4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミルティ(Milty)   >

nailsalon Milty 【ミルティ】

ネイルサロンミルティ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-9-18 ライオンズプラザ新宿608号室
  • 新宿駅 徒歩7分/東新宿駅 徒歩6分/新宿三丁目駅(E1) 徒歩3分
    4.0
    4.2

れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:52:55.0

3回目?くらいの利用です。

私が美容室で働いている為、爪の扱いが悪く今まで他のサロンで施術したときは持ちもかなり悪かったですが、こちらのサロンに変えてからは欠けや浮きなどもなくなりました!
    デザインも手早く、この金額で他ではやってもらえないような凝ったデザインも快くして下さったので嬉しかったです。

人気でなかなか直前だと予約がとれないことが少し残念ですが、それでも今後も通いたいと思えるサロンです!!

nailsalon Milty 【ミルティ】からの返信コメント

いつもnail salon Milty をご利用いただきありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪( ´▽`)
    これからも満足していただけるように技術向上に努めて参ります!

次回ご来店の際も、お悩みやご要望などにあったご提案が出来ればと思いますのでなんでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 02:22:20.0

塗る度にかわいい!似合います!って言って貰えてとても嬉しかったです!
    オフも全く痛くなく、形も希望通り、ライトに入れる時も熱くなくて、とても心地よかったです(*^^*)

入口が少し分かりにくく、オートロック式だったので、予約の画面などに「オートロックなので部屋番号押してください」など一言書いてあると初めての方は安心かなと思います!書いてあったらすみませんm(_ _)m

また利用したいです!

[ハンド]ジェル韓国パーツ付け放題+アートok 120min

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:55:39.0

亀裂補強や長さ出しまでお願いしたのにも関わらず、スピーディーに施術いただけて感動しました!デザインもとってもかわいくて大満足です!またお願いします!

[ハンド]ジェルオフ無料◎simple定額デザイン

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:12:40.0

初めての来店だったのですが、スタッフの方がとても優しく、相談しながら丁寧に行ってくださって非常に満足でした!定額ネイルのデザインはどれも可愛いし、つけ放題のメニューもあったので是非また利用したいです。ありがとうございました!

[ハンド]simple定額デザイン

• りのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:57:23.0

めちゃめちゃに可愛く仕上げて頂きました……!!施術中の会話のペースも多分合わせていただいてましたし、とても過ごしやすかったです、!ジュニアさんでしたが、とても丁寧で素早い施術でした!!またお願いしたいです !

【Jr.ネイリスト】simple定額デザイン 60min

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:15:11.0

剥がれてきたのが少し気になりましたが可愛くしてもらえました。

[ハンド]simple定額デザイン

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:48:02.0

2回目ですが長さや形、デザインどれも理想通りに仕上げて下さり気分が上がります。

[ハンド]ジェルワンカラーorカラーグラデーション

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:04:08.0

とても満足です!また通いたいと思います!

【Jr.ネイリスト】長さだし+ワンカラーorカラグラ+韓国パーツ付け放題

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:44:58.0

3回目の来店だったのですが、スタッフさんも親切でネイルのデザインもとても可愛くお気に入りで大満足です!また来店したいと思いました!

【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題+アートok 90min

• キミティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 05:25:13.0

おまかせでしていただきました。
    すごく丁寧に可愛くしていただき
    大満足です!またよろしくお願いします。

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:15:40.0

可愛くしてもらいました!

[ハンド]simple定額デザイン

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:23.0

お店の雰囲気がとても可愛くディズニーの映画が流れていたためとても楽しかったです。
    ネイルもすごく気に入っています。
    パーツもたくさんあったのもすごく良かったです。
    ぜひまた行きたいです!

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:53.0

久しぶりのネイルでしたが、とてつもなく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!ワンホン好きにはたまらない定額デザインでこのお値段でこのクオリティはさすがとしか言えません!都度気にかけてくださり、細かい所まで配慮してくれたりしたので完璧すぎてとっても満足でした。また次回も予約します。新しいデザイン楽しみにしてます!ありがとうございました!!

[ハンド]simple定額デザイン

ご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:25:01.0

パーツの種類もたくさんあって良かったです!

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

またお願いします☆

• にゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:04:39.0

すごいかわいくしてもらえました!でもオフ無料にされなかった、、

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:20.0

とてもかわいくしてもらいました! 技術や清潔感等に問題はありませんが、マグネット全面塗りだと追加料金がかかるのはどこかに明記しておいてもらえると助かります。

人気No. 1[ハンド]オフ無料◎韓国パーツ付け放題+アートok 90min ¥7,980

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、またとても素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました。
    10本全部マグネットの際の値段表記についても、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様に満足いただけるネイルを、施術させていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも、技術向上に努めてまいりますので、またご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:26.0

ピンク系のワンホンネイルをしていただきました!自分がやりたいデザインの他に付けるパーツを悩んでいたのですが、提案もしてくださってとても可愛いネイルにしていただきました!お店の場所がわからず迷っていたのですが、電話で道案内してくださったおかげで無事に着く事も出来ました!
    本当にありがとうございました!

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます、大変励みになります(^^)

またのご来店をお待ちしてます♪

Sakura

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:49.0

1週間程経って根元がほとんど浮いてしまいました。
    グリーンネイルになるのも怖いので、すぐ他店でオフをしました。デザインは可愛いのですが、残念です。

[ハンド]オフ無料◎ジェルフレンチネイル

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただける技術並びに仕上がりをご提供することができず、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、日々の技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 02:08:20.0

雰囲気が良く明るい方に接客していただきました( ´ ▽ ` )
    ネイルも可愛くパーツがたくさんあって迷っている私に親切にしていただいてどうもありがとうございます!
    こんなに可愛い爪になって嬉しいです!
    またきます!

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけてとても光栄です!

• ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:47:20.0

爪がボロボロになりました。非常に痛いです。

この度はご縁があって当店をご利用いただいたのにも関わらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただき有難うございました。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:03.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    デザインも可愛くして頂いて、付けたパーツも全然取れなさそうです!
    パーツもいっぱいあって選ぶのが楽しかったです。
    またお伺いします!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:02.0

とても想像以上の100ばい可愛くしてもらいました!
    お話も楽しくて、あっという間でした!また行きたいと思います!

【Jr.ネイリスト】オフ無料◎長さだし&ワンカラーorカラグラ

るる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    かわいいの言葉大変嬉しく励みになります。
    今回はお姉さんネイルのオーダーでしたが次回はパーツつけ放題のメニューでより可愛くしましょう!

まい

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:45.0

先日は大変お世話になりました。
    前回の施術の際、全指根元が8割近くパカパカ剥がれている状況でその旨を伝えさせていただき施術スタート。
    甘皮処理など無く、オフ最中、左の指に器具が当たって出血しても痛かったですか?で謝罪無し。出血したんですが、、
    希望のデザインを見せる間も無く、こういう色どうですか?と提案を受け、奇跡的に近い色だったためお願いしました。
    ただパーツで悩んでいたら、これどうですか?と結構な勢いで押されイエベなのでシルバーは、、、と答えたが、付けていた指輪にシルバーのストーンが入っているからお似合いですよ!と押され普段全く選ばないパーツを付けました。
    会計時、5,000円のお返しで細かくなっちゃいます、、と言われ大丈夫ですよ!と伝えたら全部500玉で返ってきました。
    色々大丈夫でしょうか?
    そして1週間経たずでそのシルバーのパーツが取れサロンへ電話。
    大層面倒くさそうで誠意の無い対応で他の口コミ通りでガッカリしました。
    遠くても行きつけのサロンへ行こうと気づかせてくれました。
    もう二度と行きません。

【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

この度はご縁があって当サロンをご利用いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に器具を当ててしまったにもかかわらず、誤りもせずまたご希望も聞かずに施術を進めたこと、ご希望のパーツではなく、ネイリストの思うものを施術という、とても不愉快な思いをさせてしまったこと、ここに深くお詫び申し上げます。
    当サロンでの研修が行き届いとらず、このような形となってしまったこと、お客様の貴重な時間をいただいているにもかかわらず、満足のいくものをご提供できず申し訳ございませんでした。
    また会計や、電話対応でも、配慮の足りていない対応になってしまいご迷惑をおかけしてしまい非常に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    いただいた貴重のお言葉の数々を、真摯に受け止め技術向上並びに接客のあり方についても指導してまいります。
    繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:26.0

店内は綺麗で映画を流していたりしてとても雰囲気は良かったです。ネイリストさんにもフレンドリーに接していただきました。
    ただ仕上がりが、Jr.ということを考慮してもあまりにも酷いもので…
    次のお客さんが30分ほど待っているからと思い最終確認もそこそこに出てきてしまった自分が悪いのですが、終わって電車の中で見てみたら表面も爪の形も装飾の接着具合も全てガタガタでした。ベースも爪からはみ出して皮膚の上で固まっていました。デザインでパッと見では分かりませんでしたが、ムラも多々ありました。パーツ決めの際、私の意思よりネイリストさんの好みを重視しているような感じでした。オフは力任せな感じでとても痛かったです。
    また、施術してから1週間も経たずに2本根元だけ残した状態で取れてしまいました。
    とても優しく明るく接していただいたからこそ、この落差にとても落ち込んでしまいした。
    その場でちゃんと言えない自分が悪いとは重々承知していますが、それでももう行きたくないなぁと感じてしまいました。

【Jr.ネイリスト】長さだし&ワンカラーorカラグラ&韓国パーツ付け放題

この度は、数あるネイルサロンの中から、当サロンをご利用いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様のご意見を反映できない形での施術のご提供になってしまったことに関しましても、申し訳ない気持ちでいっぱいになっております。
    今後は、スタッフ一同より一層技術向上並びに、接客のあり方についても改善に努めて参ります。

とても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    そして繰り返しになりますが、サロン退店後に約1ヶ月続くはずの素敵な爪先時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:57.0

過去一かわいくしてくださいました( ;  ; )
    お話も楽しくまた行きます!

人気No. 1[ハンド]オフ無料◎韓国パーツ付け放題+やり放題90分 新規¥8500

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪

過去一とおっしゃていただきとても嬉しいです!
    私も施術中とても楽しかったです(^^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:59:00.0

施術後に駅まで帰っている間にパーツが取れました(笑)
    24時間で大きいパーツが3つも取れて確認が甘かった自分も悪いですがジェルネイルの表面もぼこぼこでこの爪ではすごせないので1週間後に他のサロンを予約しました。
    Jr.ネイリストの施術とはいえあまりにも下手でびっくりしました

【Jr.ネイリスト】ワンホン60分定額コース

この度は、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、当スタッフの技術不足によりご希望の施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    Jr.スタッフの技術向上に向け、全スタッフ一丸となり改善に向け精進させていただきます。

この度はとても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:44:32.0

スカルプオフが無料だったので行きましたが、仕上がりが色むらがあったりボコボコで残念でした。Jr.だから仕方ないと思いますが…しかも長さだしは結局2本しかしてないのに結局値段はそのままでした。
    もう行かないと思います。すみません。

この度は数あるネイルサロンの中から、ご縁がありご利用いただいたにも関わらず、技術不足によりご要望に沿うものをご提供できずに申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

繰り返しになりますが、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    そして素敵なお時間をご提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:41.0

とても話しやすく良い接客をしていただきました
    また利用したいです

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます。
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:29.0

ほんとにお話がたのしくてあっという間でした!
    デザインもあまり決めないで行ってしまったのですがめちゃめちゃかわいいです( ;  ; )3週間経ちましたが浮きも気にならずパーツも全部付いてます!!

人気No. 1[ハンド]オフ無料◎ジェル韓国パーツ付け放題+やり放題 90分

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お喜びも言葉をいただき非常に嬉しく思います^ ^
    また浮もなく快適に過ごしていただけるお話も伺えて、
    安堵いたしました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:57.0

お電話でサロンの場所が分からない時に優しく教えて頂きましたし、施術も丁寧でありがたかったです!
    また近くに訪れた際は立ち寄らせていただきます!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして素敵なお時間をご提供できたこと、ご満足いただけるもおをご提供する事ができて光栄に思っております。
    今後も、より良い施術をご提供できる様にスタッフ一同精進してまいります。
    またぜひ遊びに来てください♪

ミルティ(Milty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー