3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒヨコ 池袋西口店(Hiyoko)   >

バストアップ専門サロン Hiyoko 池袋西口店

バストアップセンモンサロン ヒヨコ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾンイケブクロ1010号室
  • 【池袋駅徒歩5分】本気のバストアップ!症例はフォトギャラリーcheck★

a-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 22:01:01.0

今回で回数券最後だったのですが、追加で通うことにしました~
    こちらに定期的に通ってみていただき、ホームケアも続けてきて、変化が少し実感できるくらいにはなってきたので、これを無駄にしないように今後もがんばりたいと思います!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

バストアップ専門サロン Hiyoko 池袋西口店からの返信コメント

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

変化を少しずつ感じていただけているご様子で嬉しいです!
    信じて続けてくださりありがとうございます!!

日々のお食事や生活習慣が今のお身体を作っています◎
    正しいケアを続けることでお身体に定着していきますので、引き続き楽しく続けていきましょうね♪

私たちも更に結果を出していけるよう、施術の技術アップや知識勉強に力を入れていきます!

[投稿日] 2025-11-26 11:45:30.0

全身のマッサージが気持ちいいです。
    胸も集めやすくなってきました。
    美脚コースが始まるとのことで、気になっています。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

お胸が集めやすくなってきたとの事、おめでとうございます^^
    お胸周りのコリや詰まりが改善してくると、お下着への入れ込みがしやすくなってきてお胸も育ちやすくなっていきます◎
    引き続きケアをしてボリュームアップさせていきましょうね♪

美脚メニューもついに登場します!
    専用のマシンで温めながらしっかりむくみもほぐしていきますので、脚が気になるとの事でしたらぜひお試しくださいませ♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• remmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 21:59:45.0

いつもありがとうございます^^
    ここに通ってから睡眠の質が上がって、夜寝にくかったのがぐっすり夢も見なくなるくらいに寝れるようになりました。
    日々、バストが変わっていくのが楽しみで今は着けているお下着をパンパンにして1カップさらにあげるのが目標です!

【全員】全身バストアップ手技×マシン90分38500→19800

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪
    また当店を選んでいただけてとても嬉しいです!!

睡眠はバストアップにとても大切になるので、こらからも良質な睡眠を心がけていきましょうね!
    バストは日に日に変化していくので楽しんでケアを続けていきましょう!!

目標に向かって一緒にバストアップしていきましょう^^
    これから改めてよろしくお願いします♪

• ことみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 07:44:31.0

2人育てお胸が下がってしまい、手が離れたので自分に時間とお金を使おうとこちらにお邪魔しました。
    女性としてまだまだ美容を頑張りたいと思ったきっかけとなり、本当に嬉しいです。
    バストは3ヶ月で2カップあがり、1番最初に着けてきたお下着はもう入らないとなった時はすごく幸せな気持ちになりました。
    さらにハリを求めてメンテナンスを続けます。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

2カップアップおめでとうございます!!
    まだまだ美容を頑張りたいというお気持ちとっても素敵です( ´ ▽ ` )♪

当店では10代~50代まで幅広く通っていただいており、同じように産後のバストで悩んでいる方も沢山いらっしゃいます。
    産後のお身体は、栄養を補うことやホルモン分泌の安定もとても大切になりますので、体質改善の方法がピッタリです♪

さらにハリをアップするために、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:42:54.0

1年前に3ヶ月通って出戻りです!
    ここで整えていただいた時のお胸が忘れられず、また今よりもバストアップしたいなと欲が出てきたので通います!

前回は3ヶ月で2カップ上がったので、今回は夏に向けて2カップ上げられるようにお食事とサロン通い頑張ります!
    セルフケアもお伝えしてくださるものが簡単なので続けられます^^

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪
    また当店を選んでいただけてとても嬉しいです!!

バストアップって難しいイメージもありますが、お身体に合わせてケアをする事でしっかり成長に繋がります◎
    さらにバストアップしたら、可愛い水着やお洋服がもっと選べて夏がより楽しくなりそうですね♪

目標に向かって一緒にバストアップしていきましょう^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• しさあままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 10:02:50.0

全身の筋膜リリースなど施術をしていただき、電気の刺激でバストアップできるようサポートしていただいています。筋膜リリースはリラックスしながら受けることができ、電気の刺激もちょうどいい強さを設定していただいていて、施術は大満足です!まだ通い始めたばかりなので仕上がり(変化)はこれからだと思います、楽しみです!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

勇気を出して当店に来てくださりありがとうございます!
    体質改善のバストアップは、およそ3ヶ月~半年ほどかけて内側から育てていく方法になります◎

最初の1~2ヶ月は表面的には分かりにくいですが、お通じが改善してきたり口内炎が出来なくなったなど内側の変化の方がわかりやすい場合があります^^

ぜひバストの変化と一緒に、体調面の変化も楽しんで見てください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まどぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 08:40:50.0

TikTokで見つけてからサロンに通っているのですが、大きさの悩みが無くなって今は定期的にメンテナンスで通えるくらいになりました!
    3ヶ月で2カップ変化しました♪

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

2カップアップ達成おめでとうございます!!
    お食事やセルフケアなどもコツコツ続けてくださりありがとうございます^^

定期的なメンテナンスとしてご継続くださり嬉しいです♪
    全身の施術を続けているとより綺麗に保たれるので嬉しいですよね♪

バスト以外にも、お身体の歪みや冷えなどの改善もサポートしておりますので、
    お困りごとがございましたらお気軽にお伝えくださいませ◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 20:52:34.0

今回は都合が合いスパン短めで来店することができました。
    今までの積み重ねも相まったのか、いつも以上に今回は張りとボリュームがでて驚きと嬉しさのニヤニヤでした。次回もよろしくお願いします!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

ボリュームとハリ感実感していただけてとっても嬉しく思います!!
    お家でコツコツマッサージやケアをしていただくと次の施術で、もっともりもりになるのでこれからも変化を楽しんでいきましょうね♪

次回も満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 17:35:09.0

バストアップサロンってどんなことをするのかあんまり分かってなかったけど、お食事も写真を送るだけで今すぐできるアドバイスをもらえて簡単でした!
    他のサロンに体験で何個か行ったのですが、ここまでやってくれるのはHiyokoサロンだけだと感じて通うことを決めました^^

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

hiyokoサロンを選んで通ってくださりとても嬉しく思います!!

体質改善のバストアップは毎日のコツコツがとっても大切です♪
    お一人お一人のお身体やお食事の状況などをお伺いしながら、その方に合った方法を毎回考えてお伝えさせていただいております◎

毎日のケアを楽しく、そしてしっかり結果も出していけるようサポートさせていただきます!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 17:34:35.0

Hiyokoサロンが大好きで、一緒に伴走してバストアップしてくれるサロンは他にありません!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

hiyokoサロンが大好きとのお言葉とっても嬉しいです♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 07:47:24.0

月に一回のリラックスタイム、モチベ上げる日になっています。月一で行くと、自分が今どんなセルフケアができているか、再確認して、忘れてしまったものをまたやり始める機会にもなります。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪
    毎月お時間通りにご来店くださりありがとうございます!!

セルフケアって慣れてくると忘れてしまったりする事ありますよね( ;  ; )
    お身体に合わせて楽しく続けられるよう、またお伝えさせてください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:30:06.0

お店の雰囲気がめちゃめちゃ可愛いです。
    施術が気持ちよくて、幸せです。
    家でできるセルケアや食事についても教えてもらえて、変わったところも写真と一緒に教えてくれてモチベが上がります!
    お話も楽しくて、毎回とっても予約の日が楽しみです!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

幸せと仰っていただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2025-11-01 12:51:29.0

全身のマッサージが気持ちよく、いつも眠ってしまいます。
    施術後はバストがふっくらします。教えていただいたマッサージを家でもやってみます。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

寝てしまうくらいリラックスしていただけて嬉しいです!
    当店は足からしっかり全身をほぐしていくため、施術後は特にふっくら感を感じていただきやすいかと存じます◎
    お家でのケアを続けることでお体に定着しやすくなってきますので、引き続きコツコツやってみてください♪

[投稿日] 2025-10-26 16:33:51.0

コースの半分越えたところです。まだはっきりしたサイズアップはありませんが、下着への入れこみはしやすくなってきまような気がします。ホームケアも頑張ります。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

お下着への入れ込みがしやすい事に気付いているのが、とっても素晴らしいです!!
    体質改善のバストアップは少しずつ変化が出てくるため、「変わった気がする」と気付けると意識がバストに集中するので、その後の成長もしやすくなります◎

ぜひ日々の変化を楽しんでみてください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• しさあままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 17:52:20.0

3回目の施術になります。
    施術はとてもいい雰囲気で、全く痛みはなく、リラックスして受けることができます。まだ、劇的な変化は見られませんが、多角的な方面からアプローチしてもらっているので、今後が楽しみです。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです!
    当店の施術は、全身の筋膜をしっかり緩めて「血流の良いお身体作り」を目的に行なっております◎
    足の裏からしっかり施術していくので、浮腫みや冷えなどの改善にも繋がっていきます♪

目に見えて変化を感じるまでに、およそ3ヶ月~6ヶ月ほどかかる場合がほとんどですので、ぜひ今後の変化を楽しみにしていてください^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:56:02.0

コースも終盤になりました。通い始めた時から考えると、ハリ感が出ました。私は柔らかい肌質で流れやすいのですが、横になっても流れすぎないようになりました。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

変化を感じていただけて良かったです!
    お胸の流れも少しずつ定着してきているご様子でとても嬉しく思います!!

体質改善は継続がとっても大切です◎
    しっかり続けて理想のお身体に近づいていきましょうね^^

[投稿日] 2025-10-13 19:40:25.0

定期的に通っています。施術後はふっくらします。ホームケアも頑張りたいと思います。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

施術後のふっくら感って嬉しいですよね◎
    サロン施術と一緒に、普段のお食事を気をつけたり日々のセルフケアを継続していただくと、
    お胸は定着しやすくなっていきます!

今後もお身体の変化に合わせてお伝えさせていただきますね!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 21:42:56.0

今回もきれいにしていただきました!
    久しぶりだったので少し緊張して予約時間をむかえましたが、担当の方とお会いした瞬間から癒し時間のはじまりでした。日頃のセルフケアアドバイスと肯定感をいつもあげてお見送りをしてくださるおかげでふと自宅の鏡で見たときに変わってきたとはっきりわかるくらいになってきました。次回もよろしくお願いいたします!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

鏡で見て変化を感じられると、とっても嬉しいですよね◎
    楽しく前向きにバストケアを続けられると、その分お身体も変化しやすくなります^^

理想に向かってコツコツ続けていきましょうね♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• a-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 22:11:20.0

毎回、施術をして頂いて身体のかたい部分等を教えてくださって、それの自宅でのケアの仕方も合わせて伝えて貰えます^^
    少しのことでも褒めて下さるので頑張ろうと思えます~

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

体質改善はお身体の内側から整えるので、少しずつ変化が出てきます◎
    その小さな変化に気付けると、嬉しくてバストアップも楽しく続きますよね♪

通ってくださっている皆様が楽しく、しっかり結果も出るように全力でサポートいたします!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 00:50:21.0

最初と比べると身体の左右の歪みもすごく整って
    毎回施術後スッキリします♪

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

お身体の歪みが整ってきたとの事、おめでとうございます☆
    変化を感じていただけて嬉しいです!!

立ち方や座り方、鞄の持ち方など日常のちょっとしたことでお身体は歪みが出来てしまいます( ;  ; )
    歪みを整えることで全身の巡りも良くなり、お身体のバランスも綺麗になっていきます◎

コツコツ続けて理想的なバストになりましょうね!!

[投稿日] 2025-09-24 11:44:55.0

コースの半分ほど終わったところです。なんとなくふっくらしてきたような気がします。教えていただいたホームケアがんばります。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

少しずつ変化を感じていただけて嬉しいです!また、ご自身の変化にちゃんと気付いているのがとても素晴らしいです!!
    通っている皆さま、変化を感じ始めるときは「なんとなく変わってきた気がする」と仰ってくださる方が大半です◎

体質改善は継続することがとても大切ですので、引き続きよろしくお願いいたします♪
    もし気になることや困ったことがあれば、遠慮せずにお伝えくださいませ^^

スタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:54:15.0

12回コースの11回目が終了しました。初めて施術していただいた時に比べると、ふわふわなバストになり、ブラジャーにお肉が入れ込みやすくなったのを実感しています。約2週間おきに施術していただいていたのですが、ほどよい間隔で、『次回までキープできるように頑張ろう♪』という思いで通っておりました。お店のスタッフさんが皆さん可愛くて綺麗なのもモチベーションUPに繋がりました!次回で最後になりますが、今からとても楽しみにしています!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

変化を感じていただけて嬉しいです!お家でのケアもしっかり続けてくださりありがとうございます!
    施術をした後は特にお胸がふわふわでテンション上がりますよね♪
    施術の効果はおよそ2週間ほどなので、そのペースで受けていただくとお身体はより整いやすくなります◎

次回も足から全身しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:25:56.0

本日もご対応頂きありがとうございました!
    これから半年程かけてバストアップを頑張っていきたいと思っております。
    私がこちらのサロンにて感激してるは手厚いサポートです。
    食事の管理やセルフマッサージ、育乳お下着など、様々なことをついて丁寧に説明を受けております。
    継続するのが苦手な私でも温かいお言葉のおかげで頑張ろうと思えます。
    今後ともサポートの程よろしくお願い致します!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪
    これからしっかり育てていきましょうね♪

当店はサロン全体でお客様の結果出しを意識しております!
    スタッフ同士で結果が出るための知識共有や、施術の練習などをしてさらに皆様にご満足いただけるよう努めております◎

半年後に「バストアップをやって良かった」と仰っていただけるように、全力でサポートさせていただきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:49:09.0

長くお世話になっています。
    担当さんも何度か変わっていますが、どの方になっても丁寧で明るく施錠していただき、毎回癒されるサロンです。
    体質(体型?)的になかなかバストアップが難しいですが、少し効果を感じられもう少し頑張れたらなと思いながら通っているところです。
    毎度ポジティブな言葉で肯定しながらも、その時々に合わせてしっかりアドバイスをしてくれるので、安心して通うことができます。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪
    癒されると仰っていただけてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

お一人お一人のお身体に合わせて育てていくため、体質的にお時間がかかる方ももちろんいらっしゃいます◎
    腸内環境や血流や日々のお食事での栄養バランスなど、内側の変化を意識しながら毎回アドバイスさせていただいております^^

毎回コツコツ続けてくださっていることは無駄にはなりません♪
    変化は少しずつかもしれませんが、着実に育てていくサポートを全力でさせていただきます!

[投稿日] 2025-09-05 11:49:14.0

全身のマッサージが気持ちいいです。まだサイズアップしていませんが、家でできることを頑張りたいです。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪
    施術をお褒めいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

体質改善のバストアップはお身体の内側を整えることがとっても大切です◎
    細胞の生まれ変わりが最低でも3~4ヶ月ほどかかりますので、コツコツ続けていただけますと幸いです♪

また、体質改善をしていくと体調・お通じ・コリ・むくみなどバスト以外の変化を先に感じる方が多いです^^
    ぜひお身体のちょっとした変化も見てみてください♪

お気づきの点や気になることがございましたら、ぜひご来店の際にお伝えください^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 23:53:04.0

スタッフの方は全員優しくて可愛くて面白くて、施術も丁寧だし悩みに対してもアドバイスをくれるし良い人たちばかりなので初めましての人も安心して施術を受けられると思います!
    また次の施術も楽しみです!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

楽しく通っていただけてとても嬉しいです!
    当店はサロン全体でお一人お一人丁寧にお伝えすることを心がけております◎

初めてバストサロンに来ましたと言う方も多くいらっしゃいます♪
    押し売りではなくきちんとお客様のお話を聞き、合う方法をお伝えできるよう努めてまいります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• a-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 22:27:16.0

いつもありがとうございます^^
    苦手なサプリも最近は特にがんばっているので、ホームケアも続けて、ふっくらなれるようにしたいです!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

苦手なサプリもできる範囲で飲み続けてくださりありがとうございます!
    当店は体質改善でバストアップしていくサロンですので、栄養を意識して摂ることがとっても大切です◎

まずは普段食べるお食事を意識する♪
    そして取りきれない栄養はサプリで補う♪
    内側から整えてより理想的なバストにしていきましょうね^^

次回お会いした際にまたお食事のお伝えをさせていただきますね☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 23:17:30.0

そろそろコース10回目になります。毎回行くとモチベーションを上げることができるので、継続もできているのだと思います。もう少しボリュームをもちたいので、食べて、マッサージごんばります。

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

忙しいながらもコツコツとケアを続けてくださりありがとうございます!!
    少しでも楽しくバストケアをしていただきたいなぁと言う気持ちで、毎回お伝えをさせていただいております◎

気持ちが安定することでホルモン分泌にも良い影響が出て、バストも育ちやすくなります♪
    お食事も楽しくしっかりと食べられるようにサポートいたします^^

【系列店】
    ・池袋店
    ・横浜店

★衝撃のビフォーアフターは
    [フォトギャラリーへ♪]

★メニューやサロンの詳細は
    [ブログへ♪]

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:47:45.0

いつも大変お世話になっております!
    またまた、お胸の見た目も変化してきており
    次のカップへサイズアップの兆しが見えてきている気がします。
    その時々で出てくるもーちょっとこーなったらいいなぁという点に準じてアドバイスくださり、施術後もここが硬かったのでセルフケアでこれやってみて下さいといろいろ教えて頂きました。
    朝晩だけでなく仕事の合間にもやってがんばります!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

見た目でわかってくるとバストケアももっと頑張ろう!って思えますよね♪
    お身体のコリや浮腫みは生活習慣によっても変わるので、毎回施術でお身体の状態を見させて頂いております◎
    お身体の状態に合わせてセルフケアをする事で、結果に繋がりやすいです^^

次回もしっかりサポートできるよう頑張ります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• のみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:00:41.0

いつも優しく迎えて下さり、通いやすいです。
    都度実践しやすいアドバイスもして下さるのでとても有難いです。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お家でケアもしつつ、これからもサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

バストアップ専門サロンHiyoko

ヒヨコ 池袋西口店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー