5. ミルティ(Milty)   >

nailsalon Milty 【ミルティ】

ネイルサロンミルティ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-9-18 ライオンズプラザ新宿608号室
  • 新宿駅 徒歩7分/東新宿駅 徒歩6分/新宿三丁目駅(E1) 徒歩3分
    4.2
  • まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:34:45.0

初めて伺ったのですが、わたしの要望を聞いて一緒になって考えてくださり、とてもかわいいネイルにしてくださりました。とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。またお願いします!☆ミ

人気No. 1[ハンド]オフ無料◎韓国パーツ付け放題+やり放題90分 新規¥8500

nailsalon Milty 【ミルティ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:21:59.0

2回目の来店です!
    率直に言うと私はこのネイムサロンが大好きです!
    デザインも可愛いし、技術がすごいと思います。私はいつも横から見た時に真ん中が凹んでしまうのが嫌なのですがこのサロンはそうなったことがないです!
    またパーツも可愛いのばかりなのでまた来月伺わせて頂きます!

[ハンド]オフ無料◎ジェル60分定額デザイン

再来店と口コミをいただきありがとうございます!
    技術の面をお褒めいただけて私共も嬉しい限りです♪これからも頑張ります!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:38:25.0

丁寧で優しい接客と可愛いパーツをサービスしていただき、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

[ハンド]オフ無料◎ジェルワンカラーorカラーグラデーション

口コミいただきありがとうございます!
    お色とパーツの組み合わせとっても可愛くって私もテンションあがっちゃいました♪

• なかむ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:48:04.0

相談しながらデザインや色を決められてよかったです!
    長さもとても好みの長さにできてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

[ハンド]オフ無料◎長さだし&韓国パーツ付け放題&やり放題180分 新規¥16300

口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて私共もとっても嬉しいです♪

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 01:04:15.0

サロンの雰囲気からネイリストさんのご対応、クオリティまで全てが非常に良かったです。帰宅してから何度も爪を眺めて嬉しくなってます。来月も伺いたいです^_^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつ来ていただいてもご満足していただけるよう頑張ります♪

• 02060928さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:28:11.0

短時間で上手にかわいく仕上げてくれました

ジェル【新規限定¥7,500】韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

ご満足いただけて私も嬉しいです♪

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:56.0

持ち込み画像でオーダーしました。ピンク色がないとの事で赤になり、持ち込み画像とは違う印象となりました。
    色のバリエーションは少ないです。
    あと、自爪を短くする際爪切りを使わなく最初からヤスリで削るので個人的には嫌だなって思いました。
    パーツは結構種類あるのでパーツ好きなら良いと思います。
    色が違うので思った完成にならなかったのでこの評価です

【人気No. 1】オフ無料【新規限定¥8500】韓国パーツ付け放題&やり放題90分

貴重なご意見ありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません…
    スタッフの接客やカラーバリエーションを見直しこれからも精進してまいります。
    ご来店いただきありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:36:29.0

デザインやパーツを一緒に悩んでくださって、とっても楽しい時間でした!
    ジュニアネイリストさんに施術していただいたのですが、オフだけが少し気になりました!
    マシーンの勢いで爪が欠けたり亀裂が入ってしまったのは残念でした。
    ただ、とっても素敵なネイリストさんでしたので、またお願いしたいと思います(^_^)

【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

ご来店いただきありがとうございます!
    技術不足による亀裂や欠けの件に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません…
    これからJr.ネイリストでもご満足いただけるよう精進してまいります!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 02:20:58.0

とても安価なのに仕上がり等技術やスタッフさんも丁寧にやって下さり良かったです。ありがとうございました。
    ただ、立地に関して、駅から遠く賑わう夜の街を通って行かなければならなくてその点怖かったので、次に予約するとしたら昼間にしようと思いました、、、。

ジェルワンカラーorカラーグラデーション☆ストーン10粒付き☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店に着いたら安心できるような店作りをしていきます…!
    またお待ちしておりますね**

• にゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:22.0

店員の方は非常に丁寧に対応して下さったのですが、ジュニアネイリストということもあり仕上がりがあまり良くなかったです。
    爪の形がバラバラなのと色の塗りムラがあって残念でした。

【Jr.ネイリスト】長さだし&ワンカラーorカラグラ

貴重なご意見ありがとうございます!
    ご満足いただけるようスタッフ共々より一層努力して参ります!
    ご来店いただきありがとうございました♪

• キャサリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 02:15:41.0

チップかスカルプかでめちゃめちゃ迷って、初チップでのネイルしていただきました。

今までのネイルより断然形がタイプで、めちゃめちゃ気にいってます!

また利用したいです。

スカルプ【新規限定¥8,500】長さだし+ワンカラーorカラグラ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします**

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:04.0

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!Instagramでワンホンチークネイルを拝見し同じデザインでお願いしましたが大満足です。
    スタッフさんも接客技術共に丁寧で仕上がりが綺麗で、2週間経っていますが浮きやパーツが取れることもなく、また行きたいと思えるサロンでした。

ご満足いただけて幸いです♪

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:20.0

パーツがつけ放題で、他のサロンと比べて安いなと思いました。施術も丁寧で、1週間経ちますが浮きなどはありません。パーツの種類がシルバーベースのものが多いので、ゴールドベースのものも種類があると嬉しいです。
     また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました♪
    より一層パーツのバリエーション増やしていきますね!
    貴重なご意見嬉しいです!

• りせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:46.0

私のわがままにも心優しく対応して頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• けろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:58:43.0

毎月ミルティさんでお願いしていますが、やっぱり何度来店しても豊富なパーツと可愛さにワクワクします!
    毎回デザインも悩みますが、ミルティのネイリストさんは絶対に可愛いデザインを提案してくださり安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします!

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    次回も可愛いネイルをご提供できるよう新作パーツ等の入荷もいたしますので、ぜひご来店お待ちしております♪

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:07:54.0

無料のパーツも可愛いものが多くてネイリストの方も丁寧で可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願い致します♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:21:33.0

持ち込みのデザインをそのまま綺麗にやっていただきました。対応もよく、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    これからもスタッフ共々精進してまいります!

• kurumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:15:12.0

可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!
    持ち込み画像と同じような仕上がりで満足です^^

これからもスタッフ共々レベルアップしていきますのでよろしくお願いします♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:29:07.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました!1年ぶりのネイル、可愛すぎて大満足です( ;  ; )
    ネイルカラーもパーツも可愛いのばっかりで、次はこれもやりたい!ってイメージがたくさんわきました。。!またぜひ宜しくお願いします!

ジェル韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです**
    これからもかわいいネイルのお手伝いさせてください!

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:22:12.0

快く対応いただけました!ありがとうございました。

ジェル【新規限定¥6,300】ラメカラー(一度塗り)韓国パーツ付け放題 60分

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• けろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 12:15:10.0

初めての来店でしたが、仕上がりはとても満足です!
    来店時、入り口が少し分かりにくく迷ってしまいましたがお電話でスムーズに案内していただけました。
    他店だと有料のパーツもつけ放題に含まれていて驚きました。パーツがとにかく豊富にあったので次回も伺う予定です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:36:23.0

持ち込んだデザインと似ても似つかない仕上がりになりました。
    もちろん爪の長さが違うので多少の違いは良いんですが、
    全部の爪が可愛くないし、塗り方も雑です。
    色の相談も雑な対応でせっかちな接客に感じました。
    途中で余りにも可愛くない仕上がりなっていったのでどうでも良くなってしまいました。
    そんな私の雰囲気が伝わったのか塗り方も接客も更に雑になった印象を受けました。
    普段この様なクチコミは書きませんがあまりに酷かったので改善して頂きたいです。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ共々、今回のご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• かぼすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:30:08.0

秋らしい色味にしたくて、相談をして色味やストーンを決めました!
    満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

ジェル ワンカラーorカラーグラデーション

先日は数あるネイルサロンからMiltyにご来店頂きましてありがとうございました!
    次回ご来店の際も、お悩みやご要望などのご提案が出来ればと思いますのでなんでもご相談ください( ´ ▽ ` )

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 11:00:09.0

初めてうかがいましたが、爪の短い方向きのジェルなのか、厚めにお願いしたのですが、長めのわたしはペラベラで、柔らかすぎました。
    四日目でいつもは支障のない両中指の尖端が浮いてしまいました。残念です。
    施術者の方は丁寧になさって下さいましたが、シンプルフレンチで2時間半掛かったのは初めてで、驚きました。
    また、隣の方が、お客の居ない時間に、自分の爪を直し始めて、これにも驚きました。
    フットのメニューも無いとの事。
    もう伺うことのは無いかと思います。

ジェルフレンチネイル ¥5000 パーツなし

先日は数あるネイルサロンの中からMiltyにご来店頂き有難うございました。
    また、ご縁があって当店をご利用いただいたのにも関わらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今回頂いたご指摘を参考に担当スタッフはじめ、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿有難うございました。

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 08:57:53.0

他店のパーツつけ放題はあまり可愛いパーツがなく結局可愛いものは有料だったので、今回もあまり期待しないで行きましたが種類が豊富で選びきれないくらい可愛いものがたくさんありました( ;  ; )!
    デザインの相談にも乗ってくださり、あっというまに可愛く仕上げてもらえました!
    また次回もよろしくおねがいします♪

さえ様

新作のパーツやカラーなどいくつか入荷しましたので次回ご来店の際もご相談しながら素敵なネイルのお手伝いをさせてください♪

またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き有難うございました

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 01:34:39.0

遅刻して行った訳でもないのに、予約が埋まっているからという理由で、ワンカラー二度塗りを今までネイルサロンで経験したことがないレベルで終始急かされ呆れてしまいました。

その場での希望に柔軟に応じられるよう、もう少し予約の受け方に余裕を持った方がいいと思いました。

爪の形の整え方も左右バラバラすぎて雑です。

ご来店して頂いたのに配慮が足りて無い部分があり誠に申し訳ございません。

当店では事前にご予約頂きましたメニュー、お時間等でご変更がないか
    ご予約の電話やメールをしております。その際にメニュー変更、追加などがある方には他のお客様のご予約状況によりお時間のご変更等をお願いしております。

ご予約時、ソフトオフ10本でのご予約でしたがご来店頂いてからスカルプオフにご変更になった為、施術の際にもお伝えした通りできる限りの駆け足でのご案内となってしまいました。

スカルプオフでご予約して頂くと、ソフトオフより20分程度お時間枠を設けておりますので余裕のある施術が可能でございます。

この度はご縁があって当店をご利用いただいたのにも関わらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

• リョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 06:41:31.0

今回で三度目の来店でしたが、スタッフさんの人数も増えて?活気がありとても明るい雰囲気でした。
    また、カラーや付け放題パーツの種類の多さに毎回悩んでしまいますが、今回施術して下さったネイリストさんも丁寧な接客で最後まで一緒にデザインを考えてくださり、新作パーツを使ってお気に入りのネイルになりました!
    オフの際にちょくちょく声掛けをして下さったり、時間もスピーディーで安心してお任せできるので、今後も是非お願いしたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく、今後の励みになります!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

パーツやカラーなど今後も追加していく予定なので
    ぜひまたご来店ください!

お忙しい中口コミのご投稿も頂き有難うございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております( ´ ▽ ` )

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 00:28:50.0

ギリギリまでどんなネイルにしようか迷っていましたが、
    相談しながら一つ一つ決めて再現してくださった結果とっっても可愛い爪になりました^^
    ずっと爪見ちゃうし、触っちゃいます!
    迷っていてもある程度こだわり、好みがあれば自分のお気に入りのネイルが完成すると思います!
    施術中も楽しくお話出来て楽しかったです(^^♪

【Jr.ネイリスト】長さだし+ワンカラーorカラグラ+韓国パーツ付け放題

ま様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆
    お客様の雰囲気にあったネイルが完成して私もハッピーでした(*^^*)

ま様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

• ありんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 23:09:00.0

価格(どシンプルワンカラーネイル10100)と仕上がりが釣り合わない。2日目で折れました。自爪が薄くなっているところの補強が下手。
    2日で荒れたのでジェルの載せ方、固め方が技量不足と感じました。
    2日で折れてしまったので、お直しの対応をお願いしたところ、1本に対して3300円かかると言われたので、
    ホスピタリティの低さに残念さを隠せません。

この度は満足頂ける技術、仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術前にもお伝えさせて頂きましたが、当店では遅刻が原因でメニュー変更をした際に限りご予約時の料金を頂戴しております。
    その為、通常時のワンカラーですと4500円でのご案内が可能でございます。

またお直しについて、通常料金でご予約のお客様には1週間の無料お直し期間を設けております。例外として施術の際ネイリストがお爪の状態、長さ等でお直し対象外と説明させて頂きましたお客様に限り1週間の無料お直し期間は設けず有料でのお直しとなっております。

この度は、しっかりとご理解いただける説明が出来ていなかたようで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事が起こらないように、担当スタッフ含め、スタッフ一同改善して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 23:04:34.0

とても可愛く仕上げて頂きました!また行きます!

さこ様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです
    また東京に来られる際はぜひ当店にお任せいただければと思います♪

さこ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

ミルティ(Milty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー