今回も可愛いネイルありがとうございます!
オフも丁寧で仕上がりも満足です!
[ハンド]スカルプ 長さだし&ワンカラーorカラーグラデーション
nailsalon Milty 【ミルティ】からの返信コメント
n様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました!
とても仕上がりも良く、指が綺麗に見える形と色で大満足です!
来月もよろしくお願いいたします。
ゆうさん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も素敵なネイルをお届けし、満足していただけるよう努めて参ります!
今後もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております^ ^
人気No. 1[ハンド]ジェル韓国パーツ付け放題+アートok 90min
な様
そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
nail salon Milty
いつも可愛く施術していただきありがとうございます!!
毎回好みのデザインにしていただけて大満足です。
アヤ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!
ゆ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!
na様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
持ち込みの画像が珍しい色味でしたが、似たカラーを探していただけて嬉しかったです。
画像に寄せられるように試行錯誤していただきありがとうございました。
はな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後は満足できるネイルをお届けできるよう努めて参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
いくつかの色を試させていただき、好みにあった色を提案していただけて嬉しかったです。
めい様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も理想通りのネイルに仕上げていただきました。
まどか様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても親切で話しやすくて楽しかったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今後も満足していただけるよう努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています^ ^
今回もどタイプの仕上がりにしていただきました。
会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございます。、
う様
なな様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
春っぽいピンクのデザインにしていただきました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今後もご満足していただけるネイルをお届けできるよう心がけて参ります^ ^
ゆか様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は初めて全ておまかせにしましたがとても可愛いデザインにしていただけました!パーツを沢山つけるのが好きなのでそれも加味して提案していただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お気に召してくださり本当に嬉しく思います^ ^
今後も満足いただけるネイルをお届けできるよう努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も素敵な色を提案して頂きとても気に入っています♪
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召してくださり本当に嬉しく思います!
今後もかわいいネイルをお届けできるよう努めて参ります^ ^
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
はじめてグラデーションネイルをしたのですがとても綺麗なグラデーションにしてくれました!大満足です。またお願いしようと思います!
【Jr.ネイリスト】長さだし+ワンカラーorカラグラ+韓国パーツ付け放題
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
グラデーションとても似合っておりました^ ^
またかわいいデザインをお届けできるよう努めて参ります!
今後もネイルサロンMiltyを宜しくお願いいたします!
持ち込みデザインでお願いしましたが、元のデザインより可愛くしていただき大満足です。
色もパーツも何種類も提案してくださり、とてもお気に入りのネイルになりました。
是非またお願いしたいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回もかわいいネイルをお届けできるよう努めて参ります^ ^
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしています!
いつも可愛いデザイン提案してくれます!!
いつもご来店ありがとうございます♪
施術が楽しみです!
またお会いできることを楽しみにしております♪
今回もとってもとっても可愛くしていただきました!
予想以上に素敵なネイルで嬉しいです。
毎回お店に行くのが楽しみです~!
来月もまた宜しくお願いします!
やの様
いつもネイルサロンMiltyをご利用いただき誠に有難うございます!
マググラデーションとてもお似合いでした^ ^
またかわいいネイルをお届けできるように努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしています!
前回の施術から時間が空いて亀裂が入ってしまっていましたが、対応策を複数案内してくださり、その中から私の希望に1番合う施術をしてくださいました。久々にシンプルなデザインにしましたが、ちゅるんとして可愛くて今回も大満足です♪
kotone様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
シンプルで可愛いデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
亀裂の対応もしっかりでき安心しました^^
また次回もご希望に合わせたデザインをご提案させていただきますので、スタッフ一同お待ちしております。
nail salon Milty
デザイン全く考えずに行ってしまって、ざっくりカラフルで春っぽい感じと伝えただけなのに可愛くしてもらいましたありがとうございました!
のあ様
ざっくりとしたイメージでも、お客様にぴったりなデザインを作ることができてとても嬉しいです♪春らしいくとてもお似合いでした。
次回もぜひ素敵なデザインをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
nail salon Milty
パーツの種類が多く、デザインに迷った時にはアドバイスをくださり、理想通りの可愛いネイルになりました!
また、施術中も会話が楽しくて長いはずの時間があっという間でした!
大満足です、ありがとうございます!またお願いします。
[ハンド]スカルプ 長さだし+韓国パーツ付け放題アートok 180min
m様
温かい口コミをありがとうございます!
デザインが理想通りになったと聞いてとても嬉しいです♪
たくさんのパーツの中からお客様にぴったりのものを一緒に見つけるのは、わたしにとっても楽しい時間です!
施術中もお話が弾んであっという間に感じていただけて幸せです。次回もお客様に喜んでいただけるよう、素敵なデザインを提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています^^
nail salon Milty Mai
オフも早くて痛くないし、施術も丁寧で毎回とても可愛くしてくれます!そしてもちがよく、今まで途中でパーツが取れたり、折れてしまったことはないです!
パーツの種類が多く、つけ放題メニューがあるので、ゴテゴテが好きな方にもとてもおすすめのネイルサロンです!
お話も楽しくいつもあっという間です~!
さき様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
丁寧な施術を心がけているので、痛みなく可愛いネイルを提供できることが何よりの喜びです。また、もちの良さにもご満足いただけて嬉しいです♪
パーツの種類の多さはスタッフでも誇りに思っており、どんなデザインにも対応できることを大事にしていますので更なるゴテゴテをこれからも楽しんでいただきたいです。
私自身もお話も楽しくさせていただき、毎回の時間があっという間です!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
nail salon Milty Mai
いつもお世話になっています。長さ出し追加になってしまったのに丁寧に施術して下さりありがとうございます!可愛いラメグラデの色で今月もお気に入りです!
うまたそ様
長さ出しの追加にもご満足いただけて嬉しいです。
丁寧に施術を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります。
可愛いカラーもお似合いで気に入っていただけて良かったです!
今月もお客様にぴったりのデザインができて、私も嬉しいです。
また来月もお会いできることを心よりお待ちしております。
かえで様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
今後もかわいいネイルをお届けできるよう努めて参ります^ ^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
時間押してる中最後まで妥協せずにかわいいデザインを一緒に考えてくださって嬉しかったです!
みちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます,
時最後までお客様と一緒に素敵なデザインを考えられて良かったです!ご満足いただけるネイルを提供できるように心掛けていますので、その点を気に入っていただけてとても励みになります。
次回もお客様にぴったりのデザインを一緒に作れたら幸せです!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
nail salon Milty
いつも雰囲気だけを伝えているのですが毎回満足度100%です!
も様
素敵な口コミをありがとうございます!
毎回100%ご満足いただけて本当に嬉しいです。
お客様のご希望をしっかり形にできるよう心を込めて施術させていただいていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
次回もまた素敵なデザインをご提案させていただきますので、またいつでもご来店お待ちしております!
nail salon Milty
ヌーディ系の色でもたくさん種類を持ってきてくださるので毎回納得いく色が選べてます。パーツが豊富なので好みのものが毎回あって嬉しいです
れも様
毎月のご来店本当にありがとうございます!
ヌーディ系の色はスタッフも好きで、たくさんご用意しております!その中からお客様にぴったりの色を選んでいただけることができて私も嬉しいです。
パーツも随時新作をご用意しておりますのでまた来月も一緒にお似合いになる物を見つけられたらと思っております^^
次回もお客様にご満足いただけるよう、素敵なデザインをご提案させていただきますのでいつでもご来店をお待ちしております!
nail salon Milty
楽しくお話ししながらネイルをしてくださったのが嬉しかったです!また、お願いします!
ゆいゆい様
素敵な口コミをありがとうございます!
お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。ネイルの施術もリラックスして楽しんでいただけるよう心がけているので、そう感じていただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしています!
nail salon Milty Mai
ミルティ(Milty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー