3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 二条駅前店(PLATINUMDOLL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウネイル プラチナムドール ニジョウエキマエテン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区壬生朱雀町27-1 朱雀ハイツ 4F-A
  • JR二条駅から徒歩5分♪ /まつ毛パーマ2750円パリジェンヌ4400円クーポンあり♪
    4.4
    4.3
    4.1
    4.3
  • りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また行こうと思います

【学割U24】 まつげパーマ+高級コーティング 2750円 京都/韓国/二条

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL二条駅前店からの返信コメント

またのご来店お待ちしております(*^^*

• あーりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:33:15.0

2回目で1回目とは違う方が担当してくださったのですが前回同様すごく話しやすく明るい方で安心しました!しっかりまつ毛あがってて毎日テンション上がってます!

【学割U24】 潤いまつげパーマ+高級コーティング 3300円 京都/韓国/二条

またのご来店お待ちしております(*^^*

• ぼうもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:31.0

1人で対応されていて大変そうでしたが、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

上下まつげパーマ 5940円 京都/韓国/二条

先日はご利用、ご来店ありがとうございます!

騒がしくしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
    マツパ具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:07.0

ぼんやりした仕上がりイメージしたお伝え出来なかったのですが、しっかりカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

まつげパーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
    マツパ、アイブロウの具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:15.0

2回目の来店です。
    眉毛と睫毛、綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    特に眉毛は、メイクの時に並行を取りやすいように整えてくださったのでとても助かりました!

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌ、アイブロウの具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• あゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:34:41.0

まつげパーマでお世話になりました。

10日ほど経ちますが、まだまだキレイに上がっている状態です。毎朝とても時短になって助かっています。
    そして何より、鏡で見たときにまつげがキレイくるんと上がっているので、テンション上がります!

またお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3630円 京都/韓国/二条

またのご来店お待ちしております(*^^*

• walnutさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:35:37.0

4回ほどお世話になっています。
    持ちが良い・仕上がりも良い等の理由から、こちらでお願いしています。いつも感謝しております…が、
    前回担当して下さった方が少し酷いなと思ったので。誰とわかるような事は控えます。

ここ以外を含み、以前に担当して頂いた方々は大方同じ手順やテープの張り方をされていました。今回の方は、テープの張り方から違い、あれ?と思いました。その後の手順もそんなに少ない工程だったかな?と思ったり、瞼を拭く時も力が強くて普通に眼球が痛かったです。最後に下まつげのテープを剥がす時も多分何本か抜けただろうなと思うほどでした。鏡を見ると、下まつ毛がヘナヘナになっていたし(今までなかった)、仕上がりは咄嗟に良い感じですと答えましたが、カクンとしたカーブになっていました。
     ここはどのスタッフさんでも間違いないと思っていたのと、学生で金銭的余裕がないので、指名をしていなかった私も悪いですが一応お金はお支払いしているのでこの扱いは流石にないなと思ってしまいました。

長々と書いて申し訳ないです。
    いつも本当に綺麗に仕上げていただいて、お店の感じも気に入っていたので余計に残念に感じました。

【学割U24】 潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円 京都/韓国/二条

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店下さった結果お客様へ大変不快な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。ご意見を受けこれまで以上に徹底し誠心誠意努力をして参ります。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重な時間を使ってご意見くださったことに心より感謝申し上げます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:04.0

お店の雰囲気もよく、静かに施術でき、仕上がりもばっちりでよかったです。また来店したいと思います。

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円 京都/韓国/二条

またのご来店お待ちしております(*^^*

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:59.0

事前にきちんと説明をしてくださり
    仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ミンク100本+高級コーティング(オフ込) 3300円 京都/韓国/二条

またのご来店お待ちしております(*^^*

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 03:06:05.0

まつ毛パーマでお願いしました!思った以上にクルンと可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:07:26.0

とても綺麗に仕上がって満足しています♪

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌ,アイブロウの具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• ゆうたぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:22:51.0

パリジェンヌとアイブロウで予約しました。技術などには満足していますが、眉毛カットの料金がプラスで550円かかったので、最初からもう少しわかりやすく表示して欲しいと思いました。

パリジェンヌ+アイブロウ 6600円 京都/韓国/二条

技術に関して嬉しいお言葉頂きありがとうございます

初めからメニューの詳細にも大きく提示してありましたが、眉カットは別料金頂いておりますメニューの詳細もご確認お願い致します

貴重なご意見ありがとうございました

• ことのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:15:59.0

今回で3回目の利用でしたがパーマの上がり具合に左右差があり少し残念でした...

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足のいく結果にできず大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
    技術や説明の改善などを見直し、再発防止に努めてまいりますので

もし機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:26:55.0

初めて行かせて頂きました。迷っていたまつ毛パーマとパリジェンヌの説明をすごくわかりやすくして下さり、私はパリジェンヌをしてもらいました。他店のまつ毛パーマも何度か行った事はありましたが今までで1番綺麗に仕上げて頂き、とっても満足しています!初めての方にもそうでない方にもおすすめです!!!

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円 京都/韓国/二条

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌの具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:28.0

まつエクをしていただきました。まつエク自体初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心できました。仕上がりも希望通りでがっつりまつ毛が上がっていて可愛い仕上がりでした。大満足です!

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

またのご来店お待ちしております(*^^*

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:03:19.0

店内に入った時から雰囲気が良く、施術に関する説明もとても分かりやすかったです。
    施術も の時も、「~しますね。」と毎回言ってくださり、楽に受けることができました!

まつ毛パーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
    パーマ、アイブロウの具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• hikaruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:33.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です!

またのご来店お待ちしております(*^^*

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:25.0

初めてのまつげパーマで緊張気味でしたが、優しい接客で仕上がりも満足です。

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌの具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:24:30.0

どのスタッフの方もカウンセリングが丁寧でまつ毛を綺麗に上げてくださいます(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*

• あーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:15:44.0

友人と行ったのですが、スタッフさんが1人なのにも関わらず終わる時間がほぼ一緒でした!
    めっちゃ綺麗にカールになってて嬉しいです泣
    まつパ初めての私たちにアフターケアなど色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    スタッフさんも優しかったしめちゃくちゃ可愛かったです!

先日はご友人様とお二人でのご利用、ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!

初めてだったということですが
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    何かご不便な点はございませんか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:17:04.0

ベッドが倒すタイプじゃない為腰が痛いので、クッションか何か入れてもらえたらうれしいです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

本日はパーマでさせていただきました!

いつでもご相談、ご連絡ください♪

最後にまつげの健康を守るため、よりよくするためにケアをお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:05:40.0

他の系列のお店の方も行きましたが、仕上がりも接客もこのお店がダントツに良いです、、!まつ毛のクセにもしっかり対応してくださって、左右差無く仕上げていただきました!積極も丁寧で安心できます。またお願いします~ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?何かやりにくいことなどございませんでしょうか?

今後試してみたいスタイルやまつげに関してお困りのこと等ありましたらカウンセリングの際にお気軽におっしゃってくださいね(^ ^)  また施術させていただけることを楽しみにしております!

• やまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:59:41.0

デザインや、長さ、毛質等 丁寧に説明がある
    カウンセリングでした(^^)
    時間内で、多くつけて頂けて目元が華やかになりました!

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 6600円 京都/二条

またのご来店お待ちしております(*^^*

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:18:17.0

初めてお伺いしましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    とても安心できましたありがとうございました!

【韓国風】束感まつ毛パーマ ¥3850 京都/韓国/二条

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

本日はパーマでさせていただきました!

次回のご来店心よりお待ちしております

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:23.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です。説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。施術中も何度も声をかけていただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。

【韓国風】束感まつ毛パーマ ¥3850 京都/韓国/二条

またのご来店お待ちしております(*^^*

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:24:15.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    はじめてだったのですが、手入れの仕方なども分かりやすく丁寧に教えていただき、また自分のまつげの状態も知ることができたので頑張ってお手入れしようと思いました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!!!

【人気NO.1】まつ毛パーマ+ホームケア美容液プレゼント 4950円 京都/二条

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

本日は、パーマでさせていただきました!

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:18:11.0

パリジェンヌをしていただきましたが、とても満足しています!また定期的に伺いたいと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

本日もパリジェンヌでさせていただきました!

次回のご来店心よりお待ちしております

• mhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:13:42.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    またお世話になります!

まつ毛パーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条

お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!

パーマやアイブロウの具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*

• ARiiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:05:44.0

いつも接客から施術まで丁寧で大満足です。
    カールも希望通りパッチリで大満足です!
    またお願いします!!

パリジェンヌ+高級コーティング  ¥4600 京都/韓国/二条

ARiiiii様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

本日もパリジェンヌでさせていただきました
    期間が空いていたので薬剤のお時間しっかり置かせていただきました
    またアイシャンプーも本日させていただいておりますので

次回のご来店心よりお待ちしております

• 由姫奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 06:38:46.0

説明が分かりやすくとても丁寧に施術していただきました。理想のまつ毛になれてとてもるんるんです♪また駅近なのが有難いです(T . T)!!

由姫奈様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

本日はパリジェンヌでさせていただきました
    本日は薬剤のお時間しっかり置かせていただきました

次回のご来店心よりお待ちしております

プラチナムドール 二条駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー