5. ミルティ(Milty)   >

nailsalon Milty 【ミルティ】

ネイルサロンミルティ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-9-18 ライオンズプラザ新宿608号室
  • 新宿駅 徒歩7分/東新宿駅 徒歩6分/新宿三丁目駅(E1) 徒歩3分
    4.2
  • まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:44:32.0

スカルプオフが無料だったので行きましたが、仕上がりが色むらがあったりボコボコで残念でした。Jr.だから仕方ないと思いますが…しかも長さだしは結局2本しかしてないのに結局値段はそのままでした。
    もう行かないと思います。すみません。

【Jr.ネイリスト】オフ無料◎長さだし&ワンカラーorカラグラ

nailsalon Milty 【ミルティ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から、ご縁がありご利用いただいたにも関わらず、技術不足によりご要望に沿うものをご提供できずに申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

繰り返しになりますが、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    そして素敵なお時間をご提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:41.0

とても話しやすく良い接客をしていただきました
    また利用したいです

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます。
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:29.0

ほんとにお話がたのしくてあっという間でした!
    デザインもあまり決めないで行ってしまったのですがめちゃめちゃかわいいです( ;  ; )3週間経ちましたが浮きも気にならずパーツも全部付いてます!!

人気No. 1[ハンド]オフ無料◎ジェル韓国パーツ付け放題+やり放題 90分

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お喜びも言葉をいただき非常に嬉しく思います^ ^
    また浮もなく快適に過ごしていただけるお話も伺えて、
    安堵いたしました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:57.0

お電話でサロンの場所が分からない時に優しく教えて頂きましたし、施術も丁寧でありがたかったです!
    また近くに訪れた際は立ち寄らせていただきます!

【Jr.ネイリスト】長さだし&ワンカラーorカラグラ&韓国パーツ付け放題

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして素敵なお時間をご提供できたこと、ご満足いただけるもおをご提供する事ができて光栄に思っております。
    今後も、より良い施術をご提供できる様にスタッフ一同精進してまいります。
    またぜひ遊びに来てください♪

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:45:06.0

サロンの雰囲気はとても綺麗で可愛くて、ネイルしている間はディズニーやアニメが流れていて過ごしやすかったです!ネイルは大大大満足です!過去一可愛いデザインで嬉しかったです!色やパーツの相談にものっていただいて、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

人気No. 1[ハンド]オフ無料◎韓国パーツ付け放題+やり放題90分 新規¥8500

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お喜びの言葉ありがとうございます!
    またお褒めいただき非常に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    かわいいネイルに癒されいただけたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 05:34:24.0

雰囲気も良くとてもお話が面白くまた行きたいです♪

素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになります。
    私の方こそ本当に楽しい時間でした。
    お忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしております!

まい

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:31:01.0

最初から最後まで凄く丁寧な接客でした。
    ネイルのデザインに関しても沢山アイディアやパーツの種類を提案頂いて、私の納得いくまで考えてくださいました。
    クリスマスネイルをお願いしたのですが、過去一可愛いお気に入りのネイルにして頂けて、もう毎日見てるだけで癒されました!
    とても素敵なスタッフさんです!絶対にリピートさせて頂きます!

[ハンド]オフ無料◎ジェル 一度塗りワンカラー&韓国パーツ付け放題 60分

やの様
    この度は、お忙しい中本当に励みになる口コミ誠にありがとうございます!
    これからもやの様にそう言って頂けるよう日々技術を磨いてまいります。
    また、数あるサロンの中Miltyにお越しいただけましたこと心より感謝申し上げます。

本当に嬉しく思いますどうもありがとうございます!
    ゆか

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:02:48.0

初めて利用しました。
    ネイリストさんは3人で少し待ったなという感じでしたが、接客も仕上がりもよくまた利用したいサロンです。
    オフの際やデザインや色もその都度確認してくれました。
    ディズニー映画が流れていていたのと、ネイリストさんもみなさん雰囲気がよく居心地がよかったです。

この度は数あるネイルサロンから Miltyをお選びいただきありがとうございます!

施術開始時間が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、技術面や接客面をお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも技術向上はもちろん、居心地の良い空間を提供できるように日々精進いたします!

またのご来店お待ちしております(^v^)♪

• シズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:39.0

とってもガサツで仕上がりにとにかく不満足です。
    マシンでのネイルオフは痛いし、ベースやトップの塗り方もガタガタで素人がやったような仕上がりになりました。
    すごく残念です。 もう2度といきたくないと思いました。

シズ様
    この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2度とこのような思いをさせないよう一所懸命技術向上に努めて参ります。
    本当に申し訳ございません。
    残念な思いをさせてしまい謝ることしかできません。
    誠に申し訳ございません。

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:00.0

自爪を短くしていただいたのですが、短いと言うより深爪です。
    家に帰ってから怪我をしていることに気づきました。
    力任せのような感じがしました。
    もう行かないと思います。

この度は、数あるサロンの中からMiltyをお選びいただいたにも関わらず
    私の技術不足でこのような残念で痛い思いをさせてしまったかと
    思うと心苦しくてなりません。

また、貴重なご意見本当にありがとうございます。
    なにか、大切なお爪のことで、ご不安なこと出来ることがございましたらなんでもご連絡下さい。
    誠心誠意ご対応させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。
    より一層技術の向上をして参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ゆか

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:36.0

このお値段でこんなかわいいネイル出来るなんて嬉しいです!アセトン使わないオフは初めてだったのですが痛くなかったです。

[ハンド]オフ無料◎ 一度塗りワンカラー+韓国パーツ付け放題 60分 新規¥6000

嬉しいクチコミありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ご希望のデザインなど御座いましたらお気軽にご相談下さい!
    一緒に可愛いネイル作らせていただきます(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:31.0

一緒に考えてとっても可愛いネイルになりました。
    ずっと眺めちゃって嬉しいです!
    お姉さんが優しくて、嬉しかったです!!

また、今回で2回目ですがまた行きます!!
    いつもありがとうございます!!!

みーちゃん様

この度は、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    今後ともみーちゃん様にそう言って頂けるようにより一層努力して参ります。
    本当に嬉しく励みになります。

数あるネイルサロンの中からMiltyを選んでいただきスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

また、みーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゆか

• xxxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:47:15.0

◯◯はできますか?と聞いてやれますと言ったので頼みました。こんなに形もバラバラでストーンもバラバラなのは初めてです。今までのジュニアネイルの方は時間かかるだけで仕上がりは綺麗でした。こんな爪で1ヶ月過ごせないので別のサロンで変えてきます。

【Jr.ネイリスト】ジェルワンカラー+韓国パーツつけ放題

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ共々より良い技術をご提供できるよう努力してまいります

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:01:47.0

担当の方はとても優しく丁寧に施術して頂きましたが、ジュニアネイリストの方がタメ口で声が大きく苦手な雰囲気でした。

[ハンド]オフ無料◎長さだし+ワンカラーorカラグラ 新規¥9500

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    配慮が足りて無い部分が多く、ご迷惑をお掛けしてしまい非常に申し訳ない気持でいっぱいです。
    今後このようなことのないように、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:53.0

トップジェルの仕上がりがボコっとしているところが何本かありました。
    時間がなかったのでそのまま出てしまったのですが、1回できちんと綺麗にしてもらえると嬉しいです。
    また最後に大体ネイルオイルを塗ることが多いと思うのですがこちらのお店ではなかったので、そちらも少し残念でした。

[ハンド]オフ無料◎ジェルワンカラーorカラーグラデーション

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいただける技術、並びに仕上がりをご提供することができずに、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術の向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:11:31.0

初めてお伺いしましたが、案内してくださった方も担当してくださった方もとても丁寧でお話ししやすく久しぶりにこんなに楽しくネイルの施術を受けることができました!オフやケアも丁寧でしたしデザインの相談にも親身に乗ってくださって、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!予定外の亀裂補強も快く受けてくださり、時間オーバーしてしまったのに最後まで本当に丁寧で優しく対応してくださったので感動しました。またぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術面でもお褒めいただきありがとうこざいます
    より良くなるように日々精進いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-20 12:48:41.0

何度か担当してもらった方が上手い方だったので今回も利用しました。
    上手い方が辞めてしまったようで別の方に担当して頂きましたが、オフのやり方も違っておりいつもより痛みが強く補強も雑で形もジェル塗る前は綺麗な形でしたが塗り方が雑なのかボコボコで後日はみ出たところが固まっていていたりしました。
    接客は優しくして頂きましたが、正直もう行きたくないなという感じです。

この度はご縁があって当店をご利用いただいたのにも関わらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    また、ご満足いただける技術、仕上がりのご提供ができずに申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘を参考に、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:55:10.0

とても可愛く仕上げて頂きました!また来たいと思います!

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただき私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:22.0

色々と多く要望してしまったのですが、すごく素敵に仕上げて頂きました…!
    短時間で最大限に仕上げてくれる技術を持っていらっしゃるネイリスト様です。本当にありがとうございました。
    何回もリピートさせて頂きたいです!

この度は素敵なクチコミをいただきありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけてよかったです!!
    またお店でお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-15 23:32:11.0

とても可愛いデザインで爪の形も理想の形にしてくださいました!

[ハンド]オフ無料◎ジェル60分定額デザイン

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもより良くなる為日々精進いたします!

またのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 02:24:56.0

今回担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方でお話するのがとても楽しかったです!

一生懸命デザインを一緒に考えて下さり、大満足の仕上がりでした!

パーツをいくつか付けましたが、2週間を過ぎても全く剥がれそうな感じがなくとても頑丈でした!

お店の雰囲気もとても良く、次回もお願いしたいと思っています!

【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

嬉しい口コミおりがとうございます♪

またかわいいデザイン一緒に考えさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:12:41.0

道がわからなかったところ、ご丁寧に電話で対応いただきました!パーツについても色んな提案をしてくださってとっても可愛いしあがりになりました!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

嬉しい口コミありがとうございます♪
    道以外のこともなんでもご相談に乗りますのでお気軽にお問い合わせください!
    またご機会ありましたらお待ちしております^^

• Liiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:17:48.0

結果は満足です!ただ自分が持ち込んだデザインの写真の色がないと言われ他の似た色から選ばなければいけませんでした。以前行っていたお店では色を作ってくださっていたのでちょっとびっくりしました。
    あとお店の清潔感が少しなかったかなと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    より一層精進してまいります

[投稿日] 2023-06-14 08:34:07.0

定額デザインがシンプルで可愛くて満足しています!

[ハンド]オフ無料◎ジェル60分定額デザイン

定額コースは定期的に新しいデザインが出ますのでぜひまたお試しください♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:47:52.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    まず私が、予約時間を間違えて行ってしまったのですが、そこも迅速に対処してくださいました。
    肝心の施術についてですが、一緒にデザインを考えてくださったり、色を親身になって選んでくださぬたので、とても可愛くなりました。
    可愛くしていただきありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:28:44.0

値段をケチって予約してしまったので多少下手でも仕方がないと思っていましたが、セルフネイルくらいの出来でした。トップジェルを薄くしか塗ってくれなかったので爪がへにょへにょです。もう少しどうにかならないのかなと思いました。最後にスタッフが出来をチェックした方が良いのではないかと思いました。

【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&やり放題 90分

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:31:41.0

初めてでお店の場所迷いましたが、お電話したら丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりも理想通りで、大満足です!
    また通おうと思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ぜひぜひまたお待ちしております!

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:41:20.0

初めて伺いましたが、とても可愛くしていただきました!(*^^*)
    ものすごく満足したのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:36:39.0

今回も素敵なネイルをしてきただきありがとうございました!

[ハンド]オフ無料◎スカルプ 長さだし&ワンカラーorカラーグラデーション

またお待ちしております♪

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:54:45.0

施術しながらのお話も楽しく、仕上がりにも満足です^_^
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております♪

ミルティ(Milty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー