5. ヴィア 五反田(Via)   >

バストアップ&育乳美容整体 Via東京

バストアップ アンド イクニュウビヨウセイタイ ヴィア

• 東京都品川区西五反田2-14-11 Zekoレジデンス602
  • 五反田駅 徒歩5分 【Via五反田】バストアップ/育乳/姿勢改善/整体/よもぎ蒸し
  • まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:57:38.0

肩こりや全身の硬さが気になっていましたが、施術を受け、
    とても軽くなりました!また、ストレッチやケアについてもわかりやすく教えていただきありがとうございました!!

【人気No.1】全身バストアップ育乳美容整体60分 ¥15,400

まほさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術を受けられて肩やお身体全体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
    当店は整体の技術を取り入れておりますので、バストだけでなくそのような効果をご実感いただけるお客様もとても多くいらっしゃいます(^^)

お伝えしたホームケアも続けていただくと今後お身体もより楽になっていきますので、ぜひ継続してみてください。
    お背中や肩関節のストレッチなど、ご自身で行えない箇所はサロンにてしっかり行わせていただきますのでいつでも頼ってくださいね。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• buburiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:34.0

とても丁寧に説明頂き、納得して始めることが出来ました!終わったあと、バストがフワフワになって上部が少し盛り上がったのもわかりましたし、何より肩がちゃんとした位置に、胸が開いた状態になったのが顕著でした!
    他の方法でバストアップしようとしてきましたが、それ以上出来ることも無くなり、そんな状態でもこちらではバストアップ出来そうな希望が見えて嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

bubiri さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    納得して施術をお受けいただけたとのことで、とても嬉しいです。

知識や自分ではケアできない箇所もありますので、なかなか一人でバストアップを頑張る、というのも難しいですよね…( ;  ; )当店にご来店いただけたことでまたギアを一つあげられるかと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:19:16.0

施術はもちろんのこと、食事方法や姿勢などバストアップに効く内容についてたくさんのことを教えて頂きとても参考になりました。これからバストアップ目指して頑張ります!

な さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストアップには食事、姿勢、乳腺の発達などが大切ですので、当店はそれら全ての方面からアプローチできるようプランニングさせていただいております。

お伝えさせていただいたホームケアも最初から全て行わなくても大丈夫ですので、少しずつ行っていきましょう♪しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:53.0

いくつかバストアップサロンに行きましが、マッサージだけでなく整体を取り入れられてるところやその他にも姿勢についてや自宅でのマッサージの方法など様々な知識を得ることができました。
    生活の中でも改善できるものがいくつかあり、参考にしていきたいと思いました。
    丁寧な施術や知識の共有をしていただきましてありがとうございました。

【バストアップ×左右差改善】全身バストアップ育乳整体 ¥15,400

ゆかりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の施術は他店さんと異なり、整体の手技を多数取り入れているため筋肉から整えることが可能です。整体技術を取り入れているバストアップサロンはほとんど無いかと思いますので、他店さんで効果があまりご実感いただけなかった方でも、お身体の変化をご実感いただいているお客様が多いです。
    また、当店をご卒業された後でもご自身のお身体をコントロールできるようになります♪

お伝えさせていただいたホームケアをもとに、定期的にぜひサロンにもご来店いただくことでサイズアップのスピードアップ+定着率が上がっていきます!ぜひ引き続きケアを続けてあげてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:28.0

毎月お世話になっております!!

通い始めてから、バストアップはもちろん、姿勢改善などの効果も感じ、
    普段の生活から整える意識も持てるようになりました!

これからもよろしくお願いいたします!!

くぅさま

いつもメンテナンスとしてご来店いただきましてありがとうございます!
    初回ご来店時に比べてさらに姿勢も良くなり、バストも綺麗に見えるようになってきましたね(^^)
    当店の施術は整体の技術を取り入れておりますので、そちらでの通っていただいている効果+お伝えさせていただいていることをしっかりご実践されている効果が現れていて、素晴らしいです!!

これからもしっかりサポートいたしますので、引き続き頑張りましょう♪

• ineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:12.0

丁寧で食生活のことまで教えていただき嬉しかったです(^^)

ineさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バストアップには栄養を摂ることが必要不可欠ですので、お伝えさせていただいたお食事のアドバイスをぜひご実践いただけますと幸いです(^^)
    難しいところがございましたらまた店頭にご来店いただいた際にお尋ねくださいませ!やりやすい方法など改めてお伝えさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:06.0

とても満足です!!!
    色々なお話聞かせてもらって家でもしてみようと思いました!
    1回の施術でここまで変わるなんて思ってもなかったのですごく満足です!ありがとうございました!

ねねさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネット上にはたくさんのバストに関する情報がありますが間違った情報もかなり多いので、お伝えさせていただいたアドバイスをベースにホームケアを行ってみてください(^^)

施術の効果もご実感いただけて嬉しいです!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:14.0

施術後はバストがふわふわで驚きます。
    丁寧に対応くださりありがとうございます。

みほさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後の効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひお伝えさせていただいたお食事内容などを行ってみてください。またわからなかったところや難しいポイントがありましたらアドバイスさせていただきますので、ご来店時にお尋ねいただければと思います(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:06.0

初めて伺わせていただきました。少し緊張していたのですが、優しく話しかけてくださり安心しました。悩みなどもしっかりと聞いてくれ、適切なアドバイスをいただけます。施術も気持ちよかったです。タブレットでバストについて詳しく教えてくださりバストの仕組みを理解することができました。一回でも効果を実感できました。

【学割U24】バストアップ育乳美容整体(前面のみ) 40分 3990円

Mさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店はバストアップサロンに初めて行くというお客様がほとんどなので、初回のカウンセリングではしっかりとお悩みをお伺いし、どのような施術を行うのかをご説明させていただいております。
    継続することによって更にお悩みの解消スピードが早くなりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回もお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:27:45.0

初めて伺わせていただきました。私の悩みや生活に合わせて施術してくださり、終わった後の爽快感や初回とはいえふっくらした見た目に驚きました!体に合わせて商品をお試ししてくださったり、詳しいアドバイスもいただけました!!実践していこうと思います、またよろしくお願いいたします!!

しーちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後の効果をご実感いただけたようで何よりでございます(^^)
    お伝えさせていただいたアドバイスをご実践いただくと、より今後のケアの効果も出やすくなっていきますのでこれから一緒に頑張りましょう!

次回もお待ちしております(^^)

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:33.0

今までSNSで得た情報をもとに独自にバストケアに取り組んできましたが、自分だけではわからない事がたくさんありプロの手を借りようとこちらのサロンにお伺いしました。
    バストアップの仕組みや日常でのケアなど色々な知識を教えてくださりました。
    これから一緒に頑張ってバストアップケアをさせていただきます!

chocoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    SNSの情報は間違っているものも多いですが、何が違っているのかなどなかなか判断は難しいですよね…
    当店で色々とお伝えすることができてよかったです!

当店では曖昧なご説明ではなく、どのようにしてバストが大きくなるかという仕組みをしっかりとご説明させていただいておりますので、今後に役立つ知識も覚えていただけるかと思います(^^)

これから一緒にバストアップ頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• はるぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:20.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【下垂にお悩みの方】バストケア体験60分 ¥15,400→¥7,700

はるぴさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店では施術の前にしっかりとお悩みや生活習慣などをお伺いし、カウンセリングを行なっております。またどのようにバストが成長していくのか、施術の内容はどのようなものなのかをしっかりとご説明させていただきますので安心して施術をお受けいただけるよう意識しております。はるぴさまもご実感いただけていましたら何よりです(^^)

当店のバストアップは、バストが成長し、当店をご卒業されたあとも戻りにくいようにするため、バストが大きくならない原因などを根本改善していくことを目標としております。今回はご予定の都合上予定時刻よりも少し短いお時間となってしまいましたが、ご継続いただくことによってさらに効果をご実感いただけるかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• インディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:23.0

一年前から沢山お世話になっています。施術後は、ブラに胸が入るか少し心配になるくらいバストアップします!また、胸が凄く柔らかくなります。
    自分では、手でほぐせない背中を重点的に揉んでくれるので血の巡りが凄く良くなります。脇のリンパも念入りに流してくれるので疲れが一気に取れたような感じです。
    健康維持のための知識もスタッフの方が丁寧に教えてくださるので、美容のモチベーションにもなる、素敵なエステサロンです!

インディさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    改めて口コミをお書きいただけてとても嬉しいです(^^)

ご自身ではケアのできない箇所をサロンでサポートさせていただきつつ、今後当店をご卒業された後でもご自身で身体のコントロールができるようになるために色々とお伝えさせていただいております♪
    またわからないことなどございましたらお気軽にご質問くださいね。
    いつも頑張ってバストケアされているインディさまを見てこちらもモチベーションが上がります!

これからも一緒に頑張りましょう!!

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:10:10.0

他のバストサロンも行ったことがあるのですが、一回での施術でこんなにもわかりやすく変化したのは初めてだったので驚きました!バストに関わらず骨盤矯正や肩凝りなどにも対応していただけてるところに期待が持てました。

【本気のバストアップ】ハンド×特殊機器60分 ¥15,400→¥7,700

みゆちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しいご感想もありがとうございます…!

当店は他のバストアップサロンさんと違い、マッサージだけでなく整体の技術を取り入れているためしっかりと筋肉までアプローチすることが可能です。お身体で凝っている箇所があるとバストアップすることは難しくなってしまうため、原因をしっかりと発見し改善させていくことが目標です(^^)

ご継続いただくことによって定着していきますので、これからもみゆちゃんさまのバストアップのお手伝いをしっかりさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:39.0

初めてなので少し緊張してましたが、親身になって色々聞いてくださり緊張が解けました!
    説明もスムーズでわかりやすく、施術も気持ち良かったです!

こさま

初めてのバストアップサロン、緊張しますよね…
    当店はそのようなお客様もたくさんいらっしゃるため、しっかりとカウンセリングや施術のご説明をさせていただいております。

また疑問点などございましたらお気軽にご質問くださいね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:02.0

丁寧な説明でとても良かったです。

メグさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店では施術の前にどのようなメカニズムでバストアップしていくのか、またどのような施術を行っていくのかといった点をしっかりご説明させていただきますので安心して施術をお受けいただけるかと思います(^^)メグさまにもご実感いただけたようで何よりでございます。

当店のバストアップは、バストが成長し、当店をご卒業されたあとも戻りにくいようにするため、バストが大きくならない原因などを根本改善していくことが目標となっております(^^)ご継続いただくことによってさらに効果をご実感いただけるかと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!

• くりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:44.0

食生活や生活環境の癖などについても教えていただけて、整体のような施術だったため体もとっても軽くなり、よかったです。ありがとうございました。

挙式まで3ヶ月以内の方|本気の育乳ブライダルバストケア ¥15,400→¥7,700

くりむさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます…!

当店では整体技術を取り入れており、また食生活や生活習慣を改善していくことによってバストアップを根本サポートさせていただいております。当店をご卒業された後でもご自身のお身体をコントロールできるようになることが目標です!

まずは挙式に向けてしっかり調節していきますので、お任せくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:49:14.0

施術も痛みがなく、リラックスして受けることができました!
    価格も通いやすく、満足です!

さちさま

施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

当店はあまり広告費などをかけていない分、学生様のお客様もとても多いほど通っていただきやすい価格になっているかと思います。
    バストアップは継続していくことによって結果が出てきますので、これから一緒に頑張りましょう!
    ぜひお伝えしたホームケアも行ってみてください(^^)

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:13:04.0

完全個室の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!丁寧な接客と施術でとても満足です。今回は体験のみでしたが、1回でもハリの違いを感じられたので通い続けたいと思います!

【20代限定】ボリューム・左右差◎本気のバストアップ体験 ¥15,400→¥7,700

ゆいさま

完全個室の空間を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    他のお部屋のお話し声なども聞こえてきませんのでリラックスしていただけるかと思います。

施術もご満足いただきありがとうございます!
    これからゆいさまがバストアップできるようにしっかりとお手伝いいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

• まことんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:10:39.0

姿勢が悪くて歪みまくっているが故に肩こりが酷いのがありました。背術後、自然に姿勢が綺麗に保てれて重たかった肩がスッキリしました!本当にすごいの言葉しか出なかったです笑
    詐術前の説明がしっかりされてて、すごく分かりやすく、知らない事も詳しく教えていただけて楽しかったで^^
    背術中も体に向き合ってくれて、現在の状況を分かりやすく教えてくださったり、今後どうしたらいいのかを教えてくださって嬉しかったです!
    久しぶりに感動したサロンに出会えました。これからも通い続けて姿勢改善からのバストアップをお願いしたいです!

【ハリ潤い溢れる魅力的なバストへ】ハンド×超濃厚美容液 ¥20,900→¥13,200

まことんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また効果もご実感いただけたようで、とても嬉しいです!

肩の凝りがある方は周りの筋肉も凝り固まってしまい、バストアップしにくいお身体になってしまっている方がとても多いです。
    美容整体技術を取り入れておりますので、そのような肩や背中の凝りがスッキリとされるお客様も多くいらっしゃいます。

少しずつお身体の状態を改善させて、バストアップも一緒に叶えていきましょう!
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:12.0

普段マッサージはやっているのですが、自分がどれだけ凝り固まっていたのか、、、
    すごく痛かったけど、終わったあとは効果を実感できました!

あやみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    普段からマッサージを行われているとのこと、素晴らしいです!
    ですがなかなか自分だと気が付かないことってありますよね・・・
    当店がそのきっかけになれたこと、とても嬉しく思います(^^)

当店の施術は美容整体技術を取り入れ姿勢等から根本改善をしていきますので、バストアップされにくいお身体の方は少しお痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    施術を重ねるにつれて痛みも軽減していきますので、
    ぜひこれから一緒にバストアップ頑張りましょう!

• なかしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:53.0

他のバストアップエステと違って、根本からよくする内容がとても良かったです。
    食事や生活習慣などの改善もできそうなので通いたいと思います!

なかしさま

それぞれ良い面はあるかと思いますが、他のバストサロンさんに行かれたことがあるからこそ、当店独自の魅力をよりご実感いただけたかと思います。とても嬉しいです!ありがとうございます。

お食事に関してもぜひアドバイスさせていただいたことを中心に行ってみてください。何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回もなかしさまとお会いできますこと楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:03:59.0

丁寧に悩みを聞き、カウンセリングしてくださいました。
    劇的な変化はありませんが、気持ちふっくらしたように思います。また、食生活についてやマッサージ、下着についても丁寧に教えてくださり日々の積み重ねなのだなと知ることが出来ました。これから頑張りたいと思います。

【★期間限定★モニター割育乳コース】ハンド×特殊機器60分 ¥15,400→¥7,500

ひなさま

少しでも変化をご実感いただけて嬉しいです!

お書きいただいたように、バストアップは日々の積み重ねがとても大切です。乳腺、筋肉、姿勢、栄養など様々な方面からアプローチすることが育乳の近道となりますが、結果は必ずご自身に返ってきます(^^)

しっかりサポートいたしますので、これから頑張りましょう!!

• やすらぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:28:06.0

今回初めて利用させて頂きました。

カウンセリングや施術がとても丁寧で、アドバイスが具体的でわかりやすかったです。

また施術では筋膜剥がしやリンパマッサージなどもあり、身体もほぐれて軽くなりました。

施術を終え2日目を迎えましたが、胸が少しふっくらしたように感じます。

バストアップには姿勢や食生活、水分補給も大事と聞き、
    バストアップだけでなく、身体も一緒に健康で綺麗になりそうだなと感じました♪

やすらぎさま

またとても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    当店では整体技術を取り入れておりますので、筋膜や筋肉までアプローチをかけていきます。
    そのためやすらぎさまのように、お身体の良い変化を感じていただくお客様もとても多くいらっしゃいます(^^)

バストの変化もご実感いただけてとても嬉しいです!

当店では栄養に関してもお伝えしていきます。バストアップには健康なベース(お身体)がとても大切ですので、おっしゃっていただいたように健康で綺麗なお身体を目指していくことができます。

次回のご来店もお待ちらております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:44.0

施術もよかったですが、バストに関する色々なアドバイスがとても具体的でよかったです。
    さっそくワイヤー入りのブラを買いに行きました。ありがとうございました。

【★梅雨限定★モニター割育乳コース】ハンド×特殊機器60分 ¥15,400→¥7,500

ゆかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストに対する疑問なお悩みなどは皆さま色々とお持ちかと思いますが、まず最初の段階ではできるだけお客様がご実践されやすいようなアドバイスをするように心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

アドバイスも早速ご実践いただきありがとうございます。
    バストアップしやすいお身体になるよう、整えていきましょう!

• あーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:08.0

本日はありがとうございました。
    初めてのエステで緊張しましたが、自分の悩みを親身に聞いてくださいました。背中をほぐしたためか、帰りは自然と姿勢がよく感じ、肩も軽くなりました。これからよろしくお願いします!

あーみさま

当店は、バストアップサロンが初めて!というお客様が過半数以上ですので、できるだけ不安のないよう施術方法のご説明やカウンセリングを行わせていただいております(^^)

学生さまということもありお忙しい中かとは思いますが、しっかりサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

• myaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:45:57.0

最初から最後まで丁寧に説明して頂きました。
    改善すべきところも分かりやすく、しっかりと教えてくださりありがとうございます♪

mya さま

丁寧な説明はこちらも心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    乳腺が小さい方、筋膜が癒着している方、姿勢が悪い方、栄養バランスがバストにとってあまり良くない方…など、原因は様々ですのでお一人お一人に合わせたアドバイスをさせていただいております。

少しずつでも改善できるように一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:20.0

プライベートサロンで居心地が良かったです。
    モニターにも関わらず、カウンセリングも丁寧で自宅ケアも細かく教えていただき、身体もかなり楽になりました。金額設定も続けて通いやすく前向きに検討中です。

aさま

お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    アドバイスさせていただいたことを中心に、サロンケアとホームケアを並行して行なっていただければと思います(^^)

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• 鶴ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:50:57.0

バストアップに関わる事を丁寧に教えて下さり、大変ためになりました!日頃実践して通います!

鶴ちゃんさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミのお返事をするのが遅くなり申し訳ございません。

こちらをお書きいただいてから少しお時間が経っていますが、ホームケアも頑張っていただきつつサロンにもしっかりと通っていただいていただいているお陰でお身体も変わってきましたね…!!

これからもこの調子で頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 08:35:32.0

丁寧な接客でスタッフさんも皆感じが良いです。筋肉や脂肪が人より硬いということを初めて知り、ほぐしてもらいました。バストについても自宅でできるケアを詳しく教えていただけたので、できることから始めていきます。
    効果も少しずつですが実感でき、これからも通ってみたいと思っています。

のんさま

バストや筋肉の硬さはなかなか自分では気がつくことが難しいですよね…!ですがしっかりと効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪

バストアップはなかなか一回で大きくサイズアップすることは難しいですが、手をかけた分だけ戻ってきます!
    精一杯サポートいたしますので、これからも一緒に頑張りましょう!

ヴィア 五反田(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー