3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヴィア 五反田(Via)   >

バストアップ&育乳美容整体 Via東京

バストアップ アンド イクニュウビヨウセイタイ ヴィア

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区西五反田2-14-11 Zekoレジデンス602
  • 五反田駅 徒歩5分 【Via五反田】バストアップ/育乳/姿勢改善/整体/マッサージ
  • りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:25:33.0

初めてのバストサロンでしたが、リラックスして施術してもらいました。

どこの筋肉を、ほぐしたらいいかとか自分の今の姿勢とかあと食事のアドバイスをもらいすぐ実践していきたいと思います。
    話しやすいスタッフの方で質問やプライベートなど何でも話せる雰囲気でした。
    また行きます!

【人気No.1】全身バストアップ育乳美容整体60分 ¥15,400

• M.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:48:04.0

時間をかけてカウンセリングとバストアップエステの理論について説明いただいて、シンプルに学びが多くて良かったです。
    姿勢改善や身体の使い方からアドバイスいただけて、バストアップ以外でも良い効果が出そうな施術だなと思いました。

【20代限定】ボリューム・左右差◎本気のバストアップ体験 ¥15,400→¥7,700

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:22:07.0

バストアップマッサージをして頂きました。整体ということもあり凝っているところがほぐされました。気持ち、バストをもっとやっていただきたかっなぁと感じました。
    バストアップ感は感じられませんでしたが、脇の気になっていたお肉がほぐれ寄せやすくなりました。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 05:14:47.0

リラックスして施術をうけることができました。前回よりも身体の痛みがなく、少しずつ上半身の固さがほぐれてきているように感じました。

• Tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:42:40.0

初回施術ではバストアップに向けた筋膜リリースを、背中などを中心にしていただきました。施術後は身体が軽くなり、血流が良くなった印象もありました。とても気持ちよかったです!
    また、バストアップに向けたステップもわかりやすく説明いただいて、質問にも丁寧に回答いただいたため、ゴールへの道のりが想像できました。
    今後も通い続けたいと思います!

【結果出しNo.1】全身バストアップ育乳美容整体×脂肪量UP濃厚美容液 ¥20,900

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:55:26.0

カウンセリングがとても丁寧で初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました!
    1回でも少し変わるけど、維持するために継続しなきゃなと思いました。

【バストアップ×離れ乳改善】バストアップ育乳美容整体 ¥15,400

• マオ*マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:38:37.0

背中や脚など、全身のマッサージをしながらバストアップをしていただきました。背中や脇の下の筋膜リリースは痛かったですが、通っていくうちに筋膜の癒着が減って、バストアップできることを期待しています!これからもよろしくお願いします!

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:06:33.0

この度はありがとうございました。
    機械も使うことができるそうですが、私は身体の状態的に機械ではなく全てマッサージ(整体?)でしていただきました。
    背中をゴリゴリしして頂きバストアップだけでなく全身の血行も良くなり、冷え性の私でも全身ポカポカになりました。

piyo様

当店はバストケアに整体も合わせた施術を行なっております。
    ただバストだけをケアするのではなく、お身体全体をアプローチしていくことで
    バストUPに加え形を維持しやすいように促していきます!

その都度お身体に合わせた施術をしていくのでお任せいただけたらと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

Via東京

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:54:16.0

全身バストアップ育乳美容整体を体験しました。いろんな説明をしていただきましたが、とても丁寧でした。バストのマッサージだけかと思いましたが、関係する広い範囲をマッサージしていただきました。しばらく通ってみようと思います。

mayuさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストアップにはバストだけでなく周りの筋肉などもとても大切なので、しっかりとほぐして身体も楽になりながらバストアップ目指しましょう(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 13:53:54.0

丁寧に説明、カウンセリングしていただきました!
    一回の施術で姿勢も良くなり、バストアップの効果も実感できて驚きです!また次回もよろしくお願いします!

バストアップ&育乳美容整体 Via東京からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初回から効果をご実感いただけて何よりです!

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 15:09:16.0

とても接待が良かったです。急な時間変更に丁寧に対応していただけてとても良かったです。1回でだいぶ効果を実感することが出来ました。雰囲気もいいので、これから通おうと思います。

きいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また効果もご実感いただけたとのことでとても嬉しいです♪

バストケアは早く始めれば始めるほど解決までのスピードは早くなりますので、これから少しでも早くお悩みが解決できるように一緒にがんばりましょう(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:04:39.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    とても豊富な知識をお持ちで、質問に真摯にお答えいただき好感が持てました。
    1回で大幅に変わることはありませんが、変化を期待できそうなので通うことに決めました。
    巻き肩や肩凝りの改善にも効果がありそうです。
    ホームケアのアドバイスもいただき早速やっています。

かずみんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストの知識は意外と知らなかったことやタメになるものもあって面白いですよね。
    お書きいただいた通り、定期的にケアをしてあげることによってバストの変化も感じやすくなりますのでこれから一緒にケア頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 20:28:02.0

かなり久しぶりに施術していただきましたが、凝り固まってしまった身体をしっかりほぐしてもらえました。
    以前通っていた時はバストアップできたので、定期的にまたお世話になりたいと思います。

【再来の方はこちら】全身バストアップ育乳美容整体60分 ¥15,400

あやかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    約1年ぶりの施術でしたが、お身体のスッキリ感など感じていただけていましたら嬉しいです(^^)

ぜひまた定期的にケアにいらしてくださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:35:11.0

家でもできるホームケアや施術内容を丁寧に教えてくださりました。安心して受けることができました。

ち さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    安心して施術をお受けいただけたとのことで、とても良かったです。

当店はどんな施術をするのかわからないといったお客様のご来店もとても多いのでしっかりとご説明させていただいております(^^)

これから目標に向かって一緒にバストアップ頑張っていきましょうね!次回もよろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 07:42:57.0

担当いただいた方の雰囲気がとてもよく、お話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術面でも、個々人に合わせてどういう内容のものを取り入れるかをわかりやすく説明してくださったのでこれからが楽しみです。

まゆさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    バストアップは一人一人異なる原因を解決することがとても大切ですので、お身体や生活習慣に合ったアドバイスをさせていただいております。

改善してきましたら次のアドバイスもさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)!

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 21:00:59.0

丁寧に説明して下さるため、安心して施術を受けられました。
    セルフケアについても色々とアドバイスいただいたのでこれから頑張りたいです。

サラさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)

特にバストアップのケアはご自身に合ったものを行わないと効果が現れず時間の無駄になってしまうので、お身体に合わせたホームケアをお伝えさせていただいております。

サロンのケアと並行して、少しでも早く理想のバストになれるように一緒に頑張りましょう!!

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 14:23:31.0

カウンセリングがとても丁寧でたくさんのお悩みを聞いてくださりました!バストだけではなく、肩こりや巻き肩も施術後とても楽になりました。ホームケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【下垂にお悩みの方】バストアップ専用機器+美容整体 ¥15,400

りさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    姿勢が悪いとバストアップもしにくくなってしまいますので、一緒に改善していきましょうね(^^)

お伝えさせていただいたホームケアはりさまのお身体状態にピッタリのものですので、ぜひ試してみてください♪

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:47:11.0

カウンセリングから丁寧に教えていただきました。バストアップを本当に頑張りたいので、Viaさんの手を借りて頑張りたいと思います!施術以外にLINEでも質問にお答えしてくださるので、助かりますm(_ _)m
    これからもよろしくお願いいたします。

まりなさま

まりなさまのお役に立てるよう、こちらも精一杯施術やアドバイスをこれからさせていただければと思っております!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできますと楽しみにお待ちしております(^^)

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:50:15.0

終わった後の感動がすごいです!!
    背中周りの張りが気になってましたがそれも改善されて、バストももちもちふわふわになりました!!
    説明もわかりやすく、質問はなんでも答えてくださる感じで好印象です(^^)
    これからも通うので変化が楽しみです!

ここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    これから一緒にバスト大きくしていきましょう♪!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• MKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 16:43:54.0

前半でしっかりめに理論の説明があったので、その後の施術をしながらの説明が分かりやすかったです。背中や脇などバスト周辺だけのアプローチですぐに胸のボリュームが出たことには驚きました。数カップ大きくするなんて無理と思っていましたが、そんなことないとのことで、検討させていただきます!ありがとうございました。

【30代限定】ボリューム・左右差◎本気のバストアップ体験 ¥15,400→¥7,700

MKさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店はバストに重要な足、背中、バスト周りを中心に施術を行っておりますので、即効果をご実感いただく方もとても多いです(^^)

バストアップのケアはできるだけ早く行ってあげることがオススメですので、ぜひ一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:17:40.0

理論的に色々説明して下さり、分かりやすく&楽しく施術を受けることができました。
    他のサロンさんでも育乳エステは受けたことがあるのですが、今までで1番自分の目で見たり触ったりして変化があったと思います。
    肩こりやストレートネックなどもひどく、そこがバストの邪魔してる自覚もあるのでそちらの改善も期待できるこちらのサロンさんで今後も頑張りたいと思います。

ちこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今までで一番変化があったとのこと、とても嬉しいです!!

当店は他のサロンさんとは少し違う施術の内容かと思いますので、そちらもご実感いただけたとのことで何より嬉しく思います。

姿勢を改善していくことによって、バストもどんどん成長しやすいお身体になっていきますので一緒にこれから頑張りましょう(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

• モッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:39:56.0

いつも丁寧な施術とフランクな会話で気張らない時間を過ごさせていただいてます。
    最後にアドバイスもくださるので、その時に応じて今の自分でどんなところを頑張ったらいいかを知れてとても助かります!
    仕事が多忙で、今回かなりブランクがあったのですが、以前スタッフさんがプロテインやクリームを今たくさん試してみて1番いいやつを研究中です!と言っていたものが販売されてました。現状に甘んじず、結果重視で自社のメソッド開発を頑張ってるサロンかと思います。

モッピーさま

先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今店頭に置いてあるクリームやサプリなどは、当店が自信を持ってオススメしている商品になります!!

お仕事が落ち着かれましたら改めてまた一緒にバストケア頑張りましょうね♪

私もいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:04:46.0

筋膜ほぐしが今まで受けたことなかった施術で新鮮だった!施術前後の自分の写真をみたら結構違いがあってびっくり!

挙式まで3ヶ月以上の方|育乳美容整体×ブライダルバストアップ ¥15,400

まいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術の効果もご実感いただけたようで何より嬉しく思います。

筋膜ほぐしはご自身の手で届かない背中を中心に行っていきますので、新鮮に感じていただく方がとても多いですが、終わった後はスッキリ感や血流がよくなる感じをご体感いただけたかと思います。

施術前後のお写真も変化がありましたね!
    挙式に向けて、一緒に頑張って行きましょう!!!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:28:53.0

詳細な説明から施術まで長時間丁寧にしていただきました。
    お話も楽しく、長時間ではありますが、あっという間に感じました!

ゆうかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。

バストやバストアップに関して色々とお伝えしようと思い、ついお話が長くなってしまい申し訳ございません( i _ i )
    今後ご不明な点などございましたらお答えさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ!

これから一緒にバストアップ頑張って行きましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:52:39.0

はじめて育乳のサロンにお伺いしましたが、理論も含めてご案内いただき納得感がありました。また整体としても終わった後楽になり身体が変わりそうだと期待をもてました。

なつみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後にお身体も楽になったとのこと、とても嬉しいです♪

当店は整体の施術を取り入れているため、肩こりや背中が楽になった!というお声をいただくこともとても多いです(^^)

肩や背中のコリがほぐされるとバストアップにもいい影響がございますので、これから一緒にケアしていければと思います。

次回もご来店お待ちしております♪

• とりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 14:04:00.0

すごく詳しくいろんな説明をして頂いて勉強になりました。
    施術後、姿勢とバストの変化があり、大満足です。
    背中の施術は痛くてビックリしましたが、すぐにポカポカして代謝が上がってる感じがしました!緩くして貰わずに耐えてよかったです。
    バストアップも期待しますが、整体だけでもお値打ちだと思うくらい、整体の施術がよくて、肩凝りもスッキリして気持ちよかったです。

とりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

お写真で姿勢の違いがハッキリと出ていらっしゃいましたね!
    バストアップにとってはお身体が硬いことや肩こりは大敵ですので、そちらも一緒に治していきましょうね(^^)

ご継続いただくことによってバストも含め定着していきますので、引き続きケア一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• 123さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:15:41.0

初めて利用しましたが、説明が丁寧で詳しくとても勉強になりました。施術内容も大変満足でした!
    また利用したいと考えています。

123さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストに関しては知らないことや間違った情報が多くあるかと思いますので、当店ではしっかりと理論やバストについてご説明させていただいております(^^)

また通っていただいている中でご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

次回もよろしくお願いいたします!

• 12139さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:15:00.0

途中で寝てしまうほど気持ちが良く、リラックスできました。
    説明もわかりやすかったし、スタッフの方の感じも良かったです。
    今は別のサロンに通っていますが、回数券が終わったらこちらに通わせていただこうかなと思います。

12139さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミといただきありがとうございます。

当店はバストアップサロンとしては珍しい、整体を施術に取り入れているサロンとなっております。そのため別のバストサロンさんに通われている方は特に違いをご実感いただけることが多いです…!

12139さまも、今通われているサロンさんが落ち着かれましたらぜひ当店にもまたご来店いただけますと幸いです(^^)

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:36:26.0

初めてサロンに行ったのですが、丁寧に説明していただき、不安もなく施術していただきました。沢山なこと教えていただき、大満足です!

ひなこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのバストサロンに当店をお選びいただきとても嬉しく思います(^^)

お身体にあったケアを続けていき、一緒にバストアップ目指して頑張っていきましょう♪

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:30:13.0

初めてバストアップサロンに伺いました。
    肩こりや巻き肩などの悩みを聞いてくださり、一回でもとてもすっきりしました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

一回でもすっきりされたとのことでとても嬉しいです(^^)
    継続的に通っていただくことによってバストも定着していき、首や肩周りも徐々に楽になっていくかと思います!

これから一緒に頑張っていきましょう♪次回もよろしくお願いいたします!

ヴィア 五反田(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー