りを含めて
    お願いしました。

先生には、首だけよりその周りからということで、幅広く背中から解してもらって、首もすっきり、背中もほぐれたのか、深呼吸がより深くできるようになった気がします。

この調子で解してもらっていくと、脂肪が薄くならないかなと、淡い期待もしています。

YOU様

いつもご利用ありがとうございます。
    背中の硬さは呼吸にも影響しておりますので背中がほぐれると柔軟性も上がり、
    より良い姿勢になり猫背も改善されてくると思います。
    ご自宅でのケアもしつつ手の届きにくいところはお任せください!
    お待ちしております。

丸の内接骨院・整体院 横山

• もくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:14.0

自己都合で2ヶ月くらい通えない時期がありましたが、再開した時の体の状態に合わせた施術をしてもらえて、だんだんと元に戻ってきたと思います。
    また伺います。

【辛い方◎口コミ割あり】根本改善×メンテナンス整体☆30分¥4400→¥4200

もく様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

しばらく空いてしまいましたがまた一緒に良くしていきましょう!
    自宅でのストレッチやケアも臨機応変に変更出来ますので何かありましたらご相談ください。。

今後ともより良い生活が送れますよう努力してまいります。

内田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:10:01.0

痛みが強くて長く歩けなかった父が、1日中活動出来ました!先生には感謝してもしきれません!また宜しくお願いいたします!

【高野総院長指名】ボディコンディショニング整体コース60分¥12000→¥11000

丸の内接骨院・整体院からの返信コメント

この度は、口コミにご投稿いただき誠に有難うございます!
    どの様な事でも結構ですので、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。

高野良介

• Katoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:04:01.0

技術力は非常に高く、満足感は高いです。

【当日予約】先着限定↓↓↓↓

Kato様

口コミ投稿もありがとうございます!

選んでいただいた酸素カプセルと整体・ボディケアのセットのコースで
    日常生活で溜まった疲労が少しでも解消できていれば幸いです。

疲れすぎると睡眠の質が低下して酸素不足に陥ることがありますので
    その際には酸素カプセルでリカバリーするのがお勧めです。

施術後にご指導させていただいたセルフケアを
    実施していただきありがとうございます。

今後ともより良い生活が送れますよう技術の研磨に努力してまいります。

丸の内接骨院・整体院 内田

• woさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 22:44:09.0

スキンストレッチを体験しました。思った以上の効果だったので驚きました。

wo様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

もしご不明点等ございましたら、ご連絡ください。

横山

• かめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:45:35.0

2度目の利用でした。今回も的確にツボ?をほぐしていただき、痛気持ち施術をしていただきました。ありがとうございました。また時間を見つけて伺います!

【リピーター様限定】根本改善×メンテナンス整体☆60分¥8800→¥8400

かめりあ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつではありますが、
    かめりあ様が毎日を楽に過ごせますように精進して参ります。

またお時間がありましたらご来店いただけますと嬉しく思います。

横山

• mackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 17:10:52.0

骨折治癒の促進につながればと思い、初めて伺いました。
    酸素カプセルは初めてでしたが、気圧の変化による体調の不快感も無く、引き続き通ってみたいと思っています。

【空いた時間でゆっくりとリカバリー】酸素カプセル60分¥3300→¥2700

mackey様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

酸素カプセルは新陳代謝を活発にしてくれますので
    骨折治癒促進の効果は期待できると思います。

• かめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:17:08.0

急に時間が空き、1時間以内に施術してくださるところを探していた際に偶然目に留まった場所でした。数日前から首、背中、腰に痛みがあり、夜も寝られないほど。痛みが少しでも和らげばと、飛び込みでお願いしたのですが、大正解でした。担当の方の施術は、的確にツボ?を捉え、ほぐしてくださいました。おかげさまで、その夜は痛みで目が覚めることもなく、ゆっくり眠ることができました。定期的に伺いたい場所となりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【お疲れの方◎/全身コース】疲労解消×ほぐし整体☆45分¥4950→¥4400

かめりあ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    より、お身体を良く出来ますよう精進して参ります。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

横山

• Katoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:52:10.0

いつも安定してすっきりします。

《口コミ限定》【全身】ほぐし整体☆90分¥9900→¥9000

Kato様

そして口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体が辛くなってしまう前にまたメンテナンスにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

横山

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:29:37.0

酸素カプセル60分にて
    コロナ後遺症の改善でお邪魔しました。
    とても効き目があったので次は90分でお邪魔したいです。

【空いた時間でゆっくりとリカバリー】酸素カプセルコース60分¥2750→¥2500

わか様

そして口コミも重ねてお礼申し上げます。
    酸素カプセルはお身体の疲労や不調の回復に効果が期待できます。

[投稿日] 2022-09-07 08:21:04.0

スケジュールがうまく合わせられず、前回から間が空いてしまったのですが、
    それでもカラーの持ちがよくて、助かりました。

YOU様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

美容院サロンへの口コミ間違いの件、了承致しました。
    またのご利用をお待ちしております。

丸の内接骨院 横山

• richaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:09:48.0

90分しっかりほぐしていただけて体がかなり楽になりました。
    観劇前後でまたお世話になりたいと思います!

【全身】ほぐし整体☆90分¥9900→¥8900

richa様

口コミ投稿もありがとうございます!
    観劇などでお近くにお立ち寄りの際はメンテナスに来ていただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

横山

• もくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:54:21.0

いつもその時の症状にあった施術をしていただくので、帰りは体が軽く感じます。

家でできる&私に合ったストレッチをアドバイスしてもらえるので、心強いです。
    また伺います。

もく様

口コミ投稿もありがとうございます!

自宅でのストレッチやケアを少しするだけも
    お身体が楽になると思いますので今度とも継続をお願いいたします。

今後ともより良い生活が送れますよう努力してまいります。

内田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:17:58.0

久しぶりに行きましたが、たった30分でもかなり回復しました。いつも猫背で仕事をしてしまうので、背中や胸骨をほぐしていただきました。
    強さも痛気持ちいいくらいで丁度よかったです。

仕事の合間にさくっと行けるのが嬉しいですし、有難いです。
    またお願いします。ありがとうございました。

《口コミ限定》【肩背中コース集中】ほぐし整体☆30分¥3300→¥3000

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でございます。
    お仕事中は集中すると首肩背中に力が入ってしまいがちです。
    定期的にメンテナスに来ていただけますと力みも減って猫背も改善してくると思います。

[投稿日] 2022-08-17 08:29:10.0

ふくらはぎのムズムズが、ひどくなって、見ていただきました。

マッサージだけでなく、スポーツ寄りのアドバイスもいただいて助かりました。

膝から下が、変なところに肉がついてて、形が残念なことになっているのですが、
    普段の使い方で気を付けること、こういう風に使ってくださいと
    細かな指導いただきました。

定期的に見てもらって、指導いただこうと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!

YOU様が日頃から運動されていますので
    運動やエクササイズだけで改善できるのがベストだと思いますが
    普段の生活の動きから改善することも大切になります。

内田

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:12:51.0

辛い症状に対して的確に施術してくれるので、帰る時には楽になっています。
    また、自宅でのセルフケアのアドバイスをしてもらえるので、教えてもらったことをきちんと実践すると自分の状態が良くなるのを更に感じられます。
    担当でないスタッフの方もアドバイスを下さったりと、とても親しみやすいお店なので、今後も継続的に通いたいと思います。

goma様

口コミ投稿もありがとうございます!

アドバイスさせていただいたセルフケアを
    継続していただきありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    施術の技術やトレーニング指導などをアップデートし続けるよう努めます。

内田

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:35:29.0

よかったです。

【全身】ほぐし整体☆60分¥6600→¥5900

ゆ様

そして口コミも重ねてお礼申し上げます。
    辛くなってしまう前にまたメンテナンスにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

横山

丸の内接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー