猫背が気になっていたので、猫背矯正を受けました。
巻き肩が強かったのですが、一回でもすごく良くなったのでそれを維持させるためにも通おうと思います。
スタッフの方々も親切でよかったです。
六花整体院 Relaxation & Beauty 天神店からの返信コメント
みっちー様
猫背矯正を受けて巻き肩の改善を実感できて、とても良かったです!一回でも効果を感じることができて、それを維持するために通う意思をお持ちのこと、素晴らしいです。今後も健康的な姿勢を保つため、頑張ってください!
またエクソソームしました。
艶が良くなります!
私には合ってる!と思います☆
やっぱりきつくなる前にしたくなるので、またやりたいと思います!
ロースト様
エクソソームを続けて行うことで、ますます艶が良くなります!その効果を実感できていることが素晴らしいですね!仰る通り、お肌の質が悪化する前に使用していきましょう。今後も楽しんで続けられることを願っています。
いつもお世話になってます。
その日の身体に合わせて治療していただけるので、体の調子が良いです!
今日も有難うございました♪
はるみ様
いつもありがとうございます。お体の調子が良くなっているとのこと、嬉しいです!これからもお手伝いできることがあればどうぞお知らせください。またのご来院お待ちしております。
今回は、全身マッサージをしていただきました。肩、首、腰、太もも、ふくらはぎと全て凝っていました。特に、肩は痛いぐらいでしたが、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、マッサージを受けたいです。
今回は、全身マッサージで全身リラックスされて何よりです。特に肩の痛みが和らいだとのこと、良かったですね。またぜひ機会があれば、マッサージを受けてリラックスされることをおすすめします。お体のメンテナンスにもなりますよ。どのようなマッサージを希望されるか、また予約の際に考慮されると良いかと思います。またのご来院をお待ちしております。
肩周りが相変わらず凝っていたため助かりました。ありがとうございます!
カツ様
肩周りの凝りが和らいでよかったですね!お役に立てて嬉しいです。
引き続き、肩のケアを大切にして、無理をせずに過ごしてくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。
集中オイルでショートのオイルマッサージが気持ちいいです。
時間なくてももみほぐしとセットでできるオイルマッサージが凄く助かってます!
ロースト様
ありがとうございます!時間がなくても、もみほぐしとセットでできるオイルマッサージがお役に立てているようで良かったです。引き続き、心地よいマッサージを提供できるように努めますので、またのご利用をお待ちしております!
みっちー様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!ご満足いただけてとてもうれしいです。今後もより良いサービスを提供できるように努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にご質問や要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
寝違えて首がきつかったので、助かりました。ありがとうございます!
カツ様
首の痛みが和らぎ、お役に立てたことをうれしく思います。ご満足いただけたようで良かったです。今後もお体の不調に対して改善できるように努めますので、また痛みが出る前のご利用をお待ちしております。
エクソソームで肌荒れがよくなっていってるところです。
半信半疑でしたが、今では肌色が戻ってきました。
凄くいい感じなので続けていきます。
ロースト様
効果を実感していただけて嬉しいです!エクソソームが肌荒れの改善に役立っているようで、本当に良かったです。肌色が戻ってきたとのお言葉を聞くと、私たちも喜びを感じます。引き続きエクソソームの使用を続けていただけると更なる効果が期待できるかと思いますので、ぜひ続けていってください。お肌の健康をサポートできるよう、いつでもサポートさせていただきます。どうもありがとうございました!
先日はお世話になりました。茨城からの旅行中、歩くと脚腰のダルさなどが気になりマッサージをお願いしました。マッサージを受けた次の日もかなりの距離を歩いたのですが、疲れをほとんど感じないで楽に過ごす事が出来ました。感謝しています。マッサージがとてもお上手で対応も優しく穏やかなスタッフさんのお陰でゆったり過ごさせて頂きました。また福岡に行った際にはお願いします(^^)
【全身リンパドレナージュ】妊娠中安定期以降も可能☆ 60分 8,000円→6,400円
とっちゃん様
茨城からの旅行中にお疲れがあったとのことで、マッサージがお役に立てたことをとても嬉しく思います。次の日も疲れをほとんど感じないで過ごせたとのお言葉を聞くと、私たちも喜びを感じます。
また、スタッフによる対応にも感謝いただき、ありがとうございます。お客様のリラックスしたひとときを提供できたことが何よりも幸せです。
福岡にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください!心温まる口コミをいただき、心から感謝申し上げます。どうぞお身体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
いつも六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
お身体の具合いかがでしょうか?次回のご来院心よりお待ちしております。
今回は、全身マッサージをしていただきました。腰があまりにも凝り過ぎていて驚きました。肩、ふくらはぎ、太もももかなり凝っていて、押されただけで痛かったです。しかし、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、マッサージを受けたいです。
オイルマッサージてお身体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
今後もしっかりケアしていきます!
次回のご来院心よりお待ちしております。
凝りがほぐれてスッキリしました。またよろしくお願いします。
【専門家にお任せ!】もみほぐし☆整体20分3,000円→2,400円
チャン様
この度は六花鍼灸整骨院天神店をご利用頂きありがとうございます。
お身体の方、ご調子いかがでしょうか?
また一緒に身も心も楽にできるよう、ご来院お待ちしております。
昨日来たのに、また来ちゃいました。
続けても凄く気持ちいいので、六花さんの技術が合ってるのだと思います。
今日はインディバで体を温めてもらいました!
時間ないので、今回は20分してましたが、
次回は100分インディバお願いします(^^)
全身疲れスッキリになります♪
ロースト様
この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きありがとうございました。
筋肉の柔軟性はケガを起こさないためにも大切になっていきますので今後も続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
エクソヒューズ美容を初めて受けました。
最初は緊張しましたが、夜はスッキリして気持ちよくて寝てしまいました^_^
終わると目を開けた時からスッキリしてて、触ってびっくり!見てびっくりです!!
続けていったらこうかが、とっても楽しみです!
よろしくお願いします♪
ロースト様
この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きありがとうございました!
お肌のケアもお体のケアも大切になっていきますので今後も続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
メニューが豊富で助かります。
リラックスでも治療でも通えるのが嬉しい。
はるみ様
いつも六花鍼灸整骨院天神店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
お身体に不調がありましたらいつでもお声掛け下さい。
またのご来院心よりお待ちしております。
休日に長距離運転があり身体が疲れている中で、
お伺いさせて頂きました。
心地よい指圧の加減で思わず寝そうになっているタイミングもありました。
またお世話になろうと思います!
K.UE様
また口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
その後、首腰の調子はいかがでしょうか?
不調がございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。
またのご来院心よりお待ちしております。
事故にあって整骨院を探していたところ見つけました。
スタッフさん全員が話しやすいです。
周りの知り合いにも紹介したいと思いました。
まっちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
これからもしっかりお身体診させて頂きますので、何か不安な事があれば気軽にご相談ください!
一緒にお身体良くしていきましょう!
前から肩こりがひどかったので整骨院に行ってみようと思って初めて行きました。
姿勢分析などしてくれて痛みの原因が知れたので良かったです!猫背矯正をしてもらったあとすごく肩が開くようになってずっと悩んでいた肩こりも楽になったので通って治そうと思います!!
スタッフさんも皆さん優しく話しかけてくださるのでとても良い院だなと思いました。
ひびき様
肩が開くようになり、肩こりが楽になったとの報告、本当に嬉しいです!
これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きます何かお困りの際は遠慮なくお知らせください。
次回のご来院心よりお待ちしております!
とても気持ち良く今では腰の症状も落ち着きました。
着たい時にこれるし、ネットからでも予約できるのは便利です。
資格持ちの先生もいらっしゃり体の事を聞いても何でも教えて下さいます。
これからも通わせて頂きます。
つー様
腰の症状が落ち着いたとの報告、本当に嬉しいです!対応に満足していただけて、私も喜んでいます。通院を続けることでもっとお身体も良くなっていくので、何か不安な事などあればお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
以前から肩凝りとむくみに悩んできたのがきっかけで通い始めましたが、初回のお試しのときに背筋がピーンとなりびっくりしました。また、通っていくうちに身体がかるくなりむくみもとれてスッキリになって今では定期的に通うのが楽しみです。
お店も落ちついた雰囲気でスタッフの方々も丁寧です。
^^様
定期的に通うのが楽しみだとの事でとても嬉しく思います!引き続き健康な身体を維持できるように一緒に頑張っていきましょう。何でも気軽にご相談ください。
次回も心よりお待ちしております!
下半身の浮腫がきになり、最近運動もできてなかったので、運動とプラスでなにか出来ないかと思い、調べてたらダイエットコースがあったので予約してみました!しっかりとお話を聞いてくれて、写真分析から丁寧に今の状態を教えてくれました!before afterの写真もとても変わっていて、むくみがなくなり、ラインが綺麗になっていてびっくりしました!
通い方も丁寧におしえてくれて、これから頑張ろうと思いました!
^^様
効果実感して頂けてとても嬉しく思います。継続して通って頂く事でもっと理想に近づいていくと思います!これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
利便性が高く技術も高いです。
とても上質空間でリラックスして受けてます。
これからもお世話になります。
つー様
いつもご来院頂きありがとうございます。これからもしっかりお身体診させて頂くので不安な事などあれば気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
腰の痛みで利用させて頂きました。
痛みやきつさがとれました。
今後も通っていくのでよろしくお願いします。
はる様
お身体の方、ご調子いかがでしょうか?
国家資格をお持ちの先生とのことで、安心してお体任せれました。この頃だるいので、元は何が原因かもお体見たり、お話聞いて技術ススメてもらえました。
お身体の方、ご調子いかがでしょうか?
しばらく来れていなかった分、とても疲労が取れました!
この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きありがとうございます。
体が軽くなったようで良かったです!
これからも痛みの出ない体を目指して頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
今回は、全身マッサージと猫背矯正をしていただきました。全身マッサージでは、腰が凝っているのが分かりました。なぜか特に痛いところはなく、気持ち良かったです。今回のスタッフさんの技術が高いからでしょう。安心して施術を受けられます。猫背矯正も痛くなることはなく、スムーズにやっていただけました。また、今回のスタッフさんに担当していただけるのを楽しみにしています。
よしちゃん様
腰の痛みや背中の張りが改善されたとの事、良かったです!
またお身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
担当スタッフより、牛乳飲んで先ずは、骨を強くして筋肉や緊張緩めに是非、当院を利用してください。と言われました。明日で、天神院が1周年という事でスタッフの皆さんハツラツと頑張って施術をしてくれました。周年おめでとう御座います。
悪天候で、周年イベントの準備をされるのは構いませんがスタッフがソワソワ、バタバタされてるようでは施術を受ける側は身体が休まりませんのでご配慮いただ蹴たら嬉しいです…
担当スタッフさんは、いつも元気で技術も素晴らしいですね。
あとは、新人さん?がもっと来院者へ配慮出来たらいいかもしれませんね。
スリッパを入り口に置いたり、靴を下駄箱にお入れしますね!など。
当たり前ですが、ベテランスタッフはそのような配慮も頂いてますので指導してください。
そして、新人さんは先輩達を見習ってほしい。
技術がよくても、接客業ですので細かいようですが、みる人は見てますのであえて書かせていただきます。
頑張ってください。
プロスポーツ選手を対応されてるスタッフの技術が高すぎて調子良いので、明日も利用します。今後もよろしくお願いいたします!
アビーズ様
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見は大変貴重であり、スタッフ一同、感謝しております。
お褒めいただいた点については、引き続き努力してさらなる満足度向上を目指します。
特に新人スタッフには、接客にも配慮できるように指導を行い、お客様に心地よいサービスを提供できるようサポートいたします。
これからも当院をご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございます。
お身体の方、ご調子いかがでしょうか?
リンパのマッサージを受けました。
普段マッサージなど行かないのですが、特に疲れが酷かったので受けてみると、非常にリラックスできました。
全身やっていただけて、とても気持ちが良かったです。
また定期的に受けようと思います。
みっちー様
全身の疲れを取ることができて良かったです!
お身体のお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
六花整体院 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー