定期的に利用していて、しばらく間が空いたのですが、前回記録より、適切なアドバイスをいただき満足行く仕上がりとなりました。施術中もお声がけがあり、安心してお任せ出来ました。
【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【4890円】[町田]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 町田店からの返信コメント
とーこさん様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とーこさんさまに接客、お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
今回も前回と同じ韓国パーマで施術させて頂きました♪
カールの落ちる様子も見ていただき次回経過を教えてください♪
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆
とーこさんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
満足な仕上がりでいつも助かってます
【次回予約★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下 7950円→7552円[町田]
エビフライ様
先日はエクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もエビフライ様に通っていただけますよう
エクレア町田店
安くて雰囲気も良かったです!
★\平日限定ゲリラクーポン/★パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3560》[町田]
ちーちゃん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もちーちゃん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
まつ毛パーマの持ちが良く、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
このたびはありがとうございました!
ふぇあり一様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もふぇあり一様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
説明が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
りん様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りんさまに接客、お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
りんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【4959円】[町田]
ai様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もai様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
今回もまつ毛パーマをお願いしました
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました
駅からも近くお薦めのサロンです
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4190円】[町田]
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もあや様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
今まで色々なまつパのお店行った中でも、個人的に凄く よかったー!また来たいな!と思えたお店でした◎
★\平日限定ゲリラクーポン/★韓国風束感まつげパーマ 《¥3890》町田]
さわ様
先日はエクレア町田店にご来店いただきありがとうございました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もさわ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
丁寧に施術していただきました!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3690円】[町田]
na様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もna様に通っていただけますよう
エクレア町田店
前回からのまつ毛の状態や気になっている部分など施術前に確認してくださり、今の状態やお家でのケアして欲しいことも伝えてくださるのが嬉しいです。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
uka様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで
嬉しく思います!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
uka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のおかげで、リラックスした状態で施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足です!
★\平日限定ゲリラクーポン/★潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]
なっち様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もなっち様に通っていただけますよう
エクレア町田店
いつもありがとうございます☆どのスタッフさんもみなさんとっても丁寧に優しく接してくださるので、とっても通いやすいです!引き続きよろしくお願いします(^^)
ひかる様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もひかる様に通っていただけますよう
エクレア町田店
まつパで利用しました。
値段がリーズナブルで、出来上がりもよく満足です。
きー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
きーさまにお仕上がり気に入っていただけたようで
嬉しく思います(^^)
今回がまつ毛パーマで施術をさせていただきましたので
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
きー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
シールを剥がす際に適当に外されて痛かった
えん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
今回は施術の際にお痛みを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので
施術中、気になる点がございましたらお声がけのさいにお申し付けくださいますよう
お願い致します。
1ヶ月程でまつ毛のバラツキが出てきたら、
パーマをかけ直して頂くのがオススメです。
定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり
持続力長く感じて頂けます。
また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、
お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください。
今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
宜しくお願い致します。
ありがとうございまぢた
まい様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もまい様に通っていただけますよう
エクレア町田店
接客がすごく良く部屋も綺麗で良かったです!スタッフの方がすごく優しかったので安心して受けれました!急遽コース変更させてもらったのですがしっかり対応してくれました
全体的な仕上がりはよかったのですがカールが弱かったのか私の瞼の問題なのか分からないけど下がってきてしまっているところがありました泣あとマツパの種類が少ないなという印象を受けました、もう少しバリエーションを増やせるといいなと思いました!それ以外はよかったです!!!
ひ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もひ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
接客はとてもよかったです。
しかし、仕上がりは毛先にバラツキがあり、下まつげもパーマがかかっているかよく分からず残念でした。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【6490円】[町田]
みう様
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もみう様に通っていただけますよう
エクレア町田店
説明も丁寧でとても綺麗なまつ毛に仕上げていただいて仕上がり見た時はとても感動しました。
初めてのサロン選び成功したなと思いました!
また行かさせていただきます!
よろしくお願いします!
さえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
さえさまにお仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
今回が韓国パーマで施術させていただきましたので
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
さえさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
昨年から通わせていただいてますが、丁寧な説明と仕上がりに満足しています!また、よろしくお願いします!
なつ様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
なつさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
なつさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
いつも安定した仕上がりに満足しています
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 4646円[町田]
ぴとこ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もぴとこ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
カウンセリングの段階で自分のまつ毛の状態や術後のパーマのかかり具合、その後のケア方法まで丁寧に説明していただきとても満足しています。
お店の雰囲気も良く、次回も利用したいと思います。
やね様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
やねさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
今回がまつ毛パーマで施術をさせていただきましたので
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
やね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
こちらのお店は、いつ、どの方に施術して頂いても100点満点の技術や接客、心掛けに圧倒されております…!いつも本当にありがとうございます(^_^*)今回もすごくいい感じに仕上がって大満足です!またよろしくお願いいたします。
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4190円】[町田]
ばにら様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりや接客お褒めのお言葉ありがとうございます!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もばにら様に通っていただけますよう
エクレア町田店
今までで一番綺麗に上げてもらいました。
本当に大満足です!次もお願いします!
そぬ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり
そぬさまにご満足いただけるお仕上がりにできたこと
私もとても嬉しく思います♪
左右差など様子を見ていただき次回、経過を教えてください♪
カールの持ちも良くなりますのでまた1ヶ月半くらいの周期で
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
あかり様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もあかり様に通っていただけますよう
エクレア町田店
はじめて来院させてもらいました!
とても可愛く仕上げてもらい大満足です!また利用させていただきます
たわし様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もたわし様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
いつも、まつ毛パーマをお願いしています。
毎回丁寧にやって頂き満足しています。仕上がりも気に入っています。また次回も楽しみです。
moko様
いつもエクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです☆
前回の気になることをお聞きし、今回ロッドのサイズ変えてかけさせて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
今後もmoko様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
丁寧なカウンセリングのおかげで初めてのまつパでしたが自分に合ったスタイルにすることができました。帰ってじっくり見ると左右でパーマのかけ具合が異なりそこだけ気になってます。しかし根元からしっかりと上げてくださりぱっちりとした目元にすることが出来て満足です。
埋没経験があることを伝えると、テープの粘着力を弱めたり丁寧に剥がしたりなど対応して下さりとても助かりました。
みさき様
喜んでいただけたようで良かったです☆
初めてのパーマとのことでしたので、お薬置くお時間長めに取らさせて頂きました!
左右差があったとのこと大変申し訳ございません。
次回ご来店の際左右差など無いようお薬置くお時間など調節させて頂きますので、
また何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もみさき様に通っていただけますよう
れな様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もれな様に通っていただけますよう
エクレア町田店
いつもお世話になっています。施術前にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ 4190円→【3981円】[町田]
まぁーちゃん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もまぁーちゃん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
現在のまつ毛の状況など丁寧に教えてくれました。
スタッフさんも感じが良く安心できました。
《次回予約限定3回目の方専用》SNSで人気☆韓国風まつげパーマ¥8800→¥4620
えっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
えっちゃん様に接客、お仕上がり等ご満足いただけてとても
嬉しく思います^_^
様子を見ていただき次回ご来店いただいた際に
経過を教えてください♪
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
えっちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
エクレア 町田店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー