いつも利用してます。予約が取りやすく、決まった時間に終わるので忙しくても通いやすく、なかなか定期的に通うのが面倒くさくなる自分も毎週通えています。定期的にお得なクーポンなどをもらえるのも嬉しいです。
六花整体院 Relaxation & Beauty 天神店からの返信コメント
FUKU様
この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
ご希望のお時間に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
お得なクーポンもあるので気になるメニューがあれば是非ご利用されてください。
次回も心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。担当してくださったのは、新入社員の女性でした。僕は、全身が凝りまくっていました。特に、背中から腰にかけて凝っていました。また、左半身の方が余計に凝っていました。意外にも、一番痛かったのは肩でした。でも、スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お体楽になったことを感じて頂きとても嬉しく思います。
お身体に合わせてしっかり治療させていただきますので、何でもご相談くださいます!
スタッフ一同次回も心よりお待ちしております(^ー^)
オイルも矯正もなんでもできる場所ですね!!
今度から通います。
スタッフのかたも素敵な人ばかりです!
はるみ様
色々メニューもございますのでその時のお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます!
何でもお気軽にご相談ください。
次回も心よりお待ちしております。
技術、雰囲気満点です。
身体も楽になり矯正中毒です。
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
今後もしっかりお身体のケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!
その日の体調を確認してもらい、それに合わせた施術や指圧方法を提供してくれます。
問診もしてくれますが、触診でも的確な対処をしていただいてます。
たかし様
次回も心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージと眼精ヘッドスパを受けました。肩、首、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはぎと、どこも凝りまくっていました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、眼精ヘッドスパを受けていて気持ち良くなり、眠くなりそうでした。全身マッサージ同様眼精ヘッドスパもまた受けたくなりました。担当スタッフさんは本当にプロだなあと思いました。
よしちゃん様
今回も眼精疲労がとても溜まっていらっしゃったので次回も時間がある時は是非メニューに追加されてみてください!
今後お身体しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。
疲れが取れ、リラックスした時間を過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。
つむ様
色々メニューもございますのでお身体に合わせてご提案させて頂きますので、お辛い箇所などお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
ひとりひとりの体に合った施術をしていただけます。これからもよろしくお願いします。
つむ様
その時のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。首、肩、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはぎと、どこも、かなり凝っていました。全体的に左半身が余計に凝っていました。しかし、一番凝っているのは右ふくらはぎのようでした。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです!
よしちゃん様
効果実感して頂きとても嬉しく思います!
次回もしっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回友人からのオススメで来店させていただきました!
初めてむくみが気になったのでオイルマッサージを体験しました。沢山のオイルがあり、自分に合わせたオイルでできたので、最後まで癒されました!終わった後、むくみが取れてスッキリなれました!
完全個室だったので安心して施術を受けることができました!
先生とも親身になってお話でき、施術も会話もとても満足できました!
また別の友達にも勧めたいです!
絶対次も行きます!!
ami様
オイルの香りなどその時にお身体にお選びできるので是非ご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
はじめてこちらのサロンを利用しました。
迷わないか心配でしたが、
天神駅からとてもアクセスが良かったです!
むくみや姿勢の悪さがずっと気になっており、
疲れもかなり溜まっていたため、
全身のマッサージをしてもらいました。
施術してもらったあとは体がびっくりするくらい楽に
なり、感動しました!
また利用させていただきたいと思います。
りさ様
姿勢分析などもさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
これからもお身体のケアのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回も心よりお待ちしております。
リラクゼーションに興味があり、初めて受けました。
ちょうどいい力加減で気持ちよくなり寝てしまいました。
雰囲気もよく安心して体を任せれました。
声の大きさや照明の調整など細かいところまで気を使っていて特別な空間を味わえました。
カイカイユー様
次回も心よりお待ちしております。
猫背矯正をしてもらい、とても姿勢が良くなりました!
写真で比較してくれるのですごく効果が分かりやすかったです!駅から近いのもいいし、店内も綺麗で落ち着く空間でした!!
先生も優しくて明るい人が多かったです!
オイルマッサージとか他のメニューも今度してもらおうかなと思ってます。
また通わせて頂きます!
ゆ様
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
矯正をかけてあげる事で日中のパフォーマンスも上がってくるので今後も一緒に頑張って行きましょう!
次回も心よりお待ちしております。
六花鍼灸整骨院天神店で整体を受けました。
連日の寒暖差のせいか体がだるかったのですが、整体を受けることでとっっても楽になりました!
お店は地下にあり、西鉄の天神駅から雨にも当たらず済むので、行き帰りも楽で、整体を受けたあと体が冷えにくいのも嬉しいです。
サロン?と見間違えるほどキレイな外観。
スタッフさんは笑顔で迎えてくれ、ハキハキとした対応で安心感を与えてくれました。肩肘張らずに受けられたのも嬉しかったです。
自宅からは電車で少し遠いですが、休日や出張の帰りに定期的に通いたいと思っています。
他のメニューもたくさんあるようなので、次はオイルマッサージに挑戦してみたいと思っています。
よしまるちゃん様
満足して頂きとても嬉しく思います。
定期的に通って頂き痛みの出ない身体を一緒につくっていきましょう!
他にもたくさんメニューもあるのでお身体の状態に合わせてお勧めさせて頂きます。
23歳男
中学時代からニキビが酷くマスクを外すことが出来ませんでした。
3年くらい前に友人におすすめされて六花鍼灸接骨院に通い始めました。
通い始めて半年くらいで周りに気が付かれるくらい改善し今ではほとんどニキビが無くなりました。
これもニキビの予防として通いたいと思っています。
優しい美人さんが多く目の保養にもなります。
僕のおすすめの接骨院です。
きよちゃん様
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
頑張って継続して頂いている結果が出ていると思うので、お気軽に悩みなどご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
顔のむくみが気になり目の疲れや頭痛もあったので、初めて行かせてもらいました。
短時間でも効果がものすごくあり、顔のむくみや目の疲れ頭痛など悩んでた症状が楽になりスッキリしました!
先生方も丁寧にアドバイスしてくださり、浸しみやすく友達にも紹介したい!!と思いました!
お店の雰囲気もよく、サービス力がすごくて感動しました!
またリピします!
まなみ様
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
お家でのケア方法なども是非実践されてみて下さい!
次回も楽しみにお待ちしております。
世間話や悩みなど施術と一緒に聞いてもらいとても気持ちも体も楽になりました。本日は揉みほぐしを長めにしてもらいました。
いつも笑顔で接して頂き、とても気持ちよく利用させていただいています。
こうき様
お身体の調子も良いとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお辛い箇所ございましたら是非ご相談ください。
たまたま地下に行ったら鍼灸整骨院があったためふらっと寄ってみました!
腰が少し痛くお話をする程度で行ってみましたがスタッフさんの対応もよく腰が楽になったので助かりました!
また行きたいと思いますね!
りきお様
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
症状に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージを受けました。首、肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎと、どこもかしこも凝っていましたが、特に背中が凝っていました。足は、なぜか左足の方が右足よりも凝っていました。でも、スタッフさんの丁寧な施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
お辛い箇所に合わせて今後も施術させて頂きます!
次回も心よりお待ちしております。
出張で疲れていたのでマッサージをしていただきました。
すごく気持ちよかったです!
みっちー様
福岡に来られた際はまた是非お越しください!
またお待ちしております。
安心、信頼、楽しい!!
通っていますがいつ行っても雰囲気が良くて気持ちがいいです。
技術も素晴らしくとても安心出来ます!
国家資格をお持ちの先生がいて信頼もできるのでこれからもお世話になります。
つー様
この度は六花整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
お身体の状態に合わせてケアさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。体中が凝っていましたが、特に背中から腰にかけてと、ふくらはぎが凝っていました。肩は、マッサージを受けると痛いぐらいでしたが、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。天神店に戻って来られてからは初めて担当していただきました。戻って来られて嬉しいです。また、全身マッサージを受けたいです。
よしちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返していかないように、今後もお手伝いさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております。
今日も気持ちよかったです!!
痛みはなくなりケアで通ってます。
痛みがあった時は親身になってメニューのご案内があり通い方まで教えてくれるので任せられます。
技術も素晴らしいです!!
はるみ様
いつも六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
症状に合わせてこれからの通い方などご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージを延長ありで受けました。首、背中、腰、太もも、ふくらはぎと、どこも凝っていましたが、特に背中が凝っていました。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなり、眠くなりました。また、全身マッサージを受けたいです!
効果実感して頂きとても嬉しく思います。
また全身しっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております。
この先生凄いです!
いわゆる美容男子さんなんですが、スゴイお肌のこと勉強させてもらいました☆
押し付けがましいわけでなく、すごく聞いててわかりやすかったです!
フェイシャル気になる方は先生おすすめです(^^)
ロースト様
お褒めのお言葉と口コミ、誠にありがとうございます!
先生の専門知識や丁寧な説明が、お客様にとってわかりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の美容や、健康に対するサポートに全力を尽くしてまいります。
よろしくお願いいたします。
何かお困りの際や、さらなる情報が必要な場合は、いつでもお気軽にお声掛けください。
なんて素敵な場所でしょう!!
店内も落ち着きのあるきれいな空間です。
先生たち施術も素晴らしく、安心して受けられます。
地下鉄の出口から直結してるので通いやすいです。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。
つー様
口コミありがとうございます!嬉しいお言葉に感謝しております。これからも心地よい空間と素晴らしい施術でお迎えできるよう、精進してまいります。
次回も心よりお待ちしております。
座る姿勢が長いので、大変助かります。
おかげさまで肩と腰が楽になりました。
しょ様
いつも中央区の六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、今後もお手伝いさせていただけると幸いです!!
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。
いつも寝てます。
技術が素晴らしくて、店舗の雰囲気もよく、
毎週ケアにいってます。
まだまだ仕事をしていくのでお世話になります。
はるみ様
いつも中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後も日々の生活を楽しめるように心身ともにお手伝いさせていただけると幸いです!!
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。
久しぶりに小顔矯正と骨盤矯正と猫背矯正を受けました!
常に姿勢に対して意識はしていたけどなかなか変わらず久しぶりにしてもらいました。
ストレッチでほぐしながらし気持ちよかったです♪
前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的でした。
姿勢が格段に変わるのと、普段の姿勢が楽になりました!
また来ないとだめだなと実感しました!
スタッフさんの感じも良かったです!
この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。
技術が素晴らしい!!
雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで。
これからもずっと通います!
矯正、今度はオイルもしたいと思ってます。
六花整体院 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー