2回目の来店でしたが、初回から詳しく説明してくださり理想の束感まつ毛になりました!2回目も下がりやすかった部分をしっかり上げていただきありがとうございます!
これからもまつパはこちらでお願いしたいと思います!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【4959円】[町田]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 町田店からの返信コメント
まゆこ様
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ご自宅でのケアをしっかりしていただくことでまつ毛の健康を保つことができるだけでなく、
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆
今後もまゆこ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
当日は韓国風束感まつげに変更しました!
とても綺麗なまつげにしていただけてとても満足です!
★\平日限定ゲリラクーポン/★潤い◎まつげパーマ《 ¥2590》[町田]
ふ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もふ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
パリジェンヌをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていだだけていて何度も通っています。
また宜しくお願いします☆
【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【4890円】[町田]
チハル様
先日はエクレア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もチハル様に通っていただけますよう
エクレア町田店
いつも明るく出迎えてくれて施術前から気持ちがいいです。
出来上がりはとても綺麗に仕上がっていて鏡を見るのが楽しみになります!また、よろしくお願いします♪
チャミ様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり
いつもお目元を任せていただき
チャミさまにご満足いただけるお仕上がりにできたこと
とても嬉しく思います♪
パーマも定期的にかけて頂いているので
もちやあがり具合も良くなってきてくれて
いるかなと思います☆
次のご予約もいただいているかと思いますのでチャミさまに
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
普通のまつパと韓国風、パリジェンヌの違いも教えて頂けてありがとうございました!
大満足です。
また次も宜しくお願いします!
【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト上下 7620円→7239円[町田]
あおい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようで良かったです☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もあおい様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心してお願いできます。
次回も宜しくお願いします。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5220円】[町田]
かえ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もかえ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
説明も丁寧で仕上がりも満足しております。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3690円】[町田]
ちょろ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もちょろ様に通っていただけますよう
エクレア町田店
自分のまつ毛にあったメニューを一緒に考えて下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。また行きます!
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【6490円】[町田]
さゆ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もさゆ様に通っていただけますよう
エクレア町田店
いつもお世話になってます。毎回まつ毛の状態を見て最適なデザインであげてくれるので助かっています
ゆ一き様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もゆ一き様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
丁寧に施術して頂きました。次回もお願いします。
tomo様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も韓国パーマで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もtomo様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
当日予約もでき、短時間で安価で施術していただき、大変満足しています。
ゆん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もゆん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
他店で長年マツエク・パリジェンヌをお願いしていましたが、閉店してしまったため長く通えそうなサロンを探していました。
初回からわかりやすく丁寧、でも簡潔な説明で安心してお任せすることができました。元々まつ毛が短く根元から立ち上げるデザインを勧められてパリジェンヌにしていましたが、カウンセリングで韓国風を試しても良さそう、と提案いただきお願いしました。仕上がりも綺麗で、相談してよかったです。
指名せず数回通っていますが、どの方も毎回まつ毛の状態を見てしっかり調整してくれるので満足です!!
かお様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もかお様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
とても丁寧に仕上がりも綺麗にして頂きとても感謝しています。
またお願いしたいと思います。
逆まつげさんオススメ☆まつ毛パーマ【上下】13200円→【6540円】[町田]
komamao様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もkomamao様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
いつも利用させていただいています。
小田急線町田駅からのアクセスも良いですし、入店から退店までスムーズに対応していただいていて、次の予定の見通しも立てやすいです。
仕上がりは勿論綺麗に仕上げていただいています。
amam様
お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆
もっとカールを緩やかにしたりすることも可能なので、
また何か気になることなどございましたらお気軽に次回お申し付けください!
今後もamam様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
他店でパーマがかかりすぎてしまい瞼にまつ毛が刺さってしまうと相談させて頂いたところ、まつ毛の状態を確認しながらとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。
パーマ後も今後まつ毛がどのようにバラついてくるか等細かく教えて下さり分かりやすかったです。
★\平日限定ゲリラクーポン/★韓国風束感まつげパーマ 《¥3890》町田]
aiiiu様
お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆
前回のお仕上がりでのお悩みをお聞きし、
ロッドやお薬置くお時間調節させて頂きました!
もっとカールを緩やかにしたりすることも可能なので、
今後もaiiiu様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
下まつげは初めてで不安でしたが、説明がとても丁寧で、まつ毛の状態を確認しながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5490円】[町田]
ちゃんゆ様
ご満足頂けたようで良かったです☆
今回上下まつ毛パーマで施術させて頂きました!
下まつ毛は初めてとのことでしたのでお薬置くお時間長めに取らさせて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もちゃんゆ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
初めてのマツゲパーマでしたが、丁寧に作業していただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
aus様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もaus様に通っていただけますよう
エクレア町田店
初めてのマツパで不安もありましたが、説明、施術ともに丁寧で仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。
ぽぽ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もぽぽに通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
めちゃ優しくてまつげが最近花粉で目痒くて抜けることが多かったので相談したら真摯に答えてくださって本当に感謝です。また行きます!
《次回予約限定3回目の方専用》SNSで人気☆韓国風まつげパーマ¥8800→¥4620
ぽんちゃん様
先日も数あるアイサロンの中から
エクレア町田店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、持ちやカール感はいかがでしょうか?
当店では、お客様のお目元に合わせて
薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
気になることなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪
ぽんちゃん様にこれからもご満足いただけるよう
頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
ぽんちゃん様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!
エクレア町田店
【コスパ良くマツパしたい人におすすめ!】
久しぶりにマツパしました、普段別のお店に通っているのですが今回はここへ。マツパの瞼の上に置かれたロットにすくう、巻き付けるような形、まつ毛を撫でてあげていく感じだと思っていたのですが、ドロっとまつ毛の上に薬剤を置かれて、あまりまつ毛を解いていく感触はなかったです。出来上がりは満足ですが、終わった後に見てみると目尻に薬剤が固まっていたり、まつ毛先に白い薬剤がついたままになっていて、コスパ良くマツパしたい人にはおすすめだと思いました!
みかん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もみかん様に通っていただけますよう
エクレア町田店
久しぶりのまつパだったので少しかかりにくい部分もありましたが初めての下まつげもきれいに施術していただけましたし、韓国パーマも初めてでしたが仕上がりがよかったです。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6820円】[町田]
こ様
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです☆
今回韓国パーマで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もこ様に通っていただけますよう
エクレア町田店
ご対応が丁寧で素敵でした。
しっかり上げていただき満足です。
えりぴょん様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もえりぴょん様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
いつもありがとうございます☆しっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスもいっぱいしてくださるので安心してお任せ出来ます!スタッフさん皆さん可愛くて優しいのですごく通いやすいです。引き続きよろしくお願いします!
ひかる様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もひかる様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
当日にパリジェンヌに変更しました。
根本から綺麗に上がっていて満足です。
ひー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ひーさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
今回がパリジェンヌで施術させていただきましたので
カールの落ちる様子も見ていただき次回経過を教えてください♪
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
ひーのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもバッチリでした!
みさちょ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もみさちょ様に通っていただけますよう
エクレア町田店
まつげの状態を確認しながら丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ma様
ご満足頂けたようで良かったです☆
今回韓国パーマで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もma様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
パリジェンヌ上まつ毛の施術をしていただきました。
カウンセリングの際に
パーマのかからない毛が残らないようにまつ毛を出来るだけ入れ込んで上げて欲しいことと、
カールした毛先がまぶたにつくのが嫌なのでパリジェンヌでまっすぐあげてほしい、とお願いしました。
が、施術後にみると目尻の毛がかなり取り残されていてそこだけ下を向いている状態。。。
確認してパリジェンヌにしたのにまつ毛もカールしていてまぶたに触ります。。。
そのうえ一液の放置時間がかなり長かったからか
毛先が柔らかくなり波打ってしまっていて悲しいです。
また、施術前に料金の確認がなく、施術中も今何をやっていてどれくらいの時間を置くのかなどの説明はありませんでした。
カウンセリング時の動画でやり直しや保障はないと説明されていたので施術後の不服の申し立ても諦めました。
★\平日限定ゲリラクーポン/★パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3560》[町田]
sao様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア町田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で
定期的にかけていただくのをおすすめしております。
カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください。
今後もみん様に通っていただけますよう
サービス向上を目指してスタッフ一同
努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア町田店
丁寧な接客、説明をして頂きとてもありがたかったです。
仕上がりも過去一満足してます。
りこさま
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りこさまにお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪
落ちる経過など様子を見ていただき気になった点が
ございましたら次回ご来店いただいた際にお伺いできたら
と思います☆
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
りこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア町田店 岡部
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!また伺います!!
あさみ様
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もあさみ様に通っていただけますよう
エクレア町田店 ナンバ
丁寧な接客と施術、ありがとうございました!ケアの仕方など、自分に合った説明をいただけて良かったです。
n様
ご満足頂けたようで良かったです☆
今回まつげパーマで施術させて頂きました!
定期的にかけていただくのをおすすめしております!
今後もn様に通っていただけますよう
エクレア町田店 カデカワ
エクレア 町田店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー