まつ毛パーマをお願いしました
説明、施術も丁寧で安心できます
リクライニングする椅子なので身体も楽でリラックスできます
駅から近いおすすめのサロンです
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4190円】[町田]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 町田店からの返信コメント
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店
初めて伺いましたが、初めのカウンセリングも丁寧で悩みに対して真摯に受け答えしていただけました!仕上がりも私の理想通りで大満足でした!またお願いします!
★\平日限定ゲリラクーポン/★潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]
い様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いさまに接客お仕上がり等ご満足いただけてとてもうれしく
思います。
カールが落ちる様子を見ていただき
次回経過を教えてください♪
エクレア町田店 岡部
丁寧で仕上がりも良かったです。
たむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
たむ様に接客、お仕上がり等ご満足いただけてとても
嬉しく思います^_^
新しい様子を見ていただき次回ご来店いただいた際に
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
たむさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
施術ありがとうございました。
席ごとにカーテン?みたいな仕切りがあったとおもいます。
落ち着ついて施術を受けることができました。
★\平日限定ゲリラクーポン/★韓国風束感まつげパーマ 《¥3890》町田]
誠様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後も誠様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
まつ毛の状態を見てもらった上で、いつもとは違う方法で行って貰いました!
毎回、どの方も丁寧で大満足なのですが、今回担当してくださった方にもまたお願いしたいなと思ってます!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5220円】[町田]
あおいさま
いつも数あるアイラッシュサロンの中から、
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あおいさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
今回いつもとロットのサイズを変えておかけしていますのでそこも含めて落ちる経過を見ていただけたらと思います!
当て直しもカールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
あおいさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
初めてでした。丁寧にカウンセリングも施術もしてくださり、仕上がりも満足です!
はるちゃん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もはるちゃん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
私は今回が初めてのまつパでしたが、まつ毛の経過やケアの仕方などとても丁寧に教えてくださりました。また、施術も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。まつ毛だけで顔の雰囲気が変わりメイクが楽しくなりました。ありがとうございました。
らん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もらん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
半年ぶりくらいにまつパを再開したので、かかりが悪いかもしれないと説明を受けて施術頂きました。
仕上がりは、かかりは問題なくばっちり上がっていますが、黒目の上~目頭が根元やあちこちで折れ曲がっていて、マスカラもつかないくらいバラバラな仕上がりです。
施術自体は丁寧で早かったので残念です。
またベッド同士が近く、パーテーションもなかったので、隣の方の寝息が聞こえます。。。お値段とスピードはすごいと思います。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ【4020円】[町田]
のん様
先日はエクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのパーマとのことでしたので
お薬置くお時間調節させて頂きましたが、
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
またのん様に通っていただけますよう
エクレア町田店
仕上がりに満足しています。
通いやすい値段なのも嬉しいです
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3690円】[町田]
3nk様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後も3nk様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
丁寧に説明をして頂き、仕上がりも大変満足しております。
あっこ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店
初めての利用で丁寧な対応で、とてもよかったてす。
思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。
あっこ様
エクレア町田店
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします☆
あきな様
数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございました!
またいつもお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり
お目元を任せていただき
あきなさまにご満足いただけるお仕上がりにできたこと
とても嬉しく思います♪
左右差など様子を見ていただき次回経過を教えてください♪
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
あきなさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
パリジェンヌ上下で予約をしました。
中心部分は綺麗に上げていただきましたが、右目尻の毛が5、6本倒れたままでその周辺は根本が全く立ち上がっておらず、両目尻共に伸びかけのような毛先のカールがついた状態の仕上がりでした。
施術後半は目を開けるまで全く声掛けがなく、グルーを落としているのか、急にゴシゴシとされ目に圧迫感を感じたのは今回が初めてでした、、。
支払い後には「本日も次回予約はなしでよろしいですか?」と、‘していきます’と言いにくいような聞き方にも少々驚きました。
休日の夜で私以外のお客さんは居らず、スタッフさんも担当してくださった方1人だけだったので疲れていらっしゃったのかもしれませんが、7600円は私にとって安いものではないので残念です、、。
2年近く通っており、丁寧な接客をはじめ、いつも綺麗に仕上げていただいていたお気に入りのお店だっただけに前回までとの差を感じてしまい悲しかったです。
人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7620円】[町田]
うー子様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
定期的にかけていただくのをおすすめしております。
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください。
今後もうー子様に通っていただけますよう
サービス向上を目指してスタッフ一同
努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア町田店
ケアの仕方とか丁寧に説明して頂いたのと、仕上がりめっちゃ可愛いです!ありがとうございました!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6820円】[町田]
みーあ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
みーあさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
今回が上下の韓国パーマで丸みをしっかりおつけさせて
いただきましたのでまぶたに当たるかんじなど
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
みーあさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
接客はとても良かったです!!
ただ、仕上がりがばらつきがあり、
写真ほどのまつ毛の上がりもなく
やったかやってないかわからない程でした。
基本低評価をつける事は無いのですが。
期待して行った分悲しくなったのでこの評価でお願いします。
★\平日限定ゲリラクーポン/★パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3560》[町田]
ゆめ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミも投稿してくださりありがとうございます。
ゆめ様の大切なお時間を頂いたにも関わらず
技術不足によりご希望のお仕上がりにできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
期間が空いてのパーマとのことでしたので薬剤も可能な限りのお時間は置かせてはいただいたのですが、ご希望に添えず、残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真剣に受け止め、今後は技術の向上、カウンセリングでのお伝えの仕方を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為
すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
シナモン様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もシナモン様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
久しぶりにまつげパーマをかけました。
その旨をお伝えしたところ、少し長めに時間をかけて下さいました。
丁寧な説明と、施術中の声掛けが丁寧な印象でした。
また利用させて頂きたいと思いました。
ぞえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです☆
パーマをかけるのがお久しぶりなのと
下まつげのパーマは初めてとのことでしたので
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もぞえに通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
まつ毛の状態を見ながら施術したくだり、アドバイスなどもいただいてとても丁寧に仕上げてくれて大満足です!
かなこ様
お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆
今回も上下パリジェンヌで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もかなこ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
生え変わりの時期でケアしたらいい部分を詳しく教えてくださり一つ一つ丁寧に施術して頂きました!仕上がりも最高でまたお願いしたいです!!ありがとうございました◎
韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット★】 14630円→【7950円】[町田]
ずん様
お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆
生え変わりのまつ毛もあったので
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もずん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
まつ毛あがっててかわいいです
【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【4890円】[町田]
あん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もパリジェンヌで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もあん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
接客がとても丁寧でした。仕上がりも綺麗。ありがとうございました。
あやんこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あやんこさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
今回がまつげパーマでかけさせていただいたので
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
あやんこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
初めて行きましたが、丁寧に仕上げていただき仕上がりも良かったです!また行きます!
おちょこちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もおちょこちゃん様に通っていただけますよう
エクレア町田店
イベント前に利用させて頂きました。ありがとうございました。
すん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回パリジェンヌで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もすん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
kkr様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もkkr様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
いつも本当に最高の仕上がりです!!手際がよくスムーズで助かります!またお願いします♪
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 上下セット6540円→【6213円】[町田]
わ様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア町田店にご来店頂きありがとうございます☆
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
いつもお目元お任せいただけて嬉しく思います!
お仕上がり、接客等もわさまにご満足頂けてとても嬉しいです☆
今回も上下でかけさせていただきましたがそのご
気になる点などいかがでしょうか?
お時間等も調節しておりますので
経過を見て頂いて気になる点がございましたら
ご相談ください!
また1ヶ月ほどのまつ毛のバラツキなど気になりだすタイミングで
当てていただけたらと思います☆
しっかりご自宅でもケアをして頂いているので
まつ毛もキレイな状態を保たれているかなと思いますので
ぜひケアは続けていただけたらと思います!
今後とも、なっちさまにご満足して頂けるよう更に頑張って参りますので
宜しくお願い致します。
わさまに次回またお会いできることを楽しみにしております(^^)
エクレア町田 オカベ
キレイなまつ毛に仕上げてくれました!
【ゲリラクーポン!!2/14まで限定】潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]
ここちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ここちゃんさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがその後
気になる点などいかがでしょう
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ここちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
初めて行きましたが、カウンセリング、施術を丁寧にしてもらえた印象です。
なので次回予約するとお得なクーポン利用で予約しました。
《新規》まつげパーマ+高濃度アイシャンプー+ケラチンTr【3570円】[町田]
ゆか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回韓国パーマで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もゆか様に通っていただけますよう
エクレア町田店
いつもまつげパーマだったので、久しぶりのパリジェンヌをしたくて調べて当店が口コミ評価も高くお願いしました。
仕上がりの確認際は問題ないと思っていましたが、帰宅して鏡を見ると上まつ毛の先端が瞼に当たっているのと、毛先が何本も曲がってるのを発見し、翌日にはメイクする際、左の下まつ毛一本だけ上向きにカールがかかっているし目尻側はカクカクと折れ曲がってました。
さすがにこれは酷いと思い電話しましたが、上まつ毛は説明動画もあった通りお直し不可なのはダメージがかかってしまうのは理解できますが、下まつ毛に関しては明らかに店員さん側の技術不足だし、施術もしていないのに対応不可なのは憤りを感じます。
ダメージがと仰りますが施術していないまつ毛の状態を実際に確認して判断してもよろしいのでは?下まつ毛が変な方向に折れ曲がっているせいでマスカラは塗りにくいし鏡を見るたびやらなければよかったと後悔しかありません。
★\期間限定ゲリラクーポン/★パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3560》[町田]
はまみー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア町田店にご来店いただきまして誠にありがとう
ございます。
お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき店にとって貴重な口コミを書いていただきまして
数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく
お仕上がりにできず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただけるお仕上がりにできるよう
カウンセリングんをしっかり行い
お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術ができるよに、技術、接客向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またはまみー様にご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店心よりお待ち
しております。
今回ご指摘いただいた事は全員で共有し、技術、接客面改めて見直し、全てのお客様に
満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。
エクレア町田店
いつも仕上がりなど細かく確認して貰えて
丁寧に施術して頂けます!
また伺いたいです^^
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【4190円】[町田]
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もa様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
丁寧な接客でとてもよかったです
ゆず様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆずさまさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
お時間も調節させて頂きましたので
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ゆずさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
エクレア 町田店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー