今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。全身が凝っている自覚はありましたが、押される部分はかなり凝っている部分ばかりでした。首、背中、腰、太もも、ふくらはぎと、どこも凝っていました。一番凝っているのは太ももでした。おそらく、立っている時間や歩く時間が多かったからでしょう。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。
六花整体院 Relaxation & Beauty 天神店からの返信コメント
よしちゃん様
いつも六花天神店のご利用くださり、誠にありがとうございます!
お身体お悩みについてなんでも聞いてください。
しっかり対応させて頂きます。
いつでも楽しみにしていただけるように、スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回気持ちいい施術、雰囲気も良く楽しみにいつもいってます。
悩みがあってもそれにあった治療方を教えてくださいます!!
お友達も紹介したいと思います.
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。
状態に合わせてメニューをご提案させていただきより豊かになれるように精進してまいります。
今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
もし、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
クーポンがあった為軽い気持ちで立ち寄りましたが、とても気持ち良くて感動しました!
自分の歪みや気にしている巻き肩・猫背が短時間でも少し改善されたと感じます。
スタッフの方の話す雰囲気がとてもよく、日常のどこで体がおかしくなっていっているのか短い時間で理解することができました。ぜひお勧めしたいです!
早速友人にも紹介しました。色々店舗があるみたいですが、是非天神店に通いたいです。
体験会★10:00~17:00限定★肩こり・眼精疲労【猫背矯正】8000円→980円
天神店にご興味をお持ちいただきありがとうございます。天神店は、うっちー様に楽しんでいただけるような、様々なメニューをご用意しております。
また、ご友人の方をご紹介いただき、誠にありがとうございます。
うっちー様のように、ご友人の方にも喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても親切です!!
状態を確認してくださってお身体状態に合わせたメニューをご提案して下さいます。
通いやすいコースもあり姿勢分析もして下さり自分の姿勢な悪さをしりました。
お客様からの素晴らしいお言葉、ありがとうございます!
状態に合わせてメニューをご提案させていただいたり、姿勢分析を通してご自身の身体についてより深く理解していただくお手伝いができているようで、私たちも嬉しく思います。
お客様の「これからもよろしくお願いします」のお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。自分では、背中から腰にかけてが一番凝っている感じでした。しかし、実際は肩が一番凝っていて痛かったです。担当スタッフさんには、仕事でミスをして落ち込んでいる僕の話をしっかりと聞いていただきました。担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
お身体お悩みについてなんでも聞いてください。
しっかり対応させて頂きます。
猫背がずっと気になっていたのですが、こちらで矯正を受けてから、姿勢が良くなったのを実感しています。体全体が軽くなり、肩や首のこりも改善されました。自分に合ったケア方法も教えてもらい、普段の生活でも意識できるようになりました。
つー様
この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
今後もしっかりお身体のケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!
いつも首、肩にインディバをしてもらってます!
じんわり温かくなって気持ちよくいつも寝てしまいます!
これからも続けます!
ami様
この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きありがとうございます。
今後もお身体のケア、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回も心よりお待ちしております!
脚のむくみがひどくリンパドレナージュをしました。
全身してもらって終わった後スッキリして気持ちよかったです!
またいきます!
ami様
次回も心よりお待ちしております!
足を壊したけど、インディバで治療してもらいました。
またきたいです、よろしくお願いします
はるみ様
今後もお身体のケアのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
次回も心よりお待ちしております。
整骨院に通い始めてから、ずっと悩んでいた肩こりが劇的に改善しました!先生がとても親身になって話を聞いてくれ、丁寧に施術してくださいます。院内も清潔でリラックスできる雰囲気です。定期的に通うことで、身体全体の調子も良くなってきました。これからもお世話になりたいと思います!
はるみ様
いつも六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
定期的に来て頂けてるお陰でお身体もいい方向に向かっていますので今後もお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
整骨院内はとても清潔でリラックスできる雰囲気です。スタッフの方々が常に笑顔で迎えてくれるので、通うのが楽しみになります。施術後は体がスッキリして、毎回満足しています。
次回も心よりお待ちしております。
通い始めて2年間が経ちます。
身体はみるみる元気になり足の痛みは今はありません。矯正もしてましたがよくなったので今はオイルやヘッドケアを中心にリラクゼーションで通っています。
これからもお世話になります。
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
色々メニューございますのでぜひお試ししてみてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!(*^^*)
マッキー様
その時のお身体に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
先日、初めてリンパドレナージュを体験しました。仕事が忙しく、最近はむくみや疲れがたまっていたので、少しでも体をリフレッシュできればと思い、予約しました。
施術はとても心地よく、特に、脚や肩周りのむくみが気になっていたのですが、施術が終わる頃には驚くほど軽くなっていて、まるで体が軽くなったような感覚でした。
施術中はリラックスできる空間で、心身ともにリフレッシュできました。定期的に通いたいと思っています!
ami様
この度は六花鍼灸整骨院天神店のご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
リンパドレナージュを初めて受けられたとのことで、その効果を実感していただけたようで嬉しいです。今後も心地よい空間で、心身のケアをお手伝いさせていただきます。
オイルマッサージが最高でした!
体のことも色々教えてくれて寄り添ってくださいました!
また行きます!
ゆい様
この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございました。
他にも色々メニューございますのでお気軽にご相談ください!
今後もお身体のケアしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。
カウンセリングをしっかりしてくださいました。
地元ではないので、後日通うことは難しいということもお伝えしましたが、身体の事をよくみてくださり、ビフォーアフターの写真もわかりやすくて近くなら本当に通いたいと思えるところでした^_^
肩凝りから、首肩が痛く頭痛もしていましたがすっかりよくなりました!本当にありがとうございました♪
肩こり、頭痛、眼精疲労に【猫背矯正】通常8,000円→初回3,800円
みえこ様
この度は六花整体院天神店のご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
肩こりや頭痛が改善されたのは本当に良かったです!
お身体のケアができて、心身ともに軽くなったのではないでしょうか。
何か他にお手伝いできることがあれば、いつでも教えてくださいね!
今回は、延長ありでの全身マッサージと腸内セラピーを受けました。全身マッサージでは、全身凝りまくって、凝っていないところを探すのが難しいぐらいで、推されると凝っているのが分かりました。特に、肩やふくらはぎが凝っていました。でも、今回のスタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、腸内セラピーでは、お腹をマッサージしていただきました。便秘気味のため、効いてくれることを祈ります。
よしちゃん様
この頃はコロナも流行っていますので、かかりにくくするための基礎健康を身に付けていただけるように、日々精進いたします。
痛気持ちいいくらいの圧で全身のリンパを流してもらえて満足です。
痩身効果も楽しみです。
全身コース☆【アロマリンパマッサージ60分】通常8,000円→初回7,200円
あお様
この度は六花天神店の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
今後もいただいた信頼を損なわないようにご対応して参ります。
何でも気になることはご相談ください!
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。全身凝りまくっていましたが、腰と背中ぐらいだと初めは思っていました。実際には、ふくらはぎや肩もかなり凝っていました。むしろ、ふくらはぎと肩が一番凝っていました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身を受けたいです。
よしちゃん様
お体お辛いところに合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
とてもやわらかいスタッフでとてもお話しやすい方でした!
オイルをやってみましたがとても楽になりました。
いろいろとお悩みも聞いてくださるのでとてもよかったです。
りきお様
柔らかい雰囲気のスタッフと、お話しやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
オイルマッサージもお試しいただき、楽になられたようで良かったです!
お悩みをお聞きしながらの施術がご安心いただけたようで、大変ありがたく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
素早く丁寧でうまいです!!
お身体をみてメニューを決めてくれるので安心です。
雰囲気も良くてリピートまちがいないです。
メニュー数も豊富でとてもいいです!
つー様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お身体の状態に合わせたメニュー提案を、気に入っていただけ安心してお任せいただき、ありがとうございます!
雰囲気もお楽しみいただけたようで、リピートしたいとのお言葉、大変励みになります。
豊富なメニューも引き続きお楽しみください。今後もよろしくお願いいたします。
今回は、まず、全身マッサージを受けました。お二人に交代でマッサージをしていただきました。背中から腰にかけては、いつものように凝っていました。首もかなり凝っていました。でも、お二人の施術で気持ち良くなりました。次に足のマシンマッサージを受け、気持ち良かったです。久しぶりでした。最後に、担当スタッフさんから足裏のオイルマッサージを受けました。強弱をつけたマッサージが気持ち良かったです。また、全身マッサージを受けたいです。足裏のマッサージも、またそのうち受けたいです。
よしちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
背中や腰、首のコリがほぐれたようで良かったです!
次回も全身マッサージや足裏のマッサージを楽しみにされてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
フェイスラインが気になったので、初めて小顔矯正を受けました!ビフォーアフターの写真を見てフェイスラインがスッキリしていて感動しました!たるみの原因や自宅ケアも教えていただいたので取り組んでみようと思います!
これからも通います!
ami様
ビフォーアフターの写真でフェイスラインがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
たるみの原因や自宅でできるケア、ぜひ取り組んでみてください!
これからもしっかりと治療させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は、延長ありの全身マッサージと猫背矯正を受けました。肩、背中、太もも、ふくらはぎなど、どこも凝っていましたが、特にふくらはぎが凝っていました。少し押されただけで痛かったです。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。猫背矯正は、全身マッサージの延長線上のような感じでリラックスして受けられました。あまり痛くなくて良かったです。また、全身マッサージを受けたいです。猫背矯正もまたそのうち受けたいです。
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
今後もお身体のケアしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております。
今週に友達の結婚式があるため、顔のケアをしてもらいました!
インディバとフェイシャルトリートメントでつやつやです(^ー^)
またアフターケアもお願いします!
ロースト様
効果実感して頂きとても嬉しく思います!
アフターケアの方もしっかりさせて頂きますのでお任せください!
また次回も心よりお待ちしております。
今日は初めて矯正をしました!
マッサージのようにリラックスしてうけれました!!
ビフォーアフターの写真がすごく変わってて驚きました!!!
続けて通っていきます!
ゆい様
効果実感して頂きとても嬉しく思います!
継続して姿勢改善を一緒に頑張っていきましょう。
また次回も楽しみにお待ちしております。
疲れすぎたのでほぐしを希望しましたがいろいろと提案してくださったので頭までほぐしてくださいました!
だいぶ楽になったのでよかったです!
りきお様
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
他にもたくさんメニューもあるのでご気軽にご相談ください!
また次回も心よりお待ちしております。
リンパのオイルマッサージをしていただきました!
すごく気持ちよくて癒されました!!!
雰囲気もスタップの方もすごく良かったです!
ゆい様
その時の症状に合わせて施術させて頂きますので何でもご相談ください!
また次回も心よりお待ちしております。
久しぶりに来ました!
今回はストレッチを中心に骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。
歪みのチェックで写真を撮ってもらったりしたので、とってもわかりやすかったです!!
一ヶ月前なら定期的にこれてたのに、今は忙しくてなかなか来れません。
それでもやれることをしてくれて助かりました(^ー^)
今月末迄には来たいと思ってます♪
その時はインディバを100分位当てて、すっきりしたいと思います!
口コミいただきまして、誠にありがとうございます!
六花鍼灸整骨院天神店では、お体に合わせてインディバのお時間も変えられます。
今の状態もその先もしっかりケアできるようにさせていただきます!
ぜひ、ご希望お聞かせください☆
今回は、全身マッサージと足裏リフレクソロジーを受けました。左ふくらはぎ、右肩が痛くてたまりませんでした。また、全身マッサージ中に右足の裏がつり、焦りました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。最初は、腰とお尻以外は大して凝っていないと思っていましたが、大間違いでした。足裏リフレクソロジーでは、別のスタッフさんにオイルを使ったマッサージをしていただきました。直前に左足の裏までつり、焦りましたが、痛くはありましたが、施術で気持ち良くなりました。また、定期的に足裏リフレクソロジーも受けたくなりました。
よしちゃん様
満足して頂きとても嬉しく思います。
定期的に通って頂き痛みの出ない身体を一緒につくっていきましょう!
他にもたくさんメニューもあるのでお身体の状態に合わせてお勧めさせて頂きます。
六花整体院 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー