今までマツエクは苦手でしたが、オフまでの数週間、違和感ストレス無く過ごせたのでとても感謝しています。説明も毎回丁寧にしてくださるので安心です。また次回もよろしくお願いします。
マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL二条駅前店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めて担当してもらいましたが、話し方も優しく、仕上がりもとても綺麗で満足しました。
次回も指名したいです!
まつげパーマ+高級コーティング 3630円 京都/韓国/二条
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて良かったです。
その後のまつげはいかがでしょうか?
毎日美容液等塗って頂けると綺麗な状態を長く保つことができます。
是非お試し下さい!
当日中に急に予約したも関わらず、施術してくださり本当にありがとうございました。初めてのマツエクだったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださったので不安なく受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3300円 京都/韓国/二条
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は毛周期などでまつ毛が抜けることがあるので
お家で美容液しっかり塗ってケアしてあげてください!
また、分からないことがあればお気軽にお聞きください!
期待以上の仕上がりでとても満足です。
他店でやってもらった時よりもしっかり根元からカールされているのでまた利用したいと思います。
【学割U24】 まつげパーマ+高級コーティング 2750円 [二条駅/阪急大宮駅
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてるとのことで良かったです!
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつげパーマは初めてでしたが、薬剤が3回顔に飛んできたのと、家で見てみると右側の方の毛先が(約3本)チリチリしてました。あと右側には拭き残しも結構残ってて残念です。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように技術の見直し、改善していきます。
またのご予約お待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてこちらの店舗でまつげパーマをして頂きました。
まつげパーマ自体は数ヶ月ぶりだったため上がるか不安でしたが綺麗に上げて頂きました!
この値段でとても満足です!次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
【韓国風】束感まつげパーマ ¥3600 [二条駅/阪急大宮駅]
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
束感パリジェンヌを施術してもらいました。
前回の仕上がりが良くなかったことを伝えると、適切に対応して下さり、今回の仕上がりは満足しています。
パリジェンヌ+高級コーティング ¥4600 京都/韓国/二条
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつげはいかがでしょうか?
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果や
キープカもありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!
次回のご来店お待ちしております♪
1年程前からお世話になってます
まつ毛の状態を見てデザインや本数を提案して下さいます
予約も取りやすいし仕上がりも綺麗で満足してます。
マツエク上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
キレイな仕上がりで満足です又よろしくお願いいたします。
潤いまつげパーマ+高級コーティング 3300円 [二条駅/阪急大宮駅]
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お日にちたちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただきよかったです!
なにかわからないことや、お困りのことがありましたら
お気軽にお申し付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしておりましす!
24日に訪問させていただきました。スタッフさんの接客や、お店の雰囲気はとても良かったのですが、出来上がりがイマイチでした。まず左の下まつ毛が全く下がっておらず、本当にやったのかというくらい酷かったです。右の下まつ毛も1週間経たずに戻ってきました。また、最初は良かったのですが1週間も経たないうちに左のマツエクが取れ始め、今ではもうスカスカと言って良いほどです。学生なので、この値段でこの仕上がりは正直痛いですT_T
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
先日は数あるサロンの中から店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております
初めてのこちらのサロンでの施術でした。
清潔感のあるサロンで、丁寧に説明いただきました。
メニュー:【韓国風】束感まつげパーマ
パーマ液のにおいもほとんどなく、目にしみたり、かゆみなどはありませんでした。
また、翌日に腫れなどもでませんでした。
メニューは「束感」とありましたが、仕上がりに束感はありませんでした。
いつでもご相談、ご連絡ください♪
最後にまつげの健康を守るため、よりよくするためにケアをお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております
スムーズに対応していただきありがとうございました?
【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 4400円 京都/韓国/二条
次回のご来店心よりお待ちしております
とても優しく丁寧にどんな仕上がりを希望するかを聞いてから、ご対応頂きました。
パリジェンヌの液で、自然な感じにとお伝えしたのですが、本当にその様にしてくださり大満足です。
ありがとうございました。また、どうぞよろしくお願い致します。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは周期が大体三週間~一か月になります!
気になりだしたころに是非お越しください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
何回か行かせてもらってますが、とても良いです
しっかり話を聞いてくださって、アドバイスもくださるのでありがたいです
パリジェンヌ+アイブロウ 6600円 京都/韓国/二条
次回のご来店心よりお待ちしております
とても優しく接客してくださって、安心した雰囲気で施術していただきました。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円 [二条駅/阪急大宮駅]
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましす!
お日にち経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
乾燥する時期になるのでしっかり美容液でしっかり保湿してあげてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
きちんとこちらの要望も聞いてくださるし分からないことも丁寧に説明してもらえるのでいつも安心です。
マツエク60分つけ放題10,000円→5500円 京都/韓国/二条
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか分からいことなどがあればお気軽にお聞きください!
またのご来店楽しみにおまちしております!
いい感じに仕上げてもらえて良かったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
マツパのモチなどはいががでしょうか?
大体3週間の周期になります
是非また可愛くさせてください!
またのご来店楽しみにお持ちしております!
いつも行ってるところではなく今回は二条店で初めてお願いしました。いつものところより店内が広く綺麗でした!!
ただ閉店間際の予約、到着したからかいつもお願いしている3のパリジェンヌ風のデザインを「それはパリジェンヌのメニューなのでできません」と断られました。
どこのお店行っても同じカタログで3でまつげパーマをしてもらえるのに、なぜ二条だけできない?パリジェンヌのメニューを見せられたわけでもなくまつげパーマのメニューを提示されてそれをお願いしたのに?パリジェンヌ風とは?と終始疑問でしたが予約時間ギリギリに到着したため言い出せませんでした。
断られたことがその後の施術の不安要素になりましたが、
綺麗に仕上がっていたので安心しました。
もう遅い時間には絶対予約しないと決めました。すみませんでした。
仕上がりは3の希望から2に変更したのでそのデザインでちゃんと仕上がっていたので3でお願いした時、
綺麗に仕上げてくださるんじゃないかと期待し、また行きたいと思ってます!!
まつげパーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらのカウンセリング不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お日にち経ちましたががまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマ満足して頂き良かったです!
今乾燥する季節になっているので美容液などしっかり塗って保湿してあげてください!
また、分からないことがありましたらお気軽にお申し付けください。
綺麗に仕上がり満足です。
まつげパーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条
先日はご利用、ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
マツパの具合はいかがでしょうか?
何かご不便な点はございませんでしか?
アフターケア等分からないことがございましたら
いつでもご相談、ご連絡ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*
可愛く仕上げてもらいました。またお願いします
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3750円 韓国/二条
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お日にち経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?
マツエクはお家でのケアがとても大切になってくるので
しっかり美容液ぬってあげてくだいさい!
また、わからないことなどがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
素敵に仕上がって.嬉しいです
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛の様子いかがでしょうか?
花粉症の時期もありますが、まつ毛は擦らないようお願いします!
ホームケアで美容液しっかりぬってあげてください!
今回も可愛くしてもらってありがとうございました!満足です!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めて担当していただいた方でしたが、声も大きく高圧的でぶっきらぼうな印象でした。施術中出す音も全て大きくて、落ち着きませんでした。
ピンセットで眉毛の痛いところ抜く時も、気遣う言葉もなくスポスポ抜いていかれたので痛すぎました。もっとゆっくりやってほしかったです。
まつげパーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店して頂いにも関わらず納得のいく接客、技術にならす大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を紳士に受け止め良いサロン作りに務めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂き仕上げも大満足です。まつ毛の状態もしっかり見てアドバイスをして下さるので安心して任せられます。また、来月も利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はDカールからCカールに変更させて頂きましたがもちなとはいかがでしょうか?
また長さや太さも変更できるので気になりましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみお待ちしております!
説明も接客も丁寧で良かったです
花粉症で目を掻いてまつげも抜けたり短くなっていましたが、出来る限りの範囲で上げて下さいました
有難うございました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なにかご不明な点はございませんか??
パリジェンヌはお家でのケアがすごく大切になるので、しぅかり美容液ぬってあげてください!
また分からないことなどがあれば、お気軽にお申し付けくだしい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客でオシャレな内装でした。
整えるブラシは次回もらえるのかな
お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクは日々のケアがすごく大事なので、お家のケアしっかりしてあげて下さい!
また分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
ブラシ渡し忘れてしまい大変申し訳ございません。
次回必ずお渡しさせていただきます。
初めて利用したお店だったのでカウンセリングから始めたのですが接客も丁寧で施術が1時間もかからずスムーズにしていただけたので嬉しかったです!
まつ毛も綺麗に上がりました!
ご来店くださりありがとうございました。その後まつげの上がり具合はいかがでしょうか?まだまだ乾燥のする季節ですので是非まつげ美容液でのホームケアをしていただけますとよりまつげの状態も保っていただけると思います。ホームケアなどご不明なこどがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにしております。
低価格なので通いやすい金額なのが
良かったです。
パリジェンヌ+アイブロウ 6600円 京都/韓国/二条
先日はご利用、ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
マツパの具合はいかがでしょうか?
何かご不便な点はございませんでしか?
アフターケア等分からないことがございましたら
いつでもご相談、ご連絡ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*
丁寧な接客でした!
美眉アイブロウWAX(メイク込) 3300円 京都/韓国/二条
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
仕上がり、値段、立地満足です。
担当の方はお若い方でしたが丁寧に対応してくれました。
これからも通いたいと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
プラチナムドール 二条駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー