不調のあるところを最初に聞いてくれてその箇所を重点的に施術してくれます。いつも行くたびに、ここはできましたね、と褒められたり、ここはできてないからもう少し頑張りましょうと励ましてくれるので、次の時までにこれはやっておこうという気持ちになります。健康維持の方が目的になってきていますが、身体を整えるのが1番だと思いながら通っています。また宜しくお願いします!
バストに悩みがあり、予約してみました。
施術後は、少しバストがふんわりした気がします。
なかなか一度では変化は難しいと思うので継続的に通えたらと思います。
個人サロンで、落ち着いて話せる雰囲気があって素敵だと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術の効果もご実感いただけたようで嬉しいです(^^)
これからしっかりとバストを変えられるようにサポートさせていただきますので、ご質問などがございましたらお気軽にお声がけください。
次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
担当スタッフ 舞
初めてバストアップサロンに伺いました。
バストケアについて丁寧に説明していただき理解しやすかったです。施術後は肩周りが楽になったように感じました。
お話しながらの施術なので楽しくて時間があっという間でした。今後も効果が出るまで通いたいと思います、よろしくお願いします。
【人気No.1】全身バストアップ育乳美容整体60分 ¥15,400
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もお話ができてとても楽しかったです♪サロンに来ていただいている時間は少しでもリラックスできる時間になればいいなと思っております(^^)
これからバストアップ頑張りましょう!
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ 舞
1回の施術でつらかった上半身がかなり楽になりました。
自分の身体の状態を事細かく教えてくださり、どこが改善していけばバストアップに繋がるかわかったのでこれからの変化が楽しみです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ガチガチの上半身をほぐさせていただいたので、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
バストアップは継続していくことによって効果が出ますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
担当スタッフ 舞
自分のからだの成り方やどうやったらバストアップに繋がるかを教えてもらい、一回の施術で変わりました!
続けてみようと思います!
とても丁寧に対応して頂き感激しました!
整体もあり体のベースも整えながら胸もふっくらしました。
【結果出しNo.1】全身バストアップ育乳美容整体×脂肪量UP濃厚美容液 ¥20,900
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
効果もご実感いただけたようで嬉しいです!
バストのお悩みの原因はそれぞれ違いますので、その原因を根本から改善していきましょうね(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
担当スタッフ 舞
はじめに自分自身の改善したい悩みと今後の流れを丁寧に説明して頂きました。
施術は痛気持ち良く、終わった後は悩みだった肩こりがだいぶ和らぎました。
イメージのしやすい表現でとても話がわかりやすかったです。
バストアップは次回以降に期待ができる充実度でした。
普段の姿勢や食事のアドバイスもくれてとてもよかったです。またよろしくお願いします!
身体がとても軽くなりました!
バストアップも効果を感じることができるように今後もお願いしたいと思います。
バストアップサロンは初めてで緊張していましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
バストアップに必要な情報なども教えていただけて、とても勉強になりました。
今後のバストの変化が楽しみです。
バスト周り、肩こり、二の腕の脂肪が悩みでしたが、全て体の歪みが原因ということがわかり目から鱗でした。身体全体のケアを通じてバストアップしてくれます。スタッフさんの知識が豊富でとても信用できるサロンだなと感じました。
タイミングが合わず通えず申し訳なかったです。お値段もリーズナブルで、タイミングが合えばぜひ通いたいサロンでした。
みなみさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お身体の歪みはバストだけでなく他のところにも影響を及ぼしてしまい、放置しておくとさらに進行してしまう恐れもございますのでまた機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
またみなみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)!
詳しい説明もいただき、効果も実感できました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
効果をご実感いただけてもても嬉しいです。
またご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
次回もお待ちしております!
バストアップ、姿勢改善の2つをメインにいつもお願いしております。バスと周りだけでなく、全身もくまなくケアして貰えて、終わったあとの見た目と体の軽さにいつも感動しております。初めて機械を使った施術もして頂き、より効果を実感しました。これからも安心して任せたいです!!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
くまさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
定期的にケアをしていただいているのでお身体も楽になっているかと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
体を整えて、効果が出るように自分でも頑張りたいと思いました。
アパート内の小さな美容院で、最初に関連知識をたくさん説明してくれて、その後マッサージをしてもらいました。体の疲れを和らげる効果があり、初めての体験でした。
通い始めてから約5ヶ月ほど経ちますが、毎度毎度とても丁寧に施術をして頂き、とても落ち着いた時間を過ごさせてもらっています!少しづつにはなりますが、施術を重ねる度にバストの柔らかさやぷっくり感が増し、バストアップに繋がっています!バストだけでなく、背中のこりや肩こりも改善して下さり、下半身の施術もとても丁寧にしてくれて、すごくリラックスできます!
施術中落ち着くのはもちろん、楽しい会話もして下さり凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!
バストアップサロンに伺うのは初めてでしたが、原因や解決策をわかりやすく教えていただき、とても安心感があります。
整体なので、肩こり等の悩みについては1回の施術後すぐに効果が感じられ、それだけでも満足度が高いです。
価格面でも抵抗感なく通えそうです。
学生時代から控えめなバストが悩みでした。
サプリメントやエクササイズ、エステなど、あらゆるものを試して来ましたが一向に大きくなる気配はなく…半ば諦めていたところでこちらのサロンを知りました。
サロンの雰囲気は良く、説明もとても丁寧なので安心して施術を受ける事が出来ました。
終わったあとのバストはフワフワで、自分の胸ではないようです(*^^*)
僅かではありますが、ガリガリのデコルテもふっくらした感じです。初回でこの変化は嬉しいです!
他にもバストアップに必要な情報が満載で勉強になりました。
継続して通う予定なので、今後のバストの変化が楽しみです^_^
初めてのバストアップサロンで少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったアドバイス等をしていただけるので安心して施術を受けることができました。。施術後は体が軽くなりました。バストケアと整体という組み合わせでバストアップに加え姿勢改善も期待できるのでこれから通うのが楽しみです。また、たくさんの知識とホームケアも細かく教えていただけるので自宅でのケアも頑張りたいと思います。
初めてのサロンでとても緊張していたのですが丁寧にわかりやすく教えてくださり安心しました。
成果がでるように目標を持って通いたいと思います!
整体とバストケアが組み合わさった独自の施術でとても良かったです。体も軽くなり継続して通おうと思いました。
たくさんの知識を教えてもらえました。
痛かったですけど、体が凝り固まっていることがよくわかりました!
初めてのバストアップサロンでしたが、プライベート空間で安心して施術を受けることができました。しっかりとカウンセリングをした後の施術だったので、身体の状態に合わせてもらえてとても良かったです。マッサージというよりは整体だったのでとても驚きましたが、バストアップだけではなく姿勢改善なども期待できるので効果が楽しみです。
バストアップの不安解消と丁寧なカウンセリングと施術で
諦めてたことが可能性を感じられました!!
しっかりホームケアもやっていきたいです。
初めてのバストアップサロンでした。雰囲気も接客も良かったです!また行こうと予約しました^^
最近通い始めて毎週お世話になっています。身体の一部だけをとって部分的に良くするというより全体が良くなるように少しずつ改善しています。食事の相談をしたり、トレーニングの相談をしたり、きめ細かいアドバイスにいつも感謝しています。私の場合は劇的な変化はありませんがメンタルの部分からの学ぶことが多いので少しずつ改善できるといいなと思ってこれからも通います。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
施術後は体も軽くなり、バストのハリも復活します!
お家でのケア方法も簡単に取り入れられる物を教えてもらえるので、サボらずに毎日ケアできてます!
知識も豊富で施術中も沢山お話しながら楽しくバストケアできるので毎回行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
バストアップの為の、仕組みなどから教えて頂いて
納得して施術してもらう事ができました!
これから頑張って通おうと思います!!
1年以上通っていて、
・バストアップ
・姿勢改善
・太りにくさ
まで効果があるように感じます!
凝りなどのほぐしは状態によって痛さが違うのでいつも相談してくださいます!
毎月ありがとうございます!!
ヴィア 五反田(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー