3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. サロン ド フィーユ(Salon de Fille)   >

Salon de Fille【サロンドフィーユ】

サロンドフィーユ

• 富山県射水市南太閤山7-64-42
  • 小杉駅から車で約7分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 10:19:08.0

とても優しい方で話しやすくリピートしたいと思いました!フットネイルも希望通り、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【フット】シンプルデザイン/アート4本コース(甘皮処理込)¥8.000→¥7.200

Salon de Fille【サロンドフィーユ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております☆

• 宅急便さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:42:47.0

今回2回目です。
    毎月のキャンペーンネイルがとても可愛くて、いつも迷ってしまいます(^^)
    その他のデザインも自分好みで、仕上がりも丁寧でネイルの持ちもとてもいいと思います。
    前撮り用に少し白やピンクの色を抑えめで地肌に馴染む感じにして頂きました!
    ナチュラルで可愛いです!
    次回はもうちょっときらびやかにしたいです(笑)

【ハンド】シンプルデザイン/アート4本コース(ケア込)¥7.900

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前撮り用のネイルをお任せいただきありがとうございました^ ^
    次回はもっときらびやかですね!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

Salon de Fille

• nnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:48:47.0

とっても丁寧に話を聞いて一緒に考えてくださり、すごく可愛いネイルにしていただきました。久しぶりのネイルをこちらのサロンでできて、大変満足しています!サロンの雰囲気、接客、施行全てが完璧です!是非、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハンド】キャンペーンデザインコース(ケア込)¥6,800→¥6,600

とても嬉しいお言葉ありがとうございます~!
    こちらこそ楽しくお話しをさせていただき、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

Salon de Fille

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:19:32.0

お店のブログを見て予約しました。久々お花ネイルしたく訪問しました。マンツーマンで、話も楽しく、他のお客さんいないのでゆっくりできました。一本一本丁寧にしていただきありがとうございました。次は押し花利用したのお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術をさせていただきありがとうございました♪
    ぜひ次回は押し花ネイルでお待ちしておりますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Salon de Fille  nana

• ちぃまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:12:00.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く凄く居心地が良かったです!
    とても可愛いネイルにしていただき満足です。
    またお願いしたいと思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Salon de Fille  nana

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:40:47.0

フットネイルをしてもらいました。
    天気の悪い日だったのですが、温かく迎えてくださってありがとうございました。
    前回の会話も覚えてくださっていていろいろ気にかけてくださったり、ネイルカラーも納得いくまで見せていただいてとても大満足です。
    帰りも近くまで送ってくださってありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    天候の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    何かありましたらまたいつでもご相談ください♪

Salon de Fille nana

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:16:53.0

初めてのネイルでしたがお店の雰囲気も良く、優しい方だったので居心地が良かったです
    とってもかわいいネイルチップで、前撮りと結婚式で使うのが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    素敵なご結婚式になりますように…♪
    大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!

Salon de Fille  nana

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 14:31:33.0

お店が綺麗で可愛くて雰囲気がとっても良かったです。ネイルもとっても可愛くなり大満足でした!
    次はハンドもお願いしたいです!

【フット】キャンペーンデザインコース(甘皮処理込)¥6,800→¥6,600

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひハンドでもお待ちしております^ ^
    ご来店ありがとうございました!

サロン ド フィーユ(Salon de Fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー