とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円 京都/韓国/二条
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL二条駅前店からの返信コメント
またのご来店お待ちしております(*^^*
初めてお邪魔しましたが、とてもよかったです!丁寧なヒアリング、施術で、丁寧な声掛けも安心しました。モチもいいようです。またお願いします!
ミンク100本+高級コーティング(オフ込) 3300円 京都/韓国/二条
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
エクステの具合はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
今日はありがとうございました!
担当してくださった方が色々なことをとても親切に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました!
理想の形に仕上げてくださって、とても大満足です(^^)
可愛いくしてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円 京都/韓国/二条
カホ様
本日はパーマでさせていただきました
しっかり目ご希望でしたのでパーマの中でも
しっかり上がるロッドを使いました!
いつでもご相談、ご連絡ください♪
最後にまつげの健康を守るため、よりよくするためにケアをお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております
施術前に、前回から何か気になるところはなかったですか、今回はまたご希望などはありませんか、と親切に聞いてくださいます。何でもおっしゃってくださいね、と話しやすい雰囲気を作ってくださるので安心しておまかせしています。とても丁寧に一本づつきちんと根本からキレイにあげてくださっているので、施術後はいつも鏡を見てうれしくなります。
まつ毛パーマ+高級コーティング 3630円 京都/韓国/二条
まみ様
本日はパーマでさせていただきました
次回のご来店心よりお待ちしております
初めてアイブロウを体験しました。とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!!次の日からのメイクがすごく楽しかったです!ありがとうございました!
美眉アイブロウWAX(メイク込) 3000円 京都/韓国/二条
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
眉毛の具合はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
さいこうに可愛くしていただきありがとうございました!!
【学割U24】 潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円 京都/韓国/二条
またのご来店お待ちしております(*^^*
めちゃくちゃ丁寧にしていただき、有難うございました!
まつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円
何かご不便な点はございませんでしたか?
また一緒にお買いしていただいた
ラッシュアディクトは使い方などお困りのことはございませんか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
まつげの上がり方や癖など、細かく相談に乗って頂き
仕上がりにはいつも満足しています!!
またよろしくお願い致します!
パリジェンヌ+高級コーティング ¥4600 京都/韓国/二条
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
パーマの落ち方や持ち具合はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
まつ毛パーマをいつもお願いしてます。
担当してくださった方名前わからなくてごめんなさい(泣)でもいつもめちゃくちゃ対応が良くて、技術も最高です!まつ毛の状態に合わせて、こうしますね、とかこうしましょうとか言ってくれるし、今こう言う状態なので、お家でも気をつけてみてください。
とか言ってくださるので、とても頼りになりますし、まつ毛頑張って生やすためにケアちゃんとしよう!と思って頑張れます♪上がりにくいはずの右側のまつ毛もちゃんと上がって、1ヶ月は絶対待ちます!いける時は1ヶ月半ぐらい待ちます(私の場合ですが)
素人なのでわからない事多いですが丁寧に教えてもらえるのでとても通いやすいです!
またよろしくお願いします!!
いつもご利用、ご来店ありがとうございます!
前回担当しました、ナオです!
何かご不便な点はございませんでしたか?
なかなか聞きにくいことでも
またのご来店お待ちしております(*^^*
しっかりまつげ上げてもらえたんですが、急な角度だったので、もう少し自然な感じでお願いしたかったです。
まつ毛のブラシいただけなくて残念でした。
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
技術や説明の改善などを見直し、再発防止に努めてまいりますので
もし機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
パリジェンヌをしてもらいました。
とても綺麗に上がって満足です。
施術中も、丁寧にしてもらったのか痛みなどもなく良かったです。
かりん様
初めて来店しましたが、
施術前の説明も丁寧だったし、仕上がりも良かったです。
施術中にも、気を遣い声掛けして下ったり、京都に引越て来て
良い店をみつけられて良かったです。
【韓国風】束感まつ毛パーマ ¥3850 京都/韓国/二条
何かご不便な点はございませんでしたか?
6週を見ていただき繰り返しの当てなおしをお願いいたします!
またのご来店お待ちしております(*^^*
お店の雰囲気や接客は良かったのですが、仕上がりは今までにないくらい酷かったです。
施術後鏡をみて絶句!直してほしいと言ってもムリなんだろーなと思うくらいの技術のなさだったのでそのまま帰りました。
美容師免許持ってるの??っと思うくらい。
これでお金とってるの??っと思うくらい。
キレイなカーブではなく直角に上がっている毛や右や左に曲がったままパーマをあてられていてマスカラしてもキレイにつけられません。
おまけにマツエクオフもちゃんとできていなくてそのままパーマをあてられていました。
担当してくださった方は接客も良かったし人あたりもすごく良い方だけに残念でした。
いつも行っている所が移転して少し遠くになったので近くのお店で安かったので来ましたがもう来ることはないです。
いつも行っている所に予約し直しました。
この度はご来店ありがとうございました。
ご来店下さった結果お客様へ大変不快な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。ご意見を受けこれまで以上に徹底し誠心誠意努力をして参ります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重な時間を使ってご意見くださったことに心より感謝申し上げます。
パリジェンヌもHBLもどちらも大満足!
仕上がりも最高でHBLに関してはしっかりこんな感じでいいかとかも確認しながらして頂けたので形も毛流れも最高です!メイクがすごい楽になりました!
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
パーマやHBLの具合はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
【韓国風】束感まつ毛パーマ ¥3850 京都/韓国/二条
何かご不便な点はございませんでしたか?
前回とデザイン変えておりますので様子を
見て頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*
とてもきれいにまつ毛のパーマをしていただきました。
またのご来店お待ちしております(*^^*
パリジェンヌは、ココ!
まつげがきれいに1番あがります!good!
何かご不便な点はございませんでしたか?
乾燥しやすい時期になりますのでこーティングなどでケアをお願いたします!
またのご来店お待ちしております(*^^*
前回はパリジェンヌでしたが
まつげパーマでお願いしてみました。
仕上がりとしてはこちらの方が好みだったので
今後はパーマでお願いしようかと思います(^^)
生えかけの毛を頑張って伸ばしたいです!
何かご不便な点はございませんでしたか?
カール感がとてもかうぃいデザインになっておりますので
是非続けてみてください!
またのご来店お待ちしております(*^^*
今回もとても綺麗に仕上げて頂いています。まつ毛の状態やアドバイスをわかりやすく教えて頂きありがとうございました!次回も宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております(*^^*
お忙しいにも関わらずとても丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。仕上がりも良かったです。
まつ毛の具合はいかがでしょうか?
アイシャンプーできれいにさせていただいておりますので
またモチなど見ていただきますようお願いいたします
またのご来店お待ちしております(*^^*
仕上がりもお値段も大満足です!
ベッドも心地良いので毎回爆睡してしまいます。
またのご来店お待ちしております(*^^*
初めて利用させて貰いましたが、学割が使えて安いのに仕上がりが綺麗でとても満足しました。スタッフさんがどんなデザインが好みか、まつ毛のくせなど丁寧に聞いて下さりました。
またのご来店お待ちしております(*^^*
とても綺麗にあげてもらいました。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*
まつげパーマは施術者によって当たり外れが大きいのですが、今回は根本からしっかり立ち上がり、大満足な仕上がりでした。
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
上下パーマを当てさせてもらうことにより
お目元が大きく見えたりメイクもしやすくなるので
下まつげは2か月に一度ほど当てていただけるとダメージも少なく長持ちします!
またのご来店お待ちしております(*^^*
スタッフさんみんな若いけどしっかりしていて好感が持てます。まだ伺います。
高級セーブル上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
エクステの具合はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
長さやカールなどを選ぶ時から最後まで丁寧にしていただきとても嬉しかったです。久しぶりのまつエクで、気分も上がり仕上がりにも満足しています。
まい様
先日はご来店くださりありがとうございました。その後扱いにくさなどございませんでしょうか?
これからも是非いろんなスタイルを試していただき目元のおしゃれを楽しんでいただければと思います☆
また次回お会いできることを楽しみにしております!
お店の雰囲気がとてもよかったです。
スタッフさんがとても話しやすく、要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました◎
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。
またお願いしたいです
N様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます!
その後パリジェンヌの調子はいかがですか?
今回はパリジェンヌに変更させていただきました!
いつもビューラーでしっかりめに上げているとのことでしたので
根本からあげながらも自然な毛先にさせていただきました!
また6週ほどを見ていただき繰り返していくと
より上がり方が良くなりもちが良くなりますので
是非繰り返してみてください!
また何かご不明点、ご要望ございましたらお気軽に
ご相談くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております
2回目の利用でした。 まつ毛の仕上がりはとてもキレイにしていただき、これで日々のメイクがまた楽になるので助かりました! 接客も丁寧で安心できます。
一点気になったのが、耳元に機材を置かれると カチャカチャする音がやや気になりました。
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
耳元で作業すること自体はなくおそらく頭上での作業なのですが
ご不快な音をさせていまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善し意識していきます。
またのご来店お待ちしております(*^^*
毎回綺麗にまつ毛を上げてくれます!値段も学生に優しいのでこれからもお願いしたいです!
先日はご利用、いつもご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*
マツエク、1週間で右目のほとんどが落ちた。2週間で右目は2本だけ残った。長年マツエクをつけていますがこんな事は初めてでびっくりしました。
ミンク100本+高級コーティング(オフ込) 2970円 京都/韓国/二条
toto様、先日はご来店頂きありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
貴重なご意見ありがとうございました。
プラチナムドール 二条駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー