数年前からずっとトータル診断を受けたくて探していたところ、口コミがダントツで良くお値段もかなりリーズナブルなので予約しましたが、2ヶ月待った甲斐がありました!
本当に口コミ通り素敵なサロンで3時間みっちり見ていただき大満足。コスパ最高でした。
私は自分がイエベだと信じて疑わなかったのですが結果はまさかのブルベ!
しっかりと様々なカラーのドレープを当てて下さり確かにブルベカラーの方が顔色が良い…やっぱりプロに診断してもらうと違いますね…!
カラー、顔タイプ、骨格から総合的に似合うスタイルを提案していただけるので顔タイプは◯◯だけど骨格は◯◯だからこれは似合う、これは避ける方がより良いと具体的に教えていただけるのでチグハグ感も解消されます。
全く無駄のない3時間でギリギリまで質問に答えていただけますし、LINEで資料を送ってもらったり診断日を含む3日間は簡単な質問にも答えていただけます。
何度も受けるものではないと思うのですがまた診断して欲しいと思えるくらい楽しい時間でした。次回は是非相談コースを予約しようと思います。
初めてでメニューに迷っている方はぜひトータル診断をおすすめします。
【人気No.1★】16typeパーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断 ¥20000
姉妹でいきました。6時間以上かけて、丁寧に診断とメイクをしてもらいました。診断では、似合う服装や小物、参考にしたらいいインフルエンサー、メイク用品などを詳しく教えていただけるし、服の素材や形など気をつけたらいいことなどを紙にとても丁寧に書いてくれます。メイクもどのように色を乗せるかや似合う色、気をつけることなども教えながらしてくれます。自分のことをより知ることができた気がします。担当してくれた方も気さくで話しやすい方で緊張せず、楽しくお話することができました。総じて楽しかったです!
【ペア割★】パーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断(メイク付) ¥46000
3時間も?!って行くまでは思ってましたが、
カウンセリングから診断まで休む暇なく色々教えていただき、
あっという間の3時間でした。
28歳になった今、服装や色味に悩んでいたので、
事細かく教えていただき大満足です。
とても楽しかったです!!
【人気No.1★】16typeパーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断 ¥22000
夫と2人で伺いました。
2人とも4タイプのパーソナルカラー診断だけ受けたことがありましたが、トータルで診断していただきたくてこちらに伺いました。
顔タイプ診断と骨格診断で似合うファッションの系統を知ることができ、パーソナルカラー診断で似合うカラーを教えていただけました。
私はメイクもしてもらいましたが、具体的にどうするのがいいのかなど細かいところまでたくさん教えて頂きました。
ファッションやメイクの知識がかなり豊富で流石でした。
所要時間は二人で5時間半でしたが、あっという間でした。
これからのお買い物にたくさん役立てようと思います。ありがとうございました。
似合わない色をハッキリ教えて頂けて良かったです。
今後の買い物で悩みにくくなりそうです。
オススメのコスメなども教えて頂き、早速いくつか使ってみたところ、初見では派手な色で不安でしたが、塗ってみると予想外にしっくりきて使いやすかったです。
これからのメイクが楽しみになりました。
【ペア割★2名様料金】パーソナルカラー診断 ¥24000
3時間程、骨格・顔タイプ・パーソナルカラーについて詳しく説明して頂きました。自分に似合う服や、コスメでもっと可愛くなりたいなという気持ちになれました。早速教えてもらったコスメ買い集めています。笑
本当に有意義な時間でした。ありがとうございます。
3時間以上ってすごく長いなと思いながら伺ったのに、帰る頃には時間が足りない!もっとお話を聞きたい!となっていました。とても楽しく充実した時間でした^^
顔タイプ診断では、他人から見た私についてしっかり解説して頂けます。骨格診断と合わせてどういうテイストの服が良いか、資料を沢山送ってくださるので、どういう風に寄せていけばいいのかイメージしやすかったです。
メイクとても気に入ったので自分でも練習してみます!
16typeパーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断(メイク付) ¥24000
似合うものを見つける診断なので、
逆に似合わないものについてもはっきりと似合わないと
ご意見いただきますが、
本人がその似合わないとされる色やファッションが好きで、今後も着用したいけどどうすればよいか、という場合は頭ごなしに否定はせず
その場合はこの色と組み合わせるといいとか、このアイテムを取り入れるといいよ、といったように
本人の気持ちに寄り添ったご提案をしていただけます。
ご対応とても丁寧で優しく、知りたいことについてはとことん調べてお教えいただきました。(*_ _)
垢抜けのきっかけがほしい、自分の見た目にもっと自信が持てるようになりたい。という方はぜひおすすめです!
時間が足りないくらいたくさんのアドバイスをしていただけました。動画や写真も撮らせてもらえたので、何回も見直してメイクやコーデの参考にしています。年齢を重ねてから自分磨きを手抜きしていましたが、アドバイスをもらってからは、お洒落を沢山したくなりました
少しお忙しい様子があったので、雰囲気は1つ減らしましたが大満足です。
家族や友人にもおすすめしたいと思いました
3時間半みっちり診断していただいて、ありがとうございました!!これからお洋服やコスメを買うのが楽しみです!
自分の新たな一面知れて、最高てしたー!娘も行きたいと申してますので、また、予約入れます。ありがとうございます。
PC、骨格、顔タイプと数年前に一通り診断済みだったもののあまりしっくりこなくて、友人に教えてもらってこちらをお訪ねしました。
全体的なバランスを見つつ診断いただき、PCが違うことが分かりました。パーツだけで見ると元々の診断の結果になるようなので間違いではなかったようです。
しかし、こちらは全体のバランスなども込みで見ていただけるので、本当に自分に似合うものがわかってとても良かったです。
PC、骨格、顔タイプと同じ所で見ていただいた方がいいのだと痛感しました。
本当に行ってよかったです。
親身になり丁寧に時間をかけて分析くださいました。参考資料も翌日にまで送ってもらい至れり尽せりです。
違う方で少しがっかり。
今までイエベ秋だと思っていましたが、ブルベ夏でした。全くの真逆だったので特にメイクに戸惑いました。骨格や顔タイプにかける時間が長すぎて最後のコスメのタッチアップはすっごく駆け足。「質問ありませんかー?」の後にはい、と答えたものの、質問が浮かび聞こうとするとそれを遮るように「はい、お会計はー」と大きな声で閉ざされてしまって嫌な気分に。
LINEではおすすめの服、髪型、ブランド、コスメなども送ってただけます。質問は3つまで。3つめにファンデーションの質問をしたのですが提示した候補のコスメは、私にはあっていないということで全却下。新たな候補も出していただいたのですが、お値段が高すぎます。他の方も書かれていましたが、廃盤の商品結構あります。コスメに関してはタイプごとにフォルダに分けてストックしているのではないかと。
最後のお礼メッセージにも返信がないことからも対応が雑だなあと少し不満でした。顔タイプ診断や骨格診断では「足が短いからなー」とか「顎がないからなー」などコンプレックス言われます。気にしない人はいいお店だと思います。
名前の通り垢抜けます。
いつもメイクに迷ってて何をしてもしっくりこずにメイクした自分の顔が好きになれずにいました。
しかし3時間みっちりかけて似合う色、似合わない色、とても詳しく教えていただきました。
自分では想像しなかって色がかなりしっくりきてメイクした自分の顔がとても好きになりました!
自分に自信もつきましたし、方向性もしっかり定まった気がします!
本当に利用して良かったと思っています。ありがとうございました。
ブルベ冬だと思っていたところ、イエベ春(2nd夏)でした
はっきりとした自認はあったものの、それにしてはそのパーソナルカラーのメイクが似合わないなど違和感がずっとあったので、そのような違和感や疑問がはっきりしてすっきりしました
ロールモデルや買いやすいブランドなどもたくさん教えていただき参考にしやすいアドバイスばかりで助かりました
ずっと気になっていたパーソナルカラー、顔タイプ、骨格をプロの方に診断してもらったことで、セルフ診断では見極めることのできなかった新たな発見がたくさんあり、とても貴重な機会になりました。今回の診断を参考に自分に似合うものを探していきたいと思います。ありがとうございました。
とても分かりやすく、具体的に似合うもの、避けたほうが無難なものなどを提案してくださいました。私が体調を途中で崩してしまったために通常とことなる流れになってしまったのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。
初めての診断でしたが、結論、大大大満足です!
3時間があっという間で、楽しく診断していただけました。
今まで洋服を買う時は、何が似合うかわからず、永遠に悩んで苦痛な時間でした。
これからは自信を持って楽しくお買い物できそうです!
供給いただく情報量が多くてこんなにお得に診断できていいのか!?と思います笑
本当にありがとうございました!!!
めちゃめちゃよかったです!
自分に似合う色がわからず、同じような色のメイクやファッションばかりでしたが価値観がガラリと変わりました!
担当してくださった方もとても気さくで
質問などもしやすく、説明もとてもわかりやすかったです!
顔タイプ、骨格診断、パーソナルカラーを診断後、似合うファッション、髪型、服のブランドからコスメなどを詳しく教えていただけました。初めてこのような診断を受けましたが、30歳後半なり、自分のメイクや服の系統が分からなくなり口コミを拝見して、こちらのサロンに決めましたが、終始、感激と何から何まで丁寧で親切に教えて下さるので質問もしやすく、お話しやすくてこちらのサロンを選んで良かったです。
みっちりのメモと自分に合う服、靴、髪型、髪色、眉毛等をLINEに送信して下さります。分からなくなっても見返す事ができるのでそこもいいポイントです。
LINEから質問した際も、丁寧に画像付きで教えていただけた点も嬉しかったです。
今、時間がある際に、先生に教えていただけたコスメ、服を購入しております。
垢抜け、新しい自分探しに楽しんでいます、本当にありがとうございました。
是非、私のような悩みをお持ちの方は行っていただきたいです。
時間が足りないくらいみっちり診断して頂きました!
親切、親身で細かいところまでしっかりハッキリ教えて頂き感激です。
今後のファッションやメイク選びにめちゃくちゃ重宝しそうです☆
akanuke屋さんでお願いしてよかったです。
ありがとうございました☆
初めてこのような診断を受けました。
こんなに丁寧な診断だとは思っておらず、大変感動しました。
最初は少し緊張していましたが、とってもお話しやすいお姉さんで、質問もしやすかったです。
メイクもいつもとの違いに感動!
今までだったら「 誰がこの色買うんだろう?」と思っていた色が私には合っていて、驚きました!
似合う系統のブランドや服装、髪型、髪色まで…
惜しみなく教えてくださるのでとっても嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
いままでイエベだと思っていたのがまさかのブルベでした。パーソナルカラー以外にも似合う服やブランドをたくさん提案してくださり、充実感のある時間を過ごせました。
10年前にパーソナルカラーと骨格診断を受け、それに倣ってメイクや服を選んできましたが、年齢を重ね何だか似合わなくなったなという事が増え、久々に診断してもらおうとこちらのサロンに初めて来店。
一番印象を左右するのが顔タイプと伺い、事細かく顔のバランスや形を診ていただきました。
結果、自己診断とは真逆のタイプ。
パーソナルカラーも、以前に受けたものとは変わっており、驚きの連続でしたが、それが最近しっくりこない理由だったかと腑に落ちました。
私は以前の結果とガラッと違う判断結果になったので、メイクも同時にしていただきとても勉強になりました。
おすすめのメーカーや品番も事細かに教えていただけます。
体型に合う事は大前提として、予算をお伝えするとその価格帯で洋服ブランドも提示していただけます。
他にも事細かにメガネや小物、カラーコーデのアドバイスも事細かにいただけるので、大満足な時間を過ごせました!
悩んでいる方は是非訪れてほしいです。
16typeパーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断(メイク付) ¥22000
ずっと前から気になってたのですが予約が取れず、ようやく行けました。診断は目からウロコの連続でした。何故そうなるのかの説明も丁寧にしてくださり、こちらの質問にも丁寧にお答えいただきました。本当に納得できることばかりでした。顔タイプ等の雰囲気から、他人からどう見られがちなのかもめちゃくちゃ当てられて面白かったです。似合うアパレルブランドやコスメの品番、髪型等も教えていただき、本当に参考になりまくりました。ありがとうございました。
【ペア割★2名様料金】パーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断 ¥38000
初めてこういう診断に行きました。
人見知りなので最初は緊張したのですが、話しやすい雰囲気で診断してくださり、ありがたかったです。
自分では大体こういうものが似合う気がするけど本当に合ってるのかなぁ…という気持ちで言ったので、診断内容には「やっぱり!」と思うものもあれば「そうなんだ!?」と思うものもあり、楽しかったです。
なんとなく避けていたタイプの服に、むしろそっちが似合うものもあるとのこと、これを機に試してみようと思います!
どれも初めての診断でしたがわかりやすく説明してくださって、初心者の私でも理解しやすかったです。
3時間の診断で紙に結果をびっしり書いてもらったので携帯で撮影して見ながら買い物しています、ありがとうございました。
一回他で診断を受けた方におすすめです!!
7年前に冬、骨格ウェーブと診断されたのでずーっとそれに添った服装やらメイクやらしていました。
でも今回、まさかの秋(ミューテッド)、骨格ストレート!!
ずっと開いた口が塞がらなかったです!!笑
最初は信じられなかったけど、以前の診断に違和感があったのも確かで、ミューテッドオータムに合った布を重ねると馴染んで大人っぽくなるしストレートに合った服を着るとスタイルが良く見えました。
これはもう大体的なイメチェンになりそうです!!
3時間はあっという間で幅広くアドバイスしてくれました!
「私はブルベだからー」って思ってる人こそおすすめです!!診断ありがとうございました!!
服選び迷子なので人生初の診断を受けました。3時間も何をするんだろ?時間余りそうだなーと思ってたんですが、カラー診断の結果メイクして、骨格診断から服試着したりとみっちり使いました。ブランドや品番までとても具体的に教えてくださいました。真似できそうなところも無理だなーと思うところもありますが、新しい自分に出会えそうに思えた診断でした。
アカヌケ屋(akanuke屋)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー