いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。まつげ美容液をサボってしまっていたので少しまつげにばらつきが出てきてしまっていたのですが、状態を確認した上で美容液を再開するタイミングについてもアドバイスをしてくださりありがたかったです。
また、いつも椅子の座り心地がよくて爆睡してしまいます笑
私にとって月1の癒しの時間です。これからもよろしくお願いいたします。
【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5080】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 銀座店からの返信コメント
pin様
先日は数あるサロンの中からエクレア銀座店にご来店してくださりありがとうございました!
これからも一緒にまつ毛を更に綺麗にさせてください☆
カールが落ちてきてバラつきが出やすい時期になってきたら、コーティング剤などを使ってあげる事でより良い状態を保つことができます☆
タカハシ
とても良かったです!
【次回予約限定★5%OFF】人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【5367円】[銀座]
急な時間変更をお願いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で、満足です。
また利用したいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3050】[銀座]
いつも丁寧に施術いただき、仕上がりもとても綺麗です。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5450】[銀座]
施術時間が短くて、キレイに仕上げていただきました。
きれいに上がって良かったです!
個室ではありませんでしたが、綺麗にまつ毛はあげていただけました。
お値段が安かったので満足です
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4050】[銀座]
毎月お伺いしているサロンです。
まつ毛の状態をみて的確に施術していただけるので安心してお任せできます。
担当の方もとても信頼できる方です。
おすすめします!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5120】[銀座]
初めての来店、そして、久しぶりのまつ毛パーマでした。
丁寧な説明、仕上がりと満足です。
はなちゃん様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
仕上がりが綺麗で、数日経っても、次回予約付近の取れかけでもいい感じにまつ毛が上がっててくれるので、持ちもよくて助かってます。
まりちゃん様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
初めてお伺いしました!
最初のカウンセリングの時から丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で最高です!!☆
メニューも当初選んでいたのよりも、理想に合う仕上がりのものや、アフターの美容液もご提案くださりとてもうれしかかったです♪
綺麗に上がった状態が続く方が嬉しいし、上がり方の違いも写真で見せてくださったので選びやすかったです(*^^*)
最初少し遅れてしまい申し訳ありませんでした(><)
そんな中にも関わらず、とても丁寧なご対応、仕上がりを本当にありがとうございました(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
なち様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
カウンセリングの際に片目がパーマかかりにくいので長めにとお願いし、店員さんも長めにしますと言ったのに、忘れていたのか、店員さんなりには長めにしていたのか知らないが、右だけが全く上がっていないし、片結び出来そうなくらい毛先グチャってなってる毛や、S字のようにクネクネにパーマがついている毛が右に3.4本ほどある。左に関しては完全にまぶたに沿ってピッタリと寝てしまっている毛が数本あるし、目頭側のまつ毛の根本が直角にパーマがかけられている。まだ左は綺麗に上がってみえるのでまだいいが、右が本当に上がっていないかクネクネかですごく不満です。多少安いといえど練習生のプランでなく普通のプランなのにこのような出来なのは納得がいかない。
もも様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
カウンセリング不足や施術の仕上がりにおいてご満足いただける結果をご提供できず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、
今後はお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを徹底するとともに、技術工程や施術内容の見直しを行い、同じようなことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。また、スタッフ間で情報を共有し、全員が同じ意識でサービス向上に取り組んでまいります。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
重ねて深くお詫び申し上げますとともに、また機会をいただけました際には、
安心してご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
エクレア銀座店
いつも丁寧な施術で満足しています。
前回少しバラつくのが早かったので、少し長めの置き時間にして頂きました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4120】[銀座]
まり様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
綺麗にまつ毛をあげて頂きました。ありがとうございました。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5167】[銀座]
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
会食の前に時間があり、近くだったこちらのお店でたまたま予約が空いていたので、直前に予約して飛び込ませていただきました。
ハキハキとした声で聞き取りやすい方に担当していただきました。
旅行に今度行くのでまつパしたかったんですが、仕事の事も考慮してナチュラルな感じがよかったので、潤いまつ毛パーマを施錠してもらいました。
元々まつ毛が短く弱いのが悩みでしたが、理想的なナチュラルだけどビューラしたようなまつ毛にしてもらいました。
朝も楽チンそうでうれしいです。
手際もよくて、会食にも余裕で間に合いました。
結構長く通っています。持ちがいいのでずっとリピートしていました。もともとパリジェンヌで通っていましたが、最近3回くらい韓国風でお願いしていました。韓国風も試した上でパリジェンヌに戻したかったのでパリジェンヌにしましたが、最初確認される際にパリジェンヌの悪い点などをたくさん説明を受けました。それでもパリジェンヌにしますか?といったような促し方でした。もともとパリジェンヌをしていたデータはあると思いますし、分かった上でオーダーしている(お店側はこちらを推しているようですが、私は韓国風はすごく微妙でした)ので、そんなにネガティブなことばかり言わなくても、、という気持ちになりました。3年以上いっていますがリピートするのやめようかと考えています。
初めて利用しました。
対応施術後共に良好。
受付専門のスタッフがいないためか、時間はきっちり守ったほうがスムーズに進みます。
案内等丁寧でいいんだけど、まつげやった後は半分寝ぼけてるから早口でなに言われたか全く理解が追いつきませんでした。
忙しいかもしれませんが、初回だけでもその点分かりやすくしていただけますと幸いです。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4910円】[銀座]
当日予約で来店しましたがスムーズな接客と施術で大変満足しております。この度はありがとうございました。
yui様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
aoi様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
いつもと異なる工程になったと言われ多少不安はありましたが、とても綺麗に且つスピーディで、仕上がりも大満足でした!また、液が目に染みることもなく、新宿店の系列店ではテープの跡が赤くついて悲しかったですが、そんなこともなく安心しました!
yuka様
はむ様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
素早く丁寧にやってくださいました。
どうもありがとうございました。
shiho様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
施術する部屋に沢山のベッドが並んでました。
施術中に誰かが通り、自分にあたるのが気になりました。
それ以外は普通に良いと思いました。
エクレア銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
スタッフが席の隣を通るときにkikoriiiiiiin様に当たってしまい大変申し訳ございません。
ベッドの隣を通る時は細心の注意を払うよう、今一度スタッフ一同気を付けます。
貴重なご意見をありがとうございます。
エクレア銀座店
仕上がり満足です!
また行きます。ありがとうございました!
数あるアイラッシュサロンの中からいつも
エクレア銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて光栄です!
また気になっていたたデザインの挑戦もありがとうございます(*'▽'*)
まつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
エクレア銀座店
普段は違う系列店を利用していますが、今回は近くで用事があった為、初めてこちらの店舗でお願いしました。
系列店同様、清潔感のある店内に丁寧で優しいスタッフさんが対応してくださり安心しておまかせできました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
エクレア銀座店
いつもまつげパーマをするとすぐ染みてしまう体質なのですが、こちらでのまつげパーマは全くしみませんでした。 スピーディーに終わり、仕上がりもとても可愛くて満足しております。
有難う御座いました。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3580円】[銀座]
エクレア銀座店
こちらの店舗は初めてでしたが、綺麗に上がっていたので満足です。またお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4380】[銀座]
まー様
エクレア銀座店
持ちが良いと思います。
【2回目次回ご予約10%オフ】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【5085円】
**様
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中からエクレア銀座店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回、韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
にゃんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア銀座店 ヒラオカ
"
エクレア 銀座店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー