4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヴィア 五反田(Via)   >

バストアップ&育乳美容整体 Via東京

バストアップ アンド イクニュウビヨウセイタイ ヴィア

• 東京都品川区西五反田2-14-11 Zekoレジデンス602
  • 五反田駅 徒歩5分 【Via五反田】バストアップ/育乳/姿勢改善/整体/よもぎ蒸し

ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:05:31.0

産後のバストダウンに悩んで自分でサプリやマッサージをしてきましたが効果がなくホットペッパーブログとInstagramで見つけてこちらのサロンに伺いました。
    フレンドリーに接してくださり、たくさんのバストアップの知識について丁寧に教えてくれました!
    また、バストの仕組みやサロンの施術方法などタブレットを使って丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    あまり脂肪が無いのでどんな効果が出るのか不安でしたがbefore afterの写真を見てバストがふっくらしてるのがわかり嬉しかったです。自分でもふっくらしてるのが実感できました。
    お値段も良心的なのとサロン以外でもマッサージや食事についてアドバイスいただけるとの事で相談しやすい環境だなと思い、ここのサロンでまた頑張ってみたい!と思い継続して通わせていただきます!

【★梅雨限定★モニター割育乳コース】ハンド×特殊機器60分 ¥15,400→¥7,500

ちひろさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご自身ではケアできない箇所があったり、ネットの情報のみですと間違った知識も多かったり、合っているかわからないケアを継続してしまうことがあったりしますので、なかなか自分でバストアップを頑張るというのも難しいですよね…。
    そんな中当店を見つけてくだってとても嬉しいです!

ちひろさまのライフスタイルやお身体状況に合わせて、お食事の内容やストレッチ、ホームケアもお伝えさせていただいておりますので、これからも無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう♪

口コミのご返信が遅くなってしまい恐縮なのですが、すでに1カップアップされていて素晴らしいです!!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:28:57.0

昨日はありがとうございました(^^)
    私自身、バストサロンの経営をしようと独学をしていた時期がありバストが大きくなる理由は知識としては分かっていたため、どのバストサロンへ行っても何か足りないと感じることばかりでした。

そんな中で、Viaさんは姿勢や全身の歪みも見ながらバストアップの施術をしてくださるとのクチコミを見たため、今回予約をしました(^^)

結果としては大満足でした!
    身体の歪みも見ていただきながら、ほぐしていただきたかったふくらはぎや背中や肩甲骨周りを施術していただき、ありがとうございました(^^)

コースが苦手な私なので、サブスクで利用させていただけるというのも嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

【人気No.1】全身バストアップ育乳美容整体60分 ¥15,400

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:32:22.0

丁寧に色々説明してくださりありがとうございました。これから通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【20代限定】ボリューム・左右差◎本気のバストアップ体験 ¥15,400→¥7,700

• みさんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:00:25.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、1回の施術でも大変効果がありました。
    店内も清潔で、通わせていただくこととなりました。

【結果出しNo.1】全身バストアップ育乳美容整体×脂肪量UP濃厚美容液 ¥20,900

• まみ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:42:10.0

満足の仕上がりでした!
    口コミ通りのわかりやすく、説明頂き納得して施術を受けることが出来ました。
    とっても安心のあるサロンです。

【下垂にお悩みの方】バストアップ専用機器+美容整体 ¥15,400

• まやおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:31:38.0

インフルエンサーさんの動画をみて気になり
    予約してみました!

最初はいろんなところをみて決めようかと
    思ってたのですが、整体も含まれる施術らしく
    最近身体の張りや凝りなのが悩ましくバストアップも
    叶うなんて一石二鳥だなぁと思ってここに決めました!

説明もわかりやすくお勉強になりました!
    ただし、私の身体は張りやお胸周りの筋肉?の癒着があり
    いたためかなりの痛みがありました笑
    痛みに強いのでなんとか乗り越えられました!笑
    巻き方にも悩んでいたのが一回の施術でよくなりびっくり!
    そして胸もふっくらしました!

私の場合3ヶ月で1カップ上がりそうとのことで
    今から楽しみです!

コースのお値段も他のサロンさんより
    安く良心的なお値段で通えるので有難いです!

スタッフさんも優しく明るい方なので
    質問もしっかり答えてくれるので安心でした!

来週からお願いします♪

【バストアップ×離れ乳改善】バストアップ育乳美容整体 ¥15,400

まやおさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもお書きいただきましてありがとうございます(^^)

お書きいただいた通り当店の施術は整体も含まれているため、お身体が楽になったり、ぐっすりと眠れるようになったり…などといったお声を多くいただきます♪

お痛みも回を重ねていくごとに少しずつですがなくなっていくかと思いますので、楽しみにしていただけますと嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:16:14.0

遺伝だからとか下半身にお肉がつかないからとかで諦めていたバストアップに希望をもてました!
    スタッフさんもとても話しやすく、悩みを打ち解けやすかったです!
    肩周りや背中をほぐして貰えるのでバストアップだけではなく肩こりや姿勢もよくなるので健康な体を目指せると思いました!
    これから月4回通うのがとても楽しみです!!

しおんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストのお悩みの原因や要因は人それぞれ異なるため、当店ではしっかりとカウンセリングをさせていただいております。

全身マッサージを行っていきますので、肩や背中がお辛い方も効果をご実感いただいております(^^)しおんさまも効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!

これから毎週お会いできることを楽しみにしております♪
    バストアップ一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:07:55.0

今までいくつか通いましたが間違いなく1番良かったです!バストのお話し、タメになるお話ばかりでした。体のバランスも整えながらバストアップしていければと思います。
    ちなみに、初回の1回目終わった時から効果を感じています。今までにないブラのフィット感。
    また、お願いします(^^)

ななさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    身に余るお言葉ですが、そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです…!

当店は整体の技術を取り入れておりますので、ご継続いただくとバストだけでなくお身体の変化もご実感いただけるかと思います(^^)

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• さくらん坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:52.0

一度の背術でも効果を感じられました。胸元がふわっとした気がします。
    また、体全体を調整いただいたおかげか、ものすごく深く眠れました。ブラジャーの付け方なども教えていただきありがたかったです。家でも気をつけつつまたお伺いさせていただきたいです。

さくらん坊さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の施術は全身行っていきますので、身体がぽかぽかしたり、深く眠れるというお声もよくいただいております(^^)

お伝えさせていただいたお下着の着け方もぜひご実践ください!
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:20.0

バストのボリュームのなさにずっと悩んでおり、サプリやクリームなど色々試しましたが結果が出ず、初めてサロンに伺いました。
    1回でもふわふわのバストになり、デコルテのボリュームも出て満足です!
    バストが育たない理由、どうやったら育つのかを丁寧にご説明いただき、とても理解が深まりました!
    これから通ってバストアップしていけたらと期待しています!

りささま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果をご実感いただけたようで何より嬉しいです(^^)

バストについてはまだネット上に間違った知識なども多いため、しっかりとご説明させていただいております!

これからバストアップ一緒に頑張っていきましょう♪

• むらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:27.0

どうやったらバストが育つのかきちんと説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    これからどう育っていくのか楽しみです

むらさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して施術を受けることができたとのことで、とても嬉しく思います。
    当店の育乳メソッドは他のバストアップサロンさまと違うところが多いので、疑問点がないようしっかりご説明させていただきます。

これから一緒にバストアップ頑張っていきましょう♪

• よすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:15.0

終わった後すぐ効果も実感でき体の凝りがほぼほぼ解消されていてとてもら感動しました。ありがとうございました

よすこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体の凝りが解消されたとのこと、とても嬉しいです(^^)

当店の施術は整体を取り入れているため、肩や背中がスッキリと軽くなった!というお声や姿勢が良くなった!といったお声をいただくこともとても多いです♪

次回のご予約もお待ちしております!

• Sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:53.0

通えるバストケアサロンを探し、何店舗か行ってみましたが、
    ここは他とは違い全身にアプローチするのでびっくり!
    もちろんバストもしっかりとケアしてくれます。
    はじめに理論などもしっかり説明してくださり、
    ただバストだけ良くなればいいというわけではなく、トータル的にキレイな体になるのが理想だった私にはぴったりだと感じました。
    お値段も良心的だと思います。
    これから週1で通っていくことにしました☆

Sachico さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    またカウンセリングや施術内容にもご満足いただけてとても嬉しいです!

バストが綺麗になる=お身体も綺麗になるということですので、
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• Milさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:06.0

心地良く施術していただきました。大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しいご感想もありがとうございます…!

当店は他のバストアップサロンさんと違い、マッサージだけでなく整体の技術を取り入れているためしっかりと筋肉までアプローチすることが可能です。お身体で凝っている箇所があるとバストアップすることは難しくなってしまうため、原因をしっかりと発見し改善させていくことが目標です(^^)

ご継続いただくことによって定着していきますので、これからもMilさまのバストアップのお手伝いをしっかりさせていただけると嬉しいです!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:47.0

わかりやすく親切なご説明で、納得感がありました。
    これから頑張って通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

ぽんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    説明がわかりやすかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

当店はしっかりとバストが大きくなる理論をお伝えさせていただくため、納得して施術をお受けいただけるかと思います(^^)

これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:17.0

とても雰囲気がよくリラックスして施術を受けられました。まだ1回目なのに触った感じが少しですがふわふわしていて実感できうれしいです。
    原因や正しいブラジャーの付け方、姿勢などご丁寧に教えてくださいました。

しおん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後の効果もご実感いただけて嬉しいです!
    継続することによって筋肉も緩み、バストもよりふっくらしていきますので楽しみにしていてください(^^)

お下着もバストアップにとってとても大切ですので、しっかりとお伝えさせていただきました!またわからなくなったらいつでもご来店時はもちろんラインなどでもサポートいたしますのでご連絡ください。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:57:38.0

肩こりや全身の硬さが気になっていましたが、施術を受け、
    とても軽くなりました!また、ストレッチやケアについてもわかりやすく教えていただきありがとうございました!!

まほさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術を受けられて肩やお身体全体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
    当店は整体の技術を取り入れておりますので、バストだけでなくそのような効果をご実感いただけるお客様もとても多くいらっしゃいます(^^)

お伝えしたホームケアも続けていただくと今後お身体もより楽になっていきますので、ぜひ継続してみてください。
    お背中や肩関節のストレッチなど、ご自身で行えない箇所はサロンにてしっかり行わせていただきますのでいつでも頼ってくださいね。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• buburiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:34.0

とても丁寧に説明頂き、納得して始めることが出来ました!終わったあと、バストがフワフワになって上部が少し盛り上がったのもわかりましたし、何より肩がちゃんとした位置に、胸が開いた状態になったのが顕著でした!
    他の方法でバストアップしようとしてきましたが、それ以上出来ることも無くなり、そんな状態でもこちらではバストアップ出来そうな希望が見えて嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

bubiri さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    納得して施術をお受けいただけたとのことで、とても嬉しいです。

知識や自分ではケアできない箇所もありますので、なかなか一人でバストアップを頑張る、というのも難しいですよね…( ;  ; )当店にご来店いただけたことでまたギアを一つあげられるかと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:19:16.0

施術はもちろんのこと、食事方法や姿勢などバストアップに効く内容についてたくさんのことを教えて頂きとても参考になりました。これからバストアップ目指して頑張ります!

な さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストアップには食事、姿勢、乳腺の発達などが大切ですので、当店はそれら全ての方面からアプローチできるようプランニングさせていただいております。

お伝えさせていただいたホームケアも最初から全て行わなくても大丈夫ですので、少しずつ行っていきましょう♪しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:53.0

いくつかバストアップサロンに行きましが、マッサージだけでなく整体を取り入れられてるところやその他にも姿勢についてや自宅でのマッサージの方法など様々な知識を得ることができました。
    生活の中でも改善できるものがいくつかあり、参考にしていきたいと思いました。
    丁寧な施術や知識の共有をしていただきましてありがとうございました。

【バストアップ×左右差改善】全身バストアップ育乳整体 ¥15,400

ゆかりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の施術は他店さんと異なり、整体の手技を多数取り入れているため筋肉から整えることが可能です。整体技術を取り入れているバストアップサロンはほとんど無いかと思いますので、他店さんで効果があまりご実感いただけなかった方でも、お身体の変化をご実感いただいているお客様が多いです。
    また、当店をご卒業された後でもご自身のお身体をコントロールできるようになります♪

お伝えさせていただいたホームケアをもとに、定期的にぜひサロンにもご来店いただくことでサイズアップのスピードアップ+定着率が上がっていきます!ぜひ引き続きケアを続けてあげてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:28.0

毎月お世話になっております!!

通い始めてから、バストアップはもちろん、姿勢改善などの効果も感じ、
    普段の生活から整える意識も持てるようになりました!

これからもよろしくお願いいたします!!

くぅさま

いつもメンテナンスとしてご来店いただきましてありがとうございます!
    初回ご来店時に比べてさらに姿勢も良くなり、バストも綺麗に見えるようになってきましたね(^^)
    当店の施術は整体の技術を取り入れておりますので、そちらでの通っていただいている効果+お伝えさせていただいていることをしっかりご実践されている効果が現れていて、素晴らしいです!!

これからもしっかりサポートいたしますので、引き続き頑張りましょう♪

• ineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:12.0

丁寧で食生活のことまで教えていただき嬉しかったです(^^)

ineさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バストアップには栄養を摂ることが必要不可欠ですので、お伝えさせていただいたお食事のアドバイスをぜひご実践いただけますと幸いです(^^)
    難しいところがございましたらまた店頭にご来店いただいた際にお尋ねくださいませ!やりやすい方法など改めてお伝えさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:06.0

とても満足です!!!
    色々なお話聞かせてもらって家でもしてみようと思いました!
    1回の施術でここまで変わるなんて思ってもなかったのですごく満足です!ありがとうございました!

ねねさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネット上にはたくさんのバストに関する情報がありますが間違った情報もかなり多いので、お伝えさせていただいたアドバイスをベースにホームケアを行ってみてください(^^)

施術の効果もご実感いただけて嬉しいです!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:14.0

施術後はバストがふわふわで驚きます。
    丁寧に対応くださりありがとうございます。

みほさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後の効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひお伝えさせていただいたお食事内容などを行ってみてください。またわからなかったところや難しいポイントがありましたらアドバイスさせていただきますので、ご来店時にお尋ねいただければと思います(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:06.0

初めて伺わせていただきました。少し緊張していたのですが、優しく話しかけてくださり安心しました。悩みなどもしっかりと聞いてくれ、適切なアドバイスをいただけます。施術も気持ちよかったです。タブレットでバストについて詳しく教えてくださりバストの仕組みを理解することができました。一回でも効果を実感できました。

【学割U24】バストアップ育乳美容整体(前面のみ) 40分 3990円

Mさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店はバストアップサロンに初めて行くというお客様がほとんどなので、初回のカウンセリングではしっかりとお悩みをお伺いし、どのような施術を行うのかをご説明させていただいております。
    継続することによって更にお悩みの解消スピードが早くなりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回もお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:27:45.0

初めて伺わせていただきました。私の悩みや生活に合わせて施術してくださり、終わった後の爽快感や初回とはいえふっくらした見た目に驚きました!体に合わせて商品をお試ししてくださったり、詳しいアドバイスもいただけました!!実践していこうと思います、またよろしくお願いいたします!!

しーちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後の効果をご実感いただけたようで何よりでございます(^^)
    お伝えさせていただいたアドバイスをご実践いただくと、より今後のケアの効果も出やすくなっていきますのでこれから一緒に頑張りましょう!

次回もお待ちしております(^^)

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:33.0

今までSNSで得た情報をもとに独自にバストケアに取り組んできましたが、自分だけではわからない事がたくさんありプロの手を借りようとこちらのサロンにお伺いしました。
    バストアップの仕組みや日常でのケアなど色々な知識を教えてくださりました。
    これから一緒に頑張ってバストアップケアをさせていただきます!

chocoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    SNSの情報は間違っているものも多いですが、何が違っているのかなどなかなか判断は難しいですよね…
    当店で色々とお伝えすることができてよかったです!

当店では曖昧なご説明ではなく、どのようにしてバストが大きくなるかという仕組みをしっかりとご説明させていただいておりますので、今後に役立つ知識も覚えていただけるかと思います(^^)

これから一緒にバストアップ頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• はるぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:20.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【下垂にお悩みの方】バストケア体験60分 ¥15,400→¥7,700

はるぴさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店では施術の前にしっかりとお悩みや生活習慣などをお伺いし、カウンセリングを行なっております。またどのようにバストが成長していくのか、施術の内容はどのようなものなのかをしっかりとご説明させていただきますので安心して施術をお受けいただけるよう意識しております。はるぴさまもご実感いただけていましたら何よりです(^^)

当店のバストアップは、バストが成長し、当店をご卒業されたあとも戻りにくいようにするため、バストが大きくならない原因などを根本改善していくことを目標としております。今回はご予定の都合上予定時刻よりも少し短いお時間となってしまいましたが、ご継続いただくことによってさらに効果をご実感いただけるかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• インディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:23.0

一年前から沢山お世話になっています。施術後は、ブラに胸が入るか少し心配になるくらいバストアップします!また、胸が凄く柔らかくなります。
    自分では、手でほぐせない背中を重点的に揉んでくれるので血の巡りが凄く良くなります。脇のリンパも念入りに流してくれるので疲れが一気に取れたような感じです。
    健康維持のための知識もスタッフの方が丁寧に教えてくださるので、美容のモチベーションにもなる、素敵なエステサロンです!

インディさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    改めて口コミをお書きいただけてとても嬉しいです(^^)

ご自身ではケアのできない箇所をサロンでサポートさせていただきつつ、今後当店をご卒業された後でもご自身で身体のコントロールができるようになるために色々とお伝えさせていただいております♪
    またわからないことなどございましたらお気軽にご質問くださいね。
    いつも頑張ってバストケアされているインディさまを見てこちらもモチベーションが上がります!

これからも一緒に頑張りましょう!!

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:10:10.0

他のバストサロンも行ったことがあるのですが、一回での施術でこんなにもわかりやすく変化したのは初めてだったので驚きました!バストに関わらず骨盤矯正や肩凝りなどにも対応していただけてるところに期待が持てました。

【本気のバストアップ】ハンド×特殊機器60分 ¥15,400→¥7,700

みゆちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しいご感想もありがとうございます…!

ご継続いただくことによって定着していきますので、これからもみゆちゃんさまのバストアップのお手伝いをしっかりさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

ヴィア 五反田(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー